здравствуйте!на сайте много видела гадалок!кто может сказать что меня ждет в будущем?
Сообщение было удалено
Ваш текст ПРОПУСТИЛИ МЕНЯ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Урааа!!! Я жду))
гость, вы мне обещали скинуть на почту результаты расклада по поводу того парня ,не получила ваше письмо(
Сообщение было удалено
мне кажется, гость просто сегодня ни кого не смотрела. У меня тоже письма "с подробностями" нет((.. Думаю, туда позже будет, наверное)). Может, и не сегодня)
Смотрю, тут почти до утра девчонок "глядела". Я вообще не представляю, как можно всю ночь на нас "напрягаться", работать, а тут мы опять))
Сообщение было удалено
Ну ладно,тогда будем терпеливо ждать)
Гость,Здравствуйте!посмотрите мне,пожалуйста как Сергей относится к Дарье?Есть ли у нас будущее?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваш пост 136))я еще не дошла))но ва уже скоро-скоро посмотрю
Сообщение было удалено
Ваш текст
Оставаться здесь или в Европу-
если здесь останетесь то такое развитие -сначала период ожидания. Постепенное развитие событий после хорошего старта. Зарождение проекта, который ,по вашим ощущениям, будет не из легких. Время для активных действий.сомнения в правильности действий, подавленность. Чувство ,что вы привязаны к ограниченной ситуации. После предыдущей описанной ситуации идет период прогресса,работы. Медленный, но верный прогресс, который приведет к успеху.
Если уедете в Европу-Начало нового образа жизни,достижение и радость, но впереди много работы. Далее идет по картам напряженная ситуация. Вы будете неуверенны правильный ли выбор сделали. Некоторое чувство безысходности. Вы не будете знать как лучше поступить.После этого идет период, когда вы будете искать ответы на свои вопросы, поиск смысла и возможен снова переезд.
На тему здоровья. Вы несколько переживаете на это счет, но все будет хорошо в теч полугода точно.
Половину посмотрела. Сегодня уже нет сил(
Гость, доброй ночи!Вы говорили, что между нами возможны отношения, а вы не помните может быть, как много времени должно пройти?Наверное после нового года только?
И еще пост 135 ))
Гость,Добрый день!посмотрите пожалуйста как сложаться мои отношения с Андреем и вообще как моя личная жизнь в 2012 году сложиться? Заранее агромнейшее спасибо
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста и мне,что ждет в ближайшие пару месяцев.Зовут Ксения. Заранее спасибо:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
гость спасибо огромное! Я на самом деле по поводу здоровья переживаю очень.Вот вы сказали в течение полу года все будет нормально,а потом что? По жизни как с ним вообще?
Сообщение было удалено
Ваш текст
напишите мне на почту, если еще не писали. на новогодних праздниках посмотрю.Сейчас просто нет совсем времени(
Девочки, помогите пожалуйста!!! влюбилась по уши в парня!!!! уже просто все нервы вымотала себе!!!! а его отношение ко мне не могу понять!!!! помогите пожалуйста!!!! у меня сил нет просто уже от неизвестности!!!! как он ко мне относится, будем ли мы вместе??? моя дата рождения 04.06.1987г., а его 11.11.1982г. Всем заранее огромное спасибо!!!!
Здравствуйте!в замешательстве я!
на данный момент встречаюсь с мужчиной, до этого расставались, но вот снова померились.но довериться снова не могу, нет уверенности в его надежности.хотелось бы знать, если с этим человеком будущее.
но есть еще мужчина, который не выходит из моей головы.вот я между 2-умя огнями, хотя один рядом, а второй даже не подозревает наверное!оба взрослых мужчины...и даже неловко писать тут!но я не знаю что делать!
моя дата рождения 16 09 1993
Добрый день! Если возможно, погадайте мне, очень хреново на душе, все валится , все рушится, развод с мим МЧ, ничего не получается в жизи, Меня зовут Наталия К.Заранее спасибо
здравствуйте, погадайте мне пожалуйста, меня зовут Рома, мне 16 лет, хочу узнать хоть что то о своём будущем
Добрый день! Предскажите кто нибудь что ждет меня в будущем? Как сложится личная жизнь? что будет с работой? Очень жду ответа. Ольга 25 лет
здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу знать как сложится личная жизнь, есть ли она в перспективе или нет?!
Гость , погадайте мне пожалуйста! Меня интересует как скоро я стану мамой!?
КОГДА Я ЗАБЕРЕМЕННЕЮ?
Погадайте мне пожалуйста на судьбу, и личную жизнь? очень прошу Вас.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Погадайте мне пожалуйста на личную жизнь ) Ирина