Гость
Статьи
Погадайте на Таро!)

Погадайте на Таро!)

Девочки, кто гадает на Таро!
Разложите и на меня, пож-ста, если не затруднит: Уж очень мучает вопрос...
Ирина. 02.02.1987. Уеду ли я в другой город/другую страну? Грядут ли перемены в …

Дана
757 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Рошаль
Таня

Сообщение было удалено

Ваш текст

да, два

Елена

Рошаль спасибо, буду ждать инициативы от него. Сама писать не буду.

цветок

спасибо Вам, Рошаль! Счастья Вам!

Рошаль
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

может смените её. это не всегда плохо, иногда наоборот, что у вас много вариантов впереди ждет

Рошаль
Елена

Сообщение было удалено

Ваш текст

пишите первой

Nata

Рошаль, посмотрите пожалуйста, очень Вас прошу,это качается здоровья моего ребенка - что нас завтра ждет? Спасибо огромное.

Елена
Рошаль

Сообщение было удалено

Он сам не пойдет на контакт? Я его обидела, но намеренно.

Рошаль
Nata

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ната, так близко я плохо смотрю.

Nata
Nata

Сообщение было удалено

Мы едем завтра к врачу с мужем и очень волнуемся... вы можете что нибудь сказать- как пройдет встреча? Очень надеюсь на Вашу помощь. Спасибо ещё раз.

Тигра
Рошаль

Сообщение было удалено

Ваш текст

Рошаль,любит ли меня парень с которым я рассталась недавно?(Евгений, 28.05.93) встречусь ли я его в ближайщее время? и еще вопрос:что думает обо мне Роман 22.10.81 ?

Рошаль
Елена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лена, я Вам все сказала. Если напишите, что-то будет

Таня

Посмотрите меня плиз, что ждет в личной жизни?

Asya
Рошаль

Сообщение было удалено

Спасибо еще раз

Ваш текст

Nata
Рошаль

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ок. Тогда просто о здоровье ребенка что нибудь можно? Поможете? Умоляю Вас..

Мария83

Рошаль, а посмотрите на личное - мой нынешний мужчина - моя судьба?? выйду замуж за него? или другой будет?спасибо!

Рошаль
юлия

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну,значит прошляпите свою судьбу. Нравится лететь к буйным мусульманам- вперед. Можете сдать путевку и выбрать то,что Вам надо.

Рошаль
Nata

Сообщение было удалено

Ваш текст

Даты и что конкретно беспокоит?!

Торри

Я понимаю, что пристала к Вам, если можно, это последний вопрос, но поясните 562 пост, мне про ЕГО отношение нужно понять. Вы такие детали интересные пишите многим)

Nata

Моя дата 070570. Наталья.есть подозрения на плохой диагноз у маленького ребенка((((. боюсь что он подтвердится((

Ничеголичного

Добрый вечер.Не могли бы ВЫ посмотреть мою ситуацию,помиримся мы или нет.Остались ли чувства у человека ко мне.Будет ли встреча.Очень нужно....Верю,что всё не случайно.Оксана 17.08.77Н.Новгород.,Сергей 17.06.68 Н.Новгород.

Таня
Таня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дата рождения 16.06.88

Елена
Рошаль

Сообщение было удалено

Так всегда и было. Но с мертвой точки не двигается.... Просто общаемся как очень близкие люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст. извините, за дурацкий вопрос...но вы все верно мне говорили, а на этот новый год я буду одна или все таки с Евгением? извините.

Рошаль
Ничеголичного

Сообщение было удалено

Ваш текст

все будет. прощение просите. если у него сложно, можно в церкви это сделать.

Гость

Рошаль скажите пожалуйста мой муж долго будет жить ?Алексей 11.041975 Унего есть хроническое заболевание - диабет инсулинозависимый:(((Оч за него постоянно переживаю !

Рошаль
Nata

Сообщение было удалено

Ваш текст Как зовут ребенка и сколько лет?! Соглашайтесь на лечение. Вас смотреть сложно. вы очень нервозную обстановку сделали вокруг себя(

Рошаль
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Такие вещи не говорю. нельзя. 10 лет есть у него точно. следите за его ногами.

Nata
Рошаль

Сообщение было удалено

Ваш текст

От этого не лечат, к сожалению((.Но точного диагноза нет пока, толлько наши подозрения. Вот хотела бы узнать - подтвердятся они или все таки нет. Зовут Алексей, он новорожденный, кроха совсем. Может хоть что то видно? Очень жду ответ.

Рошаль
Торри

Сообщение было удалено

Ваш текст

Прекрасно вас помню. Тетка при мужике. сейчас боязно его Вам кидать. так как предстоит заманчивый шоппинг и отдых,который он оплатит. решать Вам. Свою позицию я сказала(написала).

Елена

Рошаль ответьте, пожалуйста, на мой последний пост 627 и я успокоюсь на этом.

Гость
Рошаль

Сообщение было удалено

Ваш текст Всего 10 лет (((((( тогда не стоит мне и детей рожать поднять не успеем:(((((

Яночка

меня пропустили----

Рошаль, скажите мне пожалуйста когда меня ждет встреча с "тем самым" когда будут отношения ? и уеду ли я заграницу в ближайшие годы?

Яна 3,02,1989

Алина-малина

Барышни! А на какой по счету пост сейчас примерно отвечают? Я запуталась уже.Меня, по-моему, уже 2 раза пропустили. Мой последний пост 436. Может, нет для меня информации? Прям уж и не знаю...

Рошаль
Nata

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нат, у знакомых был случай - мама была 45 лет, родила от дедка.кот. за 60. Ребенку поставили неоперабельный порок сердца. Было сделано 5 операций, пол года в реанимации. сейчас мальчик жив(тьфу-тьфу-тьфу).покажите сразу нескольким докторам, проведите консервативное лечение. Если ребенка уже крестили, то перекрестите на другое имя. Если еще не крещенный, то крестите. Бог с вами.

Ничеголичного

Спасибо.Но Вы не сказали остались у него чувства или нет.Я ни в чём не виновата.Даже не знаю из-за чего расстались...

Рошаль
Алина-малина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Алина - малина. Вы, барышня 1980 года рождения?! Помню Вас) не ответила. так как Вас лучше после Рождества смотреть У Вас изменения везде идут в новом году., очень много сюда писать!

Рошаль
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

так нельзя говорить. Ели любите человека, то за его жизнь надо и нужно бороться. Дети - это плод любви...обычно.

Таня

Рошаль, ответьте мне, пожалуйста , пост 626.

Яночка

а на мой пост пожалуйста ответьте прошу 637.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

Рошаль
Елена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Расскажите ему о своих ожиданиях. Нет, так не тратьте свое время и устраивайте свою жизнь.

Рошаль
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я вам все написала. Вы удобны для Евгения.

Алина-малина
Рошаль

Сообщение было удалено

Спасибо, Рошаль!!! Да, это я с 1980 года.Надеюсь услышаться в следующем году!!!

Елена
Рошаль

Сообщение было удалено

Спасибо, значит не Он - моя дальнейшая судьба.

Рошаль
Яночка

Сообщение было удалено

Ваш текст

частые командировки - да... у вас минимум две встречи будут и обе судьбоносные

Торри
Рошаль

Сообщение было удалено

Ваш текст

Зачем же Вы так ко мне((( да мне первый раз все жизнь помогали материально и то большая часть на лечение, но я не меркантильная девушка. Я переживаю очень сильно, уже около месяца разлад, он неделю не разговаривает со мной. я влюбилась первый раз после развода, после предательства, а тут опять предательство( поэтому и спрашиваю про его чувства, он искренне относился как мне казалось. я думала, что встретила настоящего мужчину.

Неужели сейчас все считают, что если девушка младше, а мужчина состоялся, то она с ним ради денег(((( обидно правда.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Яночка
Рошаль

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо!!!!! скажите пожалуйста а как скоро будет хоть одна встреча??и выйду ли я вообще замуж?3,02,1989

Гость
Рошаль

Сообщение было удалено

Ваш текст. помогите мне пожалуйста, нельзя мне написать в почту, меня еще волнуют вопросы, слишком больная ситуация. я вам скину почту. еще раз прошу прощения...

Рошаль
Торри

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я вам все написала. Решать только Вам.

Таня

Меня уже 2 раза пропустили(( Можете мне ответить??? Пост 626. Спасибо!