Увлекаюсь нумерологией. Сообщите точную дату рождения и задайте вопрос. Отвечаю бесплатно.
Здравствуйте! Дата моего рождения: 03.01.1971. Поменяю ли я квартиру на большую в 2012 году?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо, уважаемый нумеролог, очень похоже на правду! Печально, конечно, но, против правды не попрешь))))
Одно радует! Хоть маленькая, но все же есть! Это я про вероятность......)
03.03.1983. Интересует учеба, карьера и личная жизнь. Заранее спасибо!
Здравствуйте, я - 02.04.1985, он - 26.05.1984 стоит ли начинать близкие отношения, какие перспективы на будущее у меня могут быть с этим человеком.И если можно по поводу работы и карьеры для меня)) Заранее спасибо!!!
22.10.1986, будет ли у меня семья?
Если не затруднит, совместимость с мужчиной 10.04.70. За ранее спасибо)
Сообщение было удалено
После долгих и продолжительных боёв за право быть в семье лидером вы расстанетесь. Никто не хочет нести ответственность, никто не хочет обеспечивать, никто не любит секс, никому не нужные теплые отношения.
Что же вас связывает? Ваше общее стремление к духовности. Вы хорошие собеседники. Вот и общайтесь.
Сообщение было удалено
Вашу дату напишите.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Интересно... Себя люблю. Но и зарабатываю прилично для нашего города( хотелось бы больше, конечно). Перед собой имею цель: карьерный и профессиональный рост. Внешность когда-то была модельная. Сейчас тоже ничего. Во втором браке, двое детей. Получается, что ничего у меня не получится в плане карьеры и финансов? И вообще, интересует в какой области лучше реализовываться?
Сообщение было удалено
Ваш текст
26.09.70
Тоже что ль спросить под Новый год?...
02.06.1973
Будут ли перемены в профессиональной деятельности и карьере в 2012? И нужно ли в них ввязываться?
23.11.2003 мальчик, чем ему лучше заниматься спортом, языками, а может быть наукой? 06.10.1975 папа, 21.08.1978 мама- будем ли мы вместе или нас ждет развод? заранее спасибо
а с третьей всех посмотрели уже?
Здравствуйте! Дата моего рождения - 19.08.1987.
Моего мужа - 04.02.1985.
Как сложатся наши отношения в следующем году?
Еще вопрос как сложится мой брак Я - 01.02.80, супруг - 28.07.1980
[quote="Нумеролог"]LeaНумерологВаш текст
Нужны данные и на мужа.
04.10.1970 spasibo.А ваши данные мне по всей ветке искать?
Мои данные 18.07.1973 муж 04.10.1970
Сообщение было удалено
Спасибо...Нас связывает любовь... Любим друг друга и истязаем одновременно.
Это тяжело... Но все таки постараемся перебороть сложности. Спасибо Вам огромное!
Добрый день!
22,02,1983 Выйду ли я замуж в 2012 году? Дети будут?
Сообщение было удалено
Дано: Высокое самомнение, амбиции, бешеная целеустремленность. В чем это реализовать. Склонности к наукам нет. Талантов нет. Если вы не реализуете свои амбиции, то будет расти злоба, зависть, в итоге - разрушение личности.
Как же жить? К чему идти?
1) Взращивать в себе любовь и терпимость к людям. Этим вы прибавляете себе жизнь и здоровье и уменьшаете амбиции до нормального уровня.
2) У вас сильное стремление развиваться духовно, работать над собой, развивать свою личность.Вы хороший собеседник.
3) Учиться, учиться и учиться.
Сообщение было удалено
могу полностью контролировать и подавлять свои эмоции, начиная от гнева и ярости и заканчивая влюбленность и страстью, отчего иногда считаюсь бездушным, так как руководствуюсь польше разумом и логикой. но нервных срывов пока еще не было. не ленив, но довольно долго раскачиваюсь и часто делаю все в последний день, причем всегда успеваю. если чего то захотел, то всегда этого добиваюсь, причем происходит это часто случайно. как будто захотел и получил. вечный оптимист, даже в глубокой *** нахожу свои плюсы. есть задатки писателя, богатая фантазия и умею красиво излагать свою мысль. хотелось бы состояться в научной деятельности, желательно что-нибудь изобрести, но славы не нужно, предпочитаю оставаться инкогнито
Сообщение было удалено
Ваш текст извиняюсь у папы дата 06.10.1976, до и еще если возможно про меня, что ждет с работой ?
24.07.80 Два года назад стала заниматься фотографией, определённые успехи есть, стоит ли мне дальше развивать это?
09.01.1983г. не могу найти работу по душе. Что скажете? Спасибо.
Сообщение было удалено
Вы мастер - Золотые Руки. Ваше предназначение - то, что делается своими руками и является предметом искусства. На этом и семью прокормите. Уф! Хоть один мужчина сегодня способный прокормить семью)))))
Расскажите, какие у вас склонности? Каким видом прикладного искусства вы владеете?
я 09.05.1984 - мужчина 06.01.1983. Какова наша совместимость?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор посмотрите пожалуйста мой пост.Вы уже до меня всем ответили))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой-ОЙ-Ой, как неправильно!
Сообщение было удалено
Нет, в науке у вас стоят нули. У вас хорошая память и высокий уровень интуиции, вы талантливы, но ваши идеи рассредоточены. Выделите только одну творческую идею, самую интересную для вас и работайте над ней. Не распыляйтесь. Всё, я спокойна за вас теперь. Вы свою деспотическую силу сублимируете в творчество. Прекрасный способ! Ура! Можно семью создавать. Будущей жене покажите эту переписку, чтобы она вас лучше понимала.
здравствуйте.13.10.1991 выйду ли я замуж в скором времени и тот ли мужчина рядом со мной?заранее спасибо)
Сообщение было удалено
И мне ответьте , пожалуйста, очень жду! Потом напишу обязательно, что совпало а что нет.
Я с 7й страницы, тоже девочкам позже написавшим посчитали
Сообщение было удалено
Расскажите о себе. В чем вашу проблему видите?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это не обо мне, это о сыне. Сильно болен
Сообщение было удалено
Вам дан очень хороший интеллект, склонность и к науке, и к творчеству. Вы умеете любить и себя, и ближнего. И ждете любви ответной. Вы стремитесь к личностному росту, вам важны интересные беседы. У вас хорошо развита интуиция. Возможно, вы хорошо гадаете.
Вам необходимо реализовать всё это богатство. Но у вас практически нет здоровья. Ищите мужчину, который сможет вам дать свою энергию, он в ответ получит вашу любовь. Берегите своё здоровье!
Посмотрите пожалуйста, хочу кардинально поменять сферу деятельности и место жительства, помогите определиться - 15.10.79.
24.07.80 Два года назад стала заниматься фотографией, определённые успехи есть, стоит ли мне дальше развивать это?
Добрый день! С наступающим! Мы будим вмести: я - 07,11,1983, он - 08,04,1987 ? Спасибо!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мне что-нибудь ответите? Для меня это очень важный вопрос. Все-таки сын!
здравствуйте.13.10.1991 выйду ли я замуж в скором времени и тот ли мужчина рядом со мной?заранее спасибо)
Я сама читала про нумерологию. Там написано, что три семерки это очень плохо
Сообщение было удалено
Дата 7.05.1977?
Ему природа дала здоровье, бог дал возможность строить свою жизнь как захочет ваш сын. Он что-то сам с собой сделал? Это тот тип людей, у которого сбывается любое желание, которое приходит в голову.
Сообщение было удалено
значит будем реализовывать себя в творческой деятельности
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гадать не пробовала. Интуиция действительно хорошо развита. Остальное очень близко =) склад ума аналитический, но и люблю что-нибудь иногда сделать своими руками (вязать, вышивать, готовить, рисовать или придумать что-то). Ответной любви жду от одного мужчины сейчас, но и сама понимаю что не дождусь. Хочу уже семью и детей. Будем искать мужчину с энергией =)
На здоровье особо не жалуюсь...прям озадачили =)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он родился очень больным, со слабыми реакциями, с гидроцефалией головного мозга, с 4 лет миокардит и дистрофия. С самого рождения это моя БОЛЬ. О чем вы говорите?
Еще раз прошу посмотреть мои цифры - 03.03.1983. В какой сфере жизни мне стоит себя реализовывать? Чего стоит опосаться? Буду очень благодарана за ответ.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да, это 7.05.1977 дата. Сейчас он взрослый, а уже столько всего, что пришлось бросить все, чтобы спасать его.
Хоть бы у кого-то сошлось? Я в гороскопах разочаровалась, а теперь и в нумерологии. Все не так. Дело в том, что ленив от природы. Ничего он не хочет. Нет у него никаких желаний, кроме одного желания, чтобы никто его не беспокоил
08.01.1991 Юлия
Что Вы можете сказать обо мне и моей жизни? Благодарю :)
Сообщение было удалено
Мне с 3-ей страницы ещё не ответили, ╧ 131. По теме поняла, что на конкретный вопрос нет точного ответа, поэтому мой первый вопрос отпадает? Ну да ладно) Тогда просто по детей скажите и в общем обо мне (до сих пор в себе не разобралась, в своём характере, жизни, к тому, к чему стремлюсь)