Увлекаюсь нумерологией. Сообщите точную дату рождения и задайте вопрос. Отвечаю бесплатно.
Уважаемая Нумеролог! :) Скажите Вы выборочно отвечаете на посты, исходя из каких то своих критериев отбора? Так как видно, что идете не по порядку. Я спрашиваю это не для того, чтобы позлить Вас, просто интересно дожидаться ответ или нет. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Девочки! Я обязательно отвечу. Только я не гадалка. Я могу только определить, что дано и чего вам не дано от рождения. А вот что вы сможете реализовать и преодолеть я не знаю. И что ждет в новом году не напишу. Я могу подсказать, что поставить во главу угла и как действовать, чтобы улучшить свою жизнь. Будущее многовариантно, оно не предопределено окончательно, многое зависит от вас!
Поэтому формулируйте вопросы правильно!
сдам ли я экзамены в новом году? в общем,мое ли направление стоматология? Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Ваши данные тоже нужны.
010572 будут ли в работе положительные изменения? Спасибо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
лидер?))не,не про меня)
легка на подъем...не в данный момент жизни)
жена из меня вышла никудышная,но может просто потому,что поздно поняла,что не люблю...мама вроде нормальная,но бывают и лучше))
про мужчину вот спорный вопрос...мне нравится когда я "главная",но долго с таким не могу-надоедает,хочется иногда чтоб и на место ставили для разнообразия))здоровье (ттт) нормальное,деньги и правда не особо умею зарабатывать...
сексуальная активность чаще сильная,чем слабая)))
Не знаю,автор,как у вас получается,может вы и правы,а я просто не могу пока открыться со всех сторон своей сущности)время покажет))
18.04.1990 Что мне ждет в 2012 году)За раннее спасибо)
ок, тогда задам другой вопрос: что дано мне от рождения и как улучшить жизнь? 15.02.1992)
11.11.1983. Если на этот вопрос ответить не можете,то просто посмотрите,что дано по дате рождения. Спасибо!
Сохранять ли семью, стою на распутье, очень много проблем...18.07.1973. Спасибо
вы на пары тоже гадаете?можно тогда судьбу этой пары как то определить?01.11.1987 и 21.11.1986)))Ещё раз спасибо)))
Или мне удастся надуманые планы реализовать (по поводу учебы и личной жизни и отдыха)
18.04.1990
Сообщение было удалено
Не ваше. Я бы побоялся идти к врачу, даже стоматологу, который верит в подобное.
20.12.89 Что будет в личной жизни и найду ли я работу? Спасибо
Сообщение было удалено
Шутите значит?
Значит с вашей стороны брак будет стабилен очень долго. Если он и разрушится, то только по вине мужа.
это мои данные и есть :) повторю вопрос-бывший объявился,что нас ждёт?мои данные 17.11.84, его 23.09.83.Спасибо!!!!
Сообщение было удалено
Мне вообщем про меня можно сказать, мне больше ничего не надо
Сообщение было удалено
Если так,то задам вопрос по другому.
24.07.1976.Как у меня жизнь сложится в финансовом плане и в плане здоровья???
21.01.81. Оставаться домохозяйкой или идти работать?
Рожать ли третьего ребенка сейчас или позже? Или остановиться на 2?
Сообщение было удалено
Скажу честно, я не могу вам ничего сказать. Потому что не вижу яркой склонности к чему-либо. С вашими цифрами надо подумать.
Сообщение было удалено
Это понятно, мыто гадать то вроде и не просили
12.12.84 Что нибудь про меня расскажите) над чем работать нужно?)
Сообщение было удалено
так именно поэтому и спросила, что там по моим числам в личной жизни и работе предначертано) А так понятно, что сама "рулю"))
тогда буду как мандаринка)) Пожалуйста, посмотрите, будет ли у меня стабильный материальный достаток и "када я выйду замуж"))?
данные повторю: 08/01/1983
спасибо)
Сообщение было удалено
ууу))) а мне уже ответили. Спасибо, только не поняла: я, получается, такая серая масса ни о чем?)) насторожили вы меня моими цифрами))
Бла-бла-бла!Девочки какие вы наивные дуры!!!!Вы верите этому нумеру??????????Ой какие позитвные рашифровки и ничего конкретного!!!
Сообщение было удалено
а я не Вам ответила,а гостю-скептику на его реплику "Прочитайте пост 41, может что-то прояснится))))"
Сообщение было удалено
В смысле шучу? Не совсем поняла.. Просто прежде чем задавать серьезный вопрос и слепо верить в ваш ответ(не обижайтесь пожалуйста,мне крестная нагадала, что я в 22 замуж выйду, а получилось в 20), решила задать вопрос на который знаю ответ)) так обьясните пожалуйста насчет моих шуток)
НУМЕРОЛОГ,ОТВЕТЬТЕ,ПОЖАЛУЙСТА НА ПОСТ 70,ОЧЕЕЕНЬ НАДО!
Сообщение было удалено
Лидер. Не давите в себе это. Сильнее вас только деспот. Он вам нужен?
Кстати, можете "завести" себе такого. Реализуете себя как слабая женщина, успокоитесь, и снова станете сама собой! У вас еще заложена очень сильная потребность в общении со своими родителями. У вас с ними хорошие отношения?
Сообщение было удалено
Ага, проверка значит. Только я не гадалка. У вас заложено сильное стремление к созданию семьи. Вы его реализовали. И это здорово!
11.02.1991
буду ли я обеспеченной? сделаю ли я карьеру? и в какой области, если можно=)
Сообщение было удалено
Ваш текст
я не давлю,просто как то не получается у меня))не идут люди за мной))А если про отношения с М,от такого "лидерства" все бегут))Или я сама все порчу своими вечными: надо так и так)))И подчиниться не могу,мне кажется меня подавляют и у меня закипает протест)))
Мама у меня замечательная-самый вообще близкий человек,конфликты и непонимания,конечно,случаются,но в общем и в целом отношения очень даже.В данный момент...но не всегда так было))Мне казалось,что не понимает и все такое,потом поняла,что понимает как раз лучше всех!А папу не знаю)
Фуфло ваше гадание) Такое может каждый рассчитать себе сам по квадрату Пифагора
расскажите про меня тоже, пожалуйста! пост 59) интересно, сойдется или нет)
Сообщение было удалено
Спасибо, наверно вы правы насчет семьи. Вообще хотелось бы знать, когда у нас будут дети.. ) еще раз прошу прощения за 'проверку'
Сообщение было удалено
Сразу говорю, денег вы не заработаете. Вам это не дано. У вас четко - семейные ценности. Вам даны очень сильные лидерские качества. Если будете терпимее к близким, то сохраните своё здоровье.
что Вы можете сказать о моей судьбе и в частности личной жизни? 20.05.1989
01.09.67
буду ли я счасьлива в 12 году
блин.. Мне тоже не дано деньги зарабатывать??..
Сообщение было удалено
Ну так идите считайте) я думаю автору самой интересно попрактиковаться в своем увлечении
Нумеролог,ответьте на мой пост 27 пож-ста.Вы меня пропустили
НУМЕРОЛОГ,ВЫ ТЕХ,КОМУ ОТВЕТИТЬ,ВЫБИРАЕТЕ КАК?
Ок.01.09.1987 что мне дано в сфере работы,личной жизни.
тетя мотя
я не давлю,просто как то не получается у меня))не идут люди за мной))А если про отношения с М,от такого "лидерства" все бегут))Или я сама все порчу своими вечными: надо так и так)))И подчиниться не могу,мне кажется меня подавляют и у меня закипает протест)))
Мама у меня замечательная-самый вообще близкий человек,конфликты и непонимания,конечно,случаются,но в общем и в целом отношения очень даже.В данный момент...но не всегда так было))Мне казалось,что не понимает и все такое,потом поняла,что понимает как раз лучше всех!А папу не знаю)[/quote]
Если отношения с мамой теплые, значит проблема в другом (я просто ищу причину). А у вас есть обида на отца?
Никогда напрямую не командуйте. Они не должны замечать, что вы лидер. Главное найти мужчину "не-лидера". Пишите даты, если есть кто на примете, посмотрю.
А по здоровью могу сказать так: если оно у вас есть, значит вы о нем хорошо заботились. Изначально от природы его мало.
ВЫ ПРОПУСТИЛИ ПОСТ 44 17 09 1984, КОГДА Я ВСТРЕЧУ ЛЮБЯЩЕГО И ЛЮБИМОГО МУЖЧИНУ И ВЫЙДУ ЗАМУЖ? ТАКОЕ БУДЕТ? ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Надо наверное с начала и по очереди, что б ни кому не было обидно))
Сообщение было удалено
Ребята, вы наверно меня со станком перепутали?
Сообщение было удалено
Извиняюсь мелоди, попутала))
Сообщение было удалено
Спасибо! Мне очень интересно! И жду обратной связи! Я живой человек, и мне нравится общаться с интересными людьми. А кто считает, что я компьютерная программа - то он ошибся веткой!