Гость
Статьи
Погадайте мне!

Погадайте мне!

здравствуйте!на сайте много видела гадалок!кто может сказать что меня ждет в будущем?

Дождик
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Лилия

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, нервное. Поменьше переживать и на себя взваливать. Может если есть интересующий человек, то можно на него сделать расклад и я на свежую голову посмотрю.

Лилия
гость

Сообщение было удалено

ух есть один на примете у меня, только давайте я его напиши просто "Б" .. а то я стесняюсь ))) хорошо, тогда буду ждать Вас, когда теперь сможете ))

Гость

Гость, доброй ночи!

Вы мне на первой странице про любовь в целом раскладывали. А можно пожалуйста тоже попросить посмотреть на отношения с кнкретным человеком ? Если да, то он Андрей, я Марина

Лилия
Ленка

Сообщение было удалено

может он сердился ещё на вас тогда?! или у него уже кто-то есть.. в любом случае скоро НГ праздники - отличный повод для ненавязчивого разговора и примирения. если Вам "оно надо", то действуйте до конца ;-)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Огромное спасибо!)

гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

спасибо. очень жду))очень интересует будет ли тот союз, о котором я думаю, и будет ли он успешен, а главное-продолжителен))

vanilla sky
Камила

Сообщение было удалено

и про меня не забудьте, пожалуйста :))) очень жду

гость
капля

Сообщение было удалено

Ваш текст

Таких чтобы заметных перемен не будет. Сейчас ситуация стабильна у вас в жизни и вы медленно , но верно идете вперед. Вы мыслите рационально и возможно в скором времени продвижение по работе , либо вы к этому стремитесь.Также по картам выходит помощь со стороны в важном для вас вопросе ближ 3 месяца. Вообще вы будете погружены в себя, задумчивы, мечтательны. Не впадайте в это состояние надого. Примерно с конца второго месяца ожидается какое-то новое дело, проект, который Вас воодушевит. Начало успеха, несмотря на то что работы будет много. Так что в целом прогноз положительный!

с телефна нудобно, не заметила про личную жизнь, позже посмотрю.

гость
vanilla sky

Сообщение было удалено

Ваш текст

По картам ничего неожиданного)Если вы решите все же оставить юношу, то по началу будет ой как нелегко, но быстро все наладится, а потом будет все более чем прекрасно(выпала карта везунчиков). А если останетесь с ноги на ногу будете переминаться. Никакх изменений и в конце концов не доволь ны будете. НО!!!!!решать вам и лучше послушать себя!! Карты картами, а решение то ваше)

гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Когда и с кем по картам не вижу, но в ближ 3 месяца точно=)) Поездка недалеко и возможно короткая, по делам может быть. Конкретнее не скажу.

а про мужчину, укажите его имя пожалуйста.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы с ним поругались или обидели его чем-то? Он думает о вас, но на сердце боль , а ведет себя так будто бы все нипочем , скажу так..вообще в ближ время зарождение любви.

капля
гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное за такой подробный расклад. Вы так легко читаете карты. Здорово! С конца второго месяца-это с конца февраля? А помощь в каком деле? Буду очень признательна,если получится позже что-то по личной жизни прояснить. Хотя вполне вероятно,что за 3 мес ничего там не изменится.

гость
капля

Сообщение было удалено

Ваш текст

да-да, с конца февраля, вопрос назреет позже думаю, скорее всего на тему работы. я про жизнь в общем спросила.

Во время расклада значения сами в голову приходят, если не уставшая))

Маша***

погадайте и мне, очень прошу! как скоро я найду новую работу, будет ли она долговременной и денежной? стоит ли сейчас рисковать и совершать покупку, которую давно планировала? спасибо Вам!

капля
гость

Сообщение было удалено

а погружена в себя,задумчива,мечтательна-это мое постоянное состояние,я рыбы по знаку зодиака)

vanilla sky
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо огромное :))

гость
Валерия

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не накручивайте себя! по картам вы ушли в себя и ничего хоршего от жизи этой не ждете. Если перестанете накручивать, то произойдут приятные перемены в жизни в лучшую сторону. Сначала время выжидание, обдумывания, а потом счастливый исход и перемена к лучшему, вы будете более чем довольны.а то по картам такой пессимизм, что все рухнуло, ну или очень переживаете и стоит успокоиться! Смотрела на полгода)удачи и счастья!!

Валерия

Пожалуйста погадайте,пост 32

OChe

Посмотрите, пожалуйста, как сложится личная жизнь в ближайшие 3 месяца. Ольга, 20 лет.

Валерия
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо огромное!!!Вы все правильно сказали,дело в том что совсем все плохо,дикая депрессия.Просто я уже не могу ждать,и носить в себе все,я давала себе время все обдумать и понаблюдать,но от этого ничего не изменилось,только хуже стало.Скажите пока далеко не ушли,может мне стоит переехать и попробывать пожить в другом городе.Просто мне сейчас очень плохо и с мужчиной я не знаю что делать.Еще раз огромное спасибо!

гость
Оля

Сообщение было удалено

Ваш текстВы пережили стресс и сейчас все налаживается.Вас обидели и и помня это, стоите на защите.Сами ожидаете благоприятный исход и что в скором наладится личная жизнь, хоть и не сразу. Так оно и будет, но серьезных отношений по картам пока нет ближ полгода. Вы вообще захотите везде преуспеть и тут и там, но не гонитесь за всеми зайцами))Важен баланс во всем, гармония.

гость
Валерия

Сообщение было удалено

Ваш текст

посмотрю сейчас

гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вообще по картам вы склоняетесь остаться, хотя по картам развееяться стоит, вернетесь готовая ко всему. Ну а так прислушайтесь к себе))а про мужчину лучше имя дать.но возможно новый роман вообще или новость очень положительная на тему личного

гость

с 1 страницей только закончила))вечером немного 2 стр посмотрю.

гость
Маша***

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вам хочу сегодня по возможности посмотреть

Валерия

Спасибо,Вам тоже счастья и удачи во всем!Мне даже посоветоваться не с кем,три года назад у меня появился мужчина(Михаил)он намного старше,так постепенно он отбил у меня всех подруг,сейчас я совсем одна.Хочу уехать,тк продолжать общение я с ним больше не хочу,ехать есть куда.Наверно боюсь все бросить без объяснений,но меня никто не поймет,и остаться я тоже не могу,он не даст мне нормально жить,и не подпустит никого.И остается только уехать,я почему-то сейчас ничего не чувтсвую,наверно депрессия сильная.

гость

я вам вечером почту могу свою оставить, может смогу помочь чем-то)) А так может девочки тут что-нибудь посоветую. Я бы уехала и плюнула кто поймет не поймет.Причем у вас действительно скоро все налаживаться будет))

Валерия
гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам,даже не представляете как мне сейчас нужна поддержка.Я буду ждать.

Юлия

посмотрите личную жизнь 28.10.87

Нехочуха

здравствуйте, очень прошу Вас- посмотрите пожалуйста- как будут развиваться отношения с Алексеем? В том смысле если вообще будут, эти самые отношения). Спасибо большое заранее.

гость

Лилия!я про вас не забыла))

я

а про меня забыли с первой страницы? вы мне более подробно обещали расклад на будущее сделать.

капля

гость, а у Вас,наверное, родовые способности к предсказанию?

И

А скажите мне, пож-та, что нибудь про жизнь на ближайшие месяцы, а то как-то грустно.. Инна 07,01,76.

венера

гость , а можете на меня раскинуть.. что ждет в новом году? 18.02.1986г оксана

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гость, спасиииибо, надеюсь только карты обо мне действительно говорят (т.к. я не знаю, возможно у него есть кто). Как думаете, могут карты не обо мне говорить?

А мы с ним не общаемся пока, но не ругались, он просто выразил согласие поспособствовать кое в чем, а я его как увидела - он мне сразу понравился((( теперь из головы не идет.

гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

мужчину зовут Алексей. Мнея - Анна. Расскажите, пожалуйста, что у вас выпадает на этот союз. как дела обстоят сейчас, и что ждать в будущем, хотя бы приблизительно.

спасибо заранее.

61 пост не забудьте пожалуйста,я все жду))

Ксения

Гость, дорогая! 63, не обделите вниманием, пожалуйста)

Кисуля

Гость, будьте добры, погадайте и мне, Екатерина, интересует личная жизнь, в частности мужчина по имени Демиан и работа, спасибо!

Оля

ГОСТЬ.спасибо вам за расклад.можно теперь узнать на конкретных людей про любовь? я Ольга они Роман. Михаил,Алексей..или суженый все же ктото иной)

марина

что будет с ним дальше какие отношения он Константин 29.10.1982 я марина 17.09.1987

Юля

62 жду, очень прошууууу!

гость

Посмотрю со второй страницы через часик, полтора несколько человек. Вниманием всех кто написал с 1-96 включительно-не обделю. Дальше по возможности.

гость

"не обделю вниманием

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну)спрашивала я про Андрея и Марину, значит про Вас. Странно, просто ощущение того что ссора была(или неприятная ситуация). Я гляну еще раз тогда. Но зарождение чувств там однозначно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость
капля

Сообщение было удалено

Ваш текст

Интуиция присутствует, но я ее не развиваю. У прабабушки была очень сильная. И знахари в роду где-то проскальзовали.

гость
я

Сообщение было удалено

Ваш текст

помню, помню. У вас все просто благополучно очень. Все идет своим чередом. Да,есть какие-то трудности,но это ничто по сравнению с тем что у вас будет ,даже ближ полгода. В самое ближ время период удовлетворения. Так же в эти полгода идет исполнение желания(значимого) , ну или ситуация полного довольствия всем, что есть в жизни вашей. Берегите это от чужого взора(в переносном смысле)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Спасибо, гость! если несложно. Если что ему 40 лет, а мне 26... мы просто познакомились через знакомого (чего я не хотела и было немного неловко). и я не знаю, возможно у него кто-то есть , и это он с этой женщиной в ссоре?

я
гость

Сообщение было удалено

я не совсем поняла. как понять это предложение? будет что-то плохое или хорошее?