Гость
Статьи
Нумерология бесплатно. …

Нумерология бесплатно. Отвечаю на вопрос по дате рождения.

Увлекаюсь нумерологией. Сообщите точную дату рождения и задайте вопрос. Отвечаю бесплатно.

791 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Таня

11.02.88 Что в личной жизни? Ответьте пожалуйста)

Гость

Танцующая со стихиями,согласна.

А то получается,кому то сверх информации,а кому то ничего.

хотя бы элементарно объяснили бы тем,кому не отвечаете,почему.

игнорирование,без причин и объяснений,это неуважение.Отпадает всякое желание задавать вопросы.

P.S. А на счет того,что Вас со станком попутали, не логично,Тете Моте и Я мандаринка,вы в станочном режиме отвечаете. (претензии не к 2ум последним)

Знойная красавица

Ух, интересно.... Напишите обо мне 25.06.1965. Я постарше тут буду, кое-что о своем характере уже знаю.... Хочется, конечно, и любви, и богатства. А вот к чему у меня предрасположенность?

888

23.08.1988

Может сможете еще подсказать, мне по жизни встречаются восьмерки, в дате 888, сталкивалась с 888, но нигде не могу найти хорошего толкования...что означает 888?

гость
Пани Хида

Сообщение было удалено

Это рост,возраст и вес?

888

А на счет вопроса, то можно просто общий расклад на ближайший год, просто на ближайшее время и на потенциальные возможности, черты, на которые стоит упорствовать

Гость
Нумеролог

Сообщение было удалено

Так Вам общения не хватает?=D

так бы и написали "хочу поболтать девчата,бла,бла,бла..=D"

Ирина

Ответьте пожалуйста на пост 39. Очень прошу.

Rikki

1.9.1989 - расскажите про парня, всё что сможете.. в первую очередь интересует какой он в отношениях и характер. Спасибо и с Наступающими Вас!

Fuck Yeah!

Сообщение было удалено

Как у вас было с деньгами? У вас обоих нет задатков в зарабатывании денег.

Вы - лидер и очень целеустремленная, он - ведомый. Но ни в коем случае ему этого не показывайте, он должен думать что он лучший. Он ценит семью. Он самый лучший любовник (нужно быть его достойной в постели). Для него очень важен секс.

У вас была бы гармония, если бы он смог сделать ваш быт очень комфортным, и вы не смогли бы больше убежать от него. Но это ему очень трудно дается.

Мне очень интересно, а как всё в действительности?

тетя Мотя
Нумеролог

Сообщение было удалено

Если отношения с мамой теплые, значит проблема в другом (я просто ищу причину). А у вас есть обида на отца?

Никогда напрямую не командуйте. Они не должны замечать, что вы лидер. Главное найти мужчину "не-лидера". Пишите даты, если есть кто на примете, посмотрю.

А по здоровью могу сказать так: если оно у вас есть, значит вы о нем хорошо заботились. Изначально от природы его мало.

Ваш текст

я всегда была близка с мамой,потому что мы друг у друга одни и она всегда за мной очень бдительно следила,взбунтовалась как и большинство в так называемый переходный возраст,отношения были очень плохие,но она все равно всегда меня оберегала и заботилась,и о здоровье скорее она думала,наверно хороший фундамент ей был заложен в моём здоровье)))потом с возрастом поняла,что по сути она единственный близкий человек и только она меня знает лучше я сама себя.Она очень сильный человек и нам было трудно находить общий язык когда я захотела "своей" жизни.На отца обиды нет,мне вообще все равно кто он и что с ним,но иногда задавалась вопросом какой была бы Я сама,если б был отец.

да,было бы хорошо если б вы посмотрели две даты.один бывший муж,другой пока никто..)))07.10.1985 и 21.11.1986

и вообще,много интересного вы мне сказали,спасибо)))

гость

Автор а у меня нет 6 в матрице это плохо? расскажите про мои сильные стороны и про мои способности зарабатывать ,а то пока работаю себе в убыток)

17.10.85. спасибо заранее

Rikki

Сообщение было удалено

К созданию семью он не стремиться. Но если вы очень активно за него возьметесь, то скорее всего подчинится. Деньги зарабатывать не умеет. У него очень и очень слабое здоровье. Он должен его беречь. В сексе активен.

Слегка инертен в жизни. Не будет инициатором ни разводов, ни свадеб.

тетя Мотя
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да автор просто тренируется,нарабатывает навыки,что вы пристали к человеку?Ну не ответила она кому то,ну дальше то что?Вешаться,не иначе....

Гость

Хочу кардинально поменять сферу деятельности и место жительства, помогите определиться - 15.10.79

Орхидея

Здравствуйте! что Вы можете сказать о парне рожденном 12.04.1988 года?

Rikki

Сообщение было удалено

У него есть одна яркая черта. Как у него с интуицией, интеллектом, памятью? У него хорошие данные. Если у него хорошее образование, ему это очень поможет.

Урюк

БАБЫ, СЧИТАЙТЕ И ЧИТАЙТЕ САМИ =)))

http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=pif

Урюк

давайте мериться письками, у кого сколько "общая сумма баллов" ??))))

Урюк

1111 77

5 88

33 6 99

это моё, а общая сумма балов 40

Даша- Карамель

Здравствуйте!Очень интересная тема))

18,02,89

Как сложится моя личная и профессиональная жизнь?)Спасибо!

Fuck Yeah!
Нумеролог

Сообщение было удалено

Всё верно ,только то,что вы написали про него-относится ко мне.И наоборот :))))убежал он от меня из-за моей больной ревности.Любил,но решил ,что так больше продолжаться не может и ушёл.Спустя полгода написал,что скучает и что нужна.Я тоже пересмотрела своё отношение к нему-всё-таки я не заслуженно и без причин ревновала,устраивала скандалы....Бедный мой мальчик,он терпел меня 2 года и снова готов терпеть:) но теперь,думаю,всё будет по другому.Мне реально было жутко и больно его потерять.

Сла

Расскажите, пожалуйста, обо мне - 23.05.79, к чему расположена? и, если возможно, о парне - 03.07.85 .. его характер, совместимы ли мы?

Дези и малышки

30/03/1976

Как будет развиваться ситуация у меня на работе?

Он

31.08.1985.

Хочу быть состоятельным,великолепно зарабатывающим, как у меня сложится в этой сфере и будет ли у меня хорошая крепкая семья,жена,дети?

Урюк
Он

Сообщение было удалено

нет

тетя Мотя

Сообщение было удалено

Так вот он - деспот! (который пока никто)))

То, что доктор прописал! Он сильнее вас, будете бодаться насмерть. У него здоровья мало, зато энергия кипит! Что вас может связать? Вы оба цените семью!

С мужем вы тоже из-за лидерства расстались. Он так и не подчинился, не стал делать пр вашему. Семьянин он так себе.

Мой совет - обязательно завязать отношения с "пока никто", нахлебаться с сильным мужчиной, а потом найти доброго надежного Ваню Зябликова и ценить его.

О деньгах. Потенциала обеспечивать нет ни у кого. Как у них с деньгами?

Урюк

автор, по какой цифре деньги смотреть ? так и не понятно((

Гость
Урюк

Сообщение было удалено

спасибо зай)

Без каблуков

15.07.1990

Ой, а можно два вопроса? Если нет, тогда первый.

Уехать на время или всё же остаться?

Когда у меня будут дети?

Fuck Yeah!

Сообщение было удалено

Я не знаю, кто именно вышел за дверь, это зависит от того, чья квартира. Я имела в виду, что именно вы разрушаете отношения. Он их строит. Он никогда не будет инициатором развода. Почему вы его ревновали? Если такой человек пошел на сторону, то значит в этом виноваты вы. Извините, я не хочу вас обидеть. Но ему очень важен секс как искусство. Ему важно С КЕМ. Работайте над собой и вы будете счастливы с ним!

тетя Мотя
Нумеролог

Сообщение было удалено

Ваш текст

оу)))а вот тут в самое яблочко!!))))муж постоянно говорил: никогда не будет все как ты хочешь бла бла бла....но ушла от него я,надоели постоянные попытки сломать друг друга(((

про второго тоже четкое попадание...упертый до ужаса!!!постоянно с ним у нас какие то несостыковки,с ним очень трудно!))))

с деньгами у обоих странные отношения один "я не жадный, я экономный",хотя экономить по сути то и нечего,разве что на еде))))Второй вроде зарабатывает для него одного нормально,и жадности пока не наблюдала,но потенциала не видно к чему то большему,т.е. его предел 40 т.р.)))))

я,честно говоря,удивлена такому попаданию)))Может и правда я себя плохо знаю?))))

Урюк

Сообщение было удалено

ну раз непонятно, тогда нечего ветку засорять. сначала извинись за предыдущие посты

Fuck Yeah!
Нумеролог

Сообщение было удалено

Всё верно говорите :))) Спасибо :*

Он

Сообщение было удалено

У тебя будет очень хорошая семья, если найдешь мягкую уступчивую девушку. У тебя очень хорошие отношения с родителями. Если вдруг вы в ссоре - мирись, для тебя это очень важно.

Денег нет. Большие амбиции, но не хватает здоровья, энергии, целеустремленности, чтобы их реализовать. Ищи себя в творчестве, умственной работе. Сделай всё, чтобы реализовать амбиции. Иначе сломаешься.

Твой тыл - это твоя любовь и семья. Девушка должна уметь тебя поддерживать.

Найди в себе силы не садиться никому на шею - соблазн будет. Будь мужчиной.

Даша- Карамель

а почему меня пропустили?!

11.10.1988. что я из себя представляю и что меня ждет?

Лера

Здравствуйте! как у меня будет в жизни дальше,карьера или любовь2.11.87

Заранее спасибо!

не скажу, стесняюсь

Здравствуйте! 25. 06.1990. выйду ли я когда-нибудь замуж? Рожу ребёнка? И что с работой? Заранее спасибо и с Новым годом!!!

Урюк
Гость

Сообщение было удалено

не за что кис)

Сла

Сообщение было удалено

Вы очень похожи (по характеру, темпераменту). И поэтому несовместимы. Вы оба очень страстные, самовлюбленные и ленивые. Никто не хочет ни за что отвечать. Вам необходим парень - лидер. Он будет вами доволен.

Урюк
Нумеролог

Сообщение было удалено

хахахахахааа

"Нумеролог" это ты извинись, что людей тут разводишь. час назад в голову пришло, что ты "нумеролог"?

прежде чем другим людям советы раздавать для начала почитай о Нумерологии ;-)

Урюк

Сообщение было удалено

оо, мне тут написали, что моя миссия в этой жизни выходит за рамки личного предназначения. Ко мне следует прислушаться и отнестись с уважением. :))))))))

гость

И меня пропустили((

Урюк
ТУД

Сообщение было удалено

гонишь! )))))

Легенда

ну что же вы меня игнорите , мой пост 44, пожалуйста посмотрите 17 09 1984, будет ли у меня любимый и любящий муж???или хотя бы отношения длительные

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Знойная красавица

Сообщение было удалено

Ого! Да вы богачка!

Это навскидку. Завтра посмотрю подробнее....

Урюк

у тя 8 и более баллов там? О_о

Урюк

Сообщение было удалено

да правда))))

Урюк

Сообщение было удалено

короче, набери 28.09.1988 и почитай))

я там не очень поняла)