Гость
Статьи
Погадайте на Таро!)

Погадайте на Таро!)

Девочки, кто гадает на Таро!
Разложите и на меня, пож-ста, если не затруднит: Уж очень мучает вопрос...
Ирина. 02.02.1987. Уеду ли я в другой город/другую страну? Грядут ли перемены в …

Дана
757 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Рошаль
Марина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Марин, вижу в офисе Вас..Оформляете договоры, но точно не юрист. Ничего конкретного сказать пока не смогу.

Марина
Рошаль

Сообщение было удалено

спасибо , эх жаль, я просто сама до конца не могу понять, чем бы мне действительно хотелось заниматься...

Маша
Рошаль

Сообщение было удалено

Ваш текст

Все правильно,ей ничего не надо

Торри
Рошаль

Сообщение было удалено

Ваш текст

Еще раз извините, то есть получается я могу помириться с ним и возможен ребенок, а если нет то через год возможно выйду замуж? или я с 73 год уже помирюсь??? просто переживаю очень сейчас без него, первый раз такие отношения сложились за долгое время, а он начал меня игнорировать(

Рошаль
Торри

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если Вам нравится, что Вас используют и при этом Вы всегда хотите выглядеть бабой, то вперед. Извините, за грубость. Если нет, то стоит немного подождать.

Мария СН.
Рошаль

Сообщение было удалено

Спасибо, Рошаль!очень надеюсь, что получится купить машину, пусть и посредством кредита)

Таня
Таня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Какими вы видите эти отношения,может мне не стоит терять время с ним.

Наталка

Рошаль,а Вы здесь будете после Нового года?

Марина

РОшаль , позвольте последний вопрос спросить! Как вы думаете - я нралюсь, не нравлюсь мужчинам (хорошим серьезным)?

Рошаль
Мария СН.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы активная, мне не за что говорить спасибо!

Рошаль
Наталка

Сообщение было удалено

Ваш текст

да

Рошаль
Таня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Даты рождения и где Вы родились. Спасибо.

Наталка
Рошаль

Сообщение было удалено

если понадобится,я могу к Вам вновь обратится?

Наталка

*обратиться

Рошаль
Наталка

Сообщение было удалено

Ваш текст

да

Таня
Рошаль

Сообщение было удалено

Ваш текст я 1.11.87г.Минск он Ереван 13.10

Большое спасибо

Рошаль
Таня

Сообщение было удалено

Ваш текст

У Вас в окружение есть кто -то с фамилией Бе...может Беляев, Бегичев..тп. Он хороший друг, может стать хорошим партнером. Михаил к Вам с симпатией относится, что-то конкретное сказать не могу. У вас беременность показывает и смотреть совсем сложно(

Торри
Рошаль

Сообщение было удалено

Ваш текст

да нет не грубость)) мы вместе вещи выбирали мне, я одета с иголочки. Поясните, пожалуйста, почему использует, возможно, я чего-то не знаю(((

мне интересна очень его позиция, ОН хочет со мной быть или нет?? поедем ли на НГ отдыхать?

а я уже подумаю и прислушаюсь к вам, чтобы не быть с ним...

Таня

беременность в будущем или уже от Миши

Рошаль
Таня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вижу беременность как данность. От кого сказать не могу. Рожать будете долго, пусть Вам эпидруалку сделают!

Таня

Спасибо Вам! но если я и беременна,то получается от него,то я сразу на аборт.Скажите вы мужа моего сможете увидеть,какой он будет.

Гость

Милая Рошаль, спасибо большое! Это снова я - Юлия, 10.06.1990. Скажите, пожалуйста, в какой сфере деятельности я смогу лучше всего заработать и состояться. И про здоровье, если можно! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Таня

Вернее что у меня с мужчинами будет,хочу одного мужа.и смогу я сама оторваться от Миши безболезненно.Большое Вам спасибо.

Татьяна

Скажите плиз, что ждет в ближайшие полгода (финансы, замужество, дети)?

Яночка

Рошаль, скажите мне пожалуйста когда меня ждет встреча с "тем самым" когда будут отношения ? и уеду ли я заграницу в ближайшие годы?

Яна 3,02,1989

Оля

посмотрте пожалуйста личную жизнь, когда и за кого я выйду замуж, когда встречу половинку? и найду ли работу? Ольга 07,09,1991

Елка

Рошаль, скажите пожалуйста- как сложится поездка с Владимиром на днях? Новости хорошие узнаем или не очень?спасибо Вам!

Анна

Рошаль, здравствуйте. Могу ли и я попросить Вас о помощи? Волнует, конечно, в первую очередь, личная жизнь. С уважением, Анна 14.08.1991

Ольгаа

Скажите, а замужкство есть ли у меня ближайшее время? С тем с кем сецчас общаюсь или с кем-то другим. Ольга 17.04.89

Алина-малина

Рошаль, вы меня, кажется, пропустили. Не вижу ответа на свой пост 74. Посмотрите, ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Алина-малина
Алина-малина

Сообщение было удалено

Повторю свои данные Алина 22.08.1980. Что меня ждет в личной жизни? Будут ли дети от теперешнего мужа? В какой сфере работы могу реализоваться? Спасибо большое.

Nela

Рошаль, здравствуйте. что можете сказать о моей работе? С уважением, Петронелла 02.07.1973, Украина

Apple

Рошаль здравствуйте! Скажите пожалуйста смогу ли я уехать жить заграницу?

И что со здоровьем?

Гость

142. Гость | 12.12.2011, 13:17:24 [2727560994] Гость

Рошаль здравствуйте!!!а посмотрите, пожалуйста,меня! или нас....ну в общем поженимся ли мы с моим МЧ, будем ли вместе, он собирается уезжать,уедет ли со мной,вообще что ожидает именно наши отношения с ним,все что можно по нашему вопросу посмотреть! вместе 4 года.Елена 24.11.1983, Алексей 09.04.1975.Спасибо!

Пожалуйста ответьте, Рошаль,меня попустили совсем((((((

Оля с Метрополя

Рошаль, посмотрите, как сложится карьера и личная жизнь. Вадим ( 28.07.1980)

Здравствуйте, Рошаль! Буду вам очень благодарна если вы и про меня немножечка раскажете. Как то всё сложно в последнее время у меня. Надежда 17.04.1983. Спасибо!

Оксик
Оксик

Сообщение было удалено

Ваш текст

МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ...

Мамоля

Рошаль, посмотрите, будет ли мне счастье от детей? Уже есть двое( будет по вашим предсказаниям еще один). Ольга 01.02.80г.

Ната

Рошаль здравствуйте. Посмотрите пожалуйста меня насчет личной жизни, работы, здоровья. Наталья 08.05.1983

Я

Рошаль, добрый день. Посмотрите буду ли я вместе с Евгением

Юльчик

Добрый день, Рошаль, подскажите, пожалуйста как будет складываться мой нынешний брак? и один ли будет у меня муж? сколько детей?

Спасибо, Юлия 18.01.1991г.

юлия

Рошель здравствуйте. личная жизнь не складывается,недавно разошлась с очень близким,дорогим и родным мне мужчиной. не знаю будим ли мы с ним вместе или будит другой. посмотрите пожалуйста на ближайший год. Будут ли серьёзные отношения с перспективой на брак? юлия 23.05.1985

Ольгаа

Рошаль, еще вопрос, когда у меня появится личный автомобиль? Ольга 17.04.89

Коза-дереза

Привет! Я хотела бы узнать произойдут в моей жизни какие-нибудь интересные события:например переезд в другой город,смена работы,увижусь ли я со своим старым другом (два года не виделись)

север

Рошаль, если будет возможность, посмотрите меня пожалуйста - предсказали мне абсолютное одиночество на всю жизнь. 22.01.1979 Татьяна. Извините, если вопрос некорректный!

ВЕРОНА

Добрый день Рошаль! Помогите разобраться, 4 человека ухаживают за мной сейчас, с двумя из них была в серьезных отношениях, в голове просто каша, что делать, что будет в след. году у меня, может мне не с кем с ними не по пути,а если по пути, то дайте описание того человека, я пойму, думаю о ком будет речь.

09.07.83- это я.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Aiman

Добрый день Рошаль!

Разложите и на меня, пож-ста, если не затруднит: Уж очень мучает вопрос...

Айман 27.05.1986. Уеду ли я в другую страну? Грядут ли перемены в моей жизни? Когда замуж выйду???

Заранее признательна

Рошаль
Коза-дереза

Сообщение было удалено

Ваш текст

Переезда не будет, смены работы тоже. Возможно повышение по работе. Со старым другом можете случайно пересечься на отдыхе.

Рошаль
Ольгаа

Сообщение было удалено

Ваш текст

Оля, личное авто, кредитное..через 1,5 года.

Рошаль
Aiman

Сообщение было удалено

Ваш текст

В другую страну уедете, но вернетесь. Замуж еще до перезда выйдете.