Девочки, у меня ВОДОЛЕЙ. Но в отношениях с ним я кучу дров наломала. Теперь не знаю, как исправить ситуацию. Расскажу подробно, чтобы вы поняли, о чём идёт речь. Мы недавно познакомились в …
Сообщение было удалено
Ваш текст
ОЙ, ДА ИДИТЕ ВЫ СО СВОИМИ РУЧКАМИ И НЕЗЕМНОЙ ЛЮБОВЬЮ! ЛЮДИ ВСЕ РАЗНЫЕ! ЗА МОЕЙ ЗНАКОМОЙ ВОДОЛЕЙ БЕГАЕТ УЖЕ ГОДА 3, ПЕРЕД ЭТИМ ЕЩЁ 4 ОНИ ЖИЛИ ВМЕСТЕ. ТАК ОНА ХАБАЛКА, КАКУЮ ЕЩЁ ПОИСКАТЬ, СМАЛИТ, КАК ПАРОВОЗ И ВЫПИТЬ - НЕ ДУРОЧКА! ТОЛЬКО И ДЕЛАЛА, ЧТО МУТУЗИЛА ЕГО И НА Х ... ПОСЫЛАЛА! Я, ПО СРАВНЕНИЮ С НЕЙ - АНГЕЛ ВО ПЛОТИ!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Видел и я мальчик вообщето
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет, мальчик))) как дела у тебя?)
Сообщение было удалено
О_о да я вроде знаю, что мальчик))))) опечаталась)
Сообщение было удалено
Некоторые люди, имеют странную способность из моря полезной инфы выбирать какую-то туфту.
Прочтите, например, Стива Харви " Поступай, как женщина, думай как мужчина."
Читая ветку, я думала: "какая радость, что я не мужчина!" Я бы застрелилась))
Автор, оставте ему хоть шанс вас завоевать. Для мужчины основная часть отношений- это путь к точке назначения. Если он чего-то хочет он будет этого добиваться. Он должен чувствовать страх, страх отказа, страх потери.
Страх и возбуждение контролируется одним и тем же участком головного мозга и когда мужчина боится потерять женщину его желание достигает пика.
Совет по теме, забрать аванс, перестать приписывать ему качества, придумывать о нем, что он самый-самый, меньше интересоваться его желаниями, а просто открывать ему свой душевный мир. Не анализировать вообще, а просто мило
общаться. И старайтесь трезво мыслить, а для этого вам нужно успокоить эмоции в себе.
Он вам, что-то в одноклассниках нацарапал, а вы прыгаете от счастья...вообще не понимаю, как может заинтересовать мужчина, который ничего не сделал для женщины. Мужчину нужно баловать, одним звонком в месяц или смской раз в неделю...
Я вас поняла. Спасибо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
это я )))
Сообщение было удалено
Просто и умно....+10000000000))) откуда, из личного или...???
А как вы к гаданиям на ТАРО онлайн относитесь? Стоит ли им верить вообще?
Сообщение было удалено
Теория подтвержденная практикой. Я тоже раньше так действовала, все думала чтобы этокого сделать чтобы заинтересовать мужчину, все выстраивала варианты поведения. Для нас это становится идеей фикс доказать,что мы достойны другого, это очень тонко, чем хуже к нам относятся в этот момент, тем зависимей мы становимся.
Мы не можем остановить эти отношения, потому что для нас это крах, проигрыш, признание того, что мы недостаточно хороши, мы берем на себя вину и оправдываем мужчину. Они берут-берут ничего не отдавая и при этом лишают веры в себя. Мы перестаем существовать как личности, а это разрушение.
А для них это то,что нужно. Это для них идеально удобно. И пока ты такая и не НАДОЕЛА, они будут пользоваться-пользоваться.
Весь смысл в том, чтобы не ждать и не зацикливаться. Тем приятнее и легче жить, тем больше зацикливаются на вас. Проверено на подопытных кроликах)))
Теперь, я беспокоюсь ,только о своем комфорте и чувствах. И на начальном этапе воспринимаю мужчину, как партнера по сексу, и сразу устанавливаю определенные правила и объявляю ему о них. А если что-то не нравится-пошел вон))) Что тут начинает твориться, цветы, стихи и тэ дэ и тэ пэ.
Были отношения в которых по полгода мутозила. Сексуальная привлекательность и недоступность для мужчины и все) Лично проверено на своем опыте и не раз.
А после первого секса полезно пропасть на недельку)
Я уже настроена на это,как скрипка. После первого секса, если не будет цветов и внимания, о продолжении неможет быть и речи. И они это чувствуют каким-то шестым чувством))
Одним словом, один из секретов, в абсолютной близости быть недосягаемой, в своем мозгу быть совершенно независимой и конечно типа слабой, нежной и женственной.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ещё раз спасибо за советы! )
Сообщение было удалено
Рада, если помогла)
Ещё раз спасибо за советы! )
Рада, если помогла)
Ваш текст
Вы знаете, сначала я жалела, что создала эту ветку. А когда посыпались оскорбления и упрёки и вовсе отчаилась. Но сейчас, благодарям всем мнениям и советам, я действительно начинаю понимать, что веду себя глупо по отношению к парню ( и по отношению к себе, в первую очередь). В общем, с сегодняшнего дня я постараюсь его забыть, ну или остыть по крайней мере. Если захочет меня видеть - сам позвонит! И то, я ещё повыделываюсь (откажу в сексе и т.д.) Если общение с ним после этого прекратится - да и пошёл он лесом! Другого встречу. Надоело уже унижаться и стараться для него.
Сообщение было удалено
Какую бы пыль мужчины в глаза не пускали, женщина всегда чувствует где ее поимеют. Если человек сильный такая связь может быть движением, а не культивированием его и твоих проблем.
Ничего не глупо) опыта, мудрости добавилось.
Ничего ведь не произошло, он вам никто, а вы сидите и думаете, как ситуацию исправить, мило да?
Вам же не хочется быть очередной, хочется же быть любимой, особенной...вот и подумайте кто вы для него, и стоит ли на это тратить свои ресурсы и терять с ним шансы.
А если хочешь одного, а прикидываешься другим-получаешь третье непонятное,
закон такой!)
Сообщение было удалено
Ваш текст
и снова вы правы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Настя привет)))))) Ну ты тоже вспомнила про пол года.... Щас насоветуешь... это же 9 класс был я больше так долго не бегаю ни за кем! как у тебя дела что новенького?
Автор, чем закончилась история? (если закончилась)
Есть какие-нибудь изменения?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Повторюсь, - с сегодняшнего дня я постараюсь его забыть, ну или остыть по крайней мере. Если захочет меня видеть - сам позвонит! И то, я ещё повыделываюсь (откажу в сексе и т.д.) Если общение с ним после этого прекратится - да и пошёл он лесом! Другого встречу. Надоело уже унижаться и стараться для него.
Автор молодец))))Правильно делаешь найдеш лучше его,например нашего Ромео)) всем привет
Сообщение было удалено
Я всем довольна, солнышко)
А Настю поищи в теме о преждевременной эякуляции))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ПРИВЕТ!!! ВЫ КУДА ВСЕ ПРОПАЛИ?!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ПРИВЕТ!!
Сообщение было удалено
Я тута, а ты кто?)))
Рассказывайте как жизнь молодая?)) Я сегодня оборжалась на работе слушая рассказ как наши погуляли на корпоративе)))) Все шло тихо мирно, потом все передрались, потом помирились, кто в снегу в платье повалялся))))хорошо что меня там не было)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ЭТО Я!!! НЕ СКАЖУ, СТЕСНЯЮСЬ! )) ПРОСТО У СЕСТРЫ НОУТ В РЕМОНТЕ, ОНА СЕЙЧАС С МОЕГО ПЕРИОДИЧЕСКИ ОБЩАЕТСЯ И ЗДЕСЬ Я ЕЁ НИК ЗАБЫЛА ПОМЕНЯТЬ .... КАК ДЕЛИШКИ, ЧТО НОВОГО?
Да пока вроде всё тихо и спокойно на моём горизонте))) Жду не дождусь Нового года)))) эх... гульну от души))))На днях еле отделалась от своего нового поклоника, точно маньяк, добавила его в черный список. Щас сижу фотки на комп прекидываю. А ты как? Кстати ты ведь скоро уежаешь, интересно узнать куда?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну я в Москву еду 29 утром. У меня там куча родственников, одноклассников, друзей. С ними и буду праздники отмечать. Сама уже жду не дождусь! Подарков гору накупила!!! Единственное, дорога длинная, я на машине поеду - страшновато.
Сообщение было удалено
Привет всем! а ты с сестрой и родителями живешь?
А ты откуда? Ой да я тоже всякой всячины накупила и сижу довольная))) Теперь голова болит что одеть, вечная проблема женщин))интересно что там положено в год дракона одеть, всё хочу посмотреть, да лень блин, ты не знаешь?
Слышала, что надо быть в чёрном и жёлтом (золотом). Уже купила себе чёрное платье))) Я в Ростове-на-Дону живу.
Какие люди))) Привет Фантик)))) А я пошла спать, завтра рано вставать. Всем спокойной ночи)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Приветик! Нет, мы с сестрой вдвоём живём.
Сообщение было удалено
Спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Понятно, а то я удивилась, как ты его собиралась в гости пригласить, если с родителями))
Супер, мне как раз приглянулось одно чёрное платье, но как то сомневалась, думала мрачновато для нового года. Всё завтра наббег на магазин))) Всё ушла
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня с этим вообще не проблема. Сестра в больнице работает, частенько на сутках или у парня своего.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спокойной ночи!!!!
о у меня есть классное черное платье, только раз одевала. Побрякушек золотых навешаю и отлично)))) Танцующая со стихиями, спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну вот, проблема "что одеть" решена!!! )))
))) так я тоже спать. Спокойной ночи!
И я пошла) Пока, фантик! )
можно пригласить его на групповуху, он в таком возрсте точно не откажется
Сообщение было удалено
Вы за рулем? Или кто водитель?
Сообщение было удалено
Нет, это не бред, у нас с Водолеем тоже так отношения начинались- дружба+ секс, сейчас поженились уже))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так, я уже окончательно запуталась... Но раз это не глупо, значит у меня есть все шансы!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вдвоём со знакомым поедим.
Сообщение было удалено
Но только это действительно должно быть так,это нельзя сыграть, или любить человека, а говорить ему что он нужен для дружбы и секса)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я первая ему никогда не звоню и не пишу. И то, что я "втрескалась" он не вкурсе наверное. Я акцент как раз на сексе и дружбе делала. Приходила и уходила , как ясно солнышко))
[quote="Шелковица"]
Для нас это становится идеей фикс доказать,что мы достойны другого, это очень тонко, чем хуже к нам относятся в этот момент, тем зависимей мы становимся. Мы не можем остановить эти отношения, потому что для нас это крах, проигрыш, признание того, что мы недостаточно хороши, мы берем на себя вину и оправдываем мужчину. Они берут-берут ничего не отдавая и при этом лишают веры в себя. Мы перестаем существовать как личности, а это разрушение. А для них это то,что нужно. Это для них идеально удобно. И пока ты такая и не НАДОЕЛА, они будут пользоваться-пользоваться.
Все правда..все так и есть как вы пишите..прочла и даж сташно стало..неужели у всех все одно и тоже и даже реакции почти идентичны..да есть такие женщиныы которые на все ради мужика и есть такие мужики кторые рады этим воспользоваться..все канеш прально то что вы говорите но только все это (быть недоступной, если цветов нет на....х слать и т.д) можно реализовать если мужчина не особенно нравится а если нравится тут автоматом возникает боязнь потери, а где страх там логике уже не остается место.понимаете о чем я ?????? женщина начинает вязнуть в своей зависимости от мужчины как муха в сиропе и контролировать сей процесс оч сложно...ОЧЕНЬ!!!!!