Гость
Статьи
Нумерология бесплатно. …

Нумерология бесплатно. Отвечаю на вопрос по дате рождения.

Увлекаюсь нумерологией. Сообщите точную дату рождения и задайте вопрос. Отвечаю бесплатно.

791 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
ТУД

Сообщение было удалено

У меня семерка по божественной миссии ;) У всех так?

ТУД

Сообщение было удалено

УРЮЮЮККККККК!!!!!!!!!!! ;)

Что значит несколько цифр в ячейке или их отсутствие?

Baileys The Original

Сообщение было удалено

ага, у меня тоже 7))

7 Божественная миссия. Наиболее значительная. Если у человека 8√10 баллов, значит миссия человека в этой жизни выходит за рамки его личного предназначения. К нему следует прислушаться и отнестись с уважением.

6 Качества семьянина.

6 Талантливость.

4 Целеустремленность.

4 "Жизненный стержень" √ выстоите ли вы против любой бури или сломаетесь при первом же ветерке.

3 Здравомыслие.

3 Социальная устойчивость √ способность адаптироваться в обществе

2 Любвеобилие. Разумеется этот балл не указывает на количество чьих-то "побед". Путь этой Любви √ это начало пути к Богу, и, если этот балл достаточно высок, значит вам тоже оказано доверие √ нести людям свой Свет.

35 общая сумма баллов √ чем выше, тем лучше

про качества семьянина - брехня)))

10 Здравомыслие.

7 Божественная миссия. Наиболее значительная. Если у человека 8√10 баллов, значит миссия человека в этой жизни выходит за рамки его личного предназначения. К нему следует прислушаться и отнестись с уважением.

5 Качества семьянина.

5 "Жизненный стержень" √ выстоите ли вы против любой бури или сломаетесь при первом же ветерке.

3 Социальная устойчивость √ способность адаптироваться в обществе

3 Любвеобилие. Разумеется этот балл не указывает на количество чьих-то "побед". Путь этой Любви √ это начало пути к Богу, и, если этот балл достаточно высок, значит вам тоже оказано доверие √ нести людям свой Свет.

2 Талантливость.

1 Целеустремленность.

36 общая сумма баллов √ чем выше, тем лучше

Хромает у нас с тобой любвеобилие на обе ноги ;)

Урюк

это Лиля Брик))

Присущие Вам черты и их сила

11 Здравомыслие.

9 Божественная миссия. Наиболее значительная. Если у человека 8-10 баллов, значит миссия человека в этой жизни выходит за рамки его личного предназначения. К нему следует прислушаться и отнестись с уважением.

7 "Жизненный стержень" - выстоите ли вы против любой бури или сломаетесь при первом же ветерке.

4 Качества семьянина.

3 Социальная устойчивость - способность адаптироваться в обществе

3 Любвеобилие. Разумеется этот балл не указывает на количество чьих-то "побед". Путь этой Любви - это начало пути к Богу, и, если этот балл достаточно высок, значит вам тоже оказано доверие - нести людям свой Свет.

2 Талантливость.

1 Целеустремленность.

40 общая сумма баллов - чем выше, тем лучше

Ваша матрица выглядит так

1111111

22 5 8

33 9

семь однушек - это мощно )) - Такие люди как Вы - явление чрезвычайно редкое, поэтому не удалось в полной мере изучить проявления такого характера. Одно можно с уверенностью сказать: у Вас очень сильный характер, и личное всестороннее развитие возможно исключительно при наличии общественной значимости. В качестве примера уникального проявления силы характера можно видеть крайне тяжелую судьбу всемирно известной болгарской ясновидящей Ванги, которая родилась 31.01.1911 г.

Baileys The Original

Сообщение было удалено

зато у тебя хоть здравомыслие есть)) а у меня только миссия какая-то непонятная))))

Гость
Урюк

Сообщение было удалено

Сенкью) Очень интересно было прочитать про себя и про близких. Большинство правда,хотя есть категорически пртивоположные характеристики некоторые.

Не очень поняла,что значит общий бал....Чем больше,тем лучше. Какой минимум и какой максимум...не указано. Размыто как то. У меня 41.

Последний пункт в 9 квадратах. Чем больше цифр к квадрате,тем сильнее развито это качество,правильно?

Урюк
Baileys The Original

Сообщение было удалено

там же всё написано где "ваша хар-ка"... сразу после зелёненькой вбивалки про каждое число в вашем случае.. ну что оно значит в зависимости от кол-ва опр. цифр.

Леди-скорпион

[quote="Нумеролог"]Увлекаюсь нумерологией. Сообщите точную дату рождения и задайте вопрос. Отвечаю бесплатно.

А мне ответите? 11.11.1989 , Встречу ли я в 2012 году новую любовь? Совместимость с 15.07.1984-мы расстались, есть ли шанс сойтись опять?

ТУД

Сообщение было удалено

Зато у тебя талантливость ;)

Урюк

Сообщение было удалено

То есть чем больше количество циферок - тем лучше? А если нет - то и качества такого нет?

Урюк
Урюк

Сообщение было удалено

вот фигню пишут, где Лилька. у Ванги вообще 8 однушек - и типа она эгоист.. не может такое быть, что отсутствие цифр и их перебор - это одно и тоже. это бред!! недобор - это отсутствие, т.е. вообще ничего нет... а перебор - это избыток, то есть мнооогоооо :)))))))

*это для ТУД шоб она поразмышляла*

Урюк
Baileys The Original

Сообщение было удалено

и здравомыслие!!! ))

у тебя правда 41? - напиши свою дату тогда)

У меня у мужа 0!!!!!!!!!!!!! по семьянину ;))))

Урюк
Урюк

Сообщение было удалено

а нет это к Гостю тогда :))

Урюк

Сообщение было удалено

У меня 36 ;)

Гость
Baileys The Original

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня восемь.

Целеустремленность зато 2)))))

есть кстати в контакте приложение "психоматрица по дате рождения") там то же самое, только еще поподробнее расписано)

Урюк

у меня 1111, типа мужской характер! *я кстати девочка, несмотря на тупой и подозрительный ник" :)

Вы обладаете сильным, волевым характером, которому противоестественны излишняя похвала и ложь. Лишь иногда человек с таким характером может пойти на это - ради близких людей. Чрезмерная требовательность к себе часто проецируется на других людей, что может показаться им излишней жесткостью, граничащей с жестокостью. Такой характер хорош на военной службе или на руководящей работе, где требуется жесткая самодисциплина. Подобный характер больше подходит для мужчин. Проявление такого характера в личных отношениях и в семье приносит скорее вред, нежели пользу. В любом случае силу подобного характера нужно в первую очередь направлять на преодоление собственной бездарности. Очень хорошо использовать подобную силу характера для работы над собой. Задача таких людей как Вы заключается в освоении Божественного Порядка и Его распространении вокруг себя, как минимум личным примером. Если позволяют возможности, то после достижения личной порядочности надо помогать другим людям становиться порядочными.

Гость

Сообщение было удалено

Мне еще хуже ;) И божественная миссия 7 и целеустремленность 1 ;))

Гость 219.

Это у меня 41. И еще у одного родственика тоже 41.

Какой максимум мне интересно.

.....Многое там не совпадает...Но все равно интересно. Люблю такие штуки)

совсем как-то не весело выглядит)))

Урюк

Сообщение было удалено

А у меня пять единиц ;)

Надо в трусу заглянуть, вдруг у меня пиписка отросла ;))

трусЫ );

Урюк
ТУД

Сообщение было удалено

я так и знала, что ТУД - это Пашка Дуров под прикрытием :)))

ТУД

Сообщение было удалено

Тудка, можешь не учиться, у тя все равно по науке нули ;))

Урюк
Гость 219.

Сообщение было удалено

напишите тогда дату)

Ого, у меня у брата 40 ;)

Урюк

Сообщение было удалено

если бы)))

как-то случайно вспомнила про эту штуку, давно ведь еще видела...))

Baileys The Original

Сообщение было удалено

да я вообще какое-то чучелко бесполезное, судя по этой штуке))))) куплю себе пианино!! буду учиться)))

Гость 219.
Baileys The Original

Сообщение было удалено

Ваш текст

Зато сама себе хозяйка))) А не "выполнительница миссий"...

Там еще "сексуальность" повторяется в матрице в двух местах. Странно...

Гость 219.
Урюк

Сообщение было удалено

23.11.1984.

Baileys The Original

Сообщение было удалено

Урюк

у меня 1111, типа мужской характер! *я кстати девочка, несмотря на тупой и подозрительный ник" :)

ну вы прям вообще крутые!)))))

Гость 219.
Baileys The Original

Сообщение было удалено

Гыгы))) У мну тоже 11111...Толко сиски,пиписки нет))))

Урюк

а я ЕГО иногда чувствую...

Гость 219.

Сообщение было удалено

По ходу дела скоро прорежеца ;)

Урюк

Сообщение было удалено

Я тоже. Но не у себя ;)

ТУД

Сообщение было удалено

Чё хорошего то? ;)

Гость 219.23.11.1984.а у вас вот че получается)

Baileys The Original

Сообщение было удалено

а плохо что ли?))

пхаха)))) ладно, бывает и хуже)))

Бейлис, знаешь кто это?)))) это вася))))

ТУД

Сообщение было удалено

Мдаааа................. ;)

Нелогичный, безвольный, неудачный, неэнергичный, с плохой логикой и здоровьем, да и сексом не фонтан ;))

Ему точно можно только посочувствовать, даже циферки это говорят ;)

А где ты гистограммки делаешь? :)

Baileys The Original

Сообщение было удалено

так в этом приложении в ВК, про которое я выше писала)

ТУД

Сообщение было удалено

Ссыль! ;)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Урюк
ТУД

Сообщение было удалено

это твой?)) вася то

Гость 219.

Знает кто еще интереснве сайты по этой темке?:)

Гость 219.

интересные

Baileys The OriginalТУДпхаха)))) ладно, бывает и хуже)))

Бейлис, знаешь кто это?)))) это вася))))

Мдаааа................. ;)

Нелогичный, безвольный, неудачный, неэнергичный, с плохой логикой и здоровьем, да и сексом не фонтан ;))

Ему точно можно только посочувствовать, даже циферки это говорят ;)эх, бедняга))))

ну вроде не такой уж он плохой на самом деле)))

оо... вот этот товарищ тоже за мной недавно ухлестывал, блин, и зачем я ему отказала?)))