здравствуйте!на сайте много видела гадалок!кто может сказать что меня ждет в будущем?
Сообщение было удалено
Интуиция это хорошо. Иногда бывает и развивать не надо,все равно способности проявятся.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я могу ошибаться, но мужчина он импозантный, темные волосы. Достаток, манеры,мужественный))
он что-то пережил, унего на сердце рана,хоть она и заживает, но человек,что-то серьезное пережил. Это отражается. У него на подсознании сидит эта боль. Но отношения у вас будут. Насколько длительные не знаю. Еще конкретней про него не смогу сказать. Предположу что сейчас он свободен, но не берусь утверждать на 100 .
Сообщение было удалено
Ваш текст
Татьяна. У вас все хорошо! Трудности по мелочам.ничего серьезного.
Сообщение было удалено
да, верно его описали )) он темный правда уже седина . Он привлекательный очень.Гость , скажите пожалуйста, изивините, что 100 вопросов, а под отношениями имеется ввиду романтика, любовь? или и деловые (но нелюбовные) отношения также возможны?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Татьяна! У вас все хорошо будет! трудности мелкие!!а они есть у всех.
Сообщение было удалено
спасибо, гость) просто выражение "настоящие трудности это ничто по сравнению с будущем" напрягло если честно. значит все-таки в будущем будет лучше, а не хуже? я правильно поняла?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
романтического характера видела))он да,очень)) и по видимости, тот кто прочно на ногах стоит))
Сообщение было удалено
да меня то не трудности напрягли, а то что по сравнению с чем-то они ничто. я вот это не совсем поняла.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Татьяна. Написано было будут какие-то трудности(возможно трудности слишком громко сказано было, но прошу меня понять, я еще работаю много) про то что у вас ожидает- можете еще раз перечитать.
Японская бабушка)) когда же я со своими мужчинами определюсь))) ее можно и Алексея посмотреть до кучи
чуть позже продолжу
Сообщение было удалено
Гость , спасибо ))) Большое Вам спасибо!!!! Вам также море позитива!
Сообщение было удалено
Ваш текст
посмотрим до кучи, только укажите свой пост предыдущий))
предыдущий 62 ахаха), но я уже серьезно)) спасибо
Добрый вечер! А мне можно?:)
Мария
На месяцок-другой. Интересуют отношения с конкретным человеком(Эдгаром зовут).
И про него, если можно.
Спасибо заранее большое!
Сообщение было удалено
Ваш текст
))Вам сегодня посмотрю))
Сообщение было удалено
хорошо, спасибо, перечитала) но ничего опять не поняла)) глухой телефон)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ну что здесь непонятного? Трудности по сравнению с радостными событиями в вашей жизни мизер.
капля, ну стормозила)) тут же просто двояко можно понять) хорошо, если так)
Сообщение было удалено
все так и будет,не сомневайтесь)
Сообщение было удалено
спасибо)
61 пост
63
62
и капля(про личную жизнь)перед сном посмотрю
Сообщение было удалено
Что вы не поняли )) вам написали, что у вас будет все ок, но возможно будет , что-то не то, но это слишком мелкое, посравнению с тем, какие благополучные события вас ждут. Я так поняла, то, что вам гость написал. (Ну например, опоздаете на сеанс в кино, которое долго ждали, зато с кем-то познакомитесь и любовь марковь, и об этом опоздании и помнить не будете)
Сообщение было удалено
милая гость, если сегодня не успеете взглянуть на мою личную жизнь, то ничего страшного. Я могу подождать. Вы ведь за день,наверняка, подустали.
Сообщение было удалено
ну бывает, не понимаешь и все)) просто сейчас действительно все грустно и не видно радости, поэтому неудивительно, что могла о плохом подумать.
спасибо за разъяснение)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сергей имеет по отношению к вам имеет очень теплые чувства,думает о Вас,у Сергея эмоционально сложная ситуация вот на данный момент(прямо сейчас).
Александр по картам считает,что вы не уважаете его чувства(боится завязывать отношения.В плане чувств его, мне не понятно, будто бы восстанавливается после чего-то. Т.е на данный момент нельзя однозначно сказать какие чувства к вам испытывает. но на более глубоком уровне(на подсознании) крайне теплые чувства и глубокие у него имеются по отношению к вам. Ух. Надеюсь хоть капельку понятно будет))
Алексей..))чувствует, что имеются соперники)) Тоже ,есте-но, заинтересован В вас.
Таак. Вы сейчас в отношениях с темноволосым мужчиной?
В общем прекрасный сейчас у вас период для романтических отношений(полгода) наступает.Вы и сами это знаете. но думаете еще об одном и тоже темноволосом мужчине,предположу.Вижу по картам ссору,напряженную ситуацию в теч. 3 месяцев
Санта-Барбара))Спрашивайте, я с трудом всех их на расстоянии посмотрела.
Здравствуйте,гость!
А можете и мне посмотреть, что ждет меня в следующем году, какие-то радостные события будут? Меня зовут Алина 15.09.1987!
Уважаемая гость! Не успеете наверно посмотреть 3 страницу, пост 141?
Здравствуйте! А можете и мне погадать???
Очень интересуют личные отношения. А именно что меня (Анну) ожидает с моим молодым человеком (Александром) в ближайшие 2-3 месяца???
Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
а про меня 66 забыли...
тут была нужна моя почта
thepoohwinnie11@gmail.com
гость,вы про меня забылиии!!!!мой пост 59!
ОЧЕНЬ ЖДУ!
я спрашивала про личную жизнь в ближайшее время.и еще хотелось бы узнать как у меня сложатся отношения конкретно с даниилом.что он ко мне испытывает,как относится,о чем думает.
ЖДУУУ!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вам завтра днем. Я только несколько человек в день смотрю
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень буду ждать Ваш ответ! Спасибо!
Сообщение было удалено
Гость, очень извиняюсь, что опять тревожу, а не может быть, что зарождение чувств только с мо ей стороны? односторонняя любовь то есть.... Я просто обычная девушка, а у него мне кажется полоно поклонниц должно быть(. Может имеется ввиду, что это я по уши влюблюсь.
Сообщение было удалено
Что ж, подождём-с. Только не забудьте
Сообщение было удалено
для того,чтобы Вы посмотрели перспективу личной жизни сегодня или завтра, дам более полные данные о себе, на всякий случай-- Наташа,24 года,Киев.
несколько раз попробовала разложить карты..не идет. Так что, буду отдыхать!на свежую голову продолжу.
Никого не забуду. Завтра продолжу со стр 2)) Начну с гостя под ником Джиа. Не буду туда-сюда скакать))
Сообщение было удалено
Ваш текст
не-не. Между вами возникнут чувства. есть вероятность того, что он сам какой-то намек даст первый.
Сообщение было удалено
Эх даже не верится )) спасибо вам гость!
Здравствуйте! Погадайте, пожалуйста, и мне. Интересует отношение ко мне молодого человека по имени Олег, и личная жизнь вообще на ближайшие полгода. Спасибо!
Здравствуйте, а мне можно погадать? Отношение Дмитрия ко мне, какое ближайшее (ну хоть на 6 мес) будущее. Будут ли изменения в личной жизни? Ольга. Спасибо
погадайте мне пожалуйста на ближайшее будущие с моим МЧ звать меня Анна, а его Леша!!!
Здравтсвуйте!
Погдайте мне пожалуйста. Что меня ждет в ближайшие три месяца?
здравтсвуйте я Ольга он Евгений, если не сложно скажите будет ли он поактивнее проявлять когда-либо свои чувства, если нет, то когда уж наконец-то я смогу забыть его?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость гадающий, доброго времени суток) Я к вам обращалась уже, просила посмотреть на личную жизнь. А потом на возможность возобновления отношений с бывшим. Его Павел зовут. Вы посмотрели - сказали что все возможно).. А вот сегодня я узнала, что у него девушка есть(((.. Гость, пожалуйста, если не затруднит, посмотрите их (к сожалению, ни чего о ней не знаю. Даже имени. Кроме того, что они недавно встречаются). Или нас с ним. Может, стоит уже всеми силами выкинуть его из головы и не питать иллюзий?? Может, он совсем не мое (хотя, какае-то внутренняя уверенность в обратном(((... и расставание дурацкое((..? А тот, кто мой, вообще будет у меня когда-то? Простите, если напрягаю... "Накрыло" сегодня ужасно просто((....
Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Я бы хотела попросить Вас погадать мне на ближайшие 3 месяца (возможно) - полгода. Меня интересует вопрос, касаемый моей реализации в науке. Я ищу позиции за рубежом со стипендией. Мне хотелось бы знать, что об этом говорят карты. Просто, это для меня сейчас важнее всего, поскольку не легко дается. Буду ожидать Ваш ответ. Спасибо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня здесь выше почта указана. пишите туда за повторными вопросами.буду отдельно здесь и там смотреть, с теми кто впервые , а там с теми кто имеет доп вопросы.не всегда есть возможность на вуман зайти))
Сообщение было удалено
спасибо вам.. как только терпения хватает на всех)
сама хотела вам написать, но неудобно было.. А раз получила разрешение ваше, то напишу сейчас..