Девочки, кто гадает на Таро!
Разложите и на меня, пож-ста, если не затруднит: Уж очень мучает вопрос...
Ирина. 02.02.1987. Уеду ли я в другой город/другую страну? Грядут ли перемены в …
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, два
Рошаль спасибо, буду ждать инициативы от него. Сама писать не буду.
спасибо Вам, Рошаль! Счастья Вам!
Сообщение было удалено
Ваш текст
может смените её. это не всегда плохо, иногда наоборот, что у вас много вариантов впереди ждет
Сообщение было удалено
Ваш текст
пишите первой
Рошаль, посмотрите пожалуйста, очень Вас прошу,это качается здоровья моего ребенка - что нас завтра ждет? Спасибо огромное.
Сообщение было удалено
Он сам не пойдет на контакт? Я его обидела, но намеренно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ната, так близко я плохо смотрю.
Сообщение было удалено
Мы едем завтра к врачу с мужем и очень волнуемся... вы можете что нибудь сказать- как пройдет встреча? Очень надеюсь на Вашу помощь. Спасибо ещё раз.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Рошаль,любит ли меня парень с которым я рассталась недавно?(Евгений, 28.05.93) встречусь ли я его в ближайщее время? и еще вопрос:что думает обо мне Роман 22.10.81 ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лена, я Вам все сказала. Если напишите, что-то будет
Посмотрите меня плиз, что ждет в личной жизни?
Сообщение было удалено
Спасибо еще раз
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ок. Тогда просто о здоровье ребенка что нибудь можно? Поможете? Умоляю Вас..
Рошаль, а посмотрите на личное - мой нынешний мужчина - моя судьба?? выйду замуж за него? или другой будет?спасибо!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну,значит прошляпите свою судьбу. Нравится лететь к буйным мусульманам- вперед. Можете сдать путевку и выбрать то,что Вам надо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Даты и что конкретно беспокоит?!
Я понимаю, что пристала к Вам, если можно, это последний вопрос, но поясните 562 пост, мне про ЕГО отношение нужно понять. Вы такие детали интересные пишите многим)
Моя дата 070570. Наталья.есть подозрения на плохой диагноз у маленького ребенка((((. боюсь что он подтвердится((
Добрый вечер.Не могли бы ВЫ посмотреть мою ситуацию,помиримся мы или нет.Остались ли чувства у человека ко мне.Будет ли встреча.Очень нужно....Верю,что всё не случайно.Оксана 17.08.77Н.Новгород.,Сергей 17.06.68 Н.Новгород.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дата рождения 16.06.88
Сообщение было удалено
Так всегда и было. Но с мертвой точки не двигается.... Просто общаемся как очень близкие люди.
Сообщение было удалено
Ваш текст. извините, за дурацкий вопрос...но вы все верно мне говорили, а на этот новый год я буду одна или все таки с Евгением? извините.
Сообщение было удалено
Ваш текст
все будет. прощение просите. если у него сложно, можно в церкви это сделать.
Рошаль скажите пожалуйста мой муж долго будет жить ?Алексей 11.041975 Унего есть хроническое заболевание - диабет инсулинозависимый:(((Оч за него постоянно переживаю !
Сообщение было удалено
Ваш текст Как зовут ребенка и сколько лет?! Соглашайтесь на лечение. Вас смотреть сложно. вы очень нервозную обстановку сделали вокруг себя(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Такие вещи не говорю. нельзя. 10 лет есть у него точно. следите за его ногами.
Сообщение было удалено
Ваш текст
От этого не лечат, к сожалению((.Но точного диагноза нет пока, толлько наши подозрения. Вот хотела бы узнать - подтвердятся они или все таки нет. Зовут Алексей, он новорожденный, кроха совсем. Может хоть что то видно? Очень жду ответ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прекрасно вас помню. Тетка при мужике. сейчас боязно его Вам кидать. так как предстоит заманчивый шоппинг и отдых,который он оплатит. решать Вам. Свою позицию я сказала(написала).
Рошаль ответьте, пожалуйста, на мой последний пост 627 и я успокоюсь на этом.
Сообщение было удалено
Ваш текст Всего 10 лет (((((( тогда не стоит мне и детей рожать поднять не успеем:(((((
меня пропустили----
Рошаль, скажите мне пожалуйста когда меня ждет встреча с "тем самым" когда будут отношения ? и уеду ли я заграницу в ближайшие годы?
Яна 3,02,1989
Барышни! А на какой по счету пост сейчас примерно отвечают? Я запуталась уже.Меня, по-моему, уже 2 раза пропустили. Мой последний пост 436. Может, нет для меня информации? Прям уж и не знаю...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нат, у знакомых был случай - мама была 45 лет, родила от дедка.кот. за 60. Ребенку поставили неоперабельный порок сердца. Было сделано 5 операций, пол года в реанимации. сейчас мальчик жив(тьфу-тьфу-тьфу).покажите сразу нескольким докторам, проведите консервативное лечение. Если ребенка уже крестили, то перекрестите на другое имя. Если еще не крещенный, то крестите. Бог с вами.
Спасибо.Но Вы не сказали остались у него чувства или нет.Я ни в чём не виновата.Даже не знаю из-за чего расстались...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Алина - малина. Вы, барышня 1980 года рождения?! Помню Вас) не ответила. так как Вас лучше после Рождества смотреть У Вас изменения везде идут в новом году., очень много сюда писать!
Сообщение было удалено
Ваш текст
так нельзя говорить. Ели любите человека, то за его жизнь надо и нужно бороться. Дети - это плод любви...обычно.
Рошаль, ответьте мне, пожалуйста , пост 626.
а на мой пост пожалуйста ответьте прошу 637.
Сообщение было удалено
.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Расскажите ему о своих ожиданиях. Нет, так не тратьте свое время и устраивайте свою жизнь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я вам все написала. Вы удобны для Евгения.
Сообщение было удалено
Спасибо, Рошаль!!! Да, это я с 1980 года.Надеюсь услышаться в следующем году!!!
Сообщение было удалено
Спасибо, значит не Он - моя дальнейшая судьба.
Сообщение было удалено
Ваш текст
частые командировки - да... у вас минимум две встречи будут и обе судьбоносные
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зачем же Вы так ко мне((( да мне первый раз все жизнь помогали материально и то большая часть на лечение, но я не меркантильная девушка. Я переживаю очень сильно, уже около месяца разлад, он неделю не разговаривает со мной. я влюбилась первый раз после развода, после предательства, а тут опять предательство( поэтому и спрашиваю про его чувства, он искренне относился как мне казалось. я думала, что встретила настоящего мужчину.
Неужели сейчас все считают, что если девушка младше, а мужчина состоялся, то она с ним ради денег(((( обидно правда.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо!!!!! скажите пожалуйста а как скоро будет хоть одна встреча??и выйду ли я вообще замуж?3,02,1989
Сообщение было удалено
Ваш текст. помогите мне пожалуйста, нельзя мне написать в почту, меня еще волнуют вопросы, слишком больная ситуация. я вам скину почту. еще раз прошу прощения...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я вам все написала. Решать только Вам.
Меня уже 2 раза пропустили(( Можете мне ответить??? Пост 626. Спасибо!