Девочки, у меня ВОДОЛЕЙ. Но в отношениях с ним я кучу дров наломала. Теперь не знаю, как исправить ситуацию. Расскажу подробно, чтобы вы поняли, о чём идёт речь. Мы недавно познакомились в …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Давай не будем начинать всё с начала... Кто,что,как - мы уже разобрались. Расскажи лучше, где ты пропадал.))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да тут друзья пришли ревнуют меня к ноутбуку........
Сообщение было удалено
Ваш текст
пришлось отвлечься на реальное общение
Сообщение было удалено
Ваш текст
А Я ТУТ УЖЕ ИСТОСКОВАЛАСЬ ВСЯ......
Я тоже очень скучал)))))))))))
А ты казачка?????
хм, все так неопределенно... по друг другу уже скучают, а автор все равно собирается пригласить на свидание своего водолея)))) прям любовный треугольник) я к вам на минутку, по мне как я понимаю никто не скучал тут)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как это никто я скучал очень)
ох, как приятно. скоро новый год, я сегодня съела почти кг мандаринов и наконец-то почувствовала его приближение. ТЬеперь боюсь сыпью покрыться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я ? НЕТ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я ТОЖЕ!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ОЙ, Я ТОЖЕ ХОЧУ МАНДАРИНОК!!! СЕЙЧАС ПОЙДУ В МАГАЗИН!)))
давай, удачных покупок! С вами хорошо, но дела тоже надо делать, у меня целая гора неглаженных вещей (хотя гладить скорее всего завтра буду), посуду надо помыть. В общем оставлю вас наедине, может ближе к ночи зайду)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо! Заходи, конечно! Буду ждать!
А мне новогоднее настроение создаёт - OST Адмирал - Фонарики (венский вальс) Послушай! Думаю, тебе понравится!
Сообщение было удалено
Ваш текст
а у меня есть )
Тонацетум, кстати. Видела героя автора в одноклассниках?
Если честно, лучше бы если ты уже взяла сливки с собой, то намазала бы их на себя, и пусть бы он слизывал. Я так и подумала, что ты их взяла для себя, к концу рассказа была в недоумении...
Сообщение было удалено
Я тоже... Прочитала, половине букафф не поверила, а в остальном. Сливки не причем. девушка начитала всякой хе*ни в интеренет и решила "обольстить по правилам". получилась дешевая порнушка, уж не обижайтесь, автор
Сообщение было удалено
ахаха:))))) я вообще решила, что для утреннего кофе
Придира :), если честно, то я вообще не поняла зачем, к тому же еще повязка на глаза, но если уж они для облизывания, то точно не для неизвестного мужика...
Надо было тогда пельмени купить, сварить их и есть с него...
И вилкой в него тыкать...:)
НУ НАКОНЕЦ-ТО Я ДОМА И С МАНДАРИНАМИ!!! ЕЩЁ ПОДАРОЧКОВ НЕМНОГО ПРИКУПИЛА! ))
Сообщение было удалено
Или раздеться и лечь самой в пельмени (с) Никогда ведь не знаешь, что мужчине именно сейчас захочется!
Сообщение было удалено
Это хорошо! а мы вот еще не всем дорогим подарки купили...
Сообщение было удалено
Ваш текст
НУ НИЧЕГО, ВРЕМЯ ЕЩЁ ЕСТЬ!
А мы Новый год не празднуем, у нас Ханука...
Мандарины, правда, любим....
Сообщение было удалено
Ваш текст
ДАВНО ИНТЕРЕСОВАЛАСЬ ЭТИМ ПРАЗДНИКОМ! А КАК ВЫ ЕГО ОТМЕЧАЕТЕ? МОЖЕШЬ РАССКАЗАТЬ?
Во время восстания против греков макковеи оказались в пещере на Храмовой горе. Предание гласит, что поднявшись на Храмовую гору, евреи нашли в Храме масло для лампад, достаточное для поддержания огня лишь в течение одного дня. Однако чудесным образом огонь в золотой меноре горел целых восемь дней, в течение которых приготовили новые запасы масла.
в праздник каждый вечер зажигают свечи: одну ≈ в первый день праздника, две ≈ во второй, три ≈ в третий и так далее, до восьми, используя для этого, как правило, специальный подсвечник ≈ ханукию. Еврейская мудрость гласит: ╚Немного света достаточно для того, чтобы рассеять большую тьму╩. В Хануку у детей каникулы, принято дарить им игрушки и давать деньги. О давних событиях напоминает также игра в ханукальный волчок, на каждой из четырех граней которого написана первая буква слов фразы ╚Чудо великое было здесь╩ (если дело происходит в Израиле) или ╚Чудо великое было там╩ (в диаспоре).
Сообщение было удалено
Ваш текст
СПАСИБО) А КОГДА НАЧИНАЕТСЯ ПРАЗДНИК?
наконец-то я в постельке)))) ну тогда можно было и тарелку супа на него ливануть, нарезочки какой-нибудь. Да и кстати идея для НГ, можно уложить его и салатиками обмазать)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
28 ТАК И СДЕЛАЮ ! ))))))))))))))))))))))))))
Он начался 21 декабря и закончится 28.
Фантик, а суп какой? Борщик со сметанкой?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ТОГДА С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну, это на усмотрение, какой больше нравится. Я вот борщ люблю. Может мне на своем поэкспериментировать, вот пельмени давно не ела)))))
Сообщение было удалено
Тада он точно твой, уже не вырвется. Такого он не ожидает, по крайней мере побоится рыпаться)))
Фантик, на яйца положи и вилкой, вилкой:))) Он получит незабываемые ощущения и точно от тебя уже не уйдет, не сможет:)))
Не скажу, спасибо за поздравление...
Сообщение было удалено
Не, это не наш метод. он же мой любимый - жалко(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
СКОРЕЕ ОН МЕНЯ В КЛИНИКУ ДЛЯ НЕНОРМАЛЬНЫХ ОТВЕЗЁТ ПОСЛЕ ТАКОГО "ЗВАННОГО УЖИНА")))))))))
я тебе говорю побоится даже рыпнуться, не то что в клиннику))))
клинику
Сообщение было удалено
Ваш текст
ОЙ, БАБОНЬКИ, РАССМЕШИЛИ НА НОЧЬ ГЛЯДЯ)))))
Спасибо, подрочил!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
АУ!!!!!!!!!! ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ?!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что там у тебя нового с водолеем? Пиши!! Не объявлялся?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет. Он уехал из города. Завтра будет. Прислал мне сегодня поздравлялку с Новым годом)))) Моему счастью не было придела!!!! ))) (Думает же обо мне, наверное) Ещё мне гадалка на таро вчера раскладывала. Сказала, что от меня всё зависит в отношениях с ним. (Я спрашивала, получится что-нибудь серьёзное у нас)
Сообщение было удалено
Единственный верный пост !!! )))
Скажу из личного опыта НЕЗЕМНОЙ ЛЮБВИ с водолеем - мы МЕСЯЦ встречались - за ручку держались, прежде чем до секса первого дошло!!!
Ваш текст