Девочки, кто гадает на Таро!
Разложите и на меня, пож-ста, если не затруднит: Уж очень мучает вопрос...
Ирина. 02.02.1987. Уеду ли я в другой город/другую страну? Грядут ли перемены в …
Рошаль здравствуйте!А меня посмотрите тоже после НГ??ВЫ мне отвечали уже...что будет брак, двое детей..А вот когда я спрашивала и как он будет выглядеть ответите после новогодних праздников???))Очень интересно..И еще если можно, будем ли еще общаться с Димой(33 г), очень дорогой для меня человек..но сам не хочет со мной общаться(((..Наталья,20.09.1983
Таня, Вы юная (1988) и миловидная девушка. у вас открыты все пути и дороги. Чего-то супер конкретного я не увидела. Счастливы будете.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Постараюсь посмотреть. Не навязывайтесь. Будут еще варианты.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо! А когда светит замужество, не видите?
Сообщение было удалено
Ваш текст
МИЛАЯ РОШАЛЬ, ну как же мне решать((( вы кому-то писали что после ссоры напишите первой, а тут не понятно, я не могу выкинуть человека из головы и поговорить с ним не могу( сегодня увидела издалека думала сердце в пятки улетит( вы говорите решать мне, вы же видите помиримся или нет? он просто пропал, я в этой ситуации ничего не могу сделать, он принял для себя какое-то решение.
Пожалуйста, простите, выгляжу назойливой сейчас осознаю, еще раз извините.
Сообщение было удалено
Спасибо Рошаль!!!Я буду ждать!!А "не навязывайтесь"- это относилось к Диме или к вам с вопросами пока не приставать?)))
Сообщение было удалено
Рошаль, мне неудобно к вам приставать, но вы уже в 3 раз меня пропускаете!
очень прошу посмотреть мой вопросик!
мой нынешний мужчина - моя судьба?? выйду замуж за него? или другой будет?спасибо!
Сообщение было удалено
Ваш текст
к Диме,конечно)
Рошаль
Постараюсь посмотреть. Не навязывайтесь. Будут еще варианты.
Спасибо Рошаль!!!Я буду ждать!!А "не навязывайтесь"- это относилось к Диме или к вам с вопросами пока не приставать?)))
к Диме,конечно)[/quote]
Спасибо большое!!Блин, я так переживаю, а он мало того, что женатый, так еще и обнаглевший..((((Благодарю
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы очень замуж хоите и ваш мужчина здесь не при чем)
Рошаль, выйду я еще замуж и будут ли дети? 28.05.76
Я вообще когда-то выйду замуж? если да то какой примерно будет мой муж?
и будет ли у меня хорошая работа? 030289
Простите,Вы мне не ответили,остались ли чувства у мужчины ко мне.И за что мне просить прощения.Оксана 17.08.77. Сергей 17.06.68.
Рошаль ПЛИЗ..вы пропустили меня..
Посмотрите пожалуйста насчет личной жизни, работы, здоровья. Наталья 08.05.1983
Рощаль, что ждет меня в семейной жизни в ближайшее время? Елена 17.09.87.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Детей пока не вижу. Замуж выйдете.
Рошаль, пожалуйста, посмотрите будут ли изменения в личной жизни у меня?
Брак, дети, материальное положение? Виктория 10.08.72
Сообщение было удалено
Ваш текст
Могу только про финансы сказать - если сейчас в России и есть возможность уехать, то уезжайте.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У Вас сложности выходят, но все выдержете. Будете хорошо жить после 30-ти, в достатке.
Рошаль, вернется ли Алексей 18,05,76 к жене?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо Вам за ответ!
а как насчет медицинской отрасли или индустрии красоты? есть шансы?
Спасибо.
Ой, он с 78 года
Рошаль добрый вечер!
посмотрите пожалуйста на меня, Екатерина 10.01.1978
интересует личная жизнь, работа и здоровье, заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не вижу ребенка, но если есть - высока вероятность
Сообщение было удалено
Ваш текст
В разное время проблема с легкими и почками. Семейная жизнь должна быть стабильной. Работать будете всегда, но с ленцой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень много конкурентов вижу, чтобы справить и поднять свой бизнес много сил потратите и здоровья. Если хватит терпения, то ввязывайтесь, но прибылью будьте готовы будут ваши близкие распоряжаться.
так в том то и дело, что пока нет семейной жизни.....
Сообщение было удалено
Ваш текст.
Катя, должна быть. У Вас энергетика идеттипичной жены, без обид. Ровное такое поле. Странно. Гражданский брак?!
нет, никакого брака счас нет, ни официального, ни гражданского, была замужем, но уже год как вдова, более того скажу, что даже никого стоящего на роль мужа счас нет, поэтому и спрашиваю))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Катя, будет. Только выбирайте по уму.
Сообщение было удалено
Не, не супер). Это было желание её матери, чтобы она муз. школу окончила. Спасибо Вам за ответ.
выйду ли я замуж ?
Рошаль спасибо вам большое! а он из России будет или нет?
хочу еще уж для кучи вопрос задать))) есть 2 мужчины, но там знакомство в самом начале, один Демиен 25.03.1977, другой Ставрос 23.07.1966, там пустота или что-то путное будет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А, дату можно вашу?!
Сообщение было удалено
Ваш текст
3.2.89
[quote="Катюшенция"]Рошаль спасибо вам большое! а он из России будет или нет? хочу еще уж для кучи вопрос задать))) есть 2 мужчины, но там знакомство в самом начале, один Демиен 25.03.1977, другой Ставрос 23.07.1966, там пустота или что-то путное будет?[/quo
Ваш текст
В Грецию не надо, Кипр еще куда не шло. Но, скромно тогда будете жить. Ждите третью кандидатуру. С вашими манерами они сами Вас хотят - удобная жена, можно ножки свесить и все на Вас скинуть. Не надо. Пока отдыхайте.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Яны были у Вас удары спины, что с позвоничком?!
Выйдете.
Сообщение было удалено
Ваш текст
позвоночником
так это и не Греция, а как раз Кипр, а что насчет второго кандидата, он из Франции???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если только совсем на безрыбье, не ваше по -сути!
Сообщение было удалено
Ваш текст
все впорядке вроде,я не знаю...:(
а вы можете увидеть пожалуйста каким примерно будет мой муж и будем ли мы счастливы?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я только вижу,что с вашей спиной некие проблемы. Брак самый обычный, двое детей.
вообщем оба мимо))) я поняла, бесперспективные))))
я собираюсь сейчас менять работу, посмотрите правильно ли делаю?
Сообщение было удалено
Ваш текст
лучше до весны подождать
а дети у меня еще будут? простите, еще один вопрос
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо, я учусь очень хорошо, высшее образование получаю и думаю не последнее. Интересует детки от одного этого мужчины будут? или будет еще брак?
Рошаль, как ко мне относится Алексей? Какими будут с ним отношения? Я Вероника 12 мая74г
Рошаль ПЛИЗ..вы пропустили меня..
Посмотрите пожалуйста насчет личной жизни, работы, здоровья. Наталья 08.05.1983
Рошаль, пожалуйста, посмотрите насчет личной жизни, здоровья. Спасибо Вам. Петронелла 02.07.1973