Гость
Статьи
Погадайте на Таро!)

Погадайте на Таро!)

Девочки, кто гадает на Таро!
Разложите и на меня, пож-ста, если не затруднит: Уж очень мучает вопрос...
Ирина. 02.02.1987. Уеду ли я в другой город/другую страну? Грядут ли перемены в …

Дана
757 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Сосо

Рошаль, вы обещали некоторых людей после НГ посмотреть, т.к. в 2011 информация плохо шла к вам. Вы ведь ещё вернётесь?! Мы очень ждём :)

Сосо

Рошаль, вы обещали некоторых людей после НГ посмотреть, т.к. в 2011 информация плохо шла к вам. Вы ведь ещё вернётесь?! Мы очень ждём :)

Сосо

Сосо

Сосо

Татьяна

Здравствуйте. Будут ли у меня дети? 14.08.86

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ляля

Рошаль,погадайте пожалуйста. Рита 31/08/82 ,интересует будущее мое.Где буду жить?Спасибо

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем