Девочки, у меня ВОДОЛЕЙ. Но в отношениях с ним я кучу дров наломала. Теперь не знаю, как исправить ситуацию. Расскажу подробно, чтобы вы поняли, о чём идёт речь. Мы недавно познакомились в …
Сообщение было удалено
Ваш текст
НУ ВЫ СОГЛАСНЫ, ЧТО ЭТО ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ?
Автор, я согласна! Просто я не на столько красноречивая, чтоб много писать, но примерно так и надо. А про игнор со свое стороны в дальнейшем, действуй по обстоятельствам.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ОТЛИЧНО, ТАК И СДЕЛАЮ! Только куда его пригласить-то, чтоб он не смог отказаться?
пригласите его на каток!
Сообщение было удалено
Кто его знает? Скоро Новый Год, все начинают верить в чудеса, может это как-нибудь обыграть? Не обязательно же прям в театр идти. Можно предложить вместе новогодние подарки подобрать сходить. Тем самым дать понять, что вы пара, а не только любовники. А то с крайности в крайность кидаться, тоже как-то странно.
ну или боулинг, или аквапарк.
а еще можно с небольшой компанией это все продумать и его как бы заодно пригласить!
Сообщение было удалено
Ваш текст
по поводу встречи в общественном месте-гуд,по поводу вести себя прилично-гуд...только что понимаете под словом "прилично"?Просто если вы ему,допустим,даже за руку себя взять не позволите-это глупо,т.к. у вас уже весь самый смак был...Я думаю: встреча,легкое кокетство,провожание до дома(если провожать собереться,а не как тут было выше написано,довезет до метро,обидевшись на отстуствие "продолжения").Про игнор-решать вам,смотрите на его поведение.Если воспримет все таки вас как нечто большее чем "секс",то можно и без него обойтись.Ну а если нет,то ничего кроме игнора и не поможет.Как то так.
Вот тоже отличная идея, Снежинка дала. Кстати ты же с Ростова. В МЕГЕ есть небольшой каток, уютненький такой.
да сейчас на улице катков по городу море уже! или какая погода там в Ростове?....
главное проявить себя в этом мероприятие, где-то показаться нежной, где-то упасть невзначай, чтобы он заботу проявил, в общем запасть в душу по-хитрому, а потом легкий игнор и он сам потом побегает!
Спасибо, девчонки!
В Ростове дожди, до катков тут дела никогда не дойдет с нашим климатом)
Сообщение было удалено
Ваш текст
каток сразу отпадает. (а жаль, идея неплохая!) я кататься не умею.((((( буду как "корова на льду".
боулинг. + он футбол любит-посмотрите календарь игр и позовите в спорт-бар, масса вариантов! главное только не скучное место выбирать, типа музея и т.п.
Снежинка, но я думаю, что и не слишком шумное в тоже время. Вот боулинг самое то! Раз каток отпал.
о еще придумала!!!!!! пейнтбол! договорись с друзьями так, что бы не хватало одного чела и позвони ему, скажи что в команду как раз одного человека не хватает))) очень увлекательное мероприятие, особенно для парня!
Сообщение было удалено
да и по возрасту как раз))) не на картины в галерее же смотреть! я в общем-то предлагаю то что сама люблю. мы постоянно с мужем и друзьями куда-то мотаемся
Сообщение было удалено
Вы ветну про мужиков раков почитайте..вот уж где обзавиииидуетесь крышесносу....а чтоб от водолеев так крышу сносило-впервые слышу. Сколько зна водолеев-никакие..ВСЕ!!! Я думала только от Раков бабы дохнут..ан нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст ОН И ТАК ВСЕГДА УЧАСТВУЕТ В СПОРТИВНЫХ СЛЁТАХ, В ТОМ ЧИСЛЕ И В ПЕЙНТБОЛЕ. БОУЛИНГ САМОЕ ТО! ТЕМ БОЛЕЕ Я ИГРАЛА В НЕГО ВСЕГО ОДИН РАЗ. Попрошу подучить меня! Пусть проявляет ИНИЦИАТИВУ!
Когда поженитесь-отпишитесь, плиз!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ПРОШЛЫЕ ОТНОШЕНИЯ БЫЛИ С РАКОМ. ОТЛИЧНЫЙ ПАРЕНЬ, НИЧЕГО ПЛОХОГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ. НО Я ТОЖЕ РАК И МНЕ НУЖЕН БОЛЕЕ АКТИВНЫЙ ПАРТНЁР. У РАКА С РАКОМ ПРЕКРАСНОЕ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ, ЧАСТЕНЬКО МЫСЛИ СХОДЯТСЯ. НО БЫЛО СКУЧНО.
Сообщение было удалено
ну вот! все чики-пики получается! а то что он такой активный и везде ездит это хорошо. не знаю как в Ростове, у нас в Москве и автошоу всякие и гонки почти круглый год, мы постоянно ездим-это интересно и мой муж ценит что я с ним этим увлечена, а что делать-приходится)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))))))))))))))))))))))))))))
нда. дела..
не уловила только а сколько лет автору????
Вообще с водолеями ОЧЕНЬ сложно. как с мужчинами так и с женщинами. Они почти всегда (дабы никого не обидеть) не способны быть верными, даже заведя семью. Для них вся жизнь такая - приключения, мотания от одного к другому. Знаю одну водолеиху которая так вот от мужа поехала на приключения к парню по интернету и жить с ним осталась. развелась а через 3 года вернулась как муж деньгами поманил...
Молод ваш водолей.. слишком. Не скажу что вы не правильно поступили, все люди разные и эмоции это хорошо. Хотя сливки в самом начале это ну перегнули вы палку. КАк тут ктото писал уже ранее, если бы вы его продинамили ну он добивался бы вас какое-то время, пока бы вы не сдались и было бы ТОЖЕ самое что сейчас или просто бы забил тк уверена что вы у него не одна....
Теперь о главном. ЧТО делать?
прискорбно но врядли вы будете его девушкой, процентов 98 что не будете. вам просто нужно понять и осознать что это не ваш человек и вам он не нужен. Вы интересная и смелая девушка, я уверена вокруг вас много замечательных и достойных людей. Посмотрите по сторонам а на водолея забейте. ПРосто поставьте в голове жирную точку и не берите трубку, не отвечайте на звонки. УВажать он вас в любом случае врядли будет. И не потому что вы такая а потому что водолеи вообще мало кого уважают... Если вы будете его еще и приглашать куда-то и писать то только еще хуже сделаете. в его глазах вы будете человеком который себя не уважает. сейчас самое время сделать вид что он вам нужен был только для секса и на этом, гордо поднявши голову уйти!!!! ДЛя вас же будет лучше. а в будущем просто не даваться так быстро. Страть это хорошо, но ни один мужчина не уважает такое поведение.
Автор,а у меня вот вопрос возник....ты правда считаешь,что если тебе эти отношения нужны больше чем ему(ты писала нечто подобное),то стоит брать инициативу в свои руки и самой бороться за них?Просто я всегда ситала,что отношения,чтоб за них бороться,должны быть нужны обоим...и инициатива наказуема.Ведь даже если не обоим,то мужик должен добиваться,а не девушка...всегда руководствовалась этим принципом и если видела,что парень вдруг дает задний ход не делала попыток его переубедить.Типа не надо и фиг с тобой....Задаю вопрос потому что если честно тема заставила немного задуматься.Если девушка начинает бороться за что то,что из этого выходит?Может мне стоит пересмотреть свою политику?)))))Вдвойне интересно стало чем у тебя все закончится))
Да, ну я лично не вижу, чтоб ему это не нужно было. И вопрос уже о добиваться или нет. Уже все и всего добились. Все нормально! Все уже решили. Мы тебе со Снежинкой все написали. Веди себя, как будто вы пара. Пробуй, не получится, тогда и живи дальше, зная, что ты пыталась.
согласна и с 323 и с 324, но тут момент такой есть-они молоды и времени пока много, можно пробовать! если она проявит инициативу в этом страшного ничего не будет, в жизни все по разному происходит и знаю массу случаев когда и девушки делают первый шаг и это еще не говорит о ее слабости! здесь есть тонкая грань, которую переходить нельзя, что бы это не выглядело как навязывание себя ему! а тупо ждать у моря погоды в данной ситуации смысла нет никакого и больше скажу-то что он водолей, это еще ни о чем не говорит! не надо все под одну гребенку. она хочет быть с ним и пусть дерзает, а если не ее человек-она сама это поймет, а давать такие советы как "бросай его", "игнор", "забудь" считаю не совсем корректными-сердцу не прикажешь! она чётко обрисовала картину-как ей наладить с ним отношения на другом уровне-вот и надо в данном случае дать адекватный совет, а не настраивать ее против
Сообщение было удалено
Ваш текст
единственный тут выход - забей на него и срочно найди себе кого нибудь)))
и чтобы он знал)
Сообщение было удалено
согласно! и потом зачем легко отказывать? все в жизни могут добиваться и не важно мужчина ты или женщина
Сообщение было удалено
Ваш текст
МНЕ 21 ГОД. Я ПОНЯЛА ВАШЕ МНЕНИЕ.
Сообщение было удалено
СКУЧНО?? с РАКОМ???? странно...Раки мужчины еще те затейники и мозгоклюи..сколько отношения длились???
Сообщение было удалено
Ваш текст
ДЕЛО В ТОМ, В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ, МЕНЯ СТАЛО ОЧЕНЬ ТРУДНО ЧЕМ-ЛИБО ЗАЦЕПИТЬ. (Я ПРО ПАРНЕЙ) КАК ГОВОРИТСЯ, КОГО ХОЧУ НЕ ЗНАЮ, КОГО ЗНАЮ НЕ ХОЧУ. МНОГО ОБЩАЮСЬ НА САЙТАХ ЗНАКОМСТВ, НО ВСЁ НЕ ТО. А ЕМУ ЕДИНСТВНЕЕОМУ УДАЛОСЬ ЗАДЕТЬ МЕНЯ ЗА ЖИВОЕ. Я ДАЖЕ БОЛЬШЕ СКАЖУ, ЕСЛИ БЫ ОН ПРЕДЛОЖИЛ МНЕ СЕГОДНЯ ВЫЙТИ ЗА НЕГО ЗАМУЖ, Я БЫ НИ СЕКУНДЫ НЕ РАЗДУМЫВАЛА! МОЖЕТ ЭТО ЮНОШЕСКИЙ МАКСИМАЛИЗМ, ИЛИ ГЛУПАЯ ВЛЮБЛЁННОСТЬ - Я НЕ ОТРЕЦАЮ, НО С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ Я ВИЖУ СЕБЯ РЯДОМ, КАК СПЕЙЧАС , ТАК И В БУДУЩЕМ. СООТВЕСТВЕННО, Я ПРИЛОЖУ МАКСИМУМ УСИЛИЙ К ИЗМЕНЕНИЮ ЕГО ОТНОШЕНИЯ КО МНЕ. ДА, ХАРАКТЕР У НЕГО НЕПРОСТОЙ, НО Я ТОЖЕ НЕ ПАЛЬЦЕМ ДЕЛАНА. К ТОМУ ЖЕ. ТЕРЯТЬ МНЕ УЖЕ НЕЧЕГО,"ПОПЫТКА - НЕ ПЫТКА" И "КТО НЕ РИСКУЕТ, ТОТ НЕ ПЬЁТ ШАМПАНСКОГО"! ЭТО Я ВСЁ К ТОМУ, ЧТО "ЕСЛИ ЛЮБИШЬ РОЗУ, ТАК ТЕРПИ ШИПЫ". БУДУ БОРОТЬСЯ ЗА СВОЁ СЧАСТЬЕ! А ТАМ ГЛЯДИШЬ И "СТЕРПИТСЯ-СЛЮБИТСЯ".
Ты че не ложилась спать еще?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Могу подсказать отличную кандидатуру)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ВСТРЕЧАЛИСЬ 1,5 ГОДА. Я РАСШИФРУЮ "СКУЧНО" - НАМ БЫЛО ХОРОШО ВМЕСТЕ, ВЕСЕЛО И Т.Д. НО В ПЛАНЕ ЭМОЦИЙ МЫ СЛОВНО БЛИЗНЕЦЫ. ОДИНАКОВЫЕ НАСТРОЕНИЯ, ОДИНАКОВЫЕ ОБИДЫ, ВКУСЫ, ПРЕДПОЧТЕНИЯ, ИНТЕРЕСЫ. И ПРОЯВЛЯТЬ ИНИЦИАТИВУ В РАЗВИТИИ ОТНОШЕНИЙ НИКТО ПЕРВЫМ НЕ ХОТЕЛ, Я ЖДАЛА ДЕЙСТВИЙ ОТ НЕГО, ОН ОТ МЕНЯ. ТАК И ЗАВЯЗЛИ НА ОДНОМ МЕСТЕ. И ВСЁ ТУПИК. РАССТАЛИСЬ. НО ДО СИХ ПОР ОТЛИЧНО ОБЩАЕМСЯ, КАК БРАТ С СЕСТРОЙ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ПОСПАЛА ПАРУ ЧАСИКОВ)
Наташ выключи капслук я пошутил, хорошее зрение у меня)
Ваш текст Могу подсказать отличную кандидатуру)
Этот все себя рекламирует)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст я по тебе соскучился)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ТЫ МОЁ ИМЯ НИКОГДА НЕ УГАДАЕШЬ! )) ДАЖЕ С ЭНЦИКЛОПЕДИЕЙ ИМЁН НАРОДОВ МИРА! ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
И Caps Lock НЕ ОТКЛЮЧУ! :Р
Сообщение было удалено
Ваш текст
Можно я буду звать тебя....
Давай Эротуля?
ниче личного просто как звучит нравиться
Сообщение было удалено
Ваш текст
УМЕРЬ СВОЙ ПЫЛ!
серьезно, забей на него!))
чем больше ты ему показываешь какой он о**** мэн тем больше тешишь его самолюбие и принижаешь себя)
это нас девочек можно взять измором но у парней все по-другому))
забей, неужели нет вокруг других парней?
а этот еще прибежит помяни мое слово только тебе к тому времени уже не нужен будет скорее всего))
у меня была такая ситуация и все было именно так)
я теперь смотрю на него и вообще не пойму что я в нем нашла тогда))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Такой романтик)
Сообщение было удалено
И как вам удается переводить любовные отношения в дружеские и главное ЗАЧЕМ???
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Расскажите подробнее как забивали на него.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это не дружеские).. дружеские это когда секс без обязательств... тут родственные какие то 0-о..
Сообщение было удалено
Ваш текст
просто перестала брать трубку и сама не звонила
еще как то можно?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
я туда пару раз заходил) после моих визитов некоторые участники той темы решили уйти на ветку про скорпионов