Девочки, кто гадает на Таро!
Разложите и на меня, пож-ста, если не затруднит: Уж очень мучает вопрос...
Ирина. 02.02.1987. Уеду ли я в другой город/другую страну? Грядут ли перемены в …
Гость
Гость 142. Гость | 12.12.2011, 13:17:24 [2727560994] Гость Рошаль здравствуйте!!!а посмотрите, пожалуйста,меня! или нас....ну в общем поженимся ли мы с моим МЧ, будем ли вместе, он собирается уезжать,уедет ли со мной,вообще что ожидает именно наши отношения с ним,все что можно по нашему вопросу посмотреть! вместе 4 года.Елена 24.11.1983, Алексей 09.04.1975.Спасибо! Пожалуйста ответьте, Рошаль,меня пропустили совсем(((((( пожалуйста Ваш текст Одного не пускайте. Если хотите за него замуж, то делайте это срочно и по залету. То есть, всетаки у него в паланах уехать одному? вы точно видите что он всетаки уедет? просто это еще не точно, он планирует...неужели его я не держу,вроде любит...?
Ваш текст
Уедет
Рошаль, простите за навязчивость, но-хочет ли он взять меня? что ему помешает не взять меня с собой? и,стоит ли мне стараться, может это вообще не моя судьба. просто часто мужчинам верить нельзя, от чего мне отталкиваться, что у него ко мне, что помешает ему взять меня с собой...?
Сообщение было удалено
а Вы здесь будете периодически появляться?
Сообщение было удалено
Рошаль, да я практически это и и имела ввиду - представлять власти в СМИ. Не знаю почему, но я "вижу" себя работающей в мэрии, хотя я об этом не мечтаю, а это как навязчивая картинка всплывает в моей голове)
Спасибо, Рошаль! Вы вдохнули в меня интерес к жизни, а том мысли мои были совсем черные. Спасибо!! Успехов:))
Рошаль, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста что с личной жизнью будут ли изменения Анастасия 30.12.1982. Спасибо.
Добрый вечер, Рошаль! Что меня ждет в ближайшие 3 месяца в личной жизни? Наташа 2.3.87г.
Рошаль
ТорриРошаль Ваш текст Не врите. Расскажите правду об вашем образование и четко укажите ваши интересы. Ваш текст Простите , простите, 352, я ошиблась цифрой, у меня личные отношения, а не собеседование)) еще раз извинитеВаш текст Ответила. Ничего нового не скажу.
Ваш текст Еще раз извините, то есть получается я могу помириться с ним и возможен ребенок, а если нет то через год возможно выйду замуж? или я с 73 год уже помирюсь??? просто переживаю очень сейчас без него, первый раз такие отношения сложились за долгое время, а он начал меня игнорировать(Ваш текст
Если Вам нравится, что Вас используют и при этом Вы всегда хотите выглядеть бабой, то вперед. Извините, за грубость. Если нет, то стоит немного подождать.
Ваш текст
да нет не грубость)) мы вместе вещи выбирали мне, я одета с иголочки. Рошаль,ПОЖАЛУЙСТА, поясните почему меня ИСПОЛЬЗУЕТ, возможно, я чего-то не знаю(((
мне интересна очень его позиция, ОН хочет со мной быть или нет?? поедем ли на НГ отдыхать?
а я уже подумаю и прислушаюсь к вам, чтобы не быть с ним...
Рошаль, вы меня пропустили, посмотрите, очень прошу вас!
Мой нынешний мужчина - моя судьба?? выйду замуж за него? или другой будет?спасибо!
Сообщение было удалено
ну так уж вышло))) уже...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо, я учусь очень хорошо, высшее образование получаю и думаю не последнее. Интересует детки от одного этого мужчины будут??
Сообщение было удалено
Ваш текст это ЮЛИЯ подруга интересуется
Рошаль, пожалуйста, очень нужен ваш совет! Скажите, пожалуйста, что с личной жизнью у меня, будет ли семья? В отношениях 1.4 года...очень хотела ребенка от этого мужчины, но похоже, нам не по пути...разошлись...переживаю сильно, поскольку люблю его, но если ему так лучше√отпущу... Анна 14.08.1991
Сообщение было удалено
Ваш текст
Брак возможен, но союз не гармоничен.
Сообщение было удалено
Ваш текст
отпустите. Уже этой весной будут новые отношения.
Сообщение было удалено
Ваш текст
скоро мальчика родите
Сообщение было удалено
Ваш текст я татьяна 07.05.73 алтайский край, он Евгений 15.04.77 кемеровская обл.
Здравствуйте, Рошаль. Я 29.08.76. Он 6.11.77. Увидимся ли мы когда-нибудь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
лучше быть с ним. как окрутить - уже написала раньше. опустите, он не вернется. больше вам писать не буду.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Таня, не ваш вариант. но,что-то может быть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да. если знаете куда, советую ему написать
Сообщение было удалено
Ваш текст
Боялась даже услышать это. Спасибо, Вы, правы...и я понимаю, что надо. Скажите, пожалуйста, очень люблю и хочу детей..и свою семью, счастливую...приведут ли эти новые отношения к семье?
Сообщение было удалено
Ваш текст то есть, вместе мы не будем никогда?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Евгений может Вас использовать. если к этому готовы, то будете. И еще он не самый верный товарищ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все будет, Аня. Не торопите время. Вы еще юны и прекрасны. Гадайте поменьше - прогадываете свою судьбу!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текстудивительно, но очень верно. а я встречу другого мужчину за которого выйду замуж?
Сообщение было удалено
Если не напишу, то это не мой вариант? Видите ли Вы меня в браке еще?
Спасибо! У меня самый последний вопросик, можно? Я 14.08.1991 он 14.10.1975. Может ли с этим человеком быть что√нибудь в будующем
Сообщение было удалено
Ваш текст
обязательно напишите. да.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо за ответ, а Вы имеете в виду место,где я работаю сейчас,или вид деятельности??
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не стар для Вас?!
подскажите что меня ждет Марина 17.09.1987 с Костей 29.10.1982г спасибо
Сообщение было удалено
Я просто решила разорвать эти отношения, но мучаюсь сильно по этому поводу..
Рошаль, извините за беспокойство ! Вы мне правильные вещи сказали, а вот, что касается личной жизни нет. Неужели нет никаких намеков, хотя бы в общих чертах про замужество? (14.03.1990 г.р.)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не убивайтесь так по нему, он того не стоит. Держите его в любовниках. И устраивйте свою женскую долю, драгоценное время уходит.
Здравствуйте,Рошаль.Какие отношения в дальнейшем будут у Марии 12.10.79 и Игоря 1.07.80.Спасибо
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кристина, часто смотрть нельзя. Не только вам это пишу. Если сразу ничего не сказала, значит пока у вас все пути открыты. Дерзайте.
Рошаль, как сложится моя важная поездка ? Новости хорошие будут или не очень?Я Наталья 07.05.70.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Скорее ваш вид деятельности. Работу сложно..очень мутно сейчас видно.
Сообщение было удалено
Ваш текст все верно.....встретится такой мужчина мне?
Сообщение было удалено
Ваш текст
она не такая важная, будут гораздо важнее. новости разные будут
Сообщение было удалено
Спасибо!!)) такой жизнеутверждающий ответ мне очень нравится!))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо за быстрый ответ. И если можно ещё вопрос, а замуж выйду или нет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
да.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да
Сообщение было удалено
Ваш текст
Маш, за него можно выйти замуж, но брак будет очень скучный и нудный. На любителя.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ваш текст
это плохо что все мутно?
эх!
Рошаль, скажите, будет ли у меня мужчина? 18.04.71
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сразу надо замуж выходить. Если не готовы к этому, то не морочьте парню голову. Он детей хочет.
Сообщение было удалено
Ваш текст. спасибо большое, очень хочется надееятся, что Евгений забудется и появится новая любовь.