Гость
Статьи
Нумерология бесплатно. …

Нумерология бесплатно. Отвечаю на вопрос по дате рождения.

Увлекаюсь нумерологией. Сообщите точную дату рождения и задайте вопрос. Отвечаю бесплатно.

791 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Сиама

Здравствуйте! Дата моего рождения: 03.01.1971. Поменяю ли я квартиру на большую в 2012 году?

Нумеролог

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо, уважаемый нумеролог, очень похоже на правду! Печально, конечно, но, против правды не попрешь))))

Одно радует! Хоть маленькая, но все же есть! Это я про вероятность......)

Арамат

03.03.1983. Интересует учеба, карьера и личная жизнь. Заранее спасибо!

LuLi

Здравствуйте, я - 02.04.1985, он - 26.05.1984 стоит ли начинать близкие отношения, какие перспективы на будущее у меня могут быть с этим человеком.И если можно по поводу работы и карьеры для меня)) Заранее спасибо!!!

Фифи

22.10.1986, будет ли у меня семья?

Если не затруднит, совместимость с мужчиной 10.04.70. За ранее спасибо)

Гость

Сообщение было удалено

После долгих и продолжительных боёв за право быть в семье лидером вы расстанетесь. Никто не хочет нести ответственность, никто не хочет обеспечивать, никто не любит секс, никому не нужные теплые отношения.

Что же вас связывает? Ваше общее стремление к духовности. Вы хорошие собеседники. Вот и общайтесь.

Lara_494

Сообщение было удалено

Вашу дату напишите.

Оля с Метрополя
Нумеролог

Сообщение было удалено

Ваш текст

Интересно... Себя люблю. Но и зарабатываю прилично для нашего города( хотелось бы больше, конечно). Перед собой имею цель: карьерный и профессиональный рост. Внешность когда-то была модельная. Сейчас тоже ничего. Во втором браке, двое детей. Получается, что ничего у меня не получится в плане карьеры и финансов? И вообще, интересует в какой области лучше реализовываться?

Нумеролог

Сообщение было удалено

Ваш текст

26.09.70

Fly

Тоже что ль спросить под Новый год?...

02.06.1973

Будут ли перемены в профессиональной деятельности и карьере в 2012? И нужно ли в них ввязываться?

Опытная

23.11.2003 мальчик, чем ему лучше заниматься спортом, языками, а может быть наукой? 06.10.1975 папа, 21.08.1978 мама- будем ли мы вместе или нас ждет развод? заранее спасибо

гость

а с третьей всех посмотрели уже?

Света

Здравствуйте! Дата моего рождения - 19.08.1987.

Моего мужа - 04.02.1985.

Как сложатся наши отношения в следующем году?

Оля с Метрополя

Еще вопрос как сложится мой брак Я - 01.02.80, супруг - 28.07.1980

Lea

[quote="Нумеролог"]LeaНумерологВаш текст

Нужны данные и на мужа.

04.10.1970 spasibo.А ваши данные мне по всей ветке искать?

Мои данные 18.07.1973 муж 04.10.1970

Гость
Нумеролог

Сообщение было удалено

Спасибо...Нас связывает любовь... Любим друг друга и истязаем одновременно.

Это тяжело... Но все таки постараемся перебороть сложности. Спасибо Вам огромное!

Добрый день!

22,02,1983 Выйду ли я замуж в 2012 году? Дети будут?

Сиама

Сообщение было удалено

Дано: Высокое самомнение, амбиции, бешеная целеустремленность. В чем это реализовать. Склонности к наукам нет. Талантов нет. Если вы не реализуете свои амбиции, то будет расти злоба, зависть, в итоге - разрушение личности.

Как же жить? К чему идти?

1) Взращивать в себе любовь и терпимость к людям. Этим вы прибавляете себе жизнь и здоровье и уменьшаете амбиции до нормального уровня.

2) У вас сильное стремление развиваться духовно, работать над собой, развивать свою личность.Вы хороший собеседник.

3) Учиться, учиться и учиться.

Нумеролог

Сообщение было удалено

могу полностью контролировать и подавлять свои эмоции, начиная от гнева и ярости и заканчивая влюбленность и страстью, отчего иногда считаюсь бездушным, так как руководствуюсь польше разумом и логикой. но нервных срывов пока еще не было. не ленив, но довольно долго раскачиваюсь и часто делаю все в последний день, причем всегда успеваю. если чего то захотел, то всегда этого добиваюсь, причем происходит это часто случайно. как будто захотел и получил. вечный оптимист, даже в глубокой *** нахожу свои плюсы. есть задатки писателя, богатая фантазия и умею красиво излагать свою мысль. хотелось бы состояться в научной деятельности, желательно что-нибудь изобрести, но славы не нужно, предпочитаю оставаться инкогнито

Опытная
Опытная

Сообщение было удалено

Ваш текст извиняюсь у папы дата 06.10.1976, до и еще если возможно про меня, что ждет с работой ?

Таня

24.07.80 Два года назад стала заниматься фотографией, определённые успехи есть, стоит ли мне дальше развивать это?

зайка-зазнайка

09.01.1983г. не могу найти работу по душе. Что скажете? Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Вы мастер - Золотые Руки. Ваше предназначение - то, что делается своими руками и является предметом искусства. На этом и семью прокормите. Уф! Хоть один мужчина сегодня способный прокормить семью)))))

Расскажите, какие у вас склонности? Каким видом прикладного искусства вы владеете?

МаринаЯ

я 09.05.1984 - мужчина 06.01.1983. Какова наша совместимость?

Лера
Лера

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор посмотрите пожалуйста мой пост.Вы уже до меня всем ответили))

гость
Нумеролог

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ой-ОЙ-Ой, как неправильно!

драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Нет, в науке у вас стоят нули. У вас хорошая память и высокий уровень интуиции, вы талантливы, но ваши идеи рассредоточены. Выделите только одну творческую идею, самую интересную для вас и работайте над ней. Не распыляйтесь. Всё, я спокойна за вас теперь. Вы свою деспотическую силу сублимируете в творчество. Прекрасный способ! Ура! Можно семью создавать. Будущей жене покажите эту переписку, чтобы она вас лучше понимала.

Гость

здравствуйте.13.10.1991 выйду ли я замуж в скором времени и тот ли мужчина рядом со мной?заранее спасибо)

Понка
Понка

Сообщение было удалено

И мне ответьте , пожалуйста, очень жду! Потом напишу обязательно, что совпало а что нет.

Я с 7й страницы, тоже девочкам позже написавшим посчитали

гость

Сообщение было удалено

Расскажите о себе. В чем вашу проблему видите?

гость
Нумеролог

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это не обо мне, это о сыне. Сильно болен

Понка

Сообщение было удалено

Вам дан очень хороший интеллект, склонность и к науке, и к творчеству. Вы умеете любить и себя, и ближнего. И ждете любви ответной. Вы стремитесь к личностному росту, вам важны интересные беседы. У вас хорошо развита интуиция. Возможно, вы хорошо гадаете.

Вам необходимо реализовать всё это богатство. Но у вас практически нет здоровья. Ищите мужчину, который сможет вам дать свою энергию, он в ответ получит вашу любовь. Берегите своё здоровье!

Гость

Посмотрите пожалуйста, хочу кардинально поменять сферу деятельности и место жительства, помогите определиться - 15.10.79.

Таня

24.07.80 Два года назад стала заниматься фотографией, определённые успехи есть, стоит ли мне дальше развивать это?

vika_st@ukr.net

Добрый день! С наступающим! Мы будим вмести: я - 07,11,1983, он - 08,04,1987 ? Спасибо!

гость
Нумеролог

Сообщение было удалено

Ваш текст

А мне что-нибудь ответите? Для меня это очень важный вопрос. Все-таки сын!

Гость

здравствуйте.13.10.1991 выйду ли я замуж в скором времени и тот ли мужчина рядом со мной?заранее спасибо)

гость

Я сама читала про нумерологию. Там написано, что три семерки это очень плохо

гость

Сообщение было удалено

Дата 7.05.1977?

Ему природа дала здоровье, бог дал возможность строить свою жизнь как захочет ваш сын. Он что-то сам с собой сделал? Это тот тип людей, у которого сбывается любое желание, которое приходит в голову.

Нумеролог

Сообщение было удалено

значит будем реализовывать себя в творческой деятельности

спасипа

Понка
Нумеролог

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гадать не пробовала. Интуиция действительно хорошо развита. Остальное очень близко =) склад ума аналитический, но и люблю что-нибудь иногда сделать своими руками (вязать, вышивать, готовить, рисовать или придумать что-то). Ответной любви жду от одного мужчины сейчас, но и сама понимаю что не дождусь. Хочу уже семью и детей. Будем искать мужчину с энергией =)

На здоровье особо не жалуюсь...прям озадачили =)

гость
Нумеролог

Сообщение было удалено

Ваш текст

Он родился очень больным, со слабыми реакциями, с гидроцефалией головного мозга, с 4 лет миокардит и дистрофия. С самого рождения это моя БОЛЬ. О чем вы говорите?

Арамат

Еще раз прошу посмотреть мои цифры - 03.03.1983. В какой сфере жизни мне стоит себя реализовывать? Чего стоит опосаться? Буду очень благодарана за ответ.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость

Да, это 7.05.1977 дата. Сейчас он взрослый, а уже столько всего, что пришлось бросить все, чтобы спасать его.

гость

Хоть бы у кого-то сошлось? Я в гороскопах разочаровалась, а теперь и в нумерологии. Все не так. Дело в том, что ленив от природы. Ничего он не хочет. Нет у него никаких желаний, кроме одного желания, чтобы никто его не беспокоил

Гость

08.01.1991 Юлия

Что Вы можете сказать обо мне и моей жизни? Благодарю :)

Без каблуков
Нумеролог

Сообщение было удалено

Мне с 3-ей страницы ещё не ответили, ╧ 131. По теме поняла, что на конкретный вопрос нет точного ответа, поэтому мой первый вопрос отпадает? Ну да ладно) Тогда просто по детей скажите и в общем обо мне (до сих пор в себе не разобралась, в своём характере, жизни, к тому, к чему стремлюсь)