Девочки, у меня ВОДОЛЕЙ. Но в отношениях с ним я кучу дров наломала. Теперь не знаю, как исправить ситуацию. Расскажу подробно, чтобы вы поняли, о чём идёт речь. Мы недавно познакомились в …
Сообщение было удалено
Он уже на коленях :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет нет я себе ничего такого в интернете не позволяю... вот в реале я бы кому там надо на колени встать и как
[quote="Тонацетум"]Ваш текст
нет нет я себе ничего такого в интернете не позволяю... вот в реале я бы кому там надо на колени встать и как показал бы
Сообщение было удалено
А о чем тут вообще спор-то???
Сообщение было удалено
Ваш текст
тут такая тема интересная никто даже не спорит не о чем)
Сообщение было удалено
Ваш текст
это шутка была, ты так жалобно просил всех вернуться))
Сообщение было удалено
Трудно-читабельно, слишком много букАв :)
Автор ты тока не обижайся на меня пожалуйста просто хотелось тебя немного разгрузить и поднять самооценку а то мне показалось что ты в себе засомневалась немного)))
Думаю у меня получилось)?
И не бойся на самом деле я не знакомлюсь в интернете мне это не интересно(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зато интересно)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Фух ! Ну слава Богу! )) Спасибо за разгрузку! )))
Автор, ты когда уже ему звонить будешь? я думала, он уже к вечеру будет у тебя))
Сообщение было удалено
Топинамбур, а авторша тебе звонила сегодня на мобилку уже?)
Сообщение было удалено
Да, шняга какая-то :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это секрет)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ЭЙ! ТЫ ЧЕГО ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ВВОДИШЬ?! НЕ ЗВОНИЛА Я НИКОМУ И НЕ СОБИРАЮСЬ! ВО-ПЕРВЫХ, РОУМИНГ , А ВО-ВТОРЫХ , КАКОЙ ПОНТ ЕМУ ЗВОНИТЬ? ОН ЖЕ В ИНТЕРНЕТЕ НЕ ЗНАКОМИТЬСЯ, ЕМУ ВИДИТЕ ЛИ НЕ ИНТЕРЕСНО!
Ну что? Встреча с вставанием на колени(кого именно я пока не поняла), с передачей непонятных внутренних органов в пользование ну и просто для душевной беседы у вас состоится или как? А то я пока растяжку делала много пропустила))))
Сообщение было удалено
ооо, так он нетя все-таки зацепил)))
нетя = тебя (руки трясуться)
Сообщение было удалено
Чё кричишь, Илона???
Сообщение было удалено
Да я у тебя про твоего парнишу спрашивала.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ВАМ ПОКАЗАЛОСЬ)
Сообщение было удалено
Ваш текст )))) ПОЧТУ НАШЁЛ? ОНА НЕ МОЯ.)
Сообщение было удалено
Не кричи, я не глухой :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
НУ ВЫ ПОЯСНЯЙТЕ, Я Ж НЕ ЯСНОВИДЯЩАЯ)) СВОЕМУ НЕ ЗВОНИЛА.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну че ты так расстроилась сразу меня же можно пригласить куда нибудь познакомиться неужели не понятно?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ЛАДНО.. ПРОЕХАЛИ... НАДОЕЛО ЭТО МУСОЛИТЬ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А зачем тебе растяжка на ночь глядя????
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ок забыли ;-) но не позвонить из за роуминга это как то меркантильно что ли.... (извиняюсь если слово не правильно применил я его на вашем форуме первый раз увидел пока не понял до конца что это значит)
Сообщение было удалено
А что тока автор на подвиги способна?))) Я может в сливках слаба, но гибкость у меня отличная)))) Шучу конечно. Ну просто нравится растягиваться, а днем времени не было. Обычно по вечерам этим занимаюсь.
Сообщение было удалено
ОБЕ ПРИЧИНЫ НАДУМАННЫЕ. ДЕЛО НЕ В МЕРКАНТИЛЬНОСТИ И НЕ В ОБИДАХ. Я БЫ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НЕ ПОЗВОНИЛА.
[quote="не скажу, стесняюсь"]Тонацетумне скажу, стесняюсьТонацетумне скажу, стесняюсьТонацетумГостьТонацетумБродяга____ТонацеR03;тумБродяга____Тонацетум
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как это может нравиться не понимаю)))))))........ для меня это всегда была пытка((((..
Автор у вас писательский талант.)) про сливки мне понравилось больше всего..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты спортом каким то раньше занималась или так просто для себя ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
И мне тоже понравилось))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
СПАСИБО) Я Ж ГОВОРЮ, КЕРРИ БРЭДШОУ ОТДЫХАЕТ)))
Сообщение было удалено
Пиши книгу я куплю))) тока побольше эротических моментов)))
Сообщение было удалено
А реале пробывал?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня уже есть наброски. если интересно оставьте координаты, я пришлю - почитаете.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если чесно я про это не читал еще незнаю че она там творила с ним)))) ща посмотрю
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не целиком меня точно никто сливками не мазал(((( представляю как язык устал все это потом слизывать) и наверно наелась на два дня вперед)))))
Сообщение было удалено
milena-ehli@rambler.ru пиши))) Ооо...у вас что с Тонацетумом любовффь намечаеться?)))
Сообщение было удалено
Нет, спортом не занималась, ну так фитнесом. Для тебя пытка, потому что ты негибкий. А у меня от природы гибкость присутствует, и боль при растяжках минимальная и даже приятная. А когда как-нибудь по новому изогнуться сможешь, так вообще такое состояние удовлетворенности.)))
Ха, он самое интересное про сливки пропустил!!! На что тогда клюнул - не понятно))))))
Сообщение было удалено
Мож тогда вся история была пробой пера? Я в расстройтсве.
Сообщение было удалено
))))))))) ты не понимаешь всей романтичности момента)))) Слызывать нежные сливки с разгоряченного красивого тела..мм.. Как жизнь кстати Роман))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ваш текст
язык не устал, не представляй всё так буквально)) единственное, я сама вся в этих сливках испачкалась и сами сливки на вкус были не очень( пресноватые и жирные). а насчёт "наелась на два дня вперёд" - вовсе нет, баллончик не большой был.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да все как обычно замечательно)))
А у тебя как?????
Сообщение было удалено
А если это красивое разгоряченное тело не сливками, а чем-нибудь солененько-остреньким помазать не тот эффект будет?
Мож тогда вся история была пробой пера? Я в расстройтсве.[/quote]
Ваш текст
Нет. Пробой пера, как вы говорите, я уже давно увлеклась. Данная история - чистая правда. Так что причин для расстройств нет)