Гость
Статьи
Погадайте на Таро!)

Погадайте на Таро!)

Девочки, кто гадает на Таро!
Разложите и на меня, пож-ста, если не затруднит: Уж очень мучает вопрос...
Ирина. 02.02.1987. Уеду ли я в другой город/другую страну? Грядут ли перемены в …

Дана
757 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

Рошаль, скажите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в следующем году? Рождение ребенка будет? Юлия, 30л.

ромашка

Рошаль, не могли бы вы еще посмотреть, пожалуйста, выйду ли я когда-нибудь замуж и будут ли у меня дети. А то так все глухо пока. Анастасия 06.06.1978. Спасибо.

Юленька

Доброй ночи, скажите, наладится ли у меня личная жизнь с моим МЧ, замуж ли за него выйду, если ДА, то когда? Есть ли переезд в другой город?

Юленька

22.01.81

Aiman
Рошаль

Сообщение было удалено

Ваш текст

Доброе утро Рошальб

Примерно когда все случится ???

Рошаль

Сообщение было удалено

Рошаль можете погадать мне пожалуйста Наташа 26.12.78 уеду я туда куда стремлюсь

Катя

Рошаль, доброе утро!

Интересует личная жизнь, будет ли что-нибудь хорошее?:) Екатерина, 06.09.1976... Спасибо!

Жайнагуль

Здравствуйте Рошаль, Пожалуйста погадайте на личную жизнь что там выходит?Жайнагуль, 09.10.1983 Выйду ли я замуж в след. году? Предложение поступило но не испытываю любви.

Гость11

Доброе утро!

Я вас побоялась спрашивать про самое главное - личную жизнь.

У меня будут дети? в браке они родятся?

Лена

Здравствуйте Рошаль! Меня очень волнует квартирный вопрос. Будет ли у меня своя квартира в гредущем году? И конечно хотелось бы узнать про личную жизнь. Елена 12.06.1988. Заранее благодарю.

карамелька

добрый день!скажите пожалуйста про мое здоровье, личную жизнь и финансовое положение в ближайшее время.какие будут изменения? Карина 28.07.92

юлия
юлия

Сообщение было удалено

Рошаль, простите, а если я не полечу*(нет возможности) на гоа и на ибицу, что больше нигде не встречу своего мужчину???? и выражение-если помиритесь- это значит есть возможность помирится?мне отношения с этим мужчиной как таковые уже не нужны,просто нужен разговор? будит ли разговор с владимиром 13.01.1981? спасибо за ответ

Julia

Добрый день Рошаль, есть ли у Вас возможность посмотреть на судьбу, когда я встречу мужа....у меня сейчас тяжелый период, из-за чего сижу на антидепрессантах, сама не справляюсь, может все измениться к лучшему? Спасибо!

Юлия 07.01.1984г.

Irina

Здравствуйте Рошаль, посмотрите пожалуйста как пройдут экзамены весной, для меня это очень важно. И что там с личной жизнью, если честно запуталась совсем, не получается так как я хочу. Буду очень ждать! Ирина 10.12.1982.

Добрый вечер Рошаль и мне погадайте пожалуйста, 26.07.82 на отношения

Кроха

Рошаль,здравствуйте. скажите пожалуйста- что ждет нас с мужем в ближайшие пару месяцев? Я Надежда 06.11.74 и Владимир 13.05.72

Sweet

Здравствуйте, Рошаль. На чем мне лучше всего сконцентрироватся - на учебе и работе(в какой области??) или мое предназначение это семья,дети. Даша 26.03.86

эни мани

[quote="Рошаль"]

Рошаль,посмотрите,пожалуйста. Анна 12.09.92 что там с будущим)

kira

Рошаль, добрый день, можно узнать что за человек Елена 24.05.1985, а именно ее отношение ко мне...есть ли в ней зависть и лицемерие?

Кошка

Добрый вечер,Рошаль.

Посмотрите,пожалуйста, когда я выйду замуж?

Елена 28.07.1987

Катюха

Видется ли замужество? Как относится бывший? Екатерина 27.02.85

Александра

Здравствуйте! Когда у нас с мужем будут дети?и какого пола? Александра 30.09.1987г. Виталий 18.02.1974г. Спасибо!

Константин

Здравствуйте, меня зовут Константин что меня ждет с девушкой которую зовут Диана и с девушкой Марина 17.09.1987г

Марина
Рошаль

Сообщение было удалено

Ваш текст

Была бы Вам очень признательна , если бы и мне погадали:)

Личная жизнь ,семья, работа. Марина 11/02/91

Elli

Ой, А погадайте мне тоже, когда я встречу своего будущего мужа? Заранее большое спасибо. Элли 10.07.1983

Dazzy

Рошаль, понимаю, что у вас слишком много запросов и вы уже, наверное, устали от нас. Но прошу вас и мне оказать услугу и погадать. Очень мучает вопрос с личной жизнью, стою на распутье. Ожидает ли меня в ближайшее время замужество/дети? Мучает вопрос оставаться ли в своем городе или переезжать в другой. Этот вопрос напрямую связан с личной жизнью. И ещё вопрос - будут ли изменения в карьере/доходах. Алина 22.04.1986 Заранее спасибо!

Юлия

Рошаль погадайте мне плиз!!!!!!!!!!!!!!!! Юлия 22.04.1987 на личную жизнь и карьеру)))))))))

ice queen

А посмотрите пожалуйста и мне.Что меня ждет.Что с работой и с семьей?

Любовь 22.04.1981

Счастье

Катерина 26.06.71. Очень интересует личная жизнь,есть ли изменения,что ждёт меня в будущем?

Рошаль, здравствуйте! Вы меня пропустили, я понимаю много людей хотят о себе знать, но очень прошу погадайте и мне. Особенно интересует вопрос моего трудоустройства и конечно же личная жизнь. Заранее благодарна. Надежда 17.04.1983.

Рошаль а будьте так добры ,погадайте мне пожалуйста))) Марина 15 июня 1990 год. Я еще молоденькая, но проблемы со здоровьем ,а именно по женски..хотелось бы узнать, в будущем не начнутся опять проблемы?ну и будет ли у меня счастливая семейная жизнь) если что ,вот мой адрес Black_sea@list.ru

Kamila

Здравствуйте, Рошаль!! Можно попросить вас разложить и на меня тоже. Просто сейчас складывается такая ситуация в личной жизни, не знаю как лучше поступить. Камила 19.04.1988. Заранее большое спасибо

юлия
юлия

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну,значит прошляпите свою судьбу. Нравится лететь к буйным мусульманам- вперед. Можете сдать путевку и выбрать то,что Вам надо.

когда путёвку сдаёшь-деньги не возвращаются. на гоа не тянет, но это не важно,на ибицу мож слетаю летом, спасибо.

но остались посл.вопросы-будит ли разговор с этим человеком владимир 13.01.1981 в следующем году? и если не предвидется поездок летом- что больше нет возможности встретить своего мужчину? всё это мои последние интересующие меня вопросы, спасибо за ответы.

наталья

Рошаль, пожалуйста, посмотрите и мне. А то у меня очень все печально по всем направлениям:семья, работа, здоровье

Наталья, 13.04.1970. Спасибо большое)

pretty

Рошаль, посмотрите пожалуйста про меня Юлия 20.02.1989 Что меня ждет в личной жизни и будет ли повышение на работе?

Яна

Рошаль, здравствуйте! Выйду ли замуж за того мужчину, с которым я сейчас? 17.05.1983

Наталья

Здравствуйте, Рошаль!

Посмотрите, пожалуйста, что с моим семейным положением будет? Есть ли перспективы на благополучное замужество или доживать одной? Наталья 15.04.1975

Яна
Яна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хотя не надо, не смотрите. Простите за беспокойство.

просто девушка

рошаль помогите.Жить не хочется.скоро 40 дней как умер любимый.вместе были почти 10 лет.я всегда была как за стеной сейчас работа(думаю уйти без него там сложно),но кредиты.хочу найти у себя в городе,но пока без результатно.посмотрите пожалуйста что с работой и с жизнью ( я бы не отказалось чтобы мне помогал финансово мужчина). я не вижу дальнейшую жизнь мне кажется я умру.Будет ли у меня любовь,будут ли меня любить( как Он).Наталья 12.11.1980 г.

Марина
просто девушка

Сообщение было удалено

Ваш текст Наталья , сочувствую.. Держитесь, живите ради любимого,я думаю он не одобрит ваш выбор!! вы обязательно найдете мужчину, который вас полюбит!!

Маша***

Рошаль, погадайте и мне, очень прошу! как скоро я найду новую работу, будет ли она долговременной и денежной? стоит ли сейчас рисковать и совершать покупку, которую давно планировала? спасибо Вам!

Whynot

Рошаль, здраствуйте ! можете и мне погадать. Ардак, 24.07.89.

когда я встречу своего будущего мужа? как сложиться моя жизнь.. заранее спасибо.

Алёна

Здравствуйте, Рошаль!

Расскажите, пожалуйста, как у меня сложится личная жизнь?

И еще меня интересует вопрос относительно здоровья. Вылечусь ли я и буду ли чувствовать себя здоровой? Дело в том, что несколько лет подряд непонятно какую болезнь лечу (проблемы с жкт), а легче так и не становится.

Заранее спасибо!

Алёна

Здравствуйте, Рошаль!

Расскажите, пожалуйста, как у меня сложится личная жизнь?

И еще меня интересует вопрос относительно здоровья. Вылечусь ли я и буду ли чувствовать себя здоровой? Дело в том, что несколько лет подряд непонятно какую болезнь лечу (проблемы с жкт), а легче так и не становится.

Заранее спасибо!

Забыла указать... Меня зовут Алена, 17.10.1986 год рождения.

zajats

Рошаль, здравствйте! Что меня ожидает в личной жизни - кончится все или нет . Я эрна 2.04.64

ЛЛ134

Дорогая Рошаль. А когда у меня (22.12.73) будет благоприятное время забеременеть или это уже мечты. Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алена

Рошаль, погадайте мне Алена 02.12.1989 Живу с парнем уже 5 лет, поженемся ли мы? Если расстанусь с ним, останусь ли на всю жизнь одна? Что у меня с личной жизнью? Спасибо заранее

наташа
Марина

Сообщение было удалено

а как жить если кругом тьма.слезы и никого вокруг.я как представила жизнь дальше я не вижу ее,я не пойму что это,ощущения,чувства я не знаю. я даже плакать могу только ночью чтобы не расстраивать бабушку,я не могу заставить прийти себя в ТЦ где мы покупали продукты.все все все ассоциируется с любимым моим солнышком.

Гость

Наталья, вам сейчас невероятно сложно. И это не пройдёт, наверно боль будет то притупляться, а затем снова тьма и пустота. Сил вам и счастья.

Наталья

Рошаль нас покинула? Жаль...