Девочки, у меня ВОДОЛЕЙ. Но в отношениях с ним я кучу дров наломала. Теперь не знаю, как исправить ситуацию. Расскажу подробно, чтобы вы поняли, о чём идёт речь. Мы недавно познакомились в …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это плохой способ( так можно делать если человек не понимает когда ему уже все объяснил.........
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я уже тут кому то расписывал как можно...
Вообще самый безобидный способ ну чтоб не обидеть парня это сказать что
неожиданно бывшего выпустили из тюрьмы по УДО (ну или из сизо там дружки выкупили)... А так как он обещал любого убить кто к тебе прикоснется пока он сидит... то вам надо некоторое время невстречаться пока пока ситуация не уладиться...ту там позвони мне через месяц я что нибудь придумаю...
мда...все прочитала,и мне автор вас одновременно жаль и болею за вас!Молодец что вы не здаетес сама такая,я до последнего буду добиватся,пока сам человек меня не пошлет)))
Но сеичас моя ситуация с точностью наоборот!Мои жених меня все добивался очень долго,в итоге зтали жить ,потом дров наломали я ему сказала пошел вон из моеи жизни!Так что вы думаете он бегал за мнои 4 месяца а 2 месяца назад зделал предложение :))) Я в итоге его простила,а как мне было тяжело в течение этих месяцев,его отшивать,хотя сердце просилось к нему!!!В итоге он зауважал и замуж позвал!!!Я абсолютна счастлива!!!!И всем желаю!!!
Ну что я вам этим хотела сказать как поведешь себя таких людеи и такое поведение от них притянеш!А облизывать его на 1 свидании это что то с чем то : Я у своего спросила если бы я так зделала он стал бы со мнои?Он ответил что низачто!Даже секс ему не нужен был бы от меня!Вот так вот рассуждают порядочные!Я сама в постели феерверк,но я это покажу тока своему мужу а не 1 встречному)))
Ведите себя дальнеишем с ним достоино,но будте собои,просто говорите обо всем угодно тока не об этом!Заимитес чем нибудь интересным вемсте в зал ходите или на танго запишитесь- это вас сближет!
Сообщение было удалено
Ваш текст
СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ И ПОДДЕРЖКУ! ТАНГО ЭТО ЗДОРОВО! С ДЕТСТВА МЕЧТАЛА ТАНЦЕВАТЬ! Я ВООБЩЕ ЧЕЛОВЕК ИСКУССТВА (7 ЛЕТ УЧИЛАСЬ В МУЗЫКАЛЬНОЙ ШКОЛЕ - ПИАНИСТКА) ТАК ЧТО ИДЕЮ ВОЗЬМУ НА ВООРУЖЕНИЕ! )
А мое мнение таково, что не надо точно с ним никаких объяснений на эту тему. Встречайтесь дальше, но ведите себя так, как вы вели бы себя без умных советов журналов и книг. Не надо свечей, долгих приготовлений к встрече и прочего. Достаточно просто хорошо выглядеть, чтобы у него не складывалось впечатление, что вы в него уцепились. А так, если вы так на него запали, ну и встречайтесь с ним на здоровье, занимайтесь сексом, что уж из себя недотрогу строить, наслаждайтесь жизнью, ведь вам нравится с ним быть. Жизнь все расставит на свои места.Ему жениться и вам замуж выходить еще рано, так что гуляйте, тока предохраняйтесь. Только без надрывов, отнеситесь проще)))))) Удачи!
Сообщение было удалено
Ваш текст
СПАСИБО, УДАЧА МНЕ ПРИГОДИТСЯ. НО ОДНА ПОПРАВОЧКА! Я НЕ СТРОЮ ИЗ СЕБЯ НЕДОТРОГУ, МНЕ ПРОСТО НЕ НРАВИТСЯ ЕГО ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ (ШЛЕПКИ, СМС ЭРОТИЧ.СОДЕРЖАНИЯ И Т.Д.) И Я НЕ РАЗ ГОВОРИЛА ЕМУ ОБ ЭТОМ. НО ВНУШИТЬ ЕМУ, ЧТО "Я НЕ ТАКАЯ" НЕВОЗМОЖНО (ОН ЖЕ СУДИТ ОБО МНЕ ПО МОИМ ЖЕ ПОСТУПКАМ) ПО ЭТОМУ Я ХОЧУ ПОКАЗАТЬ СЕБЯ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, В НАДЕЖДЕ, ЧТО ТОГДА ЕГО МНЕНИЕ ОБО МНЕ ИЗМЕНИТСЯ.
Сообщение было удалено
Ну, а если бы вы с ним начали просто встречаться без ваших подвигов, он бы вам не писал смсок эротического содержания и по попе не шлепал?)))) Просто вы сразу как неуважение это расцениваете. Мой мне писал и смски такие и по попе ну если не шлепнет, так пощупает, так что забейте.
Сообщение было удалено
Ваш текст
НЕ МОГУ ЗАБИТЬ, ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА НЕ ДАЁТ. (ТОЛЬКО ВОТ НЕ НАДО МНЕ СЕЙЧАС ПИСАТЬ "А ГДЕ БЫЛО ТВОЁ ДОСТОИНСТВО, КОГДА НОГИ РАЗДВИГАЛА И Т.Д.?" ( Я УЖЕ ПРИЗНАЛА СВОИ ОШИБКИ) МОЖЕТ ЭТО И ЗВУЧИТ ПРОТИВОРЕЧИВО, НО МНЕНИЕ ОБО МНЕ И ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ ЛЮДЕЙ ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ. И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.
ну обвинять я вас не собиралась, думайте сами, что делать, вам кучу советов дали, а думаю, что надо отпустить ситуацию))))
Всем привет, ну чё решили? А воз и нынче там?...
Сообщение было удалено
ага, забавная автор))
Сообщение было удалено
Будет еще забавней, когда она отпишется, что в итоге получилось со всей этой кашей советов в голове))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ГЕРОИНЕЙ СЕРИАЛА "ТАЙНИЙ ДНЕВНИК ДЕВУШКИ ПО ВЫЗОВУ", КОТОРАЯ ОПИСЫВАЛА СВОИ СЕКСУАЛЬНЫЕ ПОХОЖДЕНИ. НУ ИЛИ КЕРРИ БРЭДШОУ ИЗ "СЕКСА В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ" )))
Сообщение было удалено
Короче, парень попал :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы решили что когда автор приедет в москву я ее немножко научу кататься на коньках а потом она пригласит своего приятеля на каток))
КСТАТИ, ВСПОМНИЛА ПЕСНЮ, КОТОРАЯ ИГРАЛА ВСЮ ДОРОГУ В МАШИНЕ НА НАШЕМ ПОСЛЕДНЕМ СВИДАНИИ - N.I.N.T.E.N.D.O " Олина *опа" . МОЖЕТ ЭТО И НЕ ОЧЕНЬ ЗНАЧИМАЯ ДЕТАЛЬ, НО ПЕСЕНКА МЯГКО ГОВОРЯ, СТРАННАЯ. И ОН , СУДЯ ПО ВСЕМУ ОТ НЕЁ В ВОСТОРГЕ, Т.К. ПОДПЕВАЛ ВСЮ ДОРОГУ, ОСОБЕННО НА МЕСТЕ "- КАКАЯ Ж*ОПА! - НЕЕЕТ, ЭТО П*ОПА!" ПОСЛУШАЙТЕ ЕЁ (ЕСЛИ НЕ В ЛОМ), МОЖЕТ КАКИЕ-НИБУДЬ МЫСЛИ ВОЗНИКНУТ. НЕ ЗРЯ ЖЕ ПСИХОЛОГИ УТВЕРЖДАЮТ, ЧТО О ЧЕЛОВЕКЕ МНОГОЕ МОЖНО СКАЗАТЬ, ЗНАЯ КАКУЮ МУЗЫКУ ОН ПРЕДПОЧИТАЕТ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ЭТО УЖЕ ИЗ РАЗДЕЛА "МЫ ПОСОВЕЩАЛИСЬ, И Я РЕШИЛ" ))))))))))
Сообщение было удалено
Ну а что, может ты как Тонацетма увидишь, так сразу и забудешь про своего))))) Тем более, что перед ним и объясняться не надо)))) На коньках я бы сама с удовольствием покаталась, так что соглашайся.))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ХВАТИТ МЕНЯ ЕМУ СВАТАТЬ! МОЁ СЕРДЦЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ДРУГОМУ! ))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не не не я просто дружескую встречу предлагаю)) ни надо там ничего забывать, так просто встретимся покатаемся, пообщаемся хорошо время просто проведем..... могу пообещать что секса не будет :-)
Сообщение было удалено
Ваш текст
УГУ, ПРИЙМИ И МОЮ КЛЯТВЕННУЮ РЕЧЬ! ))))
Сообщение было удалено
А понятно)))) Ты выбрал тактику автора, она тоже своему обещала что тока дружба))) Чем ты планируешь выделиться? Сливки уже были))))))
Сообщение было удалено
Хотите "консультантом" ее стать? Ну-ну, ха-ха...)) Сначала консультантом по конькам, потом по правильному поведению в ресторане, ну а потом и по постелЕ. И вдруг опа-на, и автор вдруг понимает, что Водолей - б лядунишка ей уже не нужен! Хороший сценарий для рождественской голливудской комедии))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жаль конечно(( ну ничего надеюсь у тебя найдется какая нибудь часть тела и для меня) можно я сам че нибудь выберу?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чет ты меня не так поняла это не клятвенная речь была) если сильно захочеся я могу и передумать
Сообщение было удалено
Ваш текст
О_О ЧАСТЬ ТЕЛА?! МНЕ НЕ ИЗМЕНЯЕТ ЗРЕНИЕ?!
Ой, какая милая ветка.И милая Автор))) Жаль,нет времени всё прочитать. Спасибо, я давно так не смеялась.
хм, оставим вас наедине, может еще покатаетесь)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ЗАХОДИТЕ НА ДОСУГЕ!
Автор, да вам просто нужно на какое-то время пропасть из вида. Уверена, что он долго не сможет вас забыть))
Сообщение было удалено
Это точно, в автора можно влюбиться, такая непосредственность))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
НЕТ УЖ ! ПО-МОЕМУ, ТОНАЦЕТУМ ПРОСТО ПЕРЕВОЗБУДИЛСЯ НА РАБОТЕ ИЛИ ГДЕ ОН ТАМ БЫЛ...
Сообщение было удалено
Ваш текст
А че смешного у нас тут все очень серьезно между прочим
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну по моему "внутренний орган" звучит еще более странно
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я ОДНОГО НЕ ПОЙМУ. У ТЕБЯ ЮМОР ЗАШКАЛИВАЕТ ИЛИ ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НА ЧТО-ТО РАСЧИТЫВАЕШЬ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так давай свои эротические фантазии прибережем для приятеля. Все нормально со мной не переживай)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ТОЧНО ВСЁ НОРМАЛЬНО? СКАЛАДЫВАЕТСЯ НЕМНОГО ДРУГОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ....
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну попытался мальчик за тобой приударить,ну что ж теперь?))))будь снисхдительна,улыбнись ему просто)))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты про орган что ли??? Нет конечно я о таких вещах вообще не думаю.. возраст уже не тот))) просто пообщаться в реале было бы интересно по моему)
Так что представь что как мужчина я для тебя безопасен... и соглашайся))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я И ТАК ДОЛГО ЕГО ФРАЗОЧКИ С УЛЫБКОЙ ВОСПРИНИМАЛА. НО НАДО Ж И ЧЕСТЬ ЗНАТЬ, КАК ГОВОРИТСЯ.
смотри тут уже все "за" одна ты чета сомневаешься еще))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ЭТО ИЗ СЕРИИ "НЕ БЫЛО БЫ СЧАСТЬЯ, ДА НЕСЧАСТЬЕ ПОМОГЛО" Я НАДЕЮСЬ, ВЫ ПОНИМАЕТЕ О ЧЁМ Я))
Чета я по моему правда перестарался... не буду больше так шутить.. а ты когда в Москву приезжаешь я забыл?
Сообщение было удалено
Понравилась???
Сообщение было удалено
Ваш текст
очень!!!! влюбился прям!!!! только не рассказывай никому хорошо?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Чета я всех распугал своими глупыми шутками((((( куда все делись? Вернитесь я больше не буду себя так вести(*
Сообщение было удалено
Ага, буду молчать как партизан :)
Сообщение было удалено
Наверное пошлыми :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
НА КОЛЕНИ!!!! :D