Увлекаюсь нумерологией. Сообщите точную дату рождения и задайте вопрос. Отвечаю бесплатно.
Сообщение было удалено
У меня семерка по божественной миссии ;) У всех так?
Сообщение было удалено
УРЮЮЮККККККК!!!!!!!!!!! ;)
Что значит несколько цифр в ячейке или их отсутствие?
Сообщение было удалено
ага, у меня тоже 7))
7 Божественная миссия. Наиболее значительная. Если у человека 8√10 баллов, значит миссия человека в этой жизни выходит за рамки его личного предназначения. К нему следует прислушаться и отнестись с уважением.
6 Качества семьянина.
6 Талантливость.
4 Целеустремленность.
4 "Жизненный стержень" √ выстоите ли вы против любой бури или сломаетесь при первом же ветерке.
3 Здравомыслие.
3 Социальная устойчивость √ способность адаптироваться в обществе
2 Любвеобилие. Разумеется этот балл не указывает на количество чьих-то "побед". Путь этой Любви √ это начало пути к Богу, и, если этот балл достаточно высок, значит вам тоже оказано доверие √ нести людям свой Свет.
35 общая сумма баллов √ чем выше, тем лучше
про качества семьянина - брехня)))
10 Здравомыслие.
7 Божественная миссия. Наиболее значительная. Если у человека 8√10 баллов, значит миссия человека в этой жизни выходит за рамки его личного предназначения. К нему следует прислушаться и отнестись с уважением.
5 Качества семьянина.
5 "Жизненный стержень" √ выстоите ли вы против любой бури или сломаетесь при первом же ветерке.
3 Социальная устойчивость √ способность адаптироваться в обществе
3 Любвеобилие. Разумеется этот балл не указывает на количество чьих-то "побед". Путь этой Любви √ это начало пути к Богу, и, если этот балл достаточно высок, значит вам тоже оказано доверие √ нести людям свой Свет.
2 Талантливость.
1 Целеустремленность.
36 общая сумма баллов √ чем выше, тем лучше
Хромает у нас с тобой любвеобилие на обе ноги ;)
это Лиля Брик))
Присущие Вам черты и их сила
11 Здравомыслие.
9 Божественная миссия. Наиболее значительная. Если у человека 8-10 баллов, значит миссия человека в этой жизни выходит за рамки его личного предназначения. К нему следует прислушаться и отнестись с уважением.
7 "Жизненный стержень" - выстоите ли вы против любой бури или сломаетесь при первом же ветерке.
4 Качества семьянина.
3 Социальная устойчивость - способность адаптироваться в обществе
3 Любвеобилие. Разумеется этот балл не указывает на количество чьих-то "побед". Путь этой Любви - это начало пути к Богу, и, если этот балл достаточно высок, значит вам тоже оказано доверие - нести людям свой Свет.
2 Талантливость.
1 Целеустремленность.
40 общая сумма баллов - чем выше, тем лучше
Ваша матрица выглядит так
1111111
22 5 8
33 9
семь однушек - это мощно )) - Такие люди как Вы - явление чрезвычайно редкое, поэтому не удалось в полной мере изучить проявления такого характера. Одно можно с уверенностью сказать: у Вас очень сильный характер, и личное всестороннее развитие возможно исключительно при наличии общественной значимости. В качестве примера уникального проявления силы характера можно видеть крайне тяжелую судьбу всемирно известной болгарской ясновидящей Ванги, которая родилась 31.01.1911 г.
Сообщение было удалено
зато у тебя хоть здравомыслие есть)) а у меня только миссия какая-то непонятная))))
Сообщение было удалено
Сенкью) Очень интересно было прочитать про себя и про близких. Большинство правда,хотя есть категорически пртивоположные характеристики некоторые.
Не очень поняла,что значит общий бал....Чем больше,тем лучше. Какой минимум и какой максимум...не указано. Размыто как то. У меня 41.
Последний пункт в 9 квадратах. Чем больше цифр к квадрате,тем сильнее развито это качество,правильно?
Сообщение было удалено
там же всё написано где "ваша хар-ка"... сразу после зелёненькой вбивалки про каждое число в вашем случае.. ну что оно значит в зависимости от кол-ва опр. цифр.
[quote="Нумеролог"]Увлекаюсь нумерологией. Сообщите точную дату рождения и задайте вопрос. Отвечаю бесплатно.
А мне ответите? 11.11.1989 , Встречу ли я в 2012 году новую любовь? Совместимость с 15.07.1984-мы расстались, есть ли шанс сойтись опять?
Сообщение было удалено
Зато у тебя талантливость ;)
Сообщение было удалено
То есть чем больше количество циферок - тем лучше? А если нет - то и качества такого нет?
Сообщение было удалено
вот фигню пишут, где Лилька. у Ванги вообще 8 однушек - и типа она эгоист.. не может такое быть, что отсутствие цифр и их перебор - это одно и тоже. это бред!! недобор - это отсутствие, т.е. вообще ничего нет... а перебор - это избыток, то есть мнооогоооо :)))))))
*это для ТУД шоб она поразмышляла*
Сообщение было удалено
и здравомыслие!!! ))
у тебя правда 41? - напиши свою дату тогда)
У меня у мужа 0!!!!!!!!!!!!! по семьянину ;))))
Сообщение было удалено
а нет это к Гостю тогда :))
Сообщение было удалено
У меня 36 ;)
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня восемь.
Целеустремленность зато 2)))))
есть кстати в контакте приложение "психоматрица по дате рождения") там то же самое, только еще поподробнее расписано)
у меня 1111, типа мужской характер! *я кстати девочка, несмотря на тупой и подозрительный ник" :)
Вы обладаете сильным, волевым характером, которому противоестественны излишняя похвала и ложь. Лишь иногда человек с таким характером может пойти на это - ради близких людей. Чрезмерная требовательность к себе часто проецируется на других людей, что может показаться им излишней жесткостью, граничащей с жестокостью. Такой характер хорош на военной службе или на руководящей работе, где требуется жесткая самодисциплина. Подобный характер больше подходит для мужчин. Проявление такого характера в личных отношениях и в семье приносит скорее вред, нежели пользу. В любом случае силу подобного характера нужно в первую очередь направлять на преодоление собственной бездарности. Очень хорошо использовать подобную силу характера для работы над собой. Задача таких людей как Вы заключается в освоении Божественного Порядка и Его распространении вокруг себя, как минимум личным примером. Если позволяют возможности, то после достижения личной порядочности надо помогать другим людям становиться порядочными.
Сообщение было удалено
Мне еще хуже ;) И божественная миссия 7 и целеустремленность 1 ;))
Это у меня 41. И еще у одного родственика тоже 41.
Какой максимум мне интересно.
.....Многое там не совпадает...Но все равно интересно. Люблю такие штуки)
совсем как-то не весело выглядит)))
Сообщение было удалено
А у меня пять единиц ;)
Надо в трусу заглянуть, вдруг у меня пиписка отросла ;))
трусЫ );
Сообщение было удалено
я так и знала, что ТУД - это Пашка Дуров под прикрытием :)))
Сообщение было удалено
Тудка, можешь не учиться, у тя все равно по науке нули ;))
Сообщение было удалено
напишите тогда дату)
Ого, у меня у брата 40 ;)
Сообщение было удалено
если бы)))
как-то случайно вспомнила про эту штуку, давно ведь еще видела...))
Сообщение было удалено
да я вообще какое-то чучелко бесполезное, судя по этой штуке))))) куплю себе пианино!! буду учиться)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зато сама себе хозяйка))) А не "выполнительница миссий"...
Там еще "сексуальность" повторяется в матрице в двух местах. Странно...
Сообщение было удалено
23.11.1984.
Сообщение было удалено
у меня 1111, типа мужской характер! *я кстати девочка, несмотря на тупой и подозрительный ник" :)
ну вы прям вообще крутые!)))))
Сообщение было удалено
Гыгы))) У мну тоже 11111...Толко сиски,пиписки нет))))
а я ЕГО иногда чувствую...
Сообщение было удалено
По ходу дела скоро прорежеца ;)
Сообщение было удалено
Я тоже. Но не у себя ;)
Сообщение было удалено
Чё хорошего то? ;)
Гость 219.23.11.1984.а у вас вот че получается)
Сообщение было удалено
а плохо что ли?))
пхаха)))) ладно, бывает и хуже)))
Бейлис, знаешь кто это?)))) это вася))))
Сообщение было удалено
Мдаааа................. ;)
Нелогичный, безвольный, неудачный, неэнергичный, с плохой логикой и здоровьем, да и сексом не фонтан ;))
Ему точно можно только посочувствовать, даже циферки это говорят ;)
А где ты гистограммки делаешь? :)
Сообщение было удалено
так в этом приложении в ВК, про которое я выше писала)
Сообщение было удалено
Ссыль! ;)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
это твой?)) вася то
Знает кто еще интереснве сайты по этой темке?:)
интересные
Baileys The OriginalТУДпхаха)))) ладно, бывает и хуже)))
Бейлис, знаешь кто это?)))) это вася))))
Мдаааа................. ;)
Нелогичный, безвольный, неудачный, неэнергичный, с плохой логикой и здоровьем, да и сексом не фонтан ;))
Ему точно можно только посочувствовать, даже циферки это говорят ;)эх, бедняга))))
ну вроде не такой уж он плохой на самом деле)))
оо... вот этот товарищ тоже за мной недавно ухлестывал, блин, и зачем я ему отказала?)))