Девочки, кто гадает на Таро!
Разложите и на меня, пож-ста, если не затруднит: Уж очень мучает вопрос...
Ирина. 02.02.1987. Уеду ли я в другой город/другую страну? Грядут ли перемены в …
Рошаль, скажите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в следующем году? Рождение ребенка будет? Юлия, 30л.
Рошаль, не могли бы вы еще посмотреть, пожалуйста, выйду ли я когда-нибудь замуж и будут ли у меня дети. А то так все глухо пока. Анастасия 06.06.1978. Спасибо.
Доброй ночи, скажите, наладится ли у меня личная жизнь с моим МЧ, замуж ли за него выйду, если ДА, то когда? Есть ли переезд в другой город?
22.01.81
Сообщение было удалено
Ваш текст
Доброе утро Рошальб
Примерно когда все случится ???
Сообщение было удалено
Рошаль можете погадать мне пожалуйста Наташа 26.12.78 уеду я туда куда стремлюсь
Рошаль, доброе утро!
Интересует личная жизнь, будет ли что-нибудь хорошее?:) Екатерина, 06.09.1976... Спасибо!
Здравствуйте Рошаль, Пожалуйста погадайте на личную жизнь что там выходит?Жайнагуль, 09.10.1983 Выйду ли я замуж в след. году? Предложение поступило но не испытываю любви.
Доброе утро!
Я вас побоялась спрашивать про самое главное - личную жизнь.
У меня будут дети? в браке они родятся?
Здравствуйте Рошаль! Меня очень волнует квартирный вопрос. Будет ли у меня своя квартира в гредущем году? И конечно хотелось бы узнать про личную жизнь. Елена 12.06.1988. Заранее благодарю.
добрый день!скажите пожалуйста про мое здоровье, личную жизнь и финансовое положение в ближайшее время.какие будут изменения? Карина 28.07.92
Сообщение было удалено
Рошаль, простите, а если я не полечу*(нет возможности) на гоа и на ибицу, что больше нигде не встречу своего мужчину???? и выражение-если помиритесь- это значит есть возможность помирится?мне отношения с этим мужчиной как таковые уже не нужны,просто нужен разговор? будит ли разговор с владимиром 13.01.1981? спасибо за ответ
Добрый день Рошаль, есть ли у Вас возможность посмотреть на судьбу, когда я встречу мужа....у меня сейчас тяжелый период, из-за чего сижу на антидепрессантах, сама не справляюсь, может все измениться к лучшему? Спасибо!
Юлия 07.01.1984г.
Здравствуйте Рошаль, посмотрите пожалуйста как пройдут экзамены весной, для меня это очень важно. И что там с личной жизнью, если честно запуталась совсем, не получается так как я хочу. Буду очень ждать! Ирина 10.12.1982.
Добрый вечер Рошаль и мне погадайте пожалуйста, 26.07.82 на отношения
Рошаль,здравствуйте. скажите пожалуйста- что ждет нас с мужем в ближайшие пару месяцев? Я Надежда 06.11.74 и Владимир 13.05.72
Здравствуйте, Рошаль. На чем мне лучше всего сконцентрироватся - на учебе и работе(в какой области??) или мое предназначение это семья,дети. Даша 26.03.86
[quote="Рошаль"]
Рошаль,посмотрите,пожалуйста. Анна 12.09.92 что там с будущим)
Рошаль, добрый день, можно узнать что за человек Елена 24.05.1985, а именно ее отношение ко мне...есть ли в ней зависть и лицемерие?
Добрый вечер,Рошаль.
Посмотрите,пожалуйста, когда я выйду замуж?
Елена 28.07.1987
Видется ли замужество? Как относится бывший? Екатерина 27.02.85
Здравствуйте! Когда у нас с мужем будут дети?и какого пола? Александра 30.09.1987г. Виталий 18.02.1974г. Спасибо!
Здравствуйте, меня зовут Константин что меня ждет с девушкой которую зовут Диана и с девушкой Марина 17.09.1987г
Сообщение было удалено
Ваш текст
Была бы Вам очень признательна , если бы и мне погадали:)
Личная жизнь ,семья, работа. Марина 11/02/91
Ой, А погадайте мне тоже, когда я встречу своего будущего мужа? Заранее большое спасибо. Элли 10.07.1983
Рошаль, понимаю, что у вас слишком много запросов и вы уже, наверное, устали от нас. Но прошу вас и мне оказать услугу и погадать. Очень мучает вопрос с личной жизнью, стою на распутье. Ожидает ли меня в ближайшее время замужество/дети? Мучает вопрос оставаться ли в своем городе или переезжать в другой. Этот вопрос напрямую связан с личной жизнью. И ещё вопрос - будут ли изменения в карьере/доходах. Алина 22.04.1986 Заранее спасибо!
Рошаль погадайте мне плиз!!!!!!!!!!!!!!!! Юлия 22.04.1987 на личную жизнь и карьеру)))))))))
А посмотрите пожалуйста и мне.Что меня ждет.Что с работой и с семьей?
Любовь 22.04.1981
Катерина 26.06.71. Очень интересует личная жизнь,есть ли изменения,что ждёт меня в будущем?
Рошаль, здравствуйте! Вы меня пропустили, я понимаю много людей хотят о себе знать, но очень прошу погадайте и мне. Особенно интересует вопрос моего трудоустройства и конечно же личная жизнь. Заранее благодарна. Надежда 17.04.1983.
Рошаль а будьте так добры ,погадайте мне пожалуйста))) Марина 15 июня 1990 год. Я еще молоденькая, но проблемы со здоровьем ,а именно по женски..хотелось бы узнать, в будущем не начнутся опять проблемы?ну и будет ли у меня счастливая семейная жизнь) если что ,вот мой адрес Black_sea@list.ru
Здравствуйте, Рошаль!! Можно попросить вас разложить и на меня тоже. Просто сейчас складывается такая ситуация в личной жизни, не знаю как лучше поступить. Камила 19.04.1988. Заранее большое спасибо
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну,значит прошляпите свою судьбу. Нравится лететь к буйным мусульманам- вперед. Можете сдать путевку и выбрать то,что Вам надо.
когда путёвку сдаёшь-деньги не возвращаются. на гоа не тянет, но это не важно,на ибицу мож слетаю летом, спасибо.
но остались посл.вопросы-будит ли разговор с этим человеком владимир 13.01.1981 в следующем году? и если не предвидется поездок летом- что больше нет возможности встретить своего мужчину? всё это мои последние интересующие меня вопросы, спасибо за ответы.
Рошаль, пожалуйста, посмотрите и мне. А то у меня очень все печально по всем направлениям:семья, работа, здоровье
Наталья, 13.04.1970. Спасибо большое)
Рошаль, посмотрите пожалуйста про меня Юлия 20.02.1989 Что меня ждет в личной жизни и будет ли повышение на работе?
Рошаль, здравствуйте! Выйду ли замуж за того мужчину, с которым я сейчас? 17.05.1983
Здравствуйте, Рошаль!
Посмотрите, пожалуйста, что с моим семейным положением будет? Есть ли перспективы на благополучное замужество или доживать одной? Наталья 15.04.1975
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хотя не надо, не смотрите. Простите за беспокойство.
рошаль помогите.Жить не хочется.скоро 40 дней как умер любимый.вместе были почти 10 лет.я всегда была как за стеной сейчас работа(думаю уйти без него там сложно),но кредиты.хочу найти у себя в городе,но пока без результатно.посмотрите пожалуйста что с работой и с жизнью ( я бы не отказалось чтобы мне помогал финансово мужчина). я не вижу дальнейшую жизнь мне кажется я умру.Будет ли у меня любовь,будут ли меня любить( как Он).Наталья 12.11.1980 г.
Сообщение было удалено
Ваш текст Наталья , сочувствую.. Держитесь, живите ради любимого,я думаю он не одобрит ваш выбор!! вы обязательно найдете мужчину, который вас полюбит!!
Рошаль, погадайте и мне, очень прошу! как скоро я найду новую работу, будет ли она долговременной и денежной? стоит ли сейчас рисковать и совершать покупку, которую давно планировала? спасибо Вам!
Рошаль, здраствуйте ! можете и мне погадать. Ардак, 24.07.89.
когда я встречу своего будущего мужа? как сложиться моя жизнь.. заранее спасибо.
Здравствуйте, Рошаль!
Расскажите, пожалуйста, как у меня сложится личная жизнь?
И еще меня интересует вопрос относительно здоровья. Вылечусь ли я и буду ли чувствовать себя здоровой? Дело в том, что несколько лет подряд непонятно какую болезнь лечу (проблемы с жкт), а легче так и не становится.
Заранее спасибо!
Здравствуйте, Рошаль!
Расскажите, пожалуйста, как у меня сложится личная жизнь?
И еще меня интересует вопрос относительно здоровья. Вылечусь ли я и буду ли чувствовать себя здоровой? Дело в том, что несколько лет подряд непонятно какую болезнь лечу (проблемы с жкт), а легче так и не становится.
Заранее спасибо!
Забыла указать... Меня зовут Алена, 17.10.1986 год рождения.
Рошаль, здравствйте! Что меня ожидает в личной жизни - кончится все или нет . Я эрна 2.04.64
Дорогая Рошаль. А когда у меня (22.12.73) будет благоприятное время забеременеть или это уже мечты. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рошаль, погадайте мне Алена 02.12.1989 Живу с парнем уже 5 лет, поженемся ли мы? Если расстанусь с ним, останусь ли на всю жизнь одна? Что у меня с личной жизнью? Спасибо заранее
Сообщение было удалено
а как жить если кругом тьма.слезы и никого вокруг.я как представила жизнь дальше я не вижу ее,я не пойму что это,ощущения,чувства я не знаю. я даже плакать могу только ночью чтобы не расстраивать бабушку,я не могу заставить прийти себя в ТЦ где мы покупали продукты.все все все ассоциируется с любимым моим солнышком.
Наталья, вам сейчас невероятно сложно. И это не пройдёт, наверно боль будет то притупляться, а затем снова тьма и пустота. Сил вам и счастья.
Рошаль нас покинула? Жаль...