Увлекаюсь нумерологией. Сообщите точную дату рождения и задайте вопрос. Отвечаю бесплатно.
Сообщение было удалено
Я потрясена. Я знаю, что есть нумерологи, которые смотрят по карте родителей, и определяют порчу. Но я этого никогда не делала.
Пропустили меня, пост 323.
09/07/1983 , моя миссия в 2012 году? что нибудь интересное будет или обо мне немного расскажите.
Спасибо.
07.03.1989 что меня ждет в личной жизни?
При чем здесь порча?
Сообщение было удалено
У знакомых тоже трагедия. Сын перестал ходить в подростковом возрасте. Куда только не возили и не показывали-разводят руками. Обследовали вдоль и поперек. Он перестал заниматься и потерял веру, тоже состояние: ничего не хочу, оставьте меня.
Крепитесь. Это очень тяжело и больно. Но надежда и вера всегда есть! Ему нужен стимул, встряска. Никто не может сказать вам с точностью, что все будет отлично или отвратительно. Но если он увлечется каким-то делом, то все получится. Лень его от безысходности.
Сообщение было удалено
Ваш текс
Да я то и не против,вот только от кого?) Поэтому и материальная сторона очень интересует,готова сама воспитывать детей своих).В следующем году хочу начать небольшое дело свое,поэтому интересуюсь).Если не сложно,гляньте,пожалуйста)
автор, скажите пожалуйста обо мне в общем.. Еще моя проблема- я начинаю ненавидеть окружающих людей, меня они жутко бесят! Речь не о родственниках, а о людях в магазинах, транспорте. Еще пожалуйста посмотрите насчет меня и моего мужа, и если видно, когда детки будут, планируем через пару лет. я 26.01.1992, муж 13.09.1990. Спасибо большое!!
23/09/1988 Что ждет меня в 2012 году?
Переедем ли мы куда планируем? 05.02.1989. Спасибо!
здравствуйте.13.10.1991 выйду ли я замуж в скором времени и тот ли мужчина рядом со мной?заранее спасибо)
А Вы меня пропустили в начале=( Не посмотрите общий расклад, ближайшее время, год 23.08.1988
луиза 4.12.91 николай 18.02.86 посмотрите что нас ждет. спасибо
Сообщение было удалено
Ваш текст
Большое спасибо!
Но Вы не ответили на мой вопрос - Поменяю ли я квартиру на большую в 2012 году?
вое уже скоро полтинник ,а я все маюсь,потому,что в мае родилась, уже поменяла 3 страны,наверное тяжелый случай - 22.05.67
Временно прощаюсь. Но вернусь!
23.09.1988 Скажите, пожалуйста, буду ли я счастлива в семейной жизни и если можно ещё один вопрос, я собираюсь кардинально сменить профессию и стть учителем. Скажите, пожалуйста, состоюсь ли я в этой профессии. Заранее благодарю
10/02/1990. будут ли у меня дети?
И расскажите про меня в общем, пожалуйста.
30.09.1990 Добьюсь ли я успеха в модельной сфере?
16.01.67. Когда закончится финансовый кризис?
http://arhangel.ru/test/1
Сообщение было удалено
30.09.1990 Добьюсь ли я успеха в модельной сфере?
10/02/1990. будут ли у меня дети?
Нумерология не дает ответа на такие вопросы в принципе! Не ведитесь)
Елена
30.03.1984 (родилась в 03.20 ночи).
Добрый вечер, Нумеролог.
Будут ли изменения в личной жизни в 2012году?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нумеролог, я вас с собой возьму))
автор, а вы меня пропустили((( 2 страничка, пост 83.
дата рождения: 11.02.1991 - интересует карьера, смогу ли я ее построить и стать успешной и состоятельной. и в какой сфере мне лучше развиваться - в той что сейчас?
Здравствуйте)
18.03.89
25.03.83
Поженимся ли мы?
Как скоро если да?
Будем ли счастливы?
Спасибо
25.09.1985 Что вообще в жизни ожидает, особенно в карьере и с деньгами.
Даты обоих в студию!
22.06.94 и 26.07.94
Сообщение было удалено
Ваш текст
к чему приведут отношения
Автор, посмотрите, пожалуйста, что меня ждёт в 2012 году?
14.03.1978
не забудьте пожалуйста про 370 пост!!!!!!
Сообщение было удалено
Большое спасибо за совет! Мне очень нужны такие советы, мне один психолог помогал, год, но теперь она не работает.... Я с ней продвинулась во многом, а писать сюда?
Ой, девочки, не знаю, мне кажется человек сам должен бороться со своими проблемами. Всяческие психологи - сплошное вымораживание денег. Но это, конечно ИМХО......
29.12.1985 скажите пожалуйста что меня ждет на личном фронте
Вы не ответили на мой пост.
Дата рождения 11.03.1973, я женщина. Интересует всё про личную жизнь и карьеру.
26.11.1982 Зашла в тупик в личной и профессиональной жизни. Мужа не люблю, работа не устраивает, что делать?
Нумеролог скажи плиз найду ли я хорошую работу в 2012,?06.08.85
А мужчинам отвечаете? Рожден 19.09.1986. В чем сила и слабость?
11.02.1986
в какой сфере искать работу? замучилась уже.
6.10.88 когда ожидается брак?
Нумеролог, долго ли я пробуду с парнем, с которым недавно начала отношения?
21.10.1993
10/10/1990
что-нибудь скажите,что видите..
16-11-1979. Я сама о себе напишу: число судьбы - 8, материальное благополучие или постоянное стремление к нему, внутренне одиночество, непонятость.
Число будущего года - 5, веселый год будет, туда-сюда, тусовки, друзья, прыг да скок.
в гороскопе 2 девятки - ум от природы. по пифагору - 4 единицы, характер сильный, воля есть. здоровье слабое, нужда в энергетической подпитке. Две или три тройки - склонность к наукам. Тянусь к физ. труду, хотя нужно налегать на умственную работу.
сами наберите в гугле нумерология, и посмотрите, чего ждать тут, автор явно заманалась...
Сообщение было удалено
а дайте ссылку,пожалуйста)
что ждет меня дальше? в работе. в личной жизни. уеду ли я из России? Брак 1 или нет? стою сейчас, как в сказке: налево пойдешь.... на право пойдешь.... прямо пойдешь... 27.01.1976.
спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Урюк спасибо за сылочку.)) Очень многое правда
Посмотрите, пожалуйста, 19.05.1993 г. Это мой сын. Очень беспокоит. Ничем не занимается, со всеми родными только ссорится. Вот сейчас ушел из дома, живет у бабушки. Изменится ли что-нибудь у него?
Я 11.11.1989 , Встречу ли я в 2012 году новую любовь? Совместимость с 15.07.1984-мы расстались, есть ли шанс сойтись опять? 5 страничка, 211 пост пропустили или не дошли!! Ответьте пожайлуста.
13.10.1985 стоит ли ждать какие то "сюрпризы" от жизни? спасибо!