здравствуйте!на сайте много видела гадалок!кто может сказать что меня ждет в будущем?
а вы мне не ответили, пост 16. Анна, все также про любовь на 2-3 месяца ближайших.
Галина,24 года
и мне погадайте,пожалуйста.Интересует работа и личная жизнь)
ближайшие 2 месяца
Можно тоже что ждать в личной жизни)Виктория, 15.03.90
Сообщение было удалено
Ваш текст
в плане отношений в самое ближ все благополучно. Но Вы куда-то уедете и в это время произойдет некоторая переоценка происходящего. в целом предсказание положительное)) А на тему с кем новы год проведете. пока не известно , а значит, в Ваших руках.
Гость,посмотрите,пожалуйста,на тему личной жизни?Есть ли что-то позитивное в ближайшие полгода?Может,бывший вернется?Спасибо!!!
Сделайте мне пожалуйста расклад на личную жизнь Ольга 20 лет.
Гость, а мне пожалуйста на личную жизнь разложите на 2012 год. Спасибо заранее)
Погадайте мне тоже на личную жизнь в ближайшее время,пожалуйста!!!Валерия.
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо за ответ. а можно, пожалуйста, более конкретно по поводу того, куда я уеду, то есть далеко ли? и если можно примерно когда и с кем? если ответите с кем, можно на остальные вопросы не отвечать))) просто я если честно и не думала никуда уезжать в ближайшее время. а на счет нг - это радует, хорошо, что определюсь позже)) еще раз спасибо
Гость погадайте мне,пожалуйста на будущее вообщем. Что меня ждет ближайшее время,как работа,учеба,здоровье обязательно? Что с личной жизнью? И еще оставаться ли мне на месте или уехать в Европу? Буду очень благодарна. Анастасия 01.01.1993 год.
Погадайте мне, пожалуйста на личную жизнь на ближайшее время, конкретно интересуют отношения с Сергеем и Александром, но и не только)
Добрый вечер, гость=)
Сделайте и мне, пожалуйста, расклад на личную жизнь) что ждет меня в новом году, и будут ли какие-то отношения с мужчиной по имени Павел? Заранее спасибо)
можно и на меня разложить плиз. в личной жизни как-то все не очень. вместе с одним, а люблю другого. хотела попытаться вернуть наши отношения. стоит ли? Камила 19.04.1988
еще максимум 2 человека+ к тому что отписались выше постепенно посмотрю. Такие вещи на поток не ставлю.
Сообщение было удалено
И мне, и мне погадайте пожалуйста. Сижу на распутье.
Яна. Временной отрезок: ближайшие 2 месяца
Сообщение было удалено
Ваш текст
напишите работа или дела сердечные? чем точнее вопрос , тем точнее я расшифрую. картам нужно корректно составленные вопросы задавать.
Сообщение было удалено
На месте сидеть или ехать? В общем про "дом родной"
Сообщение было удалено
Пожалуйста погадайте,стоит мне так рисковать касаемо работы в другом городе.
Сообщение было удалено
Меня зовут Карина. Примерно на ближайшие пол года. Вопрос в теме.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Виктория
вижу в что амурных делах у вас не все гладко и мягко сказать переживаете. На данном этапе идет утрата, но вы все преодолели и вот-вот все гораздо лучше станет. И главное вы сами в это верите,по картам)) Впереди все только прекрасное, воспряните духом.(одна из самых лучших карт калоды выпала)
Сообщение было удалено
оооо, вы вернулись) посижу-подожду...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как автору темы без очереди разложила
Сейчас вы воодушевленны и полны оптимизма. У вас формируются планы на будущее, но вы так же много времени уделяете думам о сердечных переживаниях.
Впереди по картам в целом благоприятный период, но вы будете сильно заняты, дел у вас хватает. Не перегружайте себя.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вам разложу еще и пойду отдыхать, а остальное завтра уже
62 не забудьте, пожалуйста
я тоже посижу-подожду раз Вы вернулись))
P.S. -сообщение ╧58 :)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
я вам завтра в теч дня отвечу подробнее
Сообщение было удалено
:(((((((((((((
Сообщение было удалено
спасибо)
сегодня точно мой день))
Сообщение было удалено
Благодарю ВАС!
гость, а давайте ещё в нагрузку 2 расклада - мне и Юле ?))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Павел Вам нравится, а Павлу Вы)) Но вы более романтически настроены по отношению к нему, нежели он к вам. Он ведет себя с вами как друг. В ближ время между вами по картам гармоничные отношения(романтического хар-ра, если таковых еще нет, то они очень даже возможны)
Сообщение было удалено
Ваш текст
давайте попробую) я через интернет никогда не делала рсклады. для меня это оказалось тяжелей))
Сообщение было удалено
урааааа!! говорят онлайн легче и лучше гадать - ну когда с человеком есть контакт(пусть и виртуальный), и когда он во время расклада думает о своём вопросе).
Сообщение было удалено
гость, дело в том, что у нас были отношения уже.. Ну, если можно так назвать)) С месяц где-то.. Расстались по-дурацки. Пару месяцев уже прошло.. Или больше. А из головы он не выходит((.. Как-то все многообещающе было. И мне не 18 лет, чтобы "напридумывать")). Вот и думаю, может, все еще возможно?
гость, вы передумали что ли? :(
Сообщение было удалено
Ваш текст
По картам ваша жизнь дала новый виток, подул свежий ветерок. Некоторое время назад вы пережили сложную ситуацию. Подсознательно вы все равно начеку, хотя все позади и вы это чувствуете. В течение загаданного года ..роман будет у вас в скором, который вам подарит новые эмоциональные ощущения. Новая любовь)) Есть вероятность того, что кто-то из ваших друзей познакомит Вас, но рассматривайте все варианты. Вам также следует беречь силы и не взваливать на себя очень много, потому что возможны эмоциональные перегрузы.
Получилось вот так)
Сообщение было удалено
сделайте сами первый шаг, если всё было по дурацки... или дайте ему "знак", что хотите примирения и не пошлёте его, если он сделает первый шаг ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Возможно, возможно. Он хоть и помнит про это все и несколько недоволен, но он к вам хорошо относится . По картам нет такого скачка, что оп и все прекрасно, но у союза есть будущее.
Сообщение было удалено
спасибо) да, как-то запутанно и непонятно. а может напишите что за карты мне выпали пока помните?
Сообщение было удалено
ой, спасибо вам огромное) вы надежду в меня вселили, что ли... Может правда, судьба еще раз сведет..
Сообщение было удалено
Лилия, да в том-то и дело, что намекала.. Спустя пару недель. Но то ли плохо намекала, то ли на фиг это ему))) Второе, получается, более вероятно((( Может, времени на тот момент мало прошло, а может мне так хочется думать просто((
Сообщение было удалено
Ваш текст
С Александром более гармоничные отношения по картам, с ним ваши чувства будут стабильны и без нервотрепки. С Сергеем по началу все хорошо и даже более, но потом ничего хорошего не выходит.
Лилия. на год валет черви и десятка треф. Мне еще бабушка значения давала. С обычными значениями могут не сойтись. Вы можете спросить и я постараюсь конкретизировать
Добрый вечер) Погадайте мне пожалуйста- что меня ждет в ближайшее время. Изменения в семейной жизни будут ли и какие - приятные или не очень? Спасибо.Я Наталья.
Сообщение было удалено
милая гость, если не успеете сегодня,то,пожалуйста,не забудьте завтра глянуть,если будет такая возможность, а то я на 1-й страничке темы затерялась,под номером 41. Больше личная жизнь волнует.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кому интересно продолжу завтра. всем кто писал до гостя 69(включительно) отвечу постепенно, а там уж как сложится!!!!!!
Сообщение было удалено
а я даже не знаю, что конкретизировать.. 10 треф - это эмоц перегрузы?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я помню , что написали. Я лучше завтра посмотрю, а то уже плохо информацию воспринимаю))
Сообщение было удалено
Спасибо,буду ждать) Хорошей Вам ночи!