Увлекаюсь нумерологией. Сообщите точную дату рождения и задайте вопрос. Отвечаю бесплатно.
Здравствуйте, нумеролог, что можете сказать обо мне? Что нужно преодолеть в себе, что жизнь удачно складывалась? Спасибо) Мои данные 24.07.80.
Сообщение было удалено
Скажите, ВЫ были инициатором отношений? Он это понял? У него очень ранимое самолюбие. Хочет, чтобы им восхищались. И вы хотите, чтобы вами восхищались.
У вас в сексе гармония хорошая. Он был с вами из-за секса. Ему это важно. Скажите, он хороший любовник?
Получается, что он ценил именно ТЕ отношения. Вот тебе и семьянин..........
06.06.1966, семейная жизнь интересует)
Сообщение было удалено
В чем победа?
Сообщение было удалено
он был инициатором, и что теперь делать я запуталась окончательно.
в сексе очень хорошая гармония
Сообщение было удалено
А вы не думаете что он вернется? Уж больно вы ему подходите.
люди в зале ожидания уже маринуются ау)))
ладно пойду на работу .а то сижу тут опаздываю ответа явно не дождусь
Добрый день! Подскажите 23.09.1982г. Надежда, сохраню ли я брак, семью и надо ли это делать?
и возможно ли что-то с человеком 31.05.1980
Сообщение было удалено
Дело в том, что он не очень сильный лидер. Какая у него девушка интересно? Неужели так его скрутила?
Ведь вы сильный лидер. Вы должны были повлиять на него.
Сообщение было удалено
ну у него девушка есть и этот аборт пое го вине я никак не могу простить(((( пережила тяжело а он еще и не верил
я лидер только в душе меня забили родители так что я его проявлять не могу это лидерство, мне внушали что это плохо и никакой инициативы быть не должно вот сижу теперь и мучаюсь
11.03.1973 - интересует личная жизнь и карьера.
Сообщение было удалено
Обязательно отвечу всем. Просто реально нужно на каждого время, это как задачку математическую решить. А кому скоро надо, так он -лайнов полно. Только там как набор из кубиков. Я работаю по - другому. Я анализирую взаимодействие качеств.
* * *
На первой страничке всем ответила? Если нет, напишите, напомните с пометкой "1 страничка". Я перешла ко второй страничке.
Мы из-за Вас Легенда тоже мучаемся....оставьте в покое Нумеролога, а то ему некогда ответить на наши вопросы!...Не понятно тогда, зачем ваще надо было тему создавать?!
Я с третьей странички .Ну буду ждать)
15.03.1990. когда встречу свою любовь??
..а я с 6й....могу и не дождаться(
Сообщение было удалено
кошмар какой то вчера нумеролог тоже долго беседовала с одним ич че я не прерывала ! бестактны!
отнюдь....очччень воспитана!!.....к тому же Вас, по-моему, прервать весьма сложно......!!!!...и не скажешь, что Вас "забили родители"...огрызаетесь, как заправская хамка
Я, Екатерина (24.09.88), он, Сергей (5.10.89). Были вместе год, расстались мес назад, ушел к другой. Вернется ли он ко мне и будем ли мы вместе с ним? Заранее благодарю за ответ
Сообщение было удалено
а вы как тетка в толпе с недержанием, я не для вас посты пишу свои чтоб вы их читали и ими меня упрекали
я между прочим с 1-й страницы и не могла дождаться только седня ответили а вы аж с 6-й и 3-й
Ладно, не дуйтесь, ну погорячилась, с кем не бывает, с наступающим Вас, Легенда))))))
Сообщение было удалено
Я так поняла что мне можно еще ждать его возвращения ? раз так подходим друг другу, не могу заббыть никак не смотря на это предательство
Сообщение было удалено
и вас с наступающим
Сообщение было удалено
Не уверенна я же не гадалка))) сами же просили отвечать первое что придет в голову)) но таро говорит что-то на счет вашей работы, что вы успешно достигните своей цели и на счет создания благополучного партнерства... не знаю...
28.10.87 эт я интересеет с 08.10.76 и с 01.08.87(отношения любовь)
прошу прощения *интересует. заранее спасибо
30 07 1985г Что будет с личной жизнью дальше(собралась расстаться с нынешним). И с работой. Точнее- стоит ли идти на стюардессу? И собираюсь подыскать себе мужа за границей.
07.09.1989 расскажите про карьеру и личную жизнь. Спасибо)))
Сообщение было удалено
+ нравится мужчина 30 06 1967гр. Насколько он мне подходит или стоит на него забить?
Добрый день! Прошу Вас по дате 29.04.1978 общий прогноз на год, хоть как-то ситуация улучшиться ли? Заранее спасибо!
29 01 2006. Мальчик. В каком направлении его развивать и к чему есть способности.
Спасибо!
Сообщение было удалено
Тему создала исключительно для себя. У меня два высших образования: математик и психолог. Очень люблю решать задачки, но с иксами не интересно, я людей люблю. Поэтому мне очень важно знать сойдется с ответом или нет))))
А с Легендой я сама беседую. Ей нужна моя помощь. Мне важно качество, а не количество. Я занимаюсь в том темпе, в котором мне комфортно и в котором я получаю удовольствие от своего увлечения, потому что так я буду наиболее близка к истине.
Сообщение было удалено
Спасибо. Примерно так, да, работаю не покладая рук. Не могу сказать, что много заработала, но зарплата хорошая, и опыт есть, так что не пропаду. Попользовались ли мужчины моим трудом? Скорее да, чем нет - с первым мужем пришлось развестись (пьяницей стал), ну и ребенок соответсвенно был со мной. А второй муж - да, уникальный вариант. Но он европеец и во всяком случае я получила европ. гражданство. А так да - без комплексов, я должна платить в "семейный бюджет", которым распоряжается он, получая при этом меньше, чем я. Машину вот купил, "я экономил" говорит. Вот сижу и думаю, как развестись с ним с наименьшими потерями для себя. Такую жену, которая и деньги приносит, и готовит и убирает и мозг не выносит, ему не найти, так что он уже обозначил, что сделает развод как можно более болезненным для меня, как в моральном, так и в финансовом плане. Так что откладываю потихоньку деньги и подыскиваю жилье. Насчет секса - ну, я бы не сказала, что ищу только это от мужчины. Моральная близость, любовь, тоже очень важны. Секс ради секса я тоже попробовала (когда была разведена), нет, не впечатлило. Но в сексе да, я страстная и раскованная женщины.
Сообщение было удалено
Мысленно прокрутите все эти сцены, закрыв глаза. Пусть в этих ваших сценах мама говорит вам совсем другие слова. Она вас хвалит. Она вас поощряет. Представьте, как вы ведете себя со своими подружками в школе, во дворе благодаря своему лидерству.
Сначала будет трудно это сделать. Потом порыдаете от обиды. Это нормально. Но делайте упражнение до тех пор, пока "не отпустит". Пишите мне каждый день, как всё происходит. Свои ощущения, мысли. Если вы верующая, то сходите к мощам Матроны, попросите материнского благословения. Зажгите свечки. Пусть горят, сколько вам будет надо. Пока чувствуете потребность.
Сообщение было удалено
Берегите своё здоровье! И не сажайте никого себе на шею больше! Кстати, спина, шея в порядке?
по ходу ответа не дождатьсо((
Сообщение было удалено
На кого вы учитесь? Ваша стезя - математика, логика. Но вы ленивая. Преодолевайте лень.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нужны данные и на мужа.
21.12.1989, расскажите обо мне, есть ли у меня перспективы на новом месте работы?
10.06.1990 скажите, пожалуйста, в какой сфере деятельности у меня получится заработать и реализоваться? ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ИГНОРИРУЙТЕ!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ прошу!!!
Сообщение было удалено
Вам даны экстрасенсорные способности и большая энергия. Вы сможете считывать любую информацию из прошлого. Вам необходимо заняться изучением этого. Когда поедете на "Битву экстрасенсов" напишите, будем за вас болеть!))))))))
Сообщение было удалено
Вы не сможете заработать много. Зато семью вы создадите очень хорошую, при единственном условии: свою энергию вы должны направить на укрепление здоровья прямо с сегодняшнего дня.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите пожалуйста меня 08.05.1983 Не могу определиться со своим предназначением в жизни.
Сообщение было удалено
Вы умная (математика, логика), но денег не заработаете. Очень следите за своей внешностью, но к теплым отношениям с мужчиной не стремитесь. Скорее ждете только от него. Вам нечего дать мужчине (только секс, кстати хороший). Если пересилите себя, то будете терять здоровье. Ищите мужчину - "донора" с высокой энергетикой, деньгами, сексуальностью. Вам надо всё. Но такого очень трудно найти.((((
08.06.1989.
Как будет складываться личная жизнь и смогу ли найти хорошую работу? Спасибо.
Добрый день! 26.07.1981, хотела бы знать когда рожу ребенка и выйду замуж. Заранее спасибо!