Девочки, у меня ВОДОЛЕЙ. Но в отношениях с ним я кучу дров наломала. Теперь не знаю, как исправить ситуацию. Расскажу подробно, чтобы вы поняли, о чём идёт речь. Мы недавно познакомились в …
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот так и жизнь проходит в этих форумах... ))
Не просто прошлые четверг пятница суббота у меня прошли в ночных клубах... я вроде только отошел.........
Ой вру в субботу меня всю ночь пытали ретро музыкой) мне казалось что я попал на дискатеку "последний шанс" я так устал там.......
Сообщение было удалено
Ваш текст
бывает)) а как тебя туда занесло? )
Автор, завязывай курить...
Сообщение было удалено
Ваш текст
это всё, что вы можете сказать? )
Сообщение было удалено
Ваш текст
друг любит девушек постарше
тоесть песни старые хотел написать
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))) да уж..
Сообщение было удалено
Ваш текст
не поняла...
Друг любит любит старые песни ну там бухгалтер милый мой бухгалтер...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ясно. Ладненько, я тоже пойду укладываться)
Сообщение было удалено
Уже суббота)))) Ты же спать собирался?))
Сообщение было удалено
Спокойной ночи))
Сообщение было удалено
и ты там наверно с другом под эту песню зажег))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не я думал куда спрятаться там пьяные голодные женщины смотрели на меня и облизывались ..наверно вампиры(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
еще раз спокойной ночи)
Сообщение было удалено
И тебя не растерзали?)) Надо было пользоваться моментом, а прятаться))
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне нравятся девушки другого плана))))))
Все сплю)
Спокойной ночи)))
Сообщение было удалено
Интересно какие? Надеюсь не с потухшим взглядом))
Сообщение было удалено
Это ты из сна со мной общаешься? Я то тоже спать захотела, но случайно зашла на ветку про самоубийц и спать расхотелось...
Сообщение было удалено
Спокойной)))
какие же девки ***, нужны одни деньги.
Хм. )))) Ну я очень рада, что оставление на едине сделало свое дело))) Но уж просветите общественность, встреча-то ваша состоится? Ну нафиг того водолея))) А то как-то мы вроде все тут причастны к вашему знакомству, а сути-то не знаем))))
Сообщение было удалено
Аха, не подкинешь деньжат?
Сообщение было удалено
Тебе сколько???
Сообщение было удалено
25 тыс. руб, хочу беговую дорожку купить)
Сообщение было удалено
Всего то, тьфу ты, а я то думал :)
Сообщение было удалено
Шо подумал, что сейчас на майбах попрошу? Не, у меня запросы скромные))))
Сообщение было удалено
Ну да, тип того, вы же тут все крутые жены олигархов :)
Всем здрасте))
Сообщение было удалено
Подерживаю)) Так что автор мы ждём подробностей))
Сообщение было удалено
Не, заявляю, что я не жена олигарха))) Короче вуманский отстой)))
Сообщение было удалено
Привет!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ро, а вы мужчина или женщина?
Сообщение было удалено
Ваш текст
приветики!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Аааа, я поняла, наверное, Ро ? это оно! Нагадило и убежало! Ладно, это и не важно, по сути. Объясню свою позицию тем, кому интересно.
Вселенская задача женщины выбрать из многих мужчин самого-самого супер-самца и родить от него здоровое потомство. Вроде как у женщин это где-то заложено в инстинктах. Мужчина, от которого захотелось бы родить потомство, должен быть высоким, красивым, с широкими плечами, с хорошим заработком, целеустремленный и перспективный. Рост, вес, цвет глаз и ширина плеч - это, конечно, дело вкуса, а вот целеустремленность и хороший заработок, полагаю, ценят все.
И это совершенно не значит, что если у мужика есть кошелек, то остальное женщине не важно. Не спорю, есть такие предурошные дамы, которых интересует исключительно толстый кошелек. Но это исключение. Основная масса девушек интересуется не только наличием денег. Я вообще замечаю, что если парень умный и целеустремленный, то деньги у него всегда есть, даже если и немного, но он стремиться к чему-то и думает о будущем. Если же у мужчины не хватает либо мозгов, либо стремлений улучшить свою жизнь, то и зачем такой красавец нужен, объясните?
Жена уходит в декрет и соответственно перестает получать зарплату на свое работе, то есть, обеспечение семьи полностью ложится на мужские плечи. И если у этого мужчины нет желания/возможности зарабатывать на семью деньги, то либо семья умрет с голоду, либо развалится, либо сядет родителям (или кому там еще) на шею. Какая нормальная девушка захочет такую жизнь?
Вот поэтому нас, женщин, и интересуют деньги. Деньги, достаточные для проживания целой семьи. Опять же, повторюсь, есть исключения, которые хотят денег на лексусы, брюлики и всякую дольчегаббану.
Мужчины, у которых отсутствует тяга к улучшению жизненных условий, которые слишком ленивы и пассивны, чтобы нормально зарабатывать, обычно не пользуются успехом у большинства девушек. Они чувствуют себя ущербными. Но вместо того, чтоб что-то менять в своем мировоззрении и образе жизни, они за кружкой пива ругают баб за их меркантильность. Эти мужчины вызывают чувство жалости, брезгливости и отвращения. Не знаю, как другим, но мне с ними даже разговаривать не хочется.
Сообщение было удалено
Да мужик это,по крайне мере очень похоже )
Сообщение было удалено
Оооо.... ща жди автор прибежит Челлов или ещё кто нибудь, начнуть тебе втирать какие они лучики света, а ты никто, и т.д и т.п)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну да, я тоже так думаю, причём недалёкий))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ничего, отгавкаюсь.)))))) Что что, а отстаивать свои позиции я умею.
Сообщение было удалено
Ага и наверняка обиженный на всех женщин мира, и без нас ему хорошо и без нас он обойдеться, и поэтому он висит на женском сайте)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
))))))))) чё то не хочеться что бы это ветка в срач превращалась. Кстати Фантик куда то сдулась
Сообщение было удалено
Уже снова надулась)))) Дела тоже есть. Кстати так ответ я на вопрос мы не получили по поводу встречи. А ты давай колись, кто там тебе с форума так приглянулся.))
"Я" можно из текста вырезать
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы с Ромой ещё ни о чём не договорились. Вчера вечером он писал мне в однокл. , но я была расстроена (узнала, что убили мою одноклассницу) Он проникся и не стал развивать тему встречи.
Да, Танцующая, меня тоже это заинтересовало!!! ))