Гость
Статьи
Нумерология бесплатно. …

Нумерология бесплатно. Отвечаю на вопрос по дате рождения.

Увлекаюсь нумерологией. Сообщите точную дату рождения и задайте вопрос. Отвечаю бесплатно.

791 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Тати

Уважаемая Нумеролог! :) Скажите Вы выборочно отвечаете на посты, исходя из каких то своих критериев отбора? Так как видно, что идете не по порядку. Я спрашиваю это не для того, чтобы позлить Вас, просто интересно дожидаться ответ или нет. Заранее спасибо!

макка

Сообщение было удалено

Девочки! Я обязательно отвечу. Только я не гадалка. Я могу только определить, что дано и чего вам не дано от рождения. А вот что вы сможете реализовать и преодолеть я не знаю. И что ждет в новом году не напишу. Я могу подсказать, что поставить во главу угла и как действовать, чтобы улучшить свою жизнь. Будущее многовариантно, оно не предопределено окончательно, многое зависит от вас!

Поэтому формулируйте вопросы правильно!

студентка

сдам ли я экзамены в новом году? в общем,мое ли направление стоматология? Спасибо!!!

Fuck Yeah!

Сообщение было удалено

Ваши данные тоже нужны.

Элли

010572 будут ли в работе положительные изменения? Спасибо.

тетя Мотя
Нумеролог

Сообщение было удалено

Ваш текст

лидер?))не,не про меня)

легка на подъем...не в данный момент жизни)

жена из меня вышла никудышная,но может просто потому,что поздно поняла,что не люблю...мама вроде нормальная,но бывают и лучше))

про мужчину вот спорный вопрос...мне нравится когда я "главная",но долго с таким не могу-надоедает,хочется иногда чтоб и на место ставили для разнообразия))здоровье (ттт) нормальное,деньги и правда не особо умею зарабатывать...

сексуальная активность чаще сильная,чем слабая)))

Не знаю,автор,как у вас получается,может вы и правы,а я просто не могу пока открыться со всех сторон своей сущности)время покажет))

Лена

18.04.1990 Что мне ждет в 2012 году)За раннее спасибо)

Гость

ок, тогда задам другой вопрос: что дано мне от рождения и как улучшить жизнь? 15.02.1992)

студентка

11.11.1983. Если на этот вопрос ответить не можете,то просто посмотрите,что дано по дате рождения. Спасибо!

Lea

Сохранять ли семью, стою на распутье, очень много проблем...18.07.1973. Спасибо

тетя Мотя

вы на пары тоже гадаете?можно тогда судьбу этой пары как то определить?01.11.1987 и 21.11.1986)))Ещё раз спасибо)))

Лена

Или мне удастся надуманые планы реализовать (по поводу учебы и личной жизни и отдыха)

Лена

18.04.1990

Theer
студентка

Сообщение было удалено

Не ваше. Я бы побоялся идти к врачу, даже стоматологу, который верит в подобное.

Гость

20.12.89 Что будет в личной жизни и найду ли я работу? Спасибо

я мандаринка

Сообщение было удалено

Шутите значит?

Значит с вашей стороны брак будет стабилен очень долго. Если он и разрушится, то только по вине мужа.

Fuck Yeah!

это мои данные и есть :) повторю вопрос-бывший объявился,что нас ждёт?мои данные 17.11.84, его 23.09.83.Спасибо!!!!

Танцующая со стихиями
Нумеролог

Сообщение было удалено

Мне вообщем про меня можно сказать, мне больше ничего не надо

Нумеролог

Сообщение было удалено

Если так,то задам вопрос по другому.

24.07.1976.Как у меня жизнь сложится в финансовом плане и в плане здоровья???

Радуга-дуга

21.01.81. Оставаться домохозяйкой или идти работать?

Рожать ли третьего ребенка сейчас или позже? Или остановиться на 2?

макка

Сообщение было удалено

Скажу честно, я не могу вам ничего сказать. Потому что не вижу яркой склонности к чему-либо. С вашими цифрами надо подумать.

Танцующая со стихиями
мелоди

Сообщение было удалено

Это понятно, мыто гадать то вроде и не просили

Гость

12.12.84 Что нибудь про меня расскажите) над чем работать нужно?)

макка
Нумеролог

Сообщение было удалено

так именно поэтому и спросила, что там по моим числам в личной жизни и работе предначертано) А так понятно, что сама "рулю"))

тогда буду как мандаринка)) Пожалуйста, посмотрите, будет ли у меня стабильный материальный достаток и "када я выйду замуж"))?

данные повторю: 08/01/1983

спасибо)

макка
Нумеролог

Сообщение было удалено

ууу))) а мне уже ответили. Спасибо, только не поняла: я, получается, такая серая масса ни о чем?)) насторожили вы меня моими цифрами))

Богатая домохозяйка

Бла-бла-бла!Девочки какие вы наивные дуры!!!!Вы верите этому нумеру??????????Ой какие позитвные рашифровки и ничего конкретного!!!

мелоди
Танцующая со стихиями

Сообщение было удалено

а я не Вам ответила,а гостю-скептику на его реплику "Прочитайте пост 41, может что-то прояснится))))"

я мандаринка
Нумеролог

Сообщение было удалено

В смысле шучу? Не совсем поняла.. Просто прежде чем задавать серьезный вопрос и слепо верить в ваш ответ(не обижайтесь пожалуйста,мне крестная нагадала, что я в 22 замуж выйду, а получилось в 20), решила задать вопрос на который знаю ответ)) так обьясните пожалуйста насчет моих шуток)

НУМЕРОЛОГ,ОТВЕТЬТЕ,ПОЖАЛУЙСТА НА ПОСТ 70,ОЧЕЕЕНЬ НАДО!

тетя Мотя

Сообщение было удалено

Лидер. Не давите в себе это. Сильнее вас только деспот. Он вам нужен?

Кстати, можете "завести" себе такого. Реализуете себя как слабая женщина, успокоитесь, и снова станете сама собой! У вас еще заложена очень сильная потребность в общении со своими родителями. У вас с ними хорошие отношения?

я мандаринка

Сообщение было удалено

Ага, проверка значит. Только я не гадалка. У вас заложено сильное стремление к созданию семьи. Вы его реализовали. И это здорово!

гость

11.02.1991

буду ли я обеспеченной? сделаю ли я карьеру? и в какой области, если можно=)

тетя Мотя
Нумеролог

Сообщение было удалено

Ваш текст

я не давлю,просто как то не получается у меня))не идут люди за мной))А если про отношения с М,от такого "лидерства" все бегут))Или я сама все порчу своими вечными: надо так и так)))И подчиниться не могу,мне кажется меня подавляют и у меня закипает протест)))

Мама у меня замечательная-самый вообще близкий человек,конфликты и непонимания,конечно,случаются,но в общем и в целом отношения очень даже.В данный момент...но не всегда так было))Мне казалось,что не понимает и все такое,потом поняла,что понимает как раз лучше всех!А папу не знаю)

Дубина

Фуфло ваше гадание) Такое может каждый рассчитать себе сам по квадрату Пифагора

Гость

расскажите про меня тоже, пожалуйста! пост 59) интересно, сойдется или нет)

я мандаринка
Нумеролог

Сообщение было удалено

Спасибо, наверно вы правы насчет семьи. Вообще хотелось бы знать, когда у нас будут дети.. ) еще раз прошу прощения за 'проверку'

Радуга-дуга

Сообщение было удалено

Сразу говорю, денег вы не заработаете. Вам это не дано. У вас четко - семейные ценности. Вам даны очень сильные лидерские качества. Если будете терпимее к близким, то сохраните своё здоровье.

Гость

что Вы можете сказать о моей судьбе и в частности личной жизни? 20.05.1989

01.09.67

буду ли я счасьлива в 12 году

я мандаринка

блин.. Мне тоже не дано деньги зарабатывать??..

я мандаринка
Дубина

Сообщение было удалено

Ну так идите считайте) я думаю автору самой интересно попрактиковаться в своем увлечении

Неllа

Нумеролог,ответьте на мой пост 27 пож-ста.Вы меня пропустили

НУМЕРОЛОГ,ВЫ ТЕХ,КОМУ ОТВЕТИТЬ,ВЫБИРАЕТЕ КАК?

Неllа

Ок.01.09.1987 что мне дано в сфере работы,личной жизни.

тетя мотя

я не давлю,просто как то не получается у меня))не идут люди за мной))А если про отношения с М,от такого "лидерства" все бегут))Или я сама все порчу своими вечными: надо так и так)))И подчиниться не могу,мне кажется меня подавляют и у меня закипает протест)))

Мама у меня замечательная-самый вообще близкий человек,конфликты и непонимания,конечно,случаются,но в общем и в целом отношения очень даже.В данный момент...но не всегда так было))Мне казалось,что не понимает и все такое,потом поняла,что понимает как раз лучше всех!А папу не знаю)[/quote]

Если отношения с мамой теплые, значит проблема в другом (я просто ищу причину). А у вас есть обида на отца?

Никогда напрямую не командуйте. Они не должны замечать, что вы лидер. Главное найти мужчину "не-лидера". Пишите даты, если есть кто на примете, посмотрю.

А по здоровью могу сказать так: если оно у вас есть, значит вы о нем хорошо заботились. Изначально от природы его мало.

Легенда

ВЫ ПРОПУСТИЛИ ПОСТ 44 17 09 1984, КОГДА Я ВСТРЕЧУ ЛЮБЯЩЕГО И ЛЮБИМОГО МУЖЧИНУ И ВЫЙДУ ЗАМУЖ? ТАКОЕ БУДЕТ? ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Танцующая со стихиями

Надо наверное с начала и по очереди, что б ни кому не было обидно))

Сердечко

Сообщение было удалено

Ребята, вы наверно меня со станком перепутали?

Танцующая со стихиями
мелоди

Сообщение было удалено

Извиняюсь мелоди, попутала))

я мандаринка

Сообщение было удалено

Спасибо! Мне очень интересно! И жду обратной связи! Я живой человек, и мне нравится общаться с интересными людьми. А кто считает, что я компьютерная программа - то он ошибся веткой!