Увлекаюсь нумерологией. Сообщите точную дату рождения и задайте вопрос. Отвечаю бесплатно.
Сообщение было удалено
Попробуйте денюшку брать. Только от тех, кто сам захочет отблагодарить. Хотя я могу ошибаться. Или может быть, не вкладывайте душу. Это чистая математика. Вкладывайте порядочность, ответственность, но не душу. Да, скорее, второй вариант.
пожалуйста скажите и мне все обо мне. 29 августа 1964 в 5 часов вечера.
спасибо
Светлана
про денежку верно...но как быть если не можешь физически это сделать...
31.10.1993 в 9 часов вечера, есть ли у меня будущее с тем парнем,с которым я сейчас? буду ли я учиться за границей?
здравстуйте!) 17.11.94 расскажите,что со мной будет)
Здравствуйте) мне тоже интересно, что можно сказать про меня) 31.01.1992. Спасибо.
09.07.1979 меня интересует моя личная жизнь. Будут ли какие-то кардинальные изменения. Заранее спасибо и с Наступающим Новым годом!!!
03.09.1992 помирюсь с подругой?
Добрый вечер. Скажите пожалуйста будет ли у меня ребенок. 100568 Спасибо.
27/01/1987 Я выду замуж? Будетли у меня семья
02.09.1995 прогноз здоровья
14.06.78 с какой отраслью мне стоит связать себя, чтобы получать от работы удовольствие и материальный достаток? Смогу ли я самореализоваться в жизни? Спасибо.
18.09.1982 когда выйду замуж, когда будет ребенок?
10.03.1997
будем ли мы всегда вместе с МЧ?
04.08.1978
mne hotelos bi znat 4em mne zanimatsa, k 4emu est sposobnosti. ne mogu najti sebia
0408.1978
i budet li u menia rebenok???
автор, у каждого человека есть судба, изменить которую он не в силах.Есть ключевые моменты, контрольные точки, которые предопределены.У каждого человека есть задача каждого конкретного рождения, которую человек должен решить.
Вы, извините, смешны с вашей нумерологией.
12.08.1987 С какой профессией мне лучше связать свою жизнь? Спасибо!
30.12.1987.(я) и 09.12.1987 (он) как сложится наша семейная жизнь? благодарю!
здравствуйте.хотелось бы узнать,будут ли вместе эти люди? что ждет их в будущем? - 19.08.1988 и 1.10.1975.
ответ если не сложно пришлите на anutochkazzz2010@mail.ru. Спасибо
Здравствуйте, форумчане! От всей души поздравляю вас с Новым 2012 годом!
Желаю вам всем продуктивно использовать всё, что вам подарила жизнь и не тратить время на то, что вам не нужно))). Если захотите получить подробный анализ вне очереди, пишите на адрес lady040@yandex.ru.
Сообщение было удалено
А начать этот год я хочу с этого сообщения. Мне очень понравились вы, Оля! Почему? Вам не очень многое дано от рождения. Но есть замечательное стремление к личностному росту и целеустремленность, которые вам на протяжении всей жизни помогают преодолеть многое. У вас по цифрам вообще нет денег - а вы неплохо зарабатываете. У вас семья возможна с определенным типом мужчин, которых на свете крайне мало. И вы находите именно такого мужчину. Этот мужчина вам очень подходит вам. Вы будете в семье лидером. Он будет идти за вами. Единственное - он никогда не должен об этом узнать))). Он будет беречь семейные отношения, да и в сексе он хорош. Денег у него не много, но настойчивость присутствует. Может это ему поможет из заработать. Его главное качество - это хороший семьянин.
Сообщение было удалено
Как у вас дела, Легенда?
Неудобно по 10 раз напоминать о себе, но раз Вы вернулись ,посмотрите на счёт меня . Дата рождения 15.07.90.
О жизни, на что следует обратить внимание. И ещё, во мне борются два начала (не разобралась в себе, где есть первое "я" и где есть второе)
Сообщение было удалено
У вас очень хорошие данные. У вас будет и семья, и зарабатывать сможете. И настойчивость есть. Просто идите вперед - не стойте на месте. У вас всё получится. А дело, которое вам предначертано - это что-то связанное с прикладным искусством. У вас золотые руки. Вы чем-то занимаетесь?
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что я ничем абсолютно не занимаюсь. Настойчивости нет, честно, есть упрямость - но это несколько иное качество, и принципиальность. На счёт искусства...я вообще-то другую профессию выбрала. иногда мне кажется, что впереди нет ничего
Сообщение было удалено
Вам дана семья. Ум, талант, личностный рост. У вас всё хорошо будет. Вам необходима работа , связанная с интеллектом, но без людей. Вам надо одной в кабинете сидеть. Вы людей выносите максимум 2 дня. Потом хотите побыть одной. У вас есть сильная интуиция. Вы не замечали в себе дара предсказателя?
Только что делала расчет одному товарищу. Вот сижу смотрю на ваши расчеты и понимаю - вы ему просто супер как подходите, и он вам очень! Может мне знакомить людей начинать)))?
Сообщение было удалено
Простите , этот расклад для Натали.
Сообщение было удалено
У вас действительно нет настойчивости.
Но у вас есть 2 сильные стороны : интеллект и стремление к личностному росту.
Интеллект связан с наукой, логикой, техническими направлениями.
Но у вас нет энергии, так сказать, батарейки. Как телефон последней модели без зарядки. Вам необходим рядом человек - донор. Есть люди - ходячие доноры и им необходимо отдать энергию, что бы не разрушиться от внутреннего конфликта. Ищите такого человека. Рядом с ним вы сумеете всего достичь.
Сообщение было удалено
То есть я одна ничего не смогу, так получается? Логика и личностный рост, увы, в этой жизни ничего не значат. Закон подлости - дураки все счасливые
Автор а у меня нет 6 в матрице это плохо? расскажите про мои сильные стороны и про мои способности зарабатывать ,а то пока работаю себе в убыток)
17.10.85. спасибо заранее
нумеролог я со страницы три мой номер 113.вы меня пропустили(
01.08.1981 Я выйду замуж в ближайшие 2 года или вообще когда-нибудь?
12.02.1989 сложная ситуация в личной жизни, разрешиться ли????
8 02 1991. мои таланты каковы они? в каком направлении развиваться?
18.01.1993 буду ли я счастливой? появится ли в моей жизни что-нибудь хорошее?
28/05/1985 интересен вопрос семьи,детей, будет ли все это,спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!!Да я замечала за собой сильную интуицию, что то иногда я прям так чую))))А вообще семья у меня будет?Муж, дети?А то так одиноко((((
Сообщение было удалено
И еще Нумеролог, этот расклад еще к дополнение к моему, я правильно поняла??)))Если да, то ничем особым не занимаюсь))
ой забыла Вас поздравить Нумеролог с Новым 2012 годом!!Счастья Вам и удачи!!!!!!))))
Сообщение было удалено
У вас высокий интеллект. Техническое направление.Деньги вам будут давать с большим трудом. Но вы хороший семьянин, вы цените близкие отношения.
Вы вообще кто? Если вы девочка, то всё хорошо. Вы умеете давать любовь, а деньги пусть зарабатывает муж. У вас слабое здоровье. Каждый день что-то делайте для своего здоровья.
Сообщение было удалено
Семья, любовь - ваше предназначение. Но вы очень тщательно "придираетесь" к подбору второй половины. Жизненная мудрость.
нумеролог спасибо.но направление у меня чисто гуманитарное. вы наверное на тройки смотрели,да?
насчет семьянина то брака боюсь,ненавижу домашние обязанности)здоровье вроде нормальное,но я делаю йогу может изза этого)насчет тогочтоб муж зарабатывал только за)))
01.07.1987 что меня ждет в личной жизни?
справлюсь ли я с работой?
Заранее спасибо!
муж 08.01.1962, я 22.01.1967 что нам светит в будушхем
22/01/1967
когда стану бабушкой
09 \ 01 \ 77
посмотрите, как сложится личная жизнь?
5.01.1994
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте,! С Новым 2012 Годом Вас! Посмотрите, пожалуйста, будут ли глобальные изменения в личной жизни в наступившем году? 08.10.1977
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как будет складываться моя личная жизнь в наступившем году?
17 октября 1986 год, 22 часа 45 минут
Здравствуйте,что меня ждет с любимым человеком,я-15.11.1971,он-15.03.1971.я очень сильно его люблю,но взаимности пока не вижу.
Здравствуйет, посмотрите пожалуйста, наступит ли беременность в этом году? Будут ли вообще дети? Если да, сколько?
Спасибо заранее.
Каролина 26.07.79