Увлекаюсь нумерологией. Сообщите точную дату рождения и задайте вопрос. Отвечаю бесплатно.
Не забудьте про 523, очень надо...
15.11.1971,я так его люблю!!!он-15.03.1971,что нас ждет?
21/03/1990
Что можете про меня рассказать?))
03.11.1989
Когда же я Его-того-самого-единственного-и-неповторимого встречу?
22/01/1967
когда стану бабушкой
муж 08.01.1962, я 22.01.1967 что нам светит в будушхем
02.04.1964 - все закончилось или нет
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как будут складываться отношения в новом году с любимым мужчиной и на работе?
12.06.1986.
Уважаемы форумчане! Лежим с температурой сама и сын. Почему так получилось? Кто мне может дать ответ? Как только начинаю помогать людям, сразу начинает болеть сын, причем в течении 2-5 часов всё развивается очень быстро. Я заметила эту взаимосвязь как только стала этим заниматься (последние 6-7 лет). (Я еще гомеопатией занимаюсь. Но я не врач. Лечу только близких родственников и друзей). Каждый раз после этих болезней говорю себе - это в последний раз. Но потом всё забывается, и моё стремление брало надо мной верх.
Я не могу понять, почему? Ведь я помогаю от души. А по закону божьему, что мы в этот мир отправляем, то и получаем. Почему же в моём случае этот закон работает с точностью до наоборот? Кто мне ответит?
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы впитываете болезни и негатив когда лечите людей, в мире всегда: где-то убыло, где-то прибыло.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уважаемый нумеролог, вы меня уже 2 раза пропустили, если не сложно посмотрите меня 21.12.1989, очень интересует вопрос работы и вообще что можете сказать. Выздоравливайте!
если с душой, то этот закон не может работать наоборот. Тем более вы же не занимаетесь магией, не снимаете порчи и т.д. Обратите внимание на ваше эмоциональное состояние когда вы занимаетесь помощью. Что вы чувствуете и как это переживаете. Все зависит от вас, а ребенку может передаваться от вас.
нумеролог ну не знаю.Не обижайтесь но вы не супер сильно помогли людям.Наверное банально вирус подхватили.и не связано это с мистикой)
в любом случае .Желаю Вам скорейшего выздоровления!
Сообщение было удалено
значит это не ваше. ладно бы себя мучили... но сына вы так за что наказываете?!!
и тем более перед НГ - праздником, когда дети ждут чудес и волшебства, а не лежания в постели с температурой. и если до вас это не дошло за 6-7 лет, то мне ещё сильнее стало жаль вашего сына..
http://www.numeroscop.ru/matrix/
http://www.numeroscop.ru/
http://www.numeroscop.ru/numerologija_imeni/
Зачем людей зависимыми делать?
23.01.1987 Посмотрите меня, пожалуйста, в плане дальнейшей карьеры и личной жизни!
луиза 4.12.91 николай 18.02.86 посмотрите пожалуйста, что нас ждет очень важно. буду очень благодарна
Нет, только в 2022м
15.08.1994г.
Как будет складываться личная жизнь? Скоро ли удастся влюбиться, желательно взаимно)
Заранее спасибо.
Выздоравливайте поскорее))) Новый год на носу!
Есть ли у меня какой-лтбо талант? Если да, то в какой сфере мне следует его развивать? 27.06.1983.
Выздоравливайте!
24.12.1985. подскажите чего делать с личной жизнью, какая лучше сфера деятелльности? я экономист, но мне кажется что это не то. тупик какой-то.
Сообщение было удалено
Сын требует внимания к себе, а не к другим. (моя дата рождения 19.09.1986, я уже взрослый, но тоже был маленьким).
Родилась 26.04.1963. Любит ли и вернется ли ко мне человек, родившийся 15.03.1980.
Скорее наоборот- вы или сын заболеваете, вы на каком-то уровне это чувствуете и вас тянет на помощь кому- либо(так как вирус уже в вас, ваш мозг это знает и вас тянет на заботу и участие, некую бурную деятельность, чтоб всё успеть прежде чем свалиться)
Болезнь по любому так быстро не может развиться- .Так что не путайте причину со следствием.Если уж говорить совершенно мистически-вы возможно притягивая добрую энергию заранее начинаете лечить.Вот и всё.
Даже если вы к себе прислушаетесь и вспомните- какие были предшествующие ощущения- вы заметите некий внутренний дискомфорт, предшествовавший вашему приходу сюда.
Вот и всё!
Я повторюсь на всякий случай- если вы вернётесь сюда заниматься.
Я- 30 07 1985г
Думаю стать стюардессой.Стоит ли?
Подумываю поискать заграничного мужа-стоит ли?
Мне очень нравится мужчина 30 06 1967г- насколько он мне подходит.Или это блажь?
Возможно мои вопросы несколько некорректны-не могли бы вы их подкорректировать тогда в более вам удобные? Или на крайняк- что меня ждёт в следующем году в материальном плане(расхожусь с мужем, есть ребёнок и мне мат сторона очень важна).Выздоравливайте, всего вам доброго и с Новым Годом!
А если заболевает только сын- вы тоже ведь подхватываете вирус но иногда не заболеваете.И ваше подсознание всё равно чует угрозу
22 июня 1981 года рождения.
Выйд ли замуж в 2012 году?
Ваш текст
23.09.1987 часто задаюсь вопросом кто я Дева или весы или что то среднее :)? Уважаемый Нумеролог скажите какие особые события меня ждут в 2012 году? Заранее спасибо!
23.06.1982 Изменения в личной жизни?
Заранее спасибо.
05.04.1984, ЧТО ЖДЕТ В ПЛАНЕ ЛИЧНОЙ ЖИЗИ И КАРЬЕРЫ СПАСИБО!!!!!!
20.11.1992 Сколько мне осталось жить
06.03.1981. ПОЛУЧИТЬСЯ ЛИ КУПИТЬ ДОМ ТОТ КОТОРЫЙ ЗАДУМАЛИ В 2012 ГОДУ.
07.07.1991.скажите пожалуйста про личную жизнь, материальное состояние на будущее
12.12.1957 моя жизнь - замкнутый круг. когда вырвусь на свободу? спасибо
Уважаемая нумеролог! С наступающим Вас Новым годом! Что Вы можете сказать обо мне 13.05.1979 г. и моем муже 24.07.1971 г. Заранее благодарю!
Здоровья Вам и Вашему ребенку!
Сообщение было удалено
Спасибо, а я и не видел :)
Фигня какая-то, это чего это у меня здоровья нет??? Оно у меня как у быка :)
А талант какой, даж незнаю, наверное есть какой-то :)
14.05.91г
что я из себя представляю,что ждет в будущем,перспективы??)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы теряете свою энергию.. Выздоравливайте!
Здоровья и удачи Вам и Вашей семье в 2012 году!
esli vu eshe otvechaete, posmotrite pogalyista - 14.06.1987. samui bolnoi vopros - kar'era i mesto progivaniya (ostavat'sya li zagranicei) . spasibo bolshoe! Horoshego Vam Novogo goda!!!
26.03.1991 подскажите Пожалуйсто как жизнь сложится? Чего ожидать,к чему стремиться?
29/01/1985 сделала выбор в пользу Н. Он верный?
Добрый день! Напишите пожалуйста про дату 16.05.1983
04.05.1985
Что у меня со здоровьем? (Будут ли в жизни серьезные заболевания?)
Я 18.03.83, он 26.10.74,- каковы перспективы наших отношений, хорошо ли подходим друг другу?
Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
24.03.1969 ВЕРНЕТСЯ ЛИ КО МНЕ МОЙ МУЖ. НАДО МНЕ ПЕРЕЕЗЖАТЬ? СПАСИБО
10.05.1986, интересует личная жизнь и финансы
мне тоже. 8 сентября, 1975 год. просто хочу знать все что вы можете сказать обо мне
Здравствуйте, можно узнать совместимость: я 26.07.1984, парень 23.07.1980