Увлекаюсь нумерологией. Сообщите точную дату рождения и задайте вопрос. Отвечаю бесплатно.
10.02.1989
Как с деньгами по жизни будет?
Замуж выйду в каком возрасте?
Буду благодарна за ответ.
Сообщение было удалено
А они вам нужны? По-моему, нет.
Сообщение было удалено
Почему вы так говорите мне нужен любящий рядом человек, я устала одна
Сообщение было удалено
у тя 7!! если 8 и больше - то да....
у меня тоже 7 если шо, так что не обольщайся так на свой счёт :Р
а, да, я не так поняла, там же 7 баллов)))
Сообщение было удалено
все, уже вижу))
первый раз это дело увидела, не сообразюкнула сразу)))
Сообщение было удалено
короче ТУД, твоя карма - это семья!!!!1
ищи се мужика и жани его на сябе.. ))))))
ТУД, ТЫ БУДЕШЬ ХОРОШЕЙ МАМОЧКОЙ И ЖЕНОЙ!!!!!
*это для всех завсегдатаев форума мужского пола ))*
Сообщение было удалено
нее))
не правда все это.
вот уж последнее, что мне нужно, это семья..))
Сообщение было удалено
тссс! не кричи!)))) не правда это))))
Сообщение было удалено
не спорь ты с Нумерологией, а то она тебя покарает под НГ :)))
Сообщение было удалено
нумерология тут ошиблась)))
35 общая сумма баллов √ чем выше, тем лучше = у тебя
а у мну 40. сейчас всех подряд знакомых вбиваю, хочу найти у кого больше 40. у всех меньше, только у сестры двоюродной тоже 40
у меня у сестры божественная миссия - 9
и здравомыслие тож - 9
офигеть, а по ней так и не скажешь )))
Сообщение было удалено
ну ты крут)))
а какое вообще максимально возможное количество?
о, у моей подружки 38)
у нее ДР сегодня)
39, а не 38)
Сообщение было удалено
не знаю даже, вот я и пробую у кого больше 40 есть.. наверное до 50 где-то ))
у меня знакомые закончились, знаменитостей вбиваю )))
а еще про одну подружку вот чего написали
"Наиболее вероятно, что такие люди могли родиться только в 1988 г. Дети с этим знаком рождаются с парапсихологическими способностями и исключительной восприимчивостью к точным наукам. Им открыты сверхъестественные пути. Очень важно, чтобы в воспитании таких детей участвовали соответствующие специалисты, у которых чиста совесть. Иначе мощная сила, данная им, может вместо пользы наносить вред √ прежде всего самому и его ближайшему окружению."
не знаю насчет парапсихологических способностей, но она мегамозг)))) ооочень умная девка)))
че то я увлеклась..))
Ой, а посчитайте плиз меня 16.06.1988
ещё есть такая тема.. у одного дяди 222 - это типа формула целителя, на его 6666 перекрывает это всё. чрезмерность в одном может на другое плохо влиять.
и вот ни какой он не экстрасенс, а ленивый альфонсик вышел))
Сообщение было удалено
сама - http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=pif
Сообщение было удалено
интересно))
эх, а у меня даже в дате рождения ничего такого особенного нет))
Сообщение было удалено
не нуди, у тебя 999 - это круто.
Сообщение было удалено
да ну, ничего особенного, лучше бы четыре восьмерки))))
а что про 8888 там написано?
у одной актрисы-певицы 2222222 .. короче семь двоек... пипeeц
Сообщение было удалено
так вот, про параписихологические способности)) классно же))
а что про 2222222?)
Присущие Вам черты и их сила
7 Божественная миссия. Наиболее значительная. Если у человека 8-10 баллов, значит миссия человека в этой жизни выходит за рамки его личного предназначения. К нему следует прислушаться и отнестись с уважением.
6 Талантливость.
6 "Жизненный стержень" - выстоите ли вы против любой бури или сломаетесь при первом же ветерке.
6 Здравомыслие.
5 Любвеобилие. Разумеется этот балл не указывает на количество чьих-то "побед". Путь этой Любви - это начало пути к Богу, и, если этот балл достаточно высок, значит вам тоже оказано доверие - нести людям свой Свет.
5 Социальная устойчивость - способность адаптироваться в обществе
3 Качества семьянина.
2 Целеустремленность.
40 общая сумма баллов - чем выше, тем лучше
у меня целеустремлённость действительно страдает :(
а у меня 222222 )))))
что это значит? ( 222222)
ТУД, ты тупишь. чрезмерность даже хуже, чем недостаток!!!
вот про семь двоек: Такие люди как Вы испытывают, в определенной степени дефицит энергии Солнца. Вам следует избегать стрессовых ситуаций, слишком сильных эмоций, для Вас обязательны занятия бегом или плаванием, восточными единоборствами и т. п. Такие люди очень чувствительны к изменениям в атмосфере, им полезен дневной сон. Свою учебу или другую работу, связанную с умственной нагрузкой, следует планировать, предусматривая короткие по времени и часто повторяющиеся перерывы.
Сообщение было удалено
Скажите как это вы посчитали по дате?Что складывать?
Туплю....ночь...))))
вот про сестру
Присущие Вам черты и их сила
9 Божественная миссия. Наиболее значительная. Если у человека 8-10 баллов, значит миссия человека в этой жизни выходит за рамки его личного предназначения. К нему следует прислушаться и отнестись с уважением.
9 Здравомыслие.
7 "Жизненный стержень" - выстоите ли вы против любой бури или сломаетесь при первом же ветерке.
4 Качества семьянина.
3 Талантливость.
3 Социальная устойчивость √ способность адаптироваться в обществе
2 Целеустремленность.
2 Любвеобилие. Разумеется этот балл не указывает на количество чьих-то "побед". Путь этой Любви - это начало пути к Богу, и, если этот балл достаточно высок, значит вам тоже оказано доверие - нести людям свой Свет.
39 общая сумма баллов - чем выше, тем лучше
но у неё беда с единицами.. их 6 штук!: Такие люди как Вы - это редкое явление. Такие люди отличаются удивительной самоотверженностью, в особенности когда совершают большие и важные дела ради близких им людей или на благо человечества. Вы часто можете попадать под влияние какой-то одной идеи. С Вами бывает тяжело общаться, трудно конкурировать. Если Ваша сила характера применяется в благих целях, то излишняя жесткость, вспыльчивость и настойчивость оправдываются высокой результативностью. Ограниченное, с явными изъянами воспитание приводит таких людей к истязанию себя и своих близких, что делает жизнь этих людей бессмысленной и жестокой. Гармоничное же воспитание всегда приводит их к замечательным личным достижениям, являющимся значимыми для всей семьи, трудового коллектива и даже целого общества людей. Задача таких людей как Вы заключается во всестороннем развитии личности за счет целенаправленного использования своей силы воли, а при наличии достаточных возможностей - для обретения общественной значимости в целях объединения воли людей при осуществлении благородных дел.
Сообщение было удалено
http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=pif
9999 у дедушки было. очень даже не дурно)))
Вам легко открывается истина. Если же у Вас развита интуиция, то Вы можете иметь гарантированный успех в любом из своих начинаний. Вы, то что называется - "Дети Индиго". У общности людей, рожденных в 20 веке, пока отсутствует достаточный опыт правильного воспитания детей Вашего типа, а также опыт по благотворному использованию взрослыми людьми столь замечательного дара. Поэтому сегодня такие люди, как правило, вызывают у других людей дискомфортные ощущения. Их резкий ум, проявленный в условиях массовой пропаганды жестокости и насилия, трудно назвать милосердным. Им бывает сложно проявлять сострадание нуждающимся, помня то время, когда мало находилось взрослых людей, желающих понять их - детей с умными глазами. Были не поняты те истины, что они пытались донести до взрослых людей и которые, в лучшем случае, назывались фантазиями. Именно поэтому дети вырастали с ощущением одиночества в "море людей". А сейчас многие из них, движимые желанием остаться серой вороной, научились прятать свой дар и относиться к нему как к внутренней боли, рвущейся наружу. И порой совершенно бесполезно тратить усилия на то, чтобы они изменили свое даже явно неправильное мнение, так как это - единственный оставшийся у них способ самоутвердиться в обществе малопонятных им людей. У таких людей может развиться пассивное состояние гордости, то есть состояние униженного достоинства. Вам прежде всего следует осознать свой дар в качестве универсального резерва для гармоничного развития, который надо использовать с умеренным чувством собственного достоинства. Это позволит избежать гордого состояния, которое является самой коварной ловушкой для души человека.
а что значит 1111 и 999
Сообщение было удалено
у меня одна 2, и то же самое написано
О! Привет! ;)
Сообщение было удалено
А где набрать то?
1.10.1985
Сообщение было удалено
привет!)
http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=pif
Сообщение было удалено
кстати да, а у меня не одной вообще двойки. но 2 - это не оч важно, при желании её можно доразвить)
У меня астроцентр не открывается почему то :(
Сообщение было удалено
Открылось ;))
У меня 10 по здравомыслию ;)
Сообщение было удалено
каким образом?)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
клево! а у меня по здравомыслию 3)) вот блин, а я всегда себя такой здравомыслящей считала..))))
Туд, а какая разница сколько этих цифр в матрице?
Сообщение было удалено
Зато по целеустремленности у меня 1, хотя я достаточно целеустремленный человек ;)
Сообщение было удалено
а фиг знает.. видимо, чем больше цифр, тем ярче какой-то признак выражен..
Урюк пускай лучше объяснит, он в этом деле шарит))