Гость
Статьи
Погадайте на Таро!)

Погадайте на Таро!)

Девочки, кто гадает на Таро!
Разложите и на меня, пож-ста, если не затруднит: Уж очень мучает вопрос...
Ирина. 02.02.1987. Уеду ли я в другой город/другую страну? Грядут ли перемены в …

Дана
757 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Оксик

здравствуйте! За кого я выйду замуж и когда ? Какой он будет?

оксана 18.02.1986г. ОПЯТЬ ПРОПУСТИЛИ((

Рошаль
Оксик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сейчас вам идеально в гражданский брак. Появится товарищ совсем скоро, что будет замуж звать. не ведитесь. Может все окончится катастрофой, бить будет!

армине
Рошаль

Сообщение было удалено

спасибо ))

я против абортов , так что я не уверена что это про меня )) а почему срочно замуж ??

Елена

Рошаль, Вы мне вчера сказали что 04.07.1979 не мой, а я давно уже на нем остановилась и отношения у нас очень серьезные.... а кто тогда мой? я не стремлюсь прямо сейчас замуж, у меня куча других планов, но очень интересно кто же ОН и когда встречу его... расскажите, пожалуйста?

и, еще, если видно, что с моим местом жительства? где буду в ближайшие год два...

Оксик

он старше будет? насколько?

Рошаль
армине

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я четко Вам ответила, судьбу свою Вы не переспорите.

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Ваш текст

я 30.06.1989

Рошаль
Оксик

Сообщение было удалено

Ваш текст

На год-два, что бить будет. Остерегайтесь. Есть милый мальчик рядом - он хороший выбор, возможно очки носит.

армине
Рошаль

Сообщение было удалено

Ваш текст

армине
армине

Сообщение было удалено

спасибо

Рошаль
Елена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ровесник, либо моложе. Если сейчас будет брак, то через 6-7 лет будет развод.

ОХОХО

Девочки , у вас много совпадений.???. по-моему Рошаль -это разводка)))

Любимая
Рошаль

Сообщение было удалено

Ваш текст

Рошаль, а еще подскажите, пожалуйста. Влюблена в него (Артура), возможны ли с ним дальнейшие отношения, брак, дети?

Рошаль
Любимая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, возможно. Но, будет все средне.

Гость

142. Гость | 12.12.2011, 13:17:24 [2727560994] Гость

Рошаль здравствуйте!!!а посмотрите, пожалуйста,меня! или нас....ну в общем поженимся ли мы с моим МЧ, будем ли вместе, он собирается уезжать,уедет ли со мной,вообще что ожидает именно наши отношения с ним,все что можно по нашему вопросу посмотреть! вместе 4 года.Елена 24.11.1983, Алексей 09.04.1975.Спасибо!

Пожалуйста ответьте, Рошаль,меня пропустили совсем(((((( пожалуйста

Маша

Скажите,как со здоровьем у моего брата,и можно будет его помочь.Вадим 23.11.2000г.Спасибо вам.

Рошаль
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Одного не пускайте. Если хотите за него замуж, то делайте это срочно и по залету.

Рошаль
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Маша, с вашим вопросом что-то не так. Ничего не могу сказать и ничего не вижу. К врачу и срочно. Совсем ничего не вижу(

Любимая
Рошаль

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо

Маша
Рошаль

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да мы постоянно у врачей,просто много всего.Спасибо.

Елена
Рошаль

Сообщение было удалено

Ваш текст

;( спасибо большое....

Гость

Гость

142. Гость | 12.12.2011, 13:17:24 [2727560994] Гость Рошаль здравствуйте!!!а посмотрите, пожалуйста,меня! или нас....ну в общем поженимся ли мы с моим МЧ, будем ли вместе, он собирается уезжать,уедет ли со мной,вообще что ожидает именно наши отношения с ним,все что можно по нашему вопросу посмотреть! вместе 4 года.Елена 24.11.1983, Алексей 09.04.1975.Спасибо! Пожалуйста ответьте, Рошаль,меня пропустили совсем(((((( пожалуйста

Ваш текст

Одного не пускайте. Если хотите за него замуж, то делайте это срочно и по залету.

То есть, всетаки у него в паланах уехать одному? вы точно видите что он всетаки уедет? просто это еще не точно, он планирует...неужели его я не держу,вроде любит...?

Рошаль
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если интересно, что я увидела..Бело-зеленое лицо ( бледное) и темные тени под глазами. Дальше картинка совсем не идет(

Рошаль
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Уедет

Оксик
Рошаль

Сообщение было удалено

Ваш текст Рошаль. в моем окружении нет мальчиков в очках.. да и в принципе ровесников не люблю.. лет так на 10 старше надо..

Рошаль
Оксик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Может он линзы носит, но зрение плохое.

Маша
Рошаль

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы хотите сказать,что у него не будет жизни....

Оксик
Рошаль

Сообщение было удалено

Ваш текст

Оксик
Оксик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Рошаль
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Маша, я не врач! Мысль материальна, всегда помните об этом! Прекратите думать о плохом, пож-та.

Оксик

Извините непонятно отправила...какой внешности мальчик в очках? темный -светлый , глаза какого цвета? какой сферы труженик?

кошка на окошке
Рошаль

Сообщение было удалено

Должно было быть, но я ушла из-за проблем со здоровьем, с экономического, а сейчас думаю не восстанавливаться, а пойти на рекламу и связи с общественностью, а вообще тянет в политику. Рошаль, как думаете, что мне стоит делать?

Рошаль
Оксик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не трудяга точно) Внешность очень размыта, четко видно, что у него плохое зрение.

Оксик

спасибо.. а видно сколько у меня детей будет? и когда?

Рошаль
кошка на окошке

Сообщение было удалено

Ваш текст

Закончить экономическое,на PR идите, как на второе высшее В/О.

Рошаль
Оксик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я говорю, что четко вижу,если сразу не написала, то у Вас пока много вариатов и конкретного будущего нет. Ко всем данный ответ относится.

цветок

Рошаль, Вы говорили, что брак не видите в ближайшем будущем. А где есть наибольшая вероятность встретить своего избранника?

И какие советы Вы можете дать в целом на мою жизнь? Что не так делаю? Где свернула с пути?

Маша
Рошаль

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я даже и не думаю,наоборот настраиваю себя в лучшую сторону относительно его.Просто вы как-то так ответили мне.Спасибо!

Лена

Рошаль, извините, можно ещё вопрос. Что с работой в дальнейшем, поменяю или нет, устала от неё. На УЗИ записалась, спасибо. 7.11.70

Оксик

ммм.. интересно.. жаль , что ничего не видно.. какая она моя судьба..

Рошаль
цветок

Сообщение было удалено

Ваш текст

Все, что лежало на поверхности, считала. Лучше не копаться много - пробиваю вашу же энергетику. Через пол года-год заводите здесь похожую тему и спрашивайте. Удачи.

Рошаль
Лена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Помню Вас. После НГ сюда пишите, Лена.

Гость

Женится ли Павел 10.01.85 на Даше или он еще не забыл прошлую девушку.Заранее спасибо.

кошка на окошке
Рошаль

Сообщение было удалено

Рошаль, спасибо за совет! А как думаете, с политикой стоит связываться, смогу в ней добиться успехов(имею ввиду в своем городе, а не на уровне гос-ва, например)?

Рошаль
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я приверженец традиционной медицины. Время решает все. С вашим братом должны врачи заниматься, не я.

Рошаль
кошка на окошке

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не стоит. но, можете потом сценарии и лозунги придумывать, творчеством в политике заниматься. Оболванивание народных масс - не ваше. Вы трудяга.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Рошаль
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А, у Даши есть дата рождения?

Лена
Рошаль

Сообщение было удалено

Ваш текст Хорошо, спасибо

Гость
Рошаль

Сообщение было удалено

Ваш текст

17.03.86

Маша
Рошаль

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я вас поняла,просто думала вы что-то другое увидите.