Гость
Статьи
Нумерология бесплатно. …

Нумерология бесплатно. Отвечаю на вопрос по дате рождения.

Увлекаюсь нумерологией. Сообщите точную дату рождения и задайте вопрос. Отвечаю бесплатно.

791 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

08.01.1991 что вы можете сказать о моей жизни? и что нас ждет с 04.06.1989.

Гость

Сообщение было удалено

В новом году не знаю. А в жизни всё будет хорошо: и карьера, и любовь, и деньги, и здоровье. Редкий случай. Берегите всё это. Вы сможете. Вы очень ответственный человек.

Мадам Ларсон

9.10.1975г.что меня ждет в новом году?.Заранее спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Ваша сильная интуиция граничит со способностями экстрасенса. Кроме того, вы еще и очень разумный человек, который и без этих способностей способен предвидеть последствия сегодняшних событий.

У меня к вам встречный вопрос: А что ждет меня? Отвечайте первое, что придет вам в голову)))) Жду!

Оля с Метрополя

01.02.80 Интересует карьера, финансы, личная жизнь.

26.09.1970...грозит ли замужество?

Tigra ya

Сообщение было удалено

Президентом вы не станете. А на меньшее не согласитесь.

Говорите о своих обидах сразу, не тяните до точки кипения. Говорите в спокойной форме и сразу прощайте человека. Он имеет право на ошибку.

Вам необходимо научится прощать людей, уметь нести ответственность за происходящее в вашей жизни. Это вам даст здоровье, которого у вас почти нет.

И только этот путь даст вам шанс стать тем лидером, которым вы втайне хотите стать.

Жду ответа!

Гость
Lara_494

Сообщение было удалено

уже нет.....

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

это уже будет (если будет) ПЯТОЕ)))))))))))))

Вадим

28.07.1980. Как сложится карьера, смогу ли много зарабатывать.

Деффка

17.07.1984 - моя дата, 25.06.1981 - его. Пожалуйста, наша совместимость и перспективы в браке

Нумеролог

Сообщение было удалено

Вы зациклены на себе, на том как выглядите, какая у вас оболочка. У вас завышенные требования к мужчине. Не ищите супер - героя. Ищите мягкого человека. Вы сильная и умная, но не очень теплая. Ищите мягкого и теплого человека, тонко направляйте его в зарабатывании денег, так как у вас это не очень получится.

Я права или нет?

Надя

11.01.1987 Как сложится личная жизнь, выйду ли я замуж? Ожидается ли повышение на работе в наступающем году? Заранее спасибо!

Бродяга____

Сообщение было удалено

Вы очень увлечены самим собой. Вспомните о том божественном даре, которым наделил вас господь. Вам его надо реализовать. Наука или искусство. Вам очень сильно мешает отсутствие здоровья. Спортом заниматься нельзя. Это вас разрушит. Попробуйте заняться йогой или другими восточными методиками. Это вам даст необходимую энергию, чтобы реализовать ваш талант.

Расскажите, а какой у вас талант?

Легенда
Нумеролог

Сообщение было удалено

Мне часто говорят что я сильная и умная правда , и зацыклена на себе, на внешнем виде одежде, ну деньги получается зарабатывать иногда даже очень, иногда нет, а человека вообще не могу найти(((((((( я их отпугиваю всех, если что то завязывается, а обычно кто прилипает мне не нравятся

Сердечко

Сообщение было удалено

Возможно и будет, ты умеешь зарабатывать деньги и ты очень удачливая. Высокая вероятность, что у тебя в материальном плане всё хорошо. Единственный твой недостаток - твоё нежелание встать с места. Но ты с этим успешно борешься. Борись дальше!

Легенда

вот вродде бы нашла мягкого, и зарабатывает норм, но его отпугнула ну и понравился не очень, помню все бывшего который причинил мне боль

Легенда

бывший 12 08 1983

скипочка

Сообщение было удалено

Ваше место - в науке. Отвлекитесь от самолюбования и займитесь ею.

Кто вы по специальности?

14.02.1989. Будут ли у меня дети?

ВЕРОНА

09/07/1983 , моя миссия в 2012 году? что нибудь интересное будет или обо мне немного расскажите.

Спасибо.

Легенда

Сообщение было удалено

Как он причинил боль? Он очень хороший семьянин! У вас гармония очень хорошая. Единственное препятствие - мало денег. Он реализовался в профессии? Он технарь, математик. Очень высокий интеллект.

Легенда

Сообщение было удалено

Вы оба заняты самолюбованием. Но ваш муж ценит семейные отношения очень высоко. Он женится.

Гость

Добрый день, я-18.04.78г. он- 12.11.82г., есть ли у нас совместное будущее?

Гость

Здравствуйте . Очень хочу дочь в 2012. Исполнится ли моя мечта ? я 8. 05 .1980. Спасибо

студентка

Сообщение было удалено

Вы умная, математик. Стоматология - не ваше. Там нужна физическая выносливость. Если будете стоматологом, потеряете здоровье.

Вы прекрасная жена и мама. Если будете культивировать в себе доброту, то улучшиться здоровье, и вы сможете вырастить очень умных детей. Вы прирожденный учитель.

Мама дочки

Сообщение было удалено

Не зря вы взяли такой ник.

Вы потрясающая мама и жена. Вы талантливый человек в сфере искусства. Рисуйте, пойте, танцуйте со своими детьми! Пусть муж работает и зарабатывает - вы не сможете заработать. Если мужа нет, то он будет обязательно.

Гость

10.06.1990 скажите, пожалуйста, в какой профессии и сфере деятельности у меня получится заработать и реализовать себя? Заранее СПАСИБО!!!

Оксана

Сообщение было удалено

Для этого нужны ваши данные вместе.

Гость

Сообщение было удалено

Его дата тоже нужна.

1977

17.12.1977 - что ждет впереди, любовь, семья, работа интересуют

Неllа

Сообщение было удалено

Вы очень талантливый человек при чем во всех сферах науки и искусства.

Единственный ваш недостаток это ваша хроническая усталость. Вам надо срочно заниматься своим здоровьем. Безотлагательно. Спортом заниматься нельзя! Физический труд противопоказан! Ищите альтернативные методики: йога и пр.

Что у вас со здоровьем?

1977
1977

Сообщение было удалено

Ваш текст

аналогично для 02.01.1982...

и смогут ли эти 2 человека быть вместе

Понка

Скажите, пожалуйста, что будет в жизни? 03.09.1985

Спасибо!

НАТАЛИ

Здравствуйте!Скажите пожайлуста, что ожидает меня в личной жизни и в работе в след. году?Наталья,20.09.1983

1977

Сообщение было удалено

Кто мужчина, а кто женщина - это важно.

Гость

Нумеролог а вы только определенных смотрите? Тем кому не пишите типа безнадежные люди чтоли?

да, да, да!...меня тоже очень интересует этот вопрос...можа хроб с музыкой пора уже заказывать))))))))))))

а я замуж планирую...

Гость
Нумеролог

Сообщение было удалено

Спасибо! ответ: Победа!

Гостья

18.10.1990 Что с личной жизнью и с деньгами?

nnv

13.10.1985 как будут звать моего мужа? когда выйду замуж? сколько детей будет? Получится ли построить дом в 2012 году? Смогу ли открыть свое дело? И как дела в будущем с карьерой? Спасибо ооооооооооооооочень жду ответа!!!

Легенда
Нумеролог

Сообщение было удалено

когда мы встретились у него была девушка он это скрыл, я залетела9през порвался а он не сказал), вот сказал тогда что у него есть девушка и он ее не бросит, сделала аборт т к ни жилья ни родителей нету , вот и все потом он звонил просил прощения денег на аборт не дал даже как обычно дают

Знойная красавица

Сообщение было удалено

Вы свою жизнь посвятили зарабатыванию денег? У вас для этого есть ум и золотые руки. Если Вы много работаете, то возможно подорвали здоровье, которого у вас и так мало. Вы активно боретесь со своей природной ленью.

Мужчина в вашей жизни нужен только для секса, но я боюсь, что секс вы забросили, так как не получаете того удовольствия, о котором мечтаете.

Мужчина вам экономически невыгоден, и мне кажется, вы его выгнали за это. Если сумели это сделать, то молодец. Потому что мужчины хорошо попользовались вашим трудом.

Даже не знаю, что посоветовать. Я в растерянности.

А как всё обстоит на самом деле?

гость

Нумеролог, пожалуйста, 7 мая 1077 года мужчина, что ждет в будущем?

Легенда

Да вы правы про него в том что он очень умный, и хорошо нам было вместе я чувствовала что я его половинка и он после уже аборта звонил кгда второй раз сказал что чувствует что мы одно целое что я ему родная ни на что не смотря (((вместе явно быть не можем после такого очень жаль

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый день! Подскажите 23.09.1982г. Надежда, сохраню ли я брак, семью и надо ли это делать?

и возможно ли что-то с человеком 31.05.1980

гость
гость

Сообщение было удалено

Извините, 1977 года рождения

1977
Нумеролог

Сообщение было удалено

Ваш текст

02.01.1982...женщина

17.12.1977 ...мужчина

Деффка

Плизззз, ответьте на пост 313, очень нужно ! :)))