Девочки, кто гадает на Таро!
Разложите и на меня, пож-ста, если не затруднит: Уж очень мучает вопрос...
Ирина. 02.02.1987. Уеду ли я в другой город/другую страну? Грядут ли перемены в …
здравствуйте! За кого я выйду замуж и когда ? Какой он будет?
оксана 18.02.1986г. ОПЯТЬ ПРОПУСТИЛИ((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сейчас вам идеально в гражданский брак. Появится товарищ совсем скоро, что будет замуж звать. не ведитесь. Может все окончится катастрофой, бить будет!
Сообщение было удалено
спасибо ))
я против абортов , так что я не уверена что это про меня )) а почему срочно замуж ??
Рошаль, Вы мне вчера сказали что 04.07.1979 не мой, а я давно уже на нем остановилась и отношения у нас очень серьезные.... а кто тогда мой? я не стремлюсь прямо сейчас замуж, у меня куча других планов, но очень интересно кто же ОН и когда встречу его... расскажите, пожалуйста?
и, еще, если видно, что с моим местом жительства? где буду в ближайшие год два...
он старше будет? насколько?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я четко Вам ответила, судьбу свою Вы не переспорите.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я 30.06.1989
Сообщение было удалено
Ваш текст
На год-два, что бить будет. Остерегайтесь. Есть милый мальчик рядом - он хороший выбор, возможно очки носит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ровесник, либо моложе. Если сейчас будет брак, то через 6-7 лет будет развод.
Девочки , у вас много совпадений.???. по-моему Рошаль -это разводка)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Рошаль, а еще подскажите, пожалуйста. Влюблена в него (Артура), возможны ли с ним дальнейшие отношения, брак, дети?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, возможно. Но, будет все средне.
142. Гость | 12.12.2011, 13:17:24 [2727560994] Гость
Рошаль здравствуйте!!!а посмотрите, пожалуйста,меня! или нас....ну в общем поженимся ли мы с моим МЧ, будем ли вместе, он собирается уезжать,уедет ли со мной,вообще что ожидает именно наши отношения с ним,все что можно по нашему вопросу посмотреть! вместе 4 года.Елена 24.11.1983, Алексей 09.04.1975.Спасибо!
Пожалуйста ответьте, Рошаль,меня пропустили совсем(((((( пожалуйста
Скажите,как со здоровьем у моего брата,и можно будет его помочь.Вадим 23.11.2000г.Спасибо вам.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Одного не пускайте. Если хотите за него замуж, то делайте это срочно и по залету.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Маша, с вашим вопросом что-то не так. Ничего не могу сказать и ничего не вижу. К врачу и срочно. Совсем ничего не вижу(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да мы постоянно у врачей,просто много всего.Спасибо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
;( спасибо большое....
Гость
142. Гость | 12.12.2011, 13:17:24 [2727560994] Гость Рошаль здравствуйте!!!а посмотрите, пожалуйста,меня! или нас....ну в общем поженимся ли мы с моим МЧ, будем ли вместе, он собирается уезжать,уедет ли со мной,вообще что ожидает именно наши отношения с ним,все что можно по нашему вопросу посмотреть! вместе 4 года.Елена 24.11.1983, Алексей 09.04.1975.Спасибо! Пожалуйста ответьте, Рошаль,меня пропустили совсем(((((( пожалуйста
Ваш текст
Одного не пускайте. Если хотите за него замуж, то делайте это срочно и по залету.
То есть, всетаки у него в паланах уехать одному? вы точно видите что он всетаки уедет? просто это еще не точно, он планирует...неужели его я не держу,вроде любит...?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если интересно, что я увидела..Бело-зеленое лицо ( бледное) и темные тени под глазами. Дальше картинка совсем не идет(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уедет
Сообщение было удалено
Ваш текст Рошаль. в моем окружении нет мальчиков в очках.. да и в принципе ровесников не люблю.. лет так на 10 старше надо..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может он линзы носит, но зрение плохое.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы хотите сказать,что у него не будет жизни....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Маша, я не врач! Мысль материальна, всегда помните об этом! Прекратите думать о плохом, пож-та.
Извините непонятно отправила...какой внешности мальчик в очках? темный -светлый , глаза какого цвета? какой сферы труженик?
Сообщение было удалено
Должно было быть, но я ушла из-за проблем со здоровьем, с экономического, а сейчас думаю не восстанавливаться, а пойти на рекламу и связи с общественностью, а вообще тянет в политику. Рошаль, как думаете, что мне стоит делать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не трудяга точно) Внешность очень размыта, четко видно, что у него плохое зрение.
спасибо.. а видно сколько у меня детей будет? и когда?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Закончить экономическое,на PR идите, как на второе высшее В/О.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я говорю, что четко вижу,если сразу не написала, то у Вас пока много вариатов и конкретного будущего нет. Ко всем данный ответ относится.
Рошаль, Вы говорили, что брак не видите в ближайшем будущем. А где есть наибольшая вероятность встретить своего избранника?
И какие советы Вы можете дать в целом на мою жизнь? Что не так делаю? Где свернула с пути?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я даже и не думаю,наоборот настраиваю себя в лучшую сторону относительно его.Просто вы как-то так ответили мне.Спасибо!
Рошаль, извините, можно ещё вопрос. Что с работой в дальнейшем, поменяю или нет, устала от неё. На УЗИ записалась, спасибо. 7.11.70
ммм.. интересно.. жаль , что ничего не видно.. какая она моя судьба..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все, что лежало на поверхности, считала. Лучше не копаться много - пробиваю вашу же энергетику. Через пол года-год заводите здесь похожую тему и спрашивайте. Удачи.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Помню Вас. После НГ сюда пишите, Лена.
Женится ли Павел 10.01.85 на Даше или он еще не забыл прошлую девушку.Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Рошаль, спасибо за совет! А как думаете, с политикой стоит связываться, смогу в ней добиться успехов(имею ввиду в своем городе, а не на уровне гос-ва, например)?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я приверженец традиционной медицины. Время решает все. С вашим братом должны врачи заниматься, не я.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не стоит. но, можете потом сценарии и лозунги придумывать, творчеством в политике заниматься. Оболванивание народных масс - не ваше. Вы трудяга.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А, у Даши есть дата рождения?
Сообщение было удалено
Ваш текст Хорошо, спасибо
Сообщение было удалено
Ваш текст
17.03.86
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я вас поняла,просто думала вы что-то другое увидите.