Девочки, кто гадает на Таро!
Разложите и на меня, пож-ста, если не затруднит: Уж очень мучает вопрос...
Ирина. 02.02.1987. Уеду ли я в другой город/другую страну? Грядут ли перемены в …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Марин, вижу в офисе Вас..Оформляете договоры, но точно не юрист. Ничего конкретного сказать пока не смогу.
Сообщение было удалено
спасибо , эх жаль, я просто сама до конца не могу понять, чем бы мне действительно хотелось заниматься...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все правильно,ей ничего не надо
Сообщение было удалено
Ваш текст
Еще раз извините, то есть получается я могу помириться с ним и возможен ребенок, а если нет то через год возможно выйду замуж? или я с 73 год уже помирюсь??? просто переживаю очень сейчас без него, первый раз такие отношения сложились за долгое время, а он начал меня игнорировать(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если Вам нравится, что Вас используют и при этом Вы всегда хотите выглядеть бабой, то вперед. Извините, за грубость. Если нет, то стоит немного подождать.
Сообщение было удалено
Спасибо, Рошаль!очень надеюсь, что получится купить машину, пусть и посредством кредита)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какими вы видите эти отношения,может мне не стоит терять время с ним.
Рошаль,а Вы здесь будете после Нового года?
РОшаль , позвольте последний вопрос спросить! Как вы думаете - я нралюсь, не нравлюсь мужчинам (хорошим серьезным)?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы активная, мне не за что говорить спасибо!
Сообщение было удалено
Ваш текст
да
Сообщение было удалено
Ваш текст
Даты рождения и где Вы родились. Спасибо.
Сообщение было удалено
если понадобится,я могу к Вам вновь обратится?
*обратиться
Сообщение было удалено
Ваш текст
да
Сообщение было удалено
Ваш текст я 1.11.87г.Минск он Ереван 13.10
Большое спасибо
Сообщение было удалено
Ваш текст
У Вас в окружение есть кто -то с фамилией Бе...может Беляев, Бегичев..тп. Он хороший друг, может стать хорошим партнером. Михаил к Вам с симпатией относится, что-то конкретное сказать не могу. У вас беременность показывает и смотреть совсем сложно(
Сообщение было удалено
Ваш текст
да нет не грубость)) мы вместе вещи выбирали мне, я одета с иголочки. Поясните, пожалуйста, почему использует, возможно, я чего-то не знаю(((
мне интересна очень его позиция, ОН хочет со мной быть или нет?? поедем ли на НГ отдыхать?
а я уже подумаю и прислушаюсь к вам, чтобы не быть с ним...
беременность в будущем или уже от Миши
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вижу беременность как данность. От кого сказать не могу. Рожать будете долго, пусть Вам эпидруалку сделают!
Спасибо Вам! но если я и беременна,то получается от него,то я сразу на аборт.Скажите вы мужа моего сможете увидеть,какой он будет.
Милая Рошаль, спасибо большое! Это снова я - Юлия, 10.06.1990. Скажите, пожалуйста, в какой сфере деятельности я смогу лучше всего заработать и состояться. И про здоровье, если можно! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вернее что у меня с мужчинами будет,хочу одного мужа.и смогу я сама оторваться от Миши безболезненно.Большое Вам спасибо.
Скажите плиз, что ждет в ближайшие полгода (финансы, замужество, дети)?
Рошаль, скажите мне пожалуйста когда меня ждет встреча с "тем самым" когда будут отношения ? и уеду ли я заграницу в ближайшие годы?
Яна 3,02,1989
посмотрте пожалуйста личную жизнь, когда и за кого я выйду замуж, когда встречу половинку? и найду ли работу? Ольга 07,09,1991
Рошаль, скажите пожалуйста- как сложится поездка с Владимиром на днях? Новости хорошие узнаем или не очень?спасибо Вам!
Рошаль, здравствуйте. Могу ли и я попросить Вас о помощи? Волнует, конечно, в первую очередь, личная жизнь. С уважением, Анна 14.08.1991
Скажите, а замужкство есть ли у меня ближайшее время? С тем с кем сецчас общаюсь или с кем-то другим. Ольга 17.04.89
Рошаль, вы меня, кажется, пропустили. Не вижу ответа на свой пост 74. Посмотрите, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Сообщение было удалено
Повторю свои данные Алина 22.08.1980. Что меня ждет в личной жизни? Будут ли дети от теперешнего мужа? В какой сфере работы могу реализоваться? Спасибо большое.
Рошаль, здравствуйте. что можете сказать о моей работе? С уважением, Петронелла 02.07.1973, Украина
Рошаль здравствуйте! Скажите пожалуйста смогу ли я уехать жить заграницу?
И что со здоровьем?
142. Гость | 12.12.2011, 13:17:24 [2727560994] Гость
Рошаль здравствуйте!!!а посмотрите, пожалуйста,меня! или нас....ну в общем поженимся ли мы с моим МЧ, будем ли вместе, он собирается уезжать,уедет ли со мной,вообще что ожидает именно наши отношения с ним,все что можно по нашему вопросу посмотреть! вместе 4 года.Елена 24.11.1983, Алексей 09.04.1975.Спасибо!
Пожалуйста ответьте, Рошаль,меня попустили совсем((((((
Рошаль, посмотрите, как сложится карьера и личная жизнь. Вадим ( 28.07.1980)
Здравствуйте, Рошаль! Буду вам очень благодарна если вы и про меня немножечка раскажете. Как то всё сложно в последнее время у меня. Надежда 17.04.1983. Спасибо!
Сообщение было удалено
Ваш текст
МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ...
Рошаль, посмотрите, будет ли мне счастье от детей? Уже есть двое( будет по вашим предсказаниям еще один). Ольга 01.02.80г.
Рошаль здравствуйте. Посмотрите пожалуйста меня насчет личной жизни, работы, здоровья. Наталья 08.05.1983
Рошаль, добрый день. Посмотрите буду ли я вместе с Евгением
Добрый день, Рошаль, подскажите, пожалуйста как будет складываться мой нынешний брак? и один ли будет у меня муж? сколько детей?
Спасибо, Юлия 18.01.1991г.
Рошель здравствуйте. личная жизнь не складывается,недавно разошлась с очень близким,дорогим и родным мне мужчиной. не знаю будим ли мы с ним вместе или будит другой. посмотрите пожалуйста на ближайший год. Будут ли серьёзные отношения с перспективой на брак? юлия 23.05.1985
Рошаль, еще вопрос, когда у меня появится личный автомобиль? Ольга 17.04.89
Привет! Я хотела бы узнать произойдут в моей жизни какие-нибудь интересные события:например переезд в другой город,смена работы,увижусь ли я со своим старым другом (два года не виделись)
Рошаль, если будет возможность, посмотрите меня пожалуйста - предсказали мне абсолютное одиночество на всю жизнь. 22.01.1979 Татьяна. Извините, если вопрос некорректный!
Добрый день Рошаль! Помогите разобраться, 4 человека ухаживают за мной сейчас, с двумя из них была в серьезных отношениях, в голове просто каша, что делать, что будет в след. году у меня, может мне не с кем с ними не по пути,а если по пути, то дайте описание того человека, я пойму, думаю о ком будет речь.
09.07.83- это я.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день Рошаль!
Разложите и на меня, пож-ста, если не затруднит: Уж очень мучает вопрос...
Айман 27.05.1986. Уеду ли я в другую страну? Грядут ли перемены в моей жизни? Когда замуж выйду???
Заранее признательна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Переезда не будет, смены работы тоже. Возможно повышение по работе. Со старым другом можете случайно пересечься на отдыхе.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Оля, личное авто, кредитное..через 1,5 года.
Сообщение было удалено
Ваш текст
В другую страну уедете, но вернетесь. Замуж еще до перезда выйдете.