Гость
Статьи
Погадайте на Таро!)

Погадайте на Таро!)

Девочки, кто гадает на Таро!
Разложите и на меня, пож-ста, если не затруднит: Уж очень мучает вопрос...
Ирина. 02.02.1987. Уеду ли я в другой город/другую страну? Грядут ли перемены в …

Дана
757 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Елена
Рошаль

Сообщение было удалено

Ваш текст

Рошаль, посмотрите моё ли это... я 30.06.1989 он 04.07.1979 если есть совсем гадости ПОЖАЛУЙСТА скажите мне....

Гость

Спасибо, Рошаль! Мой номер 295 посмотрите, пожалуйста!

Рошаль
Helen

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хлопоты, связанные с домом и близкими вам людьми. Ничего супер конкретного. не ваш год. Позитив в жизни можно ожидать после 39 лет.

Sanchez

Здравствуйте, Рошаль! Mогли бы вы посмотреть молодого человека на момент любовных отношений.. на ближайшие пару лет? Будут ли изменения и судьбоносные встречи?Билл(1-9-89г). Заранее Спасибо!

Тат

Я вам даты не остовляла Татьяна (18.09.87) Игорь (09.02.78) Может что то изменилось? спасибо

Helen
Рошаль

Сообщение было удалено

Странно, это как раз мой год. Год Дракона.

Торри
Рошаль

Сообщение было удалено

да у него немного другие привычки на отдых, но любит он молоденьких)))) я бы только сказала ухоженных, халенных девушек. У нас сейчас были отношения, то есть сейчас он может вернуться ко мне?

Ваш текст

Лена
Рошаль

Сообщение было удалено

Ваш текст А замуж я ещё выйду, а то 9 лет в разводе. Завтра обязательно запишусь на УЗИ. Спасибо.

Марина

Рошаль, извините за беспокойство, но вы пропустили пост 156. Пожалуйста посмотрите. Ибо по жизни мне вообще даже цигане не берутся делать предсказания!

Рошаль
Марина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Двое детей. Девочка -Арина(Альбина), мальчик Костя. Вы ,возможно, возьмете приемного ребенка в дом. Много перездов и много съемных квартир. Будет свой дом. Похороните подряд двух близких людей. Старость счастливая, но будете жить очень обособленно и отдаленно.

Лера

Рошаль,посмотрите пожалуйста пост160

Инна

Рошаль, извините за назойливость, а с работой в ближайшее время что будет? 07.01.76

Рошаль
Лера

Сообщение было удалено

Ваш текст

В другом городе нет. Вы любите приврать в мелочах - это портит дело. Вам хорошо бы заняться чем-то,что связано с торговлей. Бойтесь людей с именем Петр и Влад, они несут Вам опасность. Ребенок будет очень скоро.

Рошаль
Инна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не густо, но на каждодневные расходы будет.

Рошаль
Рошаль

Сообщение было удалено

Ваш текст

Есть некая Ирина, к ней стоит прислушаться!

Марина
Рошаль

Сообщение было удалено

Рошаль, спасибо большое! Не совсем понятно что с мужем будет, но спасибо за счастливую старость :))

Лера
Рошаль

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо большое!!!Скажите а вы видите моего мужчину,это будет от него или у меня будет муж которого я сейчас не знаю.Скажите а почему в другом городе не получится,просто я уже точно собралась.

Рошаль
Марина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Минимум два мужа и горе любовник будет. С любовником лучше по-хорошему расстаться, он будет клеветать на вас и пускать слухи, шантажировать. Мой совет -его припугнуть. Это лет через 10-15 с вами произойдет!

Виолета

Добрый день, Рошаль, помогите мне пожалуйста, преследует одиночество и работы нет, изменится ли к лучшему моя судьба?04.08.86, заранее огромное спасибо

Рошаль
Лера

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вас подставят грандиозно в другом городе, можете даже отсидеть. Сидите дома!

Лера
Рошаль

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо за ваши советы,только вот Ирины нет,с которой бы я сейчас общалась.

Елена

Рошаль прошу Вас посмотрите пост 304..................

Марина
Рошаль

Сообщение было удалено

Спасибо огромное за совет! Бурная у меня однако жизнь получается! Еще раз спасибо! :))

Рошаль
Виолета

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сейчас нет. Через три года будет случайный секс и Вы родите ребенка, хотя захотите сделать аборт. Жизнь ваша координально изменится в лучшую сторону. Вам надо очень хорошо знать английский язык!

Лера
Рошаль

Сообщение было удалено

Ваш текст

О боже,даже плохо стала,не подскажите с чем это связано или с кем.

Но все же спасибо.

Рошаль
Лера

Сообщение было удалено

Ваш текст

Будет. Как учительница, типа того. Зануда, но советы очень дельные конкретно вам давать будет.

Dada

РОШАЛь ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Скажите пожалуйста, как Вадим 16.10.73 - 37 лет, относится к Светлане, 34 года? Будут ли они вместе?

Рошаль
Лера

Сообщение было удалено

Ваш текст

С работой.

Рошаль
Dada

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пока вместе не вижу, секс классный. Есть доверие и взаимопонимание.

Ольга

Скажите, будет ли у меня еще муж или мужчина, с которым будут отношения? 28,05,76 Спасибо.

Рошаль
Елена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не ваше, уже писала об этом. Но. он управляем и Вы его удержать сможете!

Рошаль
Ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Любовник, который станет мужем. И еще мужа вижу. У Вас есть поклонник у которого сахарный диабет в анамнезе, можете с ним сексом заниматься, но детей не стоит заводить!

Ольга
Рошаль

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тоесть два мужа еще будет?? Поклонника нет(( А как с работой?

Гость

Рошаль, подскажите пожалуйста, завтра собеседование, чего ожидать?

Марина, 26 лет

Dada

Спасибо

Рошаль
Ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Никак пока. После НГ могу еще посмотреть. Пока выходят только мужчины.

Рошаль
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Предложать среднюю зарплату. Ваша конкурентка блондинка и МЧ в очках. Может, в одной очереди сидеть будете или вместе отвечать на тестовые вопросы.

Елена
Рошаль

Сообщение было удалено

Ваш текст

РОШАЛЬ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!

если не трудно посмотрите еще: Елена 26.04.1983 что с личной жизнью

Лилия
Рошаль

Сообщение было удалено

а по конкретней Вы не видите? а вообще какие Вы во мне видите таланты, которые нужно направить на карьеру?

Рошаль
Елена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Фигово, но есть один вариант - зовут Вадим.

Гость
Рошаль

Сообщение было удалено

спасибо, скажите пожалуйста, а не будет ли интервьюер прессинговать меня? каверзные вопросы задавать, волнуюсь!?

Лера

Рошаль,и последнее скажите пожалуйста,ребенок у меня будет от кого,я смогу все-таки разорвать существующие отношения.Спасибо огромное.

Рошаль
Лилия

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пресс-служба, Департамент по культуре, какой-то комитет и.тп. Талант к общению и умение находить общий язык, продвигать свои решения, контролировать, огранизаторские качества. При этом языки - это не ваше.

Тат

Тат | 12.12.2011, 21:15:15 [3026882200] Тат

Я вам даты не остовляла Татьяна (18.09.87) Игорь (09.02.78) Может что то изменилось? спасибо

Можно что нибудь ещё про нас? очень интересно.

Елена
Рошаль

Сообщение было удалено

Ваш текст

благодарю!!!

Рошаль
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я так близко(завтра) слишком криво смотрю, ожидать от меня 100 процентной правды не стоит.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Торри

Рошаль

Ваш текст

Если будете теткой и в душе, и снаружи, то клюнет на Вас поклонник что 73 года рождения, но не ваш экзепляр. Через год на работе или в компании с коллегами встретите ровесника (может на два года младше Вас). Он ваш, берите его и жените на себе.

да у него немного другие привычки на отдых, но любит он молоденьких)))) я бы только сказала ухоженных, халенных девушек. У нас сейчас были отношения, то есть сейчас он может вернуться ко мне?

Ваш текст

Виолета
Рошаль

Сообщение было удалено

О, вы меня очень впечатлили и даже шокировали, в любом случае спасибо большое,т.е. счастье ждет меня не в России точно??

Рошаль
Виолета

Сообщение было удалено

Ваш текст

Может и в России, но язык знать необходимо!

Марина

Рошаль, спасибо.

А можно еще спросить пожалуйста, почему Андрей не пишет? ему около 40

мне 26