Девочки, у меня ВОДОЛЕЙ. Но в отношениях с ним я кучу дров наломала. Теперь не знаю, как исправить ситуацию. Расскажу подробно, чтобы вы поняли, о чём идёт речь. Мы недавно познакомились в …
Сообщение было удалено
Ваш текст
НАЧАЛО МНЕ НРАВИТСЯ))
Ну там я познакомилась с парнем. Как-то тоже сразу зацепили друг друга, обменялись фотками и понеслось наше виртуальное общение. Потом телефонами обменялись, смсэлись. Короче не помню по какой теме, но мы с ним по поводу чего-то поспорили. Так вот все бы ничего страшного, но его желание было - это секс. Я бы ни в жизнь на такое не поспорила, но была 100% уверена в своей правоте. Ух! Не знаю как, но, естественно, я проиграла.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мой любимый размер)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
шучу вообще главное чтоб были))))
Ну блин, не знаю как дальше рассказывать...шой-та застеснялась.
Ушел пока в магазин....
Сообщение было удалено
Ваш текст
ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДОВОЛЬНО ПРОТИВОРЕЧИВО)) НУ ДА ЛАДНО.. ЧТО ТАМ ДАЛЬШЕ?!
Сообщение было удалено
О так у вас уже все развивается? Ужин-то приготовил?
Сообщение было удалено
Ваш текст
НУУУУ .... Я ТУТ ВСЯ ВО ВНИМАНИИ, А ОНА ЗАСТЕСНЯЛАСЬ ВИДИТЕ ЛИ! КОЛИСЬ ДАВАЙ!
Сообщение было удалено
Не ну бывает, что втемяшу себе что-нибудь в голову и кажется, что это правда и фиг меня переубедишь пока под нос доказательство не сунешь.
Весь подвох в том, что какбэ у меня до этого не было сексуального опыта, а тут такое. А парень понравился.
Сообщение было удалено
Ваш текст
БЫВАЕТ, НИЧЕГО СТРАШНОГО! ) ТАК ЧТО ДАЛЬШЕ-ТО БЫЛО? ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ДЕВСТВЕННИЦЕЙ БЫЛА ЧТО ЛИ?
Ну короче я какое-то время пыталась оттянуть встречу, но он был настойчив, да и выигрыш получить хотелось. Все мужики к....ы)))))) В общем мы встретились. Гуляли в парке, пили шампанское, ну больше он, потому что я пить не умею. Потому валялись в снегу и получилось, что он оказался на мне и впервые меня поцеловал. Я конечно от такой наглости и настойчивости была в шоке, в хорошем шоке как ни странно.
Сообщение было удалено
УГумс
Сообщение было удалено
Ваш текст
ТАК, ТАК ... ИИИИИИИИ ?
Потом он меня провожал и все-таки ко мне напросился. Ох, я сама с себя офигевала, как так. Пустила ночью его к себе, так еще и точно знав, что ему надо. Правда тут было много поцелуев и объятий и ласк, но до самого главного не дошло, потому что я все-таки попросила чуток подождать, потому что у меня и так шок был нехилый))))) Он еле согласился. Вообще для меня было это так ново и интересно, когда парень от тебя аж дрожжит от возбуждения.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ЭХ ТЫ, СКРОМНИЦА НАША ...)))
Ну короче на следующий раз мы попали к нему, и под приятную расслабляющую музыку все и случилось. Было все классно, хотя мне все говорили, что первый раз страшно, но я вообще по своей природе смелая))).
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я НАДЕЮСЬ, ПОЛУЧИВ СВОЙ ВЫИГРЫШ, ОН ТЕБЯ НЕ КИНУЛ?
На следующий день он мне тоже,как и вам ваш, прислал смску как он меня хочет. И понеслись у нас отношения, непростые конечно, потому что характер у меня тогда был неотесанный. Мой возраст был как и у вас 21, а он постраше чуток 25. Так вот сейчас он уже 2 года как мой муж. Так что и вы можете надеяться на хэппи энд. Кстати можете рассмотреть как вариант Тонацетума))))) Уж очень в бой рвется)))
Сообщение было удалено
неа, куда уж там.
Сообщение было удалено
Ваш текст
НУ У ВАС ВИДИТЕ КАК, ВЫ ХОТЬ И ПОСПОРИЛИ НЕ СВОЁ ТЕЛО, ПРОЯВИЛИ АВАНТЮРИЗМ (ЭТО МОГЛО ОТТОЛКНУТЬ МУЖЧИНУ), НО ВЫ БЫЛИ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ, ПО ЭТОМУ МЫСЛИ, ЧТО ВЫ СПОРИТЕ НА СВОЁ ТЕЛО НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ, У НЕГО ДАЖЕ НЕ ВОЗНИКЛО, + МУЖЧИНА ЛЮБИТ БЫТЬ ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЕМ. ОТСЮДА И ХЭППИ ЭНД. А У МЕНЯ НЕМНОГО ДРУГАЯ СИТУАЦИЯ. Я-ТО НЕ ДЕВСТВЕННИЦА, ПО-ЭТОМУ МОЙ ПАРЕНЬ ДУМАЕТ, ЧТО СЛИВКИ Я ИСПОЛЬЗОВАЛА И ДО НЕГО (УЖЕ ПОДКАЛЫВАЛ ЭТИМ). ДОКАЗЫВАТЬ ЕМУ ОБРАТНОЕ БЕССМЫСЛЕННО, ХОТЯ Я СКАЗАЛА, ЧТО ОН ОШИБАЕТСЯ. ОТСЮДА И ЗЛОСЧАСТНОЕ НЕУВАЖЕНИЕ... ПЫТАЮСЬ НЕ ТЕРЯТЬ НАДЕЖДЫ НА ЛУЧШЕЕ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
т.е. девочку невинную в постельке, хоть и по средством инета оба знакомства, вы сравниваете с затейницей вооруженной сливками?)))))))))))))))))
думаю не стоит)))
хотя, тоже соглашусь, что крест ставить не стоит.... жизнь так многообразна...
моя близкая знакомая к примеру со своми мужем познакомилась следующим образом: "гуляла на свадьбе подруги... пила вискарь..... ниче не помню, говорит... помню только туман... проснулась.... я голая...а рядом какие то "усы лежат".... это и был мой Игорек)"
вот уже кстати 6 лет брака... он пылинки с нее сдувает и обожает..
может все таки дело в качестве всего произошедшего... в воздействии на друг друга.... и не в штамповках: когда дала или не дала...
Сообщение было удалено
Ну понятно, что разные ситуации, но все равно, что-то схожее все же есть, это я чтобы вас подбодрить)))
Сообщение было удалено
Ну я просто хотела автора подбодрить)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
СПАСИБО)
Сообщение было удалено
Ваш текст
да все нормально у нее.... *** не источают такие коры в постах, я по письму ее вижу, что та еще чума (в хорошем смысле слова))))))))))))))))
настоящие *** и падшие бабы это нечто такое заскорузлое....
этой девахе далеко думаю до падения.... ну черт попутал, с кем не бывает)
Сообщение было удалено
Ваш текст
НАВЕРНОЕ, ВЫ ПРАВЫ. МОЯ ПОДРУГА ВООБЩЕ НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ ОПОЗАРИЛАСЬ. ТОЖЕ НАПИЛИСЬ И В КОЙКУ, А УТРОМ ПРОСНУЛИСЬ ВСЕ В КРОВИЩЕ (МЕНСТРУАЦИЯ ВО ВРЕМЯ СЕКСА НАЧАЛАСЬ) И НИЧЕГО - ЛЮБОВЬ ПО СЕЙ ДЕНЬ.
Сообщение было удалено
Ну вот и я о том же. Она мне тоже понравилась, забавная.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я тебе скажу, и свое мнение и мнение друзей своих мужчин.... у меня есть пару человек, с которыми я могу на темы разные открыто общаться...
так вот они считают что самые грязные и гнусные бабы, это "с виду бледные и скромные с....чки, которые при слове "ж...па" грохаются в обморок...."
и жизнь такое подтверждает... даже в юриспруденции есть такое понятие "мотив".... у тебя он был чистый, хоть и отмочила ты по крупному ( я похохотала от души искренне.....) просто сейчас время такое циничное... людей повергает в шок такая откровенность,...
Сообщение было удалено
Ваш текст
СПАСИБКИ, ДЕВЧОНКИ)) МЕНЯ МНОГИЕ СЧИТАЮТ ПРИКОЛЬНОЙ И ИНТЕРЕСНОЙ, ПО-ЭТОМУ И ОБИДНО, ЧТО МОЙ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ НЕ ВИДИТ ВО МНЕ НИЧЕГО КРОМЕ ТЕЛА.
Я ушла мыть посуду.
Сообщение было удалено
Ваш текст
блин завидую :'( а в 17 лет у вас тоже 3 был? у меня не полный 2 и я как то немного комплексую..(
не скажу, стесняюсь
я тебя поддерживаю, не слушай тут всяких закомплексованных дур)
просто на будущее делай выводы как себя вести)
у тебя еще будет клевый пацан который полюбит тебя сильно такой какая ты есть)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ТЫ ЧЕГО?! КАКИЕ КОМПЛИКСЫ МОГУТ БЫТЬ?! НЕ ПАРЬСЯ ДАЖЕ! СО МНОЙ ДЕВОЧКА ОДНА РАБОТАЕТ, ТАК У НЕЁ ГРУДИ ВООБЩЕ НЕТ, И ОНА АБСОЛЮТНО НЕ ПАРИТСЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ, НОС ЗАДРАЛА И ВПЕРЁД! И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ЧТО УХАЖЁРОВ У НЕЁ ПРУД ПРУДИ! ОТСЮДА ВЫВОД - ДЕЛО НЕ В РАЗМЕРЕ, А В ЛЮБВИ К СЕБЕ. ПОЛЮБИ СЕБЯ ТАКОЙ КАКАЯ ТЫ ЕСТЬ, И ОКРУЖАЮЩИЕ ТОЖЕ ТЕБЯ ПОЛЮБЯТ( НЕ ВСЕ, КОНЕЧНО, НА ВСЕХ НЕ УГОДИШЬ)
Сообщение было удалено
Ваш текст
СПАСИБО)
Сообщение было удалено
Ваш текст
тока с магазина пришел
Сообщение было удалено
Ваш текст
если соски есть повода для комплексов нет)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты че я тела не видел еще 0-о
Сообщение было удалено
У тебя магазин в двух км от дома? долго ходишь)))
Про сливки я сначала не поняла, наверно я сексуально отсталая, это ж надо догадаться начать трах со сливок)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Дык, автор небанальная))) у нее все с размахом)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я еще подстригся сходил друзей встретил...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я сначала тоже не понял...
я так представил че будет если меня намазать.... я просто пушистый немного....
Всем привет))))))))))) Так кто опять взял мой ник без спроса, так что до этого была не я)) Надо будет зарегестрироваться, а то задолбаали мной притворяться. Как делишки у всех?)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну раз такие дела, то оставайся))) Мы будем рады))
Сообщение было удалено
Ваш текст
я тоже находила на форуме людей с моим ником. так ты гадаешь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
да это я был
Сообщение было удалено
Ваш текст
я гадаю по груди что тебе интересно? прошлое будущее