Девочки, кто гадает на Таро!
Разложите и на меня, пож-ста, если не затруднит: Уж очень мучает вопрос...
Ирина. 02.02.1987. Уеду ли я в другой город/другую страну? Грядут ли перемены в …
Посмотрите, пожалуйста пос т ,434
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вижу с вами мужчину с темными волосами и темными глазами, ростом с вас или чуть повыше. С ним будете очень обеспеченно жить!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вам нельзя делать аборт, у Вас в малом тазу проблемы. Если сделаете аборт, то спайки будут и возможно потом вообще будет сложно забеременеть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Юлия, берегите свою голову и уши. Пока показывает складскую деятельность или логистику, но средний доход. Вам еще учиться надо. Могу через года два Вас глянуть. Сейчас ничего не видно толкового. Знаний у вас мало.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Трое детей. Замуж вышли рано - зря. Юлия, учитесь!
Рошаль здравствуйте скажите пожалуйста разведусь ли я с мужем?Наталья 10.03.1981 Алексей 11.041975
Сообщение было удалено
Ваш текст
Таня, Вас плохо смотрели. У Вас выходит муж с Востока и его мнгочисленная родня, которая будет Вас обожать. Еще какое-то время поживете в Прибалтике. Вам надо регулярно пропивать общеукрепляющие витаминные курсы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пока развода не вижу)
Оксик
| 13.12.2011, 09:45:45
[772129446]
Оксик
Рошаль здравствуйте! За кого я выйду замуж и когда ? Какой он будет?
оксана 18.02.1986г. ОПЯТЬ ПРОПУСТИЛИ((
Рошаль, расскажите мне про моего мужа :))) когда встречу и какой он будет...
знаю, я Вас уже задолбала!:))))) Елена 30.06.1989
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вам надо что-то такое организовать, что связано с сельских хозяйством. Вы озолотитесь!
РОШАЛЬ. миленькая. я вас жду ТРЕТИЙ день!!! не пропустите пожалуйста))) Я Ольга 07,09,1991 , когда встречу свою половинку и выйду замуж. кем он будет? смогу ли найти работу? это два важных вопроса для меня. спасибо
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваши даты и где вы родились? Спасибо.
Рошаль, здравствуйте! Я вчера к Вам обращалась.Если можно, посмотрите,пожалуйста, есть ли среди знакомых мужчин,кто мне симпатизирует? Наташа 15/3/87
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если мне прям сейчас хотите. то выходит что-то вроде моряка. Учиться, учиться и еще раз учиться. Пока все очень средне вижу. Но. у Вас есть время поменять свое будущее.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наташ, есть знакомый, который водителем работает. Может что-то быть, но я не рекомендую. Вам решать.
Привет!Рошаль,я смогу в будущем открыть свой бизнес?
Сообщение было удалено
Вроде нет такого знакомого, но может появится.Спасибо.
Рошаль простите, посмотрите пожалуйста пост 447, вы меня пропустили.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень четко вижу. Может личный помощник, но с фукцией водителя. Есть такой, точно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если помиритесь, все равно разойдетесь., не тратьте ваше время. Следующим летом езжайте обязательно отдыхать на Ибицу. Неплохо бы Вам еще зимой на Гоа слетать. И там, и там будут судьбоносные знакомства.
Рошаль, гляньте 434, пропустили. Спасибо.
Рошаль, а посмотрите на личное - мой нынешний мужчина - моя судьба?? выйду замуж за него? или другой будет?спасибо!
Сообщение было удалено
хм, наверное, все-таки в будущем нарисуется. Или я плохо знаю род деятельности своих знакомых...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы симпатичная и очень позитивная, нравитесь мужчинам. Кого выберете, тот и будет вашим мужем. Вам лучше рано выйти замуж и сразу детей заводите.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поспрашивайте, он совсем близко. Не показывает ваше будущее, а как сейчас. Если можно, то потом сюда напишите. У меня проф. интерес к этому. Спасибо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вашу дату рождения и город, где хотите открыть бизнес?
Рошаль, спасибо Вам огромное!! я, действительно, в депрессии уже ..от полного одиночества, а теперь - буду верить в лучшее. про Прибалтику есть мысли - неплохо бы там недвижимость купить:))) а дети у меня будут? А то и про это сказали, что не выйдет:((( Спасибо!!! Вы - лучшая:))
Москва 3.11.87
Сообщение было удалено
Если что-то прояснится, то,конечно же, напишу.
Это водитель? Не курьер без авто?
север = это татьяна, 22.01.79:)) спасибо!!
Сообщение было удалено
Если не сама,может мне помогут,и в каком направлении,если увидите.Спасибо
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сын. Дочку удочерите совсем маленькую. У вас в родне трагедия будет страшная. вот её и возьмете. Старость будете с ней доживать, она вас любить безумно будет.
Рошаль,здраствуйте! стоит ли мне после окончания колледжа ехать работать на юг?как сложиться моя личная жизнь в дальнейшем?Маша 12.10.92
Сообщение было удалено
Ваш текст
Цветы или точка с сувенирной продукцией. Сувенирка лучше пойдет. Потом еще будете пробовать делать свечки и мыло (ручной работы). Лучше сразу за это не браться, прогорите. Не плохо вам бы еще свитера и подобную одежду из шерсти оптом из Финляндии привозить - ваше.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Стоит. Но, лучше еще и университет закончить. Два брака. Пока вижу одного ребенка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вау......
я тоже мечтаю усыновить в будущем
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо Вам огромейнешное! Господи, да чтоже мне все про этого мужчину говорят! кто это может быть? черненький, обеспеченный! русский? мне сказали, что он будет любить меня и сделает предложение, а я его не буду любить, но присмотреться к нему стоит! это так? а он младше меня будет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Водитель. Не курьер.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Старше Вас.
Рошаль, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста что с личными отношениями, как они будут развиваться, моя ли это судьба. Я - Галина 04.02.1982, Курганская область, он - Артур 25.11.1981
Да,верно,я как раз обдумываю не большой магазин открыть с одеждой,пока искала в сша и китае,спасибо!А цветы,вы наверно увидели тоже не просто,у меня тонкое эстетическое чутье,искусство,но это пока для меня дорого.Спасибо!!!
Рошаль здравствуйте! За кого я выйду замуж и когда ? Какой он будет?
оксана 18.02.1986г.
Добрый вечер!
Рошаль, можно узнать чем мне стоит заниматься по жизни и какое образование лучше получать? И вообще будут ли у меня материальные успехи?
18.02.88
Сообщение было удалено
египит далеко от гоа))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Галя, как с ним можете быть. Но! Около Вас живет МЧ моложе года на 3-4. На него обратите свое внимание. Очень достойный товарищ.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
к сожалению вы меня пропустили (( попробую еще раз ))
102. армине | 11.12.2011, 09:26:17 [2896143950] армине
рошаль доброе утро )) хотелось бы узнать что меня ждет , когда я выйду замуж , будут дети ???? дело в том что в феврале я поеду в армению , знакомится с будущим женихом и хотелось бы узнать , сватовство состоится или нет . заранее спасибо )) армине 29.12.1985
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кошка, у вас уже должно быть одно образование. Вам все,что связано с экономикой - ваше. Будут, но будете много трудиться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Состоится. Но, у вас по судьбе есть русский мальчик. Детей трое минимум. возможно, аборты будут. и вам срочно замуж!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вам в Индию надо, не Египет. Ваше дело - решать.