Девочки, кто гадает на Таро!
Разложите и на меня, пож-ста, если не затруднит: Уж очень мучает вопрос...
Ирина. 02.02.1987. Уеду ли я в другой город/другую страну? Грядут ли перемены в …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Рошаль, посмотрите моё ли это... я 30.06.1989 он 04.07.1979 если есть совсем гадости ПОЖАЛУЙСТА скажите мне....
Спасибо, Рошаль! Мой номер 295 посмотрите, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хлопоты, связанные с домом и близкими вам людьми. Ничего супер конкретного. не ваш год. Позитив в жизни можно ожидать после 39 лет.
Здравствуйте, Рошаль! Mогли бы вы посмотреть молодого человека на момент любовных отношений.. на ближайшие пару лет? Будут ли изменения и судьбоносные встречи?Билл(1-9-89г). Заранее Спасибо!
Я вам даты не остовляла Татьяна (18.09.87) Игорь (09.02.78) Может что то изменилось? спасибо
Сообщение было удалено
Странно, это как раз мой год. Год Дракона.
Сообщение было удалено
да у него немного другие привычки на отдых, но любит он молоденьких)))) я бы только сказала ухоженных, халенных девушек. У нас сейчас были отношения, то есть сейчас он может вернуться ко мне?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст А замуж я ещё выйду, а то 9 лет в разводе. Завтра обязательно запишусь на УЗИ. Спасибо.
Рошаль, извините за беспокойство, но вы пропустили пост 156. Пожалуйста посмотрите. Ибо по жизни мне вообще даже цигане не берутся делать предсказания!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Двое детей. Девочка -Арина(Альбина), мальчик Костя. Вы ,возможно, возьмете приемного ребенка в дом. Много перездов и много съемных квартир. Будет свой дом. Похороните подряд двух близких людей. Старость счастливая, но будете жить очень обособленно и отдаленно.
Рошаль,посмотрите пожалуйста пост160
Рошаль, извините за назойливость, а с работой в ближайшее время что будет? 07.01.76
Сообщение было удалено
Ваш текст
В другом городе нет. Вы любите приврать в мелочах - это портит дело. Вам хорошо бы заняться чем-то,что связано с торговлей. Бойтесь людей с именем Петр и Влад, они несут Вам опасность. Ребенок будет очень скоро.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не густо, но на каждодневные расходы будет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть некая Ирина, к ней стоит прислушаться!
Сообщение было удалено
Рошаль, спасибо большое! Не совсем понятно что с мужем будет, но спасибо за счастливую старость :))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо большое!!!Скажите а вы видите моего мужчину,это будет от него или у меня будет муж которого я сейчас не знаю.Скажите а почему в другом городе не получится,просто я уже точно собралась.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Минимум два мужа и горе любовник будет. С любовником лучше по-хорошему расстаться, он будет клеветать на вас и пускать слухи, шантажировать. Мой совет -его припугнуть. Это лет через 10-15 с вами произойдет!
Добрый день, Рошаль, помогите мне пожалуйста, преследует одиночество и работы нет, изменится ли к лучшему моя судьба?04.08.86, заранее огромное спасибо
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вас подставят грандиозно в другом городе, можете даже отсидеть. Сидите дома!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо за ваши советы,только вот Ирины нет,с которой бы я сейчас общалась.
Рошаль прошу Вас посмотрите пост 304..................
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за совет! Бурная у меня однако жизнь получается! Еще раз спасибо! :))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сейчас нет. Через три года будет случайный секс и Вы родите ребенка, хотя захотите сделать аборт. Жизнь ваша координально изменится в лучшую сторону. Вам надо очень хорошо знать английский язык!
Сообщение было удалено
Ваш текст
О боже,даже плохо стала,не подскажите с чем это связано или с кем.
Но все же спасибо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Будет. Как учительница, типа того. Зануда, но советы очень дельные конкретно вам давать будет.
РОШАЛь ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Скажите пожалуйста, как Вадим 16.10.73 - 37 лет, относится к Светлане, 34 года? Будут ли они вместе?
Сообщение было удалено
Ваш текст
С работой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пока вместе не вижу, секс классный. Есть доверие и взаимопонимание.
Скажите, будет ли у меня еще муж или мужчина, с которым будут отношения? 28,05,76 Спасибо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не ваше, уже писала об этом. Но. он управляем и Вы его удержать сможете!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Любовник, который станет мужем. И еще мужа вижу. У Вас есть поклонник у которого сахарный диабет в анамнезе, можете с ним сексом заниматься, но детей не стоит заводить!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тоесть два мужа еще будет?? Поклонника нет(( А как с работой?
Рошаль, подскажите пожалуйста, завтра собеседование, чего ожидать?
Марина, 26 лет
Спасибо
Сообщение было удалено
Ваш текст
Никак пока. После НГ могу еще посмотреть. Пока выходят только мужчины.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Предложать среднюю зарплату. Ваша конкурентка блондинка и МЧ в очках. Может, в одной очереди сидеть будете или вместе отвечать на тестовые вопросы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
РОШАЛЬ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!
если не трудно посмотрите еще: Елена 26.04.1983 что с личной жизнью
Сообщение было удалено
а по конкретней Вы не видите? а вообще какие Вы во мне видите таланты, которые нужно направить на карьеру?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Фигово, но есть один вариант - зовут Вадим.
Сообщение было удалено
спасибо, скажите пожалуйста, а не будет ли интервьюер прессинговать меня? каверзные вопросы задавать, волнуюсь!?
Рошаль,и последнее скажите пожалуйста,ребенок у меня будет от кого,я смогу все-таки разорвать существующие отношения.Спасибо огромное.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пресс-служба, Департамент по культуре, какой-то комитет и.тп. Талант к общению и умение находить общий язык, продвигать свои решения, контролировать, огранизаторские качества. При этом языки - это не ваше.
Тат | 12.12.2011, 21:15:15 [3026882200] Тат
Я вам даты не остовляла Татьяна (18.09.87) Игорь (09.02.78) Может что то изменилось? спасибо
Можно что нибудь ещё про нас? очень интересно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
благодарю!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я так близко(завтра) слишком криво смотрю, ожидать от меня 100 процентной правды не стоит.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рошаль
Ваш текст
Если будете теткой и в душе, и снаружи, то клюнет на Вас поклонник что 73 года рождения, но не ваш экзепляр. Через год на работе или в компании с коллегами встретите ровесника (может на два года младше Вас). Он ваш, берите его и жените на себе.
да у него немного другие привычки на отдых, но любит он молоденьких)))) я бы только сказала ухоженных, халенных девушек. У нас сейчас были отношения, то есть сейчас он может вернуться ко мне?
Ваш текст
Сообщение было удалено
О, вы меня очень впечатлили и даже шокировали, в любом случае спасибо большое,т.е. счастье ждет меня не в России точно??
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может и в России, но язык знать необходимо!
Рошаль, спасибо.
А можно еще спросить пожалуйста, почему Андрей не пишет? ему около 40
мне 26