Гость
Статьи
Нумерология бесплатно. …

Нумерология бесплатно. Отвечаю на вопрос по дате рождения.

Увлекаюсь нумерологией. Сообщите точную дату рождения и задайте вопрос. Отвечаю бесплатно.

791 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
гость

Я помню была у нумеролога и он .Она точнее рисовала какието волнистые линии говорила в каком году спад в каком подьем.

я и сама в принципе люблю это все . матрици давно себе составляла книгу Александрова читала.Классно пишет понятно.

Но интересно что напишет Нумеролог ,у нее мне кажется какието свои глубокие познания ,не по книжкам

Кэтрин

Буду очень благодарна....моя дата рождения 13.04.1988

а моего молодого человека которого очень люблю 25.04.1986,хотелось бы узнать есть шанс нам быть вместе??очень часто ссоримся,но без него не могу...(

Спасибо заранее

Согдиана

Сообщение было удалено

Семьи у вас не будет. Зарабатываете мало, хотя интеллект присутствует. Вы очень ленивы и самолюбивы. Единственное что вы делаете в жизни - украшаете свою внешность. Вы никогда никого не любили и не полюбите. Извините. Буду рада ошибиться.

Рената

14/09/1985 личная жизнь, карьера?

ответте пож-та на пост под номером 138

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Буду надеяться!

драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Вы деспот, драконя!

Но при этом не можете содержать семью. У вас есть талант, но вы его не реализуете. Очень тяжелый случай. Единственное что могу посоветовать, научиться быть терпимее к людям. Так вы сохраните своё здоровье. Если всё же деспотизм победит, то вы простите погибните. Кстати сказать семья у вас будет. Бедная ваша жена...

НАУЧИТЕСЬ БЫТЬ ДОБРЫМ!

гость

ужос а на форуме дракончик вроде терпимый.

Гость

Сообщение было удалено

Извините, но я пока не берусь за 2000-ные года. Это отдельный и очень сложный расчет. Надо сначала его изучить хорошо. Даже своему сыну не сделала из-за этого.

что так совсем плохо что ли? а если я пойду по пути холостяцкой жизни? или семья это судьба?

Глория

Здравствуйте, Нумеролог.

15.01.1988 г.р. Что будет в личной жизни в 2012 году? Будут ли перемены?

Заранее благодарю

гость

Сообщение было удалено

ужас в том, что и в жизни я терпимый. на мой деспотизм еще никто не жаловался. мож просто потенциал есть.

Да уж!

25.02.11г. Каковы мои прогнозы? Спасибо!

Да уж!

Ой совсем с брички съехала я. 25.02.68г.

Без каблуков

как так 138? 131 забыли

Lea
Нумеролог

Сообщение было удалено

04.10.1970 spasibo.

Валерия

Добрый день!

06.11.1985, какой у меня характер?? какие перемены грядут?????

Заранее спасибо, если напишите обещаю ответить Вам совпало про характер или нет!!!!!!

Lara_494

Сообщение было удалено

Очень маленькая вероятность, что у вас будет семья. Потому что вы очень высоко цените себя.

Вы талантлива и умна, но зарабатывать не умеете.

У вас есть цели и амбиции, но вы ленивы.

Секс для вас важнее любви.

Если вы хотите семью, ищите сильного мужчину, который всё сделает за вас.

Только сколько матриц посмотрела, я такого не встретила. (Если бы встретила, никому бы не отдала)))))))

Сплошные противоречия. Не знаю, как трактовать.

А как на самом деле?

Lea

[quote="Lea"]НумерологВаш текст

Нужны данные и на мужа.

muzh 04.10.1970 spasibo. moi dannye 18.07.1973

я мандаринка

Ваш текст автор, вы наверно на меня обиделись??.,

гость

Сообщение было удалено

Живите, как живете. Вам всё само с неба упадет)))))) Завидую!

АНЧА

01.06.1987

Интересует когда замуж та выйду? и если выйду то за кого уже знакомы или кто-то новый появится?)))))

nikki

Здравствуйте!

Моя дата 09.05.1965г., интересуют перемены в личной жизни в следующем году (развод и новые отношения). Спасибо!

Таня

Сообщение было удалено

Вы генофонд нашей нации. Рожать, рожать и еще раз рожать. Самая лучшая и здоровая мама! Воспитательница от бога! Я надеюсь вы еще не успели испортить здоровье сигаретами, алкоголем и незащищенным сексом?

nikki

Сообщение было удалено

Даты ваши и ваших мужчин.

венера

добрый день .. что скажете обо мне Оксана 18.02.1986г. личная жизнь

Гость

Ещё раз ПРОШУ посмотреть 10.06.1990! Пожалуйста! Просто я потом долго в интернет не выйду, и ваш ответ потеряется. Очередь, я понимаю, НО пожалуйста!!! Интересует, в какой профессиональной сфере я смогу заработать и состояться.

1

Сообщение было удалено

Даты обоих в студию!

Гость

6 05 1992 года как я буду жить меня зовут даша.заранее большое спасибо!!

венера

добрый. что про меня скажете?? Оксана 18.02..1986г линая жизнь?

Рая

Сообщение было удалено

Везучая, талантливая, семья будет, деньги не заработаешь, с неба свалятся.

Гость

Сообщение было удалено

Хосподи, кто мальчик? Кто девочка?

Гость

ПОСТ 429 УМОЛЯЮ, ПОСМОТРИТЕ! ИЗВИНЯЮСЬ ЗА НАВЯЗЧИВОСТЬ, НО Я НЕ СМОГУ ВСКОРЕ ПРИСУТСТВОВАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Мадам Ларсон

Сообщение было удалено

В жизни всё хорошо: и везде золотая середина и гармония: и деньги заработаете, и семья хорошая, только здоровья мало - берегите!

Гость

2.08.1991

сложатся ли отношения с парнем?

Нелли

Добрый день. дата рождения 20/05/1970 - что ждёт меня в ближайшем будущем в личной жизни и на работе?

Гость
Нумеролог

Сообщение было удалено

08.01.1991 я девочка :)

04.06.1989 мой мч :)

Гость
Нумеролог

Сообщение было удалено

вы ошиблись козерогам просто так ничего кроме кирпича не сваливается!!!

гость

Сообщение было удалено

Возможно, он знает об этой своей наклонности, и научился себе контролировать. Я ему об этом как раз и говорила. Могу только поаплодировать. Это улучшит его здоровье.

nikki
Нумеролог

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я 21.07.1968, мужчины -09.05.1965 и 16.01.1968 Заранее багодарю!

я мандаринка

Сообщение было удалено

Что вы! Просто пропустила наверное. Цитируйте переписку. Трудно одновременно все диалоги в голове держать.

милана

31 08 87 какие склонности в профессиональной сфере. и какие прогнозы на отношения с 12 04 78

драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Семья не приговор, конечно. Но вы цените близкие отношения.

МаринаЯ

09.05.1984

драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Драконя, интуитивно вы мне симпатичны. Расскажите о себе. О чем мечтаете? Расскажите о своей самой голубой мечте?

Оля с Метрополя

Сообщение было удалено

Любите себя, снова себя и опять себя. Краситесь, наряжаетесь. Денег нет. Заработать не можете. Но для девушки это не проблема. Это вроде мужские дела.

Легки на подъем, но работать не любите.

Эдакая жизнь куклы Барби. Интересно, какая вы на самом деле? Какая внешность?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елена

Здравствуйте!подскажите,пожалуйста,чего ожидать от следующего года?дата рождения-25.02.1988

Svetlana
Нумеролог

Сообщение было удалено

Ваш текст мой год рождения 29.05.70г. его 07.08.82 останусь ли я с ним?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответьте, пожалуйста, я уточнила :)

Lea

Сообщение было удалено

А ваши данные мне по всей ветке искать?