Гость
Статьи
Я, кажется, влюбилась …

Я, кажется, влюбилась и уже наломала кучу дров! Помогите исправить ситуацию!

Девочки, у меня ВОДОЛЕЙ. Но в отношениях с ним я кучу дров наломала. Теперь не знаю, как исправить ситуацию. Расскажу подробно, чтобы вы поняли, о чём идёт речь. Мы недавно познакомились в …

не скажу, стесняюсь
972 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Танцующая со стихиями

Фантик с возвращением))))))Автор соболезную((( ну..не пусть это останеться моей маленькой тайной))))) Вы мне лучше скажите как буду отмечать Новый год?)))

Танцующая со стихиями

Мне вот что больше интересно, мне сегодня кто то написал на тел. что хотел со мной познакомиться, я спросила кто это, он типа мы пару раз видились и ему ПОКАЗАЛОСЬ что он мне понравился!?во как))) вот сижу думаю кто это, а самое главное ОТКУДА у него мой номер телефона? я ведь всех знаю у кого мой номер и таких людей мало, а тут..

не скажу, стесняюсь
Танцующая со стихиями

Сообщение было удалено

Ваш текст

здесь много вариантов.. у меня была похожая ситуация и не раз! в первый раз подружке делать нечего было, она симку новую купила и давай со всех прикалываться)) во второй раз, я симку себе покупала в связном и понравилась парню( продавцу-консультанту) , он мой номерок записал и писал мне потом)) Мало ли где ты оставляешь свои контакты ( банки,курьерские доставки, такси и многое другое) Ты постарайся выяснить откуда у него твой номер, а только потом продолжай общение (по желанию).

Тонацетум

Объясню свою позицию тем, кому интересно.

Вселенская задача мужчины выбрать из многих женщин самую-самую супер-самку которая родит от него здоровое потомство. Вроде как у мужчины это где-то заложено в инстинктах. Женщина, которая родит потомство, должна быть красивой, , с хорошим заработком, целеустремленной перспективной и не склонной к полноте. Рост, вес, цвет глаз и ширина плеч - это, конечно, дело вкуса, а вот целеустремленность и хороший заработок, полагаю, ценят все. И главное у нее конечно должна быть грудь минимум третьего размера чтобы новорожденные дети не дай бог не остались голодными...

Но это совершенно не значит, что если у женщины есть грудь, то остальное мужчине не важно. Не спорю, есть такие предурошные мужзчины, которых интересует исключительно большая грудь. Но это исключение. Основная масса мужчин интересуется не только наличием груди.

Я вообще замечаю, что если женщина умная и целеустремленная, то деньги у нее всегда есть, даже если и немного, но она этим гордиться и не стремиться жить за счет М.

Если же у женщиныины не хватает либо мозгов, либо стремлений улучшить свою жизнь, то и зачем такая нужна, объясните?

Правом на отпуск по уходу за ребенком может воспользоваться не только мать но и отец ребенка не бубем подвергать сомнению то, что данное право предоставлено законом не просто так.

если уходит в декрет отец и соответственно перестает получать зарплату на своей работе, то , обеспечение семьи полностью ложится на женские плечи. И если у этой женщины нет желания/возможности/ опыта зарабатывать на семью деньги, то либо семья умрет с голоду, либо развалится, либо сядет родителям (или кому там еще) на шею. Какой нормальный мужчина захочет такую жизнь?

Вот поэтому нам важно чтобы женщина была сама способна заработать Деньги, достаточные для проживания целой семьи. Опять же, повторюсь, есть исключения, которые хотят денег на лексусы, брюлики и всякую дольчегаббану.

Тонацетум

Привет всем))))))

не скажу, стесняюсь

Ваш текст

У МЕНЯ НЕТ СЛОВ! ОДНИ ЭМОЦИИ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

не скажу, стесняюсь

Скажу одно. Раз уж мы затронули тему природных человеческих инстинктов, самцов, самок и их потомства, то изначально было задуманно (матушкой природой) , что мужчина - добытчик, а женщина - хранительница очага!

Гость

Много написано. Я там раньше уже советовала, ну самое главное скажите свидание было или нет?

не скажу, стесняюсь
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

НЕТ.

Танцующая со стихиями

Роман жжёёёт))))))))))) оборжалась_))))))))Кстати привет

Гость

754. Тонацетум, привет, я такая. Муж не смог обеспечить я пошла работать, когда ребенку было 4 мес. И мое уважение пропало к этому мужчине. Ребенок был запланированный, а не с трахты-барахты. А он не смог ничего сделать. И сам в декретный отпуск не пошел. В итоге я совмещала работу с материнством. Вопрос: нафиК такой мужчина? И без лишнего преувеличения мужчины боятся сильных женщин.

Гость
не скажу, стесняюсь

Сообщение было удалено

Почему нет?

не скажу, стесняюсь
Танцующая со стихиями

Сообщение было удалено

Ваш текст

Благо у меня 3 размер! ))) Мои дети голодать не будут!)))))))))))))))))))))

Танцующая со стихиями
не скажу, стесняюсь

Сообщение было удалено

Не подруга точно, да стараюсь,а он встретимся увидишь, ага щас разбежалась не понятно с кем встречаться..

Гость
не скажу, стесняюсь

Сообщение было удалено

У меня с этим проблема, вот почему не сложилось :-D

не скажу, стесняюсь
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

НЕ ПОЗВАЛ НИКТО.

Гость
не скажу, стесняюсь

Сообщение было удалено

Понятно. Пока тишина. Ну и ладно рано или поздно у него там желание появится. Лишь бы ты не была на тот момент в Москве.

Тонацетум
не скажу, стесняюсь

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да я согласен с тобой мне просто редактировать последние два обзаца уже лень было

Фантик
Тонацетум

Сообщение было удалено

улыбнуло редактирование))))))))

Танцующая со стихиями
не скажу, стесняюсь

Сообщение было удалено

Ну если и с деньгами норма, поздравляю ты завидная невеста))))))

не скажу, стесняюсь
Танцующая со стихиями

Сообщение было удалено

Ваш текст

НУ ПРОКОРМИТЬ СЕМЬЮ С МАЛЕНЬКИМ РЕБЁНКОМ, Я ПОКА НЕ В СОСТОЯНИИ, НО БЕЗ РАБОТЫ НИКОГДА НЕ СИДЕЛА.

Танцующая со стихиями
не скажу, стесняюсь

Сообщение было удалено

Значит есть куда стремиться)))) я вон с грудью не дотягиваю, не видать мне видно самца))))

Гость
Фантик

Сообщение было удалено

Как только начала эту ветку читать, то тоже сразу вспомнилась ветка про девушку с боссом и штаны агафи. Стиль письма очень похож.

Ваш текст

Фантик
Танцующая со стихиями

Сообщение было удалено

У меня такая же проблема. Размер где-то 1,5. раньше двойка была, а сейчас отощала совсем. А может тебе сходить на свидание, авось понравится?

Фантик
Гость

Сообщение было удалено

Я вот стиль письма не помню, но хотелось бы узнать, чем дело кончилось. Вы не знаете?

Танцующая со стихиями
Фантик

Сообщение было удалено

Интересно а если нам грудь накачать, это прокатит?))) А вдруг это маньяк извращенец?он ещё какой то странный пишет, потом тел. отклячае, потом опять пишет, помоему дядя того не много

Тонацетум
не скажу, стесняюсь

Сообщение было удалено

Ваш текст

А сколько надо денег чтоб прокормить семью с женой и ребенком месяц?

Тонацетум
Фантик

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вес какой?

Фантик
Танцующая со стихиями

Сообщение было удалено

Не надо всякую дрянь в себя вкачивать. Не в размере дело, уж точно. Мой говорит, что ему нравится. А по поводу маняка, вообще-то да, пусть представится, а то дет.сад какой-то.

не скажу, стесняюсь
Тонацетум

Сообщение было удалено

Ваш текст

зависит от места жительства (в городах разные цены) , жилищных условий (своё жильё или съёмное) и т.д. Вообще семейный бюджет должен обеспечивать семью продуктами, транспортом, медикаментами, промтоварами, одеждой и обувью. + квартплата и долговые обязательства, детский сад (школа) Также надо учитывать эпизодические рассходы (покупка мебели, техники и т.д.) + культурный отдых. Ещё надо планировать расходы на случай утраты работоспособности ( откладывать на чёрный день). ВОТ И СЧИТАЙ!

Тонацетум

на самом деле размер груди действительно важен процентов для 5 мужчин...

Тонацетум
Тонацетум

Сообщение было удалено

Ваш текст

Из этих 5% половина женятся на девушках с маленькой грудью))) это так из личного опыта)

не скажу, стесняюсь
Тонацетум

Сообщение было удалено

Ваш текст

ТОЖЕ САМОЕ МОГУ СКАЗАТЬ И О РАЗМЕРЕ МУЖСКОГО ДОСТОИНСТВА ( О КОТОРОМ МУЖЧИНЫ ТАК ПАРЯТСЯ) !

Танцующая со стихиями

А я ему щас написала что бы представился, а он тел отключил)))) Мужики какие то с придурью пошли)))

Значит Фантик парню ты действительно нравишься, и это прекрасно)))

Гость
Фантик

Сообщение было удалено

Как-то была ветка, на которой форумчане признавались кто какие создавал разводки, так там автор темы про босса тоже писала, но я так и не поняла разводка это или нет, но автор написала, что с боссом не сложилось.

Ваш текст

не скажу, стесняюсь
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ВОТ ЖЕ ЛЮДЯМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО! РАЗВОДКИ СОЗДАВАТЬ. БРЕД КАКОЙ-ТО! ТУТ РЕАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ ВЫШЕ КРЫШИ, А ОНИ ИХ ЕЩЁ И ПРИДУМЫВАЮТ...

не скажу, стесняюсь

ТОНАЦЕТУМ, ТЫ КУДА ДЕЛСЯ? СЕМЕЙНЫЙ БЮДЖЕТ ПОШЁЛ СОСТАВЛЯТЬ ? ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Фантик фот еще нашла ветку, там тоже интересовались чем дело кончилось http://www.woman.ru/relations/men/thread/4037075/

Гость

фот- вот

Танцующая со стихиями

Пошла я комедию смотреть всем приятного дня))))

Фантик
Танцующая со стихиями

Сообщение было удалено

Прошу прощения, что свалила не предупредив, но я просто заснула. Твой аноним женат наверное, что он так вырубается. Ну парню я конечо нравлюсь, хотя он уже наверное мужчина, уже 29 ему и к тому же уже 2 годя как мой муж.

Фантик
Гость

Сообщение было удалено

Прочитала, ну как-то странно все закончилось и босс чуть ли в ногах не валялся, а он типа звезда такая - отшила. Блин, как-то не верится.

Фантик
не скажу, стесняюсь

Сообщение было удалено

Вот со всем согласна. Но только добавлю, что на мой взгляд, все это должны делать оба супруга. А не делать из мужа ломовую лошадь. Нет, ну конечно, если у него заработок такой, что один справляется, это прекрасно. Но вот просто, если раскинуть мозгами и отбросить вуманский выпендреж, как-то получается, что сумма должна быть крайне внушительной. А живем мы не все в МОскве и не у всех свой бизнес, да такого и быть не может. Поэтому нужно адекватно мыслить. И не все мы прынцессы, за которыми олигархи в очереди стоят. Да и вообще весь этот бред по поводу того, что муж один все должен появился скорее в 2000-ых гг. и то по большей части на вумане)))). Ну по крайней мере среди моего окружения, только одна такая девушка, только пока что-то не везет найти мужа, который будет ей такую беспроблемную жизнь обеспечивать. Короче вот, не судите строго мой сонный бред, тема ведь не об этом.))))

не скажу, стесняюсь
Фантик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я тоже за равноправие в семье. )

Слепой котёнок

Автор, что у тебя сейчас с водолеем? Напиши вкратце, чтобы я не перечитывала все последние страницы - начало прочла.

не скажу, стесняюсь
Слепой котёнок

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ничего. Молчит как рыба об лёд. Я решила подождать до 28. Если не надумает встретиться, позвоню ему сама и предложу сходить куда-нибудь (без продолжения в кровати) А дальше посмотрю на его поведение.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Слепой котёнок
не скажу, стесняюсь

Сообщение было удалено

как долго молчит?

Слепой котёнок

и что вообще означает "молчит"? Ты пишешь, а он молчит? Или ты ждешь от него звонок?

не скажу, стесняюсь
Слепой котёнок

Сообщение было удалено

Ваш текст

В последний раз мы виделись 20 числа. Пока желания встретиться со мной ещё у него не возникло. Вот жду-с. Заходит в одноклассники каждый день (висит, но не долго), видит , что я онлайн и не пишет. Единственное, вчера доброго утра пожелал, я ему тоже. И всё на этом.

Тонацетум
не скажу, стесняюсь

Сообщение было удалено

Ваш текст

Он переживает что отдался тебе на первом свидании.. думае ты теперь его считаешь несерьезным)))