Гость
Статьи
Погадайте мне!

Погадайте мне!

здравствуйте!на сайте много видела гадалок!кто может сказать что меня ждет в будущем?

Дождик
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
гость
Ленка

Сообщение было удалено

Ваш текст

пишите пишите. сделаю несколько раскладов и туда пойду

Ленка
гость

Сообщение было удалено

я отправила вам письмо.. буду ждать.. спасибо)

гость
Ленка

Сообщение было удалено

Ваш текст

посмотрите еще раз. у меня новых писем нет(

гость
Джиа

Сообщение было удалено

Ваш текст

работа-на данный момент вы положением более чем удовлетворены. Но в ближайшее время намечаются неизбежные изменения/,распад привычного уклада.Перемены скорее всего будут не самые легкие, но впоследствии поймете,что к лучшему.(смена работы или увольнение). По картам вы хороший специалист, имеются хорошие перспективы. По картам идет ближе к концу второго месяца что вы будете удовлетворены своей работой, она вам будет нравится(либо это руководящий пост)как-то конкретней не увидела.

личная жизнь- Вы одиноки сейчас?по картам запутано вышло как-то.По картам у вас никого нет сейчас. В ближ 2 месяца на горизонте никто не появится, и вы относитесь к этому ровно и спокойно.

За доп вопросами пишите на почту мне.Бесплатно

thepoohwinnie11@gmail.com

Вуманнн

Я тоже отправила! на thepoohwinnie11@gmail.com

правильный адрес?

гость
Вуманнн

Сообщение было удалено

Ваш текст

да))все верно. я вам сейчас делаю расклад.

Ленка
гость

Сообщение было удалено

((странно...

сейчас с другого ящика попробую..

Вуманнн
гость

Сообщение было удалено

ЖДУ!

ГОСТЬ

Гость, а вы мне ответите?:)

Я пост 179!:)

Кисуля

а мне, пост 141?

гость

210-211

девушки))я еще даже не дошла. Я по несколько раскладов день делаю только.На работе на вуман зайти не могу. ПРи желании можете продублировать мне на почту, но медленно и постепенно и вам сделаю расклад и на доп вопросы тоже попробую ответить

Кисуля

спасибо! мы наберемся терпения!))

гость
Вуманнн

Сообщение было удалено

Ваш текст

Валерия. Вы сейчас переживаете не очень приятный период связанный с потерей, либо со сложными отношениями, возможно была измена.Вы думаете двигаться вперед и только вперед, что верно. Так же думаете, что скорее всего будете в ближ время одни и спутника не найдете. Но в сферу вашей личной жизни приходит дух перемен, а перемены эти к лучшему))вы преобразитесь в эти полгода. Наступит время радости,праздника, успеха , любви))Но конкретно когда и кого встретите карты не показали.

Вуманнн

Гость,как скоро Вы мне ответите?)

Ленка

гость гадающий, а может, вы мне тоже здесь ответите? а то я письма отправляю, а вы их не получаете(((...

Вуманнн
гость

Сообщение было удалено

Ооо!Спасибо огромное.Как вы меня порадовали.Надеюсь так и случится!

А как насчет Даниила?я про него тоже спрашивала.(на почте)

гость
Ленка

Сообщение было удалено

Ваш текст

получаю))все хорошо))Вам написала.А то я несколько дней обеещаю все ответить))

гость
Вуманнн

Сообщение было удалено

Ваш текст

мда. с почтой не ахти( ваше письмо про даниила не получила(попробуйте продублировать, чтобы ваша почта у меня была. Я на нее скину рез-ты расклада

Без каблуков

А когда же мой расклад? Я всё жду)

Ленка
гость

Сообщение было удалено

:) я вам ответила..

Вуманнн
гость

Сообщение было удалено

Отправила еще раз!

а вообще вопрос был про то,что он ко мне испытывает,сложатся ли отношения.Почему медленно действует,что у него на уме.

гость
Без каблуков

Сообщение было удалено

Ваш текст

давайте я вам сейчас сделаю. Там правда на очереди екатерина

гость
Вуманнн

Сообщение было удалено

Ваш текст

хорошо, завтра тогда про даниила скину, но лучше по почте. тогда я вам днем смогу скинуть

Вуманнн

гость,хорошо,буду ждать!

капля

Здравствуйте,гость гадающий! А можно я Вам тоже на почту напишу или могу здесь подождать подробности по личной жизни,сколько понадобится. Много желающих стоят к Вам в очереди, и не смею Вас торопить)) Сейчас редкость встретить таких отзывчивых и бескорыстных людей, как Вы.

Без каблуков
гость

Сообщение было удалено

Если уже начали, то ладно. А если нет, там на очереди не только Екатерина (что-то я сразу не посмотрела, кто за кем), что уж, подожду.

гость
Без каблуков

Сообщение было удалено

Ваш текст

Яна. не вижу конкретного вопроса, но на вопрос оставаться или уезжать по картам, лучше уехать. Если уедете, то карты вам сулят новых людей, впечатлений. Улучшение финансового положения. Это не командировка у вас? МЕдленный , но верный прогресс. Перемена к лучшему. Трудная ситуация уже позади. и пресказание на будущее , в случае вашего отеъезда-новые начинания в эмоциональной жизни, а скорее всего любовь))

если останетесь-ВЫ получите вознаграждение за работу или даже повышение, ну или же признание(похвалу). Проблемы решены.Уйдете сильно в себя(возможна депрессия или подавленное состояние). Предсказание на будущее в этом случае-пришел конец кошмарам. Период восстановления.

Если что спрашивайте, но за доп вопросами уже лучше на почту))

гость
капля

Сообщение было удалено

Ваш текст

давайте на почту. я сейчас туда пойду. потом сюда вернусь.

Джиа
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Без каблуков
гость

Сообщение было удалено

Спасибо. В целом всё совпадает, не считая некоторых неурядиц. Я Вам ещё на почту написала, только вот попало письмо или нет?

Что значит "конец кошмарам"?

гость

"Конец кошмарам" имеется ввиду,что такой кошмар был, но он уже позади

гость

вернулась сюда. еще 2-3 расклада и спать.

мухтар

гость, а вы давно гадаете?

палево

*** это все. что мне тут два года назад нагадали, в смысле на форуме в многочисленных темах - ну ничего не сбылось!

гость
палево

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я тоже здесь гадала))ничего не сбылось))

гость
мухтар

Сообщение было удалено

Ваш текст

честно сказать не помню. но карты в руках оказались еще лет в 6. из сего, что попадает в руки делаю инструмент для чтения того что може произойти

палево

ну ка погадайте-ка мне? что там надо? имя и дату рождения?

гость
палево

Сообщение было удалено

Ваш текст

ВАм погадать могу. Здесь выше указана почта. смотрю все бесплатно, но в свободноое время, которого у меня не в избытке)) Если что сможете высказать все что думаете и сюда и на почту мне))

Без каблуков
гость

Сообщение было удалено

Да) Тот кошмар, который был, уже позади, это верно. Теперь предстоит выбор.

палево
гость

Сообщение было удалено

да я сюда захожу редко. щас напишу и забуду. думала вы сразу. если честно я и сама все знаю. так написала, для проверки )

мухтар
гость

Сообщение было удалено

а ваше нагаданное сбывается?

гость
мухтар

Сообщение было удалено

Ваш текст

раньше сбывалось, я пару лет не гадала почти. а тут что-то зашла. ну и ..девушки захотят, то может напишут потом, как оно, если ветку не закроют

гость
Оля

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ольга. по картам что сейчас у вас ..думаете на тему личный жизни немало, по картам идет (по возрасту скорее уже) мужчина. Он темноволосый, возраст где-то 30(на 100 не буду утверждать, но по картам так). Карты сулят начало романа с ним. Есть вероятность помощи с его стороны. Вышло так. Можете обращаться за доп вопросы на почту. Бесплатно.

гость
Екатерина 22.10.1986

Сообщение было удалено

Ваш текст

Екатерина. По картам у вас в жизни новый этап полный веры в будущее. Карты говорят, что вы действительно смотрите оптимистично на будущее, что касается сферы чувств. По картам вы пережили неприятность, но шторм утих и вы восстановились(отчасти). Но вам будет не так легко забыть , что вс обидели и будете весьма осторожны.Но в в ближ полгода идут зарождение чувств между вами и мужчиной. Мужчина темноволосый, темноглазый.И вообще приятный период в личной жизни наступит.Про вашего бывшего. без имени тяжелей, но по картам идет, что не сойдетесь. На полгода. Если есть вопросы пишите на почту. В комментариях есть. Бесплатно.

гость
КисаЗая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сегодня вам посмотрю))

гость
Ксения

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ксения. ВАм на почту напишу.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость

thepoohwinnie11@gmail.com

Сон

Погадайте пожалуйста мне) Что будет в моей жизни в 2012 году?

Автор
гость

Сообщение было удалено

Гость,СПАСИБО!!!И за почту-тоже!

Ирина

Я вам писала, номер сообщения 196. Не могли бы вы мне погадать: что меня ждет в ближайшие три месяца: в семейной жизни и в плане работыю

Буду признательна!