здравствуйте!на сайте много видела гадалок!кто может сказать что меня ждет в будущем?
Сообщение было удалено
Ваш текст
пишите пишите. сделаю несколько раскладов и туда пойду
Сообщение было удалено
я отправила вам письмо.. буду ждать.. спасибо)
Сообщение было удалено
Ваш текст
посмотрите еще раз. у меня новых писем нет(
Сообщение было удалено
Ваш текст
работа-на данный момент вы положением более чем удовлетворены. Но в ближайшее время намечаются неизбежные изменения/,распад привычного уклада.Перемены скорее всего будут не самые легкие, но впоследствии поймете,что к лучшему.(смена работы или увольнение). По картам вы хороший специалист, имеются хорошие перспективы. По картам идет ближе к концу второго месяца что вы будете удовлетворены своей работой, она вам будет нравится(либо это руководящий пост)как-то конкретней не увидела.
личная жизнь- Вы одиноки сейчас?по картам запутано вышло как-то.По картам у вас никого нет сейчас. В ближ 2 месяца на горизонте никто не появится, и вы относитесь к этому ровно и спокойно.
За доп вопросами пишите на почту мне.Бесплатно
thepoohwinnie11@gmail.com
Я тоже отправила! на thepoohwinnie11@gmail.com
правильный адрес?
Сообщение было удалено
Ваш текст
да))все верно. я вам сейчас делаю расклад.
Сообщение было удалено
((странно...
сейчас с другого ящика попробую..
Сообщение было удалено
ЖДУ!
Гость, а вы мне ответите?:)
Я пост 179!:)
а мне, пост 141?
210-211
девушки))я еще даже не дошла. Я по несколько раскладов день делаю только.На работе на вуман зайти не могу. ПРи желании можете продублировать мне на почту, но медленно и постепенно и вам сделаю расклад и на доп вопросы тоже попробую ответить
спасибо! мы наберемся терпения!))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Валерия. Вы сейчас переживаете не очень приятный период связанный с потерей, либо со сложными отношениями, возможно была измена.Вы думаете двигаться вперед и только вперед, что верно. Так же думаете, что скорее всего будете в ближ время одни и спутника не найдете. Но в сферу вашей личной жизни приходит дух перемен, а перемены эти к лучшему))вы преобразитесь в эти полгода. Наступит время радости,праздника, успеха , любви))Но конкретно когда и кого встретите карты не показали.
Гость,как скоро Вы мне ответите?)
гость гадающий, а может, вы мне тоже здесь ответите? а то я письма отправляю, а вы их не получаете(((...
Сообщение было удалено
Ооо!Спасибо огромное.Как вы меня порадовали.Надеюсь так и случится!
А как насчет Даниила?я про него тоже спрашивала.(на почте)
Сообщение было удалено
Ваш текст
получаю))все хорошо))Вам написала.А то я несколько дней обеещаю все ответить))
Сообщение было удалено
Ваш текст
мда. с почтой не ахти( ваше письмо про даниила не получила(попробуйте продублировать, чтобы ваша почта у меня была. Я на нее скину рез-ты расклада
А когда же мой расклад? Я всё жду)
Сообщение было удалено
:) я вам ответила..
Сообщение было удалено
Отправила еще раз!
а вообще вопрос был про то,что он ко мне испытывает,сложатся ли отношения.Почему медленно действует,что у него на уме.
Сообщение было удалено
Ваш текст
давайте я вам сейчас сделаю. Там правда на очереди екатерина
Сообщение было удалено
Ваш текст
хорошо, завтра тогда про даниила скину, но лучше по почте. тогда я вам днем смогу скинуть
гость,хорошо,буду ждать!
Здравствуйте,гость гадающий! А можно я Вам тоже на почту напишу или могу здесь подождать подробности по личной жизни,сколько понадобится. Много желающих стоят к Вам в очереди, и не смею Вас торопить)) Сейчас редкость встретить таких отзывчивых и бескорыстных людей, как Вы.
Сообщение было удалено
Если уже начали, то ладно. А если нет, там на очереди не только Екатерина (что-то я сразу не посмотрела, кто за кем), что уж, подожду.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Яна. не вижу конкретного вопроса, но на вопрос оставаться или уезжать по картам, лучше уехать. Если уедете, то карты вам сулят новых людей, впечатлений. Улучшение финансового положения. Это не командировка у вас? МЕдленный , но верный прогресс. Перемена к лучшему. Трудная ситуация уже позади. и пресказание на будущее , в случае вашего отеъезда-новые начинания в эмоциональной жизни, а скорее всего любовь))
если останетесь-ВЫ получите вознаграждение за работу или даже повышение, ну или же признание(похвалу). Проблемы решены.Уйдете сильно в себя(возможна депрессия или подавленное состояние). Предсказание на будущее в этом случае-пришел конец кошмарам. Период восстановления.
Если что спрашивайте, но за доп вопросами уже лучше на почту))
Сообщение было удалено
Ваш текст
давайте на почту. я сейчас туда пойду. потом сюда вернусь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо. В целом всё совпадает, не считая некоторых неурядиц. Я Вам ещё на почту написала, только вот попало письмо или нет?
Что значит "конец кошмарам"?
"Конец кошмарам" имеется ввиду,что такой кошмар был, но он уже позади
вернулась сюда. еще 2-3 расклада и спать.
гость, а вы давно гадаете?
*** это все. что мне тут два года назад нагадали, в смысле на форуме в многочисленных темах - ну ничего не сбылось!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже здесь гадала))ничего не сбылось))
Сообщение было удалено
Ваш текст
честно сказать не помню. но карты в руках оказались еще лет в 6. из сего, что попадает в руки делаю инструмент для чтения того что може произойти
ну ка погадайте-ка мне? что там надо? имя и дату рождения?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ВАм погадать могу. Здесь выше указана почта. смотрю все бесплатно, но в свободноое время, которого у меня не в избытке)) Если что сможете высказать все что думаете и сюда и на почту мне))
Сообщение было удалено
Да) Тот кошмар, который был, уже позади, это верно. Теперь предстоит выбор.
Сообщение было удалено
да я сюда захожу редко. щас напишу и забуду. думала вы сразу. если честно я и сама все знаю. так написала, для проверки )
Сообщение было удалено
а ваше нагаданное сбывается?
Сообщение было удалено
Ваш текст
раньше сбывалось, я пару лет не гадала почти. а тут что-то зашла. ну и ..девушки захотят, то может напишут потом, как оно, если ветку не закроют
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ольга. по картам что сейчас у вас ..думаете на тему личный жизни немало, по картам идет (по возрасту скорее уже) мужчина. Он темноволосый, возраст где-то 30(на 100 не буду утверждать, но по картам так). Карты сулят начало романа с ним. Есть вероятность помощи с его стороны. Вышло так. Можете обращаться за доп вопросы на почту. Бесплатно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Екатерина. По картам у вас в жизни новый этап полный веры в будущее. Карты говорят, что вы действительно смотрите оптимистично на будущее, что касается сферы чувств. По картам вы пережили неприятность, но шторм утих и вы восстановились(отчасти). Но вам будет не так легко забыть , что вс обидели и будете весьма осторожны.Но в в ближ полгода идут зарождение чувств между вами и мужчиной. Мужчина темноволосый, темноглазый.И вообще приятный период в личной жизни наступит.Про вашего бывшего. без имени тяжелей, но по картам идет, что не сойдетесь. На полгода. Если есть вопросы пишите на почту. В комментариях есть. Бесплатно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сегодня вам посмотрю))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ксения. ВАм на почту напишу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
thepoohwinnie11@gmail.com
Погадайте пожалуйста мне) Что будет в моей жизни в 2012 году?
Сообщение было удалено
Гость,СПАСИБО!!!И за почту-тоже!
Я вам писала, номер сообщения 196. Не могли бы вы мне погадать: что меня ждет в ближайшие три месяца: в семейной жизни и в плане работыю
Буду признательна!