Девочки, у меня ВОДОЛЕЙ. Но в отношениях с ним я кучу дров наломала. Теперь не знаю, как исправить ситуацию. Расскажу подробно, чтобы вы поняли, о чём идёт речь. Мы недавно познакомились в …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот и я запуталась.... умом всё прекрасно понимаю и стараюсь держать себя в руках, но это очень, очень тяжело. И вот опять он висит в однокл. и НОЛЬ ВНИМАНИЯ НА МЕНЯ!!! Я, конечно писать первой ему не буду, но смотреть на это безразличие невыносимо!!! Хочется взять и удалить его нахрен, чтоб глаза мои его не видели. Но понимаю, что жалеть потом буду. ((
Автор, вы никак не можете понять, что нужно не делать вид, что вам на него плевать и при этом мечтать о том, что он пересмотрит своё отношение к вам, а действительно плюнуть на него и забыть.
Попробуйте метод - "клин клином вышибают", чтобы не думать о нём. Только не повторяйте больше своих ошибок.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне даже делать вид непросто, а вы говорите плюнуть. Из головы он не выходит, понимаете?! Я стараюсь...
строить отношения нужно с человеком, для которого ты всегда будешь на первом месте
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я знаю, но вы так говорите, как будто от меня что-то зависит, когда я влюбляюсь. Я и так держала своё сердце под замком. Я же писала, что меня очень трудно чем-либо зацепить. И мои прошлые отношения были построины именно на симпатии парней ко мне, а не наоборот. Я всё это знаю!!! Но сделать с собой ничего не могу...
вспомнилась песня: девушка Прасковья из Подмосковья...
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну да, как раз про меня... ((
Привет!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет! )
..Знакомство в интернете - этим уже все сказано.....у парня были определенные цели, и он их добился. И дело не в вашем поведении, как бы Вы себя не вели с ним - результат был бы одним и тем же. О том, что бы думать о каких-нибудь с Вами отношениях, у него и в мыслях не было (95 %)
Сообщение было удалено
Ваш текст
возможно...
Сообщение было удалено
Страх потери чего? зависимости? что в данной ситуации потеряет Автор? свою иллюзию?
Потери это нормально, жизнь это череда потерь и самое странное в этих условиях счастье возможно.
Если женщина после близости с мужчиной не получает внимание, заботу-то она себя очень низко ценит. Если женщина низко себя ценит, разве она не обманывает этим мужчину, разве не предлагает ему меньше того, что может предложить ему - себя бесценную))
А если человек себя не ценит, как его будут ценить другие.
А страх потери-это боязнь боли...а боль это неосуществимые желания, обычно это желание таких же чувств, а их как раз и нету, так как у каждого они индивидуальны. Мы сами себе причиняем боль, из чувства собственничества.
Самое основное причиняющее боль это непонимание.
Вот а Автора, был конфетно-букетный период...ей нужно было просто слушать,мужчина просто хочет проводит время с понравившейся ему женщиной, любоваться ею, радоваться рядом с ней и когда ему с ней приятно, он хочет видеть ее счастливые глаза, поэтому он делает ей всякие приятные вещи и цветы в т.ч дарит.
Поймите, любить и быть любимой не требует жертв.
А у Автора одни упреки и обвинения, что тут терять? Если людям вместе хорошо, мужчина прийдет добровольно и останется рядом.
А тут пока только пользование друг-другом, но если это взаимноприятное пользование) то почему бы и нет...извините, что об Авторе в третьем лице, мы же рассматриваем ситуацию в данном контексте)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Девчонки, ДА!ДА!ДА! Я всё это знаю! Но вы же понимаете, что как только он мне позвонит - я тут же побегу собираться к нему! И с счастливой рожей буду скакать по квартире!
Сообщение было удалено
О чем вы будете жалеть? Он интересовался вами, чем вы дышите, что любите, восхищался вами, комплименты делал?
То, что было до секса это не считается...это были целенаправленные действия-очаровать, поиметь с наименьшими затратами, уже после первых встречь мужчина знает на который срок ему нужна женщина, представляет конкретно, что ему от нее нужно и как потом будет завершать это...
Короче, я уже даже париться не хочу по этому поводу! Будь что будет! Я буду тупо с ним встречаться (если , конечно, он позвонит мне ещё когда-нибудь) Буду вести себя так, как подскажет мне моё серце, разум , ну или ещё что-нибудь...)) А что из этого получится , я вам обязательно расскажу. А то слишком много чести - и кучу книг и с татей по его соблазнению прочла, и гороскопы всякие, и совместимости, и тут ещё базр-вокзал, действительно, развела, и достала всех гадалок на womane)) Кстати, все как один, сказали мне, что будущее с ним у меня есть! Кто-то, что зависит всё от меня, кто-то, что поженимся даже, только не скоро... Короче, крыша уже едит! Чем больше я о нём думаю, тем больше влюбляюсь... или что это, я уже не знаю...
Сообщение было удалено
да пожалуйста) только на первый звонок отвечать не нужно, в смысле трубку брать...говорить нейтральным, спокойным тоном и первая фраза должна быть типа:
" чего изволите?"
Сообщение было удалено
Ваш текст
туфта.... если вы говорите обще о знакомствах в инете..... мы сейчас живем в современном мире и знакомство в в инете это такой же способ как и остальные.... и при котором ровно как и в остальных возможно разное развитие ситуации
подтверждение тому несколько пар в моем окружении долгих, зародившихся в инете.... браков..... при чем многие из них с более крепкими и чувственными отношениями, чем те, у кого истоки были в реале.... причина думаю в том, что многие по средствам долгого общения в инете, а также при срабатывании "эффекта случайного попутчика" влезают друг другу в мозг и душу довольно таки глубоко.... конечно я беру долгое общение, а не прыгания сразу в реал со сливками.... да и здесь, чем черт не шутит)
Сообщение было удалено
Ваш текст
сто процентов.... но чтоб такое воспринять, надо иметь не то узкое мышление "биби", коим обладают здесь многие.... от этого то и проблемы...)
Сообщение было удалено
согласна) и даже знаю, что мои слова сдесь как об стенку горохом.
Но к такому мышлению я шла долго и больно), каждый встеченный нами на нашем пути человек-наш урок, помогает лучше понять себя и свои настоящие желания и потребности, ПОСЛЕДСТВИЯ ПОСТУПКОВ, мудрости добавляет.
У Автора все это игры, настоящего ничего нет...это последствия ее поступков, пока два человека не окажуться друг перед другом без своих масок, т.е открытыми друг для друга, такими как они есть на самом деле, тепла не будет чувствовать не он не она, поэтому остануться чужими друг другу и неудовлетворенными.
А пока это игры, а чтобы игра была красивой нужно понимать некоторые правила.
Красивая игра получается, когда у обеих есть необходимые качества. Мужчина - надежен, заботлив, сосредоточен на женщине, никогда ее не критикует, прислушивается к ней, убеждает женщину что все будет хорошо давая ей понять,что она сокровище.
Женщина-сдержана и труднодоступна, восприимчива, на должна переусердствовать в желании угодить, обходится без лишних извинений,женственна и должна помнть всегда, что это только для удовольствия
и для радости...
"здесь"-СОРРИ)
[quote="Шелковица"]"здесь"-СОРРИ)[/quote]
Ваш текст
Пару месяцев назад ( до злосчастного знакомства) я писала бы тоже самое, ну или по крайней мере была бы с вами абсолютно согласна, хотя я и сейчас с вами согласна. Но вы понять меня не можете!! Меня к нему тянет!!! И все рассуждения на тему наших с ним отношений испаряются при мысле о нём. И только ВРЕМЯ поможет моим мозгам вернуться на круги своя...
Сообщение было удалено
Ваш текст
очень сомневаюсь, что вы когда нить рассуждали так как автор того поста...))))
не было у Вас той глубины (исключая интимной).... и потом разве при такой легкой составляющей как просто "тянет" принципы уходят?))))
пфф) о нет...) чтоб человека сдвинуть с таких рассуждений, нужно по меньше мере глубокое чувство....
а тут так все легонько и противоречиво..."меня к нему тянет"....)
слава Богу драмы нет, все будет окей...)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы, видимо, не все мои посты читали. Я в них писала о себе и о своих предыдущих отношениях. Вы, как и мой нынешний бойфренд, судите обо мне только по одной жизненной ситуации. Сейчас, да, я не скрываю, меня чёрт попутал. Но не делайте поспешных и тем более таких громких выводов о человеке, которого совсем не знаете.
Каких -либо принципов в плане отношений у меня не было. Просто мои прошлые отношения, по счастливой случайности, складывались правильно с точки зрения моральных норм и я даже не задумывалась, что может быть как-то иначе. Но нынешние отношения показали, что может. Может снести крышу от человека, может появиться влюблённость к парню сродни болезни какой-то и т.д. И по окончанию этих отношений , я, конечно, сделаю выводы и выделю для себя принцыпы.
А про глубину чувст я рассказывать вообще не буду. Скажу только то, что не понаслышке знаю, что это такое. В данных отношениях, да, глубины нет, это больная влюблённость, как навязчивая идея. Я это и без Вас понимаю.
923
я конечно не читала все ваши посты)
это было бы по меньшей мере глупо....
да и вы мои немногочисленные тоже видимо не столь усердно читали...
я вас не клеймила.... )
вы где прочли, что утеряли моральные приниципы, по моему мнению) ? я написала, что вы далеки от восприятия жизни автора Шелковицы.... а не мешало бы....) или вы все о своем о женском... если человек написал вам "приниципы".... это вас в секс ваш йогуртовый тыкают снова?)))))
образ, затюканной злыми дамами, оступившейся девы, со мной попагандировать не стоит.... я широких взглядов на жизнь... чего и вам желаю....)
Сообщение было удалено
Я то как раз вас понять могу) Глубокие и сильные эмоции и одновременно печаль, горечь о чувстве которое еще в памяти. Полная поглощенность тем, что недостижимо. Голова идет кругом, желание любви, близости, но что-то не так как хотелось бы, все невыразимо, растерянность, что-то не дает сделать шаг навтречу, бессильное молчание)
Так вот, как только я такое чувствую сразу бегу от объекта или параллельно завожу интрижку...а вам советую)
"и вам" конечно же)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я и не собиралась с вами дискутировать и спорить (пропагандировать-вообще неуместное в данном случае слово)
Меня задела фраза "очень сомневаюсь, что вы когда нить рассуждали так как автор того поста...)))) ". Точнее мне не понравилось, что вы позволили себе так высказаться в мой адрес. Совершенно не зная меня, как человека и как личность.
Про принципы я просто пояснила (на всякий случай) т.к. мне дейчтвительно часто на них указывают.
А про образ "затюканой злыми дамами оступившейся девы" скажу так, - Да, я действительно оступилась. Но я уже давным давно осознала свои ошибки. И меня никто не "тюкает". Чаще пытаются поддержать и искренне помочь. Так что у вас снова неправильное впечатление обо мне сложилось.
Сообщение было удалено
Ваш текст
девушка, вы выставили свою темку в инете.... вы хотите чтоб Вам высказывали свое мнение и при том знали вас как личность и человека?) мда... желание недостижимого у вас в крови)...
я позволила и позволю еще раз сказать свое мнение и оно таково, каково есть.... а именно: прислушайтесь к Шелковице... ибо она в разы обладает более широким мышлением чем вы.... только и всего....
вам может нравится мое мнение или нет.... вы просто прочтите и пройдите мимо... как и я сейчас... написав свой пост, просто выйду с этого обсуждения, ибо оно уже не является интересным.... проблем не вижу...:)
девушка, вы выставили свою темку в инете.... вы хотите чтоб Вам высказывали свое мнение и при том знали вас как личность и человека?) мда... желание недостижимого у вас в крови)...
я позволила и позволю еще раз сказать свое мнение и оно таково, каково есть.... а именно: прислушайтесь к Шелковице... ибо она в разы обладает более широким мышлением чем вы.... только и всего....
вам может нравится мое мнение или нет.... вы просто прочтите и пройдите мимо... как и я сейчас... написав свой пост, просто выйду с этого обсуждения, ибо оно уже не является интересным.... проблем не вижу...:)[/quote]
Ваш текст
Да, я выложила свою историю в интернете. И я осознавала, что встречу на форуме не только помощь и поддержку. Единственное, к чему я вас призываю ( не только на этой ветке), это уважать автора!!! Согласны вы с его позицией или нет, значения не имеет. Т.к. в данном случае, да и в любых других на этом форуме, рассматривается одна ситуация! (А не вся жизнь автора) И писать посты вы должны именно по ЭТОЙ ситуации, а не делать выводы о человеке в общем! Если бы вы изначально написали мне - "автор, прислушайтесь к мнению Шелковицы" , вам бы слова никто не сказал! Но вы безосновательно начали сравнивать наши с Шелковицей мышления и глубину наших чувств. У вас на это нет никакого морального права! Я посчитала это оскорблением и попыталась разъяснить вам это, но вы озлобились и начали талдонить про то, что будете высказывать своё мнение ещё раз и ещё раз.. Бред.. У кого ещё широкое мышление...
Автор))))), вам пишут взрослые тетеньки, которые ранее столкнулись так или иначе с таким потребительским сценарием любвных отношением, и пережили и забили, и больше не сунутся в такое не за какие коврижки т.к. конец знают наперед. А вы сунулись, значит вашего широкого мышления, пардон, недостаточно или оно работает со временными сбоями. Вам надо осилить путь между понять и принять. Вот о чем гость. Правильно - закрыть одноклассники, забить на мальчика, поставить в голове точку на данной влюбленности, дать ему место в сердце 3-го запасного аэродрома, начать заводить новые знакомства или воскресить старые. Не оставить себе время думать о нем. Да, у Вас же конечнго всееее не тааак. Я ниче не понимаю, ТАКОГО ни у кого ТОЧНО не было. ОН просто занят, общается с друзьями, немного закрутился. И вообще, все звисит о ВАС, надо просто ПРАВИЛЬНО ВЗЯТЬСЯ за дело с учетом предидущих ошибок и все получится. И надо НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРОПУСТИТЬ ЕГО ЗВОНОК)))))) Это же шанс)))) Вы в это верите? Ок, значит все так и есть, в конце концов это ваша реальность и ваш опыт и путь к взрослению.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Издержки молодости... куда ж без них...
автор, ну что там у тебя? а то ветка совсем заглохла..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я уже в Москве. С ним так и не увиделись.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Подписываюсь под каэдым словом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость 1359, какой же вы бессердечный человек! В преддверии праздника могли бы воздержаться от подобных высказываний. Могли бы просто поздравить с Новым годом или пройти мимо. Откуда столько желчи?!
РЕБЯТ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ, ЧТОБЫ В НОВОМ ГОДУ СБЫЛОСЬ ВСЁ, ЧТО ВЫ ЗАДУМАЛИ И ВСЁ, О ЧЁМ МЕЧТАЕТЕ!!!! НУ И ЛЮБВИ, КОНЕЧНО, ИСКРЕННЕЙ, БОЛЬШОЙ И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ВЗАИМНОЙ!!!!
Спасибо! Взаимно!
Он поздравил?
Присоединяюсь!!!
Я тоже всех с Новым годом поздравляю!))
Сообщение было удалено
Ваш текст ДА!!!!! по скайпу )
Сообщение было удалено
И как? Он был заинтересован? Что вы чувствовали, он скучал?
По скайпу он слегка выпивший звонил. Сказать, что сильно заинтересован был... нет.. Он улыбался, юморил, спросил, как доехали. Ничего такого. А вот вчера он мне написал смс! Спросил когда я буду в Ростове. Сказал, что соскучился и хочет поздравить меня лично!!! )) Не знаю, как расценивать его сообщения... Может у него просто спармы накопилось? Или действительно соскучился?
Приветик)))) От него девушка ушла просто)
В смысле?
привет))
Ну если раньше не звонил а теперь вдруг вспомнил значит чета поменялось))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как у тебя дела???? Как праздники отметила??
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он и раньше мне всегда первый звонил. Только не говорил, что соскучился...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Про праздники долго писать. Но в целом, всё хорошо.))
он мне сейчас написал на телефон. ПРИВЕТ, КАК ДЕЛИШКИ. Я - нормально ля-ля-ля... ОН - ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ? Я - ничем особенным. (он видит , что я на сайте) ОН - ПОНЯТНО. Я - а зачем спрашивал? Сам-то что делаешь? ОН - ПРОСТО ХОТЕЛ ПООБЩАТЬСЯ. Я не ответила( точнее не успела).Он тут прислал ещё - Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ТЕБЯ УВИДЕТЬ. Я - а в чём проблема? ОН - МЕНЯ НЕ БУДЕТ В ГОРОДЕ ДО 18. Я - я забуду как ты выглядишь... (и грустный смайл) ОН - А Я ДУМАЛ , ЧТО Я ДЛЯ ТЕБЯ НЕЗАБЫВАЕМЫЙ. (И ТОЖЕ ГРУСТНЫЙ СМАЙЛ). Что ему ответить?! СРОЧНО!!! Потешить его самолюбие или нет? что конкретно написать подскажите!!!!