Расстались недавно, прошли через многие трудности в жизни, ушел внезапно. Общаемся, по его инициативе.Есть ли шанс того что вернется?.
Телец хозяин в доме или хозяйка.А если этого нет в семье подчиняться он не будет.Телец любит жить красиво счастливо и богато по др.он жить не будет.И тем более когда его не любят не уважают не почитают.Он уйдет и не вернётся никогда.Он будет счастлив и один.Таков Телец.Так что любить их надо.А они уж точно ответят тем же.Тельцы самые лучшие знаки это точно.Они любят жизнь и знают как надо жить правильно красиво и счастливо.Плохой жизни им не надо.Они терпеть не будут никогда.Уйдут и будут счастливы обязательно.Потому что
несчастными они быть не могут.Так что советую их беречь.С ними очень уютно жить и хорошо.Они красивы интеллегентны спокойны.И не надо их выводить из себя.А измены они никогда не простят.Так что не надо испытывать этим.Не простят и
разлюбят 100 процентов даже если очень сильно любили.Так что берегите лучше своих тельцов они обидчивы и любят жить спокойно .
Тут и продолжение истории появилось😅 подружек у него действительно много) вот только не понимаю зачем я ему) когда узнал,что я в городе, прибежал, обниматься и целоваться лез,за руки брал. Я уже переболела,гормональная буря прошла😋, сказала, что мне это все не нужно. Для секса у него желающих много,вот и послала к ним) Снова пожелала удачи. Через три дня написал "привет,как дела"🙄 видимо проверка была,а не заблокировала ли я его) а я уже отпустила в душе. Пока не писал больше. Но на днях снова поездка в этот город🤦♂️ мне и любовник то особо не нужен был)) но за экстрим спасибо ему,конечно, если не считать того,что после пережила.
Тут и продолжение истории появилось😅 подружек у него действительно много) вот только не понимаю зачем я ему) когда узнал,что я в городе, прибежал, обниматься и целоваться лез,за руки брал. Я уже переболела,гормональная буря прошла😋, сказала, что мне это все не нужно. Для секса у него желающих много,вот и послала к ним) Снова пожелала удачи. Через три дня написал "привет,как дела"🙄 видимо проверка была,а не заблокировала ли я его) а я уже отпустила в душе. Пока не писал больше. Но на днях снова поездка в этот город🤦♂️ мне и любовник то особо не нужен был)) но за экстрим спасибо ему,конечно, если не считать того,что после пережила.
Это для Воздушной ответ) почему-то отдельным сообщением прогрузилось
Очень интересно. Почему мои сообщения с моей историей удалили… ну и ладно
Не было цензурой. Я рассказала свои отношения с тельцом. Что было правдой. «Строили» их. Переехала к нему. Он просил не давить с замужеством. Месяц-два ему надо определиться. Все у него серьезно. Но сегодня узнала, что не готов к женитьбе. Вот и финал. А ещё я расписала отношения с другим тельцом, из-за которого я сюда попала. Также в «горячий» момент съехал. И почему? Другая была на примете. Метался. А сейчас опять расцвёл. Чувствую, что и этот, с которым был серьезный разговор сегодня из той же серии. В топку таких мужчин
Не было цензурой. Я рассказала свои отношения с тельцом. Что было правдой. «Строили» их. Переехала к нему. Он просил не давить с замужеством. Месяц-два ему надо определиться. Все у него серьезно. Но сегодня узнала, что не готов к женитьбе. Вот и финал. А ещё я расписала отношения с другим тельцом, из-за которого я сюда попала. Также в «горячий» момент съехал. И почему? Другая была на примете. Метался. А сейчас опять расцвёл. Чувствую, что и этот, с которым был серьезный разговор сегодня из той же серии. В топку таких мужчин
Пусть себе мечутся. Я у себя одна. Если тот, из-за которого я сюда попала, вообще ничего не значил. Так читала для интереса. То с теперешним, уже бывшим, были чувства. Се ля Ви. Была готова прочитав форум. Если мужчина не готов жениться, значит не достаточно любит и все. Сказать, что я рада?… и да и нет… с одной стороны, я не такая Терпила, как девушки тут (извините, но это правда….), а с другой стороны- больно, хоть убейся. Но правда. И жизнь продолжается. Не на того ставку сделала. Говорят, что после тельца находят любимого и удачно выходят замуж. Дай бог. Буду рада. Все что могу написать сейчас
Пусть себе мечутся. Я у себя одна. Если тот, из-за которого я сюда попала, вообще ничего не значил. Так читала для интереса. То с теперешним, уже бывшим, были чувства. Се ля Ви. Была готова прочитав форум. Если мужчина не готов жениться, значит не достаточно любит и все. Сказать, что я рада?… и да и нет… с одной стороны, я не такая Терпила, как девушки тут (извините, но это правда….), а с другой стороны- больно, хоть убейся. Но правда. И жизнь продолжается. Не на того ставку сделала. Говорят, что после тельца находят любимого и удачно выходят замуж. Дай бог. Буду рада. Все что могу написать сейчас
Девочки, пожелайте мне искренне удачи. Чего и Вам желаю. Ведь где-то ходит тот человек…
Спасибо, девочки. Мне сердце разбили… ужасно себя чувствую… я такие гадости ему написала🤦 Выпившей. Его другу тоже. Про него и просила поговорить. Я себя чувствую, как он попользовался мной… надо переждать время. Очень больно. То душа кричала. Мне не надо возращение, хотя кого я обманываю… сейчас мне ещё надо… а через время, буду удивятся, как я повелась на него. Мне возращение с кольцом надо. Как так вот любил, думал жениться. Ну обдумывать месяц-два. Не дави только. А вот бац и за 8-10 дней все решил? Как так? И говорит что чувства есть. Разве отказываются от человека, когда чувства есть? Такого не может быть! Нет! Значит врал или испугался
Спасибо, девочки. Мне сердце разбили… ужасно себя чувствую… я такие гадости ему написала🤦 Выпившей. Его другу тоже. Про него и просила поговорить. Я себя чувствую, как он попользовался мной… надо переждать время. Очень больно. То душа кричала. Мне не надо возращение, хотя кого я обманываю… сейчас мне ещё надо… а через время, буду удивятся, как я повелась на него. Мне возращение с кольцом надо. Как так вот любил, думал жениться. Ну обдумывать месяц-два. Не дави только. А вот бац и за 8-10 дней все решил? Как так? И говорит что чувства есть. Разве отказываются от человека, когда чувства есть? Такого не может быть! Нет! Значит врал или испугался
Я несколько дней не ем. А пила)) ну уже сегодня в завязке. Тошнит. Надо трезво оценивать ситуацию и принимать её
Думаю, может йога поможет?… а то ною и ною подругам… на улицу не выхожу который день. Друг один проездом. Думаю завтра встретиться. Год не виделись из-за пандемии
Пишу сюда, так как хочется с кем-то поделиться. Думала чуть ли не руки на себя наложить. Слава богу себя и свою жизнь, люблю больше. Спустя 10-11 дней, как мы расстались. Уже прошла та боль. А то несколько дней не могла подняться с кровати. Только в туалет и пиццу раз в два дня заказывала и ела в кровати, и спала)) просто не ожидала, что меня такую гордую, умную, сильную и внешне очень даже, так может накрыть. Как там мне попалась песенка в этот момент агузаровой «разлука это маленькая смерть». Вот трупом и лежала. В общем, рада, что донесла до него, что он муууу дд ааа ккк, несерьёзный и боится ответственности. И если бы не он, то отношений и не было у нас. Думаю, совесть мучает. Надеюсь, в будущем, будет думать и ДО. В общем, дело в гороскопе или нет. Но я повелась на то, что он был «серьёзно настроен». И да, выглядело так… а самое смешное, что он и его дружки проверяет мои сети. Даже после всего услышанного. Чего?) И девочки… мой Вам совет… он намекал на отношения без обязательств…. Ну как вы, хорошенькие, можете на такое соглашаться? Больно. Да! Я Пролежала на кровати в шоке, как кровинушку оторвали от меня. Выпила даже, чуть ли не до потери сознания. А я спортом занимаюсь и серьезно. И что? Отпустило. Обида ещё есть, да. Но скоро начну прощать. Мое здоровье важнее. Ну вот как себя можно так не уважать? Имея отношения, а потом любимый мужчина предлагает отношения без обязательств или наведывается иногда на кекс, а вы в надеждах и пускаете его в надеждах? Это неуважение к себе и себя вы режете по кусочкам. Уважайте себя и будьте сильными внутри. Мужчинам нравятся женщины с характером. «Пусть после она спускается в слезах и соплях, держась за перила. Зато ушла ГОРДО». Пишу это, потому что на форуме много такого вычитала. Это просто вы разрешаете пользование собой. А мужчины такое не уважают. Не перечитываю сообщение. Надеюсь, т9 ничего не заменило.
Подскажите. Я Овен, 37, мой Т младше на 9 лет. Он меня обаял и успела влюбиться. Такого мужчины я не встречала, как он умеет ухаживать. Были вместе только две недели, все чудесно, каждый день внимание с его стороны, общие интересы и планы. Я всегда на позитиве, отвечала взаимностью. Потом резко остыл, в один день, перед свиданием написал что будет занят. не было конфликта... До этого носил меня на руках. Я была всегда ласковая и отвечала взаимно. Непонимаю. Объяснил ясно и чётко что ему нравится быть одному и он не хочет ничего менять в жизни, много работы и нет времени на отношения. До этого у него не было никаких длительных отношений ранее. Я в шоке конечно. Я выгляжу младше своих лет, привлекательная, творческая, и независимая. не понимаю теперь зачем это всё нужно было начинать... Если все прекрасно и волшебно (по его словам), зачем все прекращать. Это точно конец или ещё объявится?
Подскажите. Я Овен, 37, мой Т младше на 9 лет. Он меня обаял и успела влюбиться. Такого мужчины я не встречала, как он умеет ухаживать. Были вместе только две недели, все чудесно, каждый день внимание с его стороны, общие интересы и планы. Я всегда на позитиве, отвечала взаимностью. Потом резко остыл, в один день, перед свиданием написал что будет занят. не было конфликта... До этого носил меня на руках. Я была всегда ласковая и отвечала взаимно. Непонимаю. Объяснил ясно и чётко что ему нравится быть одному и он не хочет ничего менять в жизни, много работы и нет времени на отношения. До этого у него не было никаких длительных отношений ранее. Я в шоке конечно. Я выгляжу младше своих лет, привлекательная, творческая, и независимая. не понимаю теперь зачем это всё нужно было начинать... Если все прекрасно и волшебно (по его словам), зачем все прекращать. Это точно конец или ещё объявится?
Вот это тема, на одном дыхании все страницы прочитала за пару часов. Переживала по ситуации у М, но увидела, как там в итоге получилось:( Жаль.
Дело в том, что у меня тоже отношения с тельцом, год вместе, разные страны (но не исключительно в сети, временами сожительствовали), мне 33, ему 32. Я Овен. Тоже были и разговоры о свадьбе аж с самого начала, и со всеми друзьями-родителями познакомил, все было. Ссорились мы нередко, по моей инициативе. каждый раз, когда мне что-то не нравилось, я давила, он (ну телец же!) делал это еще больше назло- итог- ссора, мое "мы расстаемся", тишина. Проходило 2-4 дня, позже неделя, как-то раз и две недели почти- появлялся. В последнее время я первая на контакт шла. Никогда не пропадал, сказал, что финансово меня поддержит всегда если попрошу. Короче, серьезно вроде все выглядело.
Но с конца октября началось веселье.
Завтра напишу, сейчас у нас 7 утра и я не спала, все читала тему, интересно было :)
Мотылек и Воздушная, на ваши посты тоже хочу ответ написать. Я их тельцов теперь как облупленных знаю, после изучения тем о них плюс мама Телец была, плюс просто знание психологии мужчины :)
Вот это тема, на одном дыхании все страницы прочитала за пару часов. Переживала по ситуации у М, но увидела, как там в итоге получилось:( Жаль.
Дело в том, что у меня тоже отношения с тельцом, год вместе, разные страны (но не исключительно в сети, временами сожительствовали), мне 33, ему 32. Я Овен. Тоже были и разговоры о свадьбе аж с самого начала, и со всеми друзьями-родителями познакомил, все было. Ссорились мы нередко, по моей инициативе. каждый раз, когда мне что-то не нравилось, я давила, он (ну телец же!) делал это еще больше назло- итог- ссора, мое "мы расстаемся", тишина. Проходило 2-4 дня, позже неделя, как-то раз и две недели почти- появлялся. В последнее время я первая на контакт шла. Никогда не пропадал, сказал, что финансово меня поддержит всегда если попрошу. Короче, серьезно вроде все выглядело.
Но с конца октября началось веселье.
Завтра напишу, сейчас у нас 7 утра и я не спала, все читала тему, интересно было :)
Мотылек и Воздушная, на ваши посты тоже хочу ответ написать. Я их тельцов теперь как облупленных знаю, после изучения тем о них плюс мама Телец была, плюс просто знание психологии мужчины :)
Веселье заключалось в том, что отношениям нашим уже подходил год и я стала потихоньку давить на него с тем, чтобы съехаться на подольше (чего он и сам хотел). Все бы ничего, но для этого мне надо было там организовать себе рабочий стол и еще пара нюансов. Полностью с него это не требовалось, но его участие было нужно. С неким недовольством от давления, но согласился, просил только месяцок подождать. И тут у меня бомбануло- мы 3 месяца не виделись и я устала от одиночества, стала делать ему мозг. Так и так, не могу я больше ждать, устала от одиночества (не с позиции я вся бедная несчастная, а с позиции- устала ждать, давай решать что-то). Он уперся (ну телец же). Сказала- все, расстаемся, с чем он согласился, сказав "да, лучше расстаться, потому что сейчас не лучшее время для нас". Оба в тишину. По прошествии нескольких дней позвонил узнать как у меня дела, ни о чем поговорить. После чего я поняла -мужик не хочет принимать решений, хочет продолжать общаться, тянуть резину, чтобы я была "тут рядом" но при этом на расстоянии и в неведении. В общем, пару раз срывалась писала ему, в ответ он был мил вежлив, переживал во время нашего с ним молчания. Но понятно было, что как-то у него уже не горит что-ли.. Общаться ему со мной нравится, но нет у него рвения решить вопросы наши и наконец встретиться. И тут зарегистрировала профиль в знакомствах, ставлю его локацию и что вы думаете, нахожу его там. Хотя до этого прямо спрашивала-"начал искать баб? если да, то скажи честно, по человечески прошу, самое главное-честность", говорил "нет нет что ты, я один оденешенек, времени нет , никого я не ищу ни с кем не общаюсь". Ну что, сделала я скриншот его профиля на знакомствах и отправляю ему, вместе с голосовым сообщением, где спокойно говорю, что мне все понятно, что разочарована тем, что честно не сказал, хотя я спрашивала и не раз. Подарок ему отправила пару дней назад как сюрприз, сказала об этом тоже. Заблокировала его везде.
Веселье заключалось в том, что отношениям нашим уже подходил год и я стала потихоньку давить на него с тем, чтобы съехаться на подольше (чего он и сам хотел). Все бы ничего, но для этого мне надо было там организовать себе рабочий стол и еще пара нюансов. Полностью с него это не требовалось, но его участие было нужно. С неким недовольством от давления, но согласился, просил только месяцок подождать. И тут у меня бомбануло- мы 3 месяца не виделись и я устала от одиночества, стала делать ему мозг. Так и так, не могу я больше ждать, устала от одиночества (не с позиции я вся бедная несчастная, а с позиции- устала ждать, давай решать что-то). Он уперся (ну телец же). Сказала- все, расстаемся, с чем он согласился, сказав "да, лучше расстаться, потому что сейчас не лучшее время для нас". Оба в тишину. По прошествии нескольких дней позвонил узнать как у меня дела, ни о чем поговорить. После чего я поняла -мужик не хочет принимать решений, хочет продолжать общаться, тянуть резину, чтобы я была "тут рядом" но при этом на расстоянии и в неведении. В общем, пару раз срывалась писала ему, в ответ он был мил вежлив, переживал во время нашего с ним молчания. Но понятно было, что как-то у него уже не горит что-ли.. Общаться ему со мной нравится, но нет у него рвения решить вопросы наши и наконец встретиться. И тут зарегистрировала профиль в знакомствах, ставлю его локацию и что вы думаете, нахожу его там. Хотя до этого прямо спрашивала-"начал искать баб? если да, то скажи честно, по человечески прошу, самое главное-честность", говорил "нет нет что ты, я один оденешенек, времени нет , никого я не ищу ни с кем не общаюсь". Ну что, сделала я скриншот его профиля на знакомствах и отправляю ему, вместе с голосовым сообщением, где спокойно говорю, что мне все понятно, что разочарована тем, что честно не сказал, хотя я спрашивала и не раз. Подарок ему отправила пару дней назад как сюрприз, сказала об этом тоже. Заблокировала его везде.
Он открыл и увидел скриншот и сообщение. Но вот сообщение голосовое так и не прослушал, чего не бывало ранее никогда. Всегда все слушал. А тут, видимо стыдно стало, что за яйца поймала, что аж слушать сообщение побоялся. Или уже нашел кого-то, что и смысла не было слушать, что же я там наговорила про такую находку.
Что сказать.. Давление мое привело к такому исходу, а вот с его стороны- все его косяки и упертость. Оба виноваты.
Сегодня ровно год, как мы познакомились. 4 дня с того, как я его заблокировала.
Думаю, что с просьбой восстановить все он уже точно не вернется, слишком все испорчено. Максимум, что может случиться это небольшой пинг , типа поздравление с праздником. Чисто узнать, как у меня дела.
Я была целевой девушкой(с которой он планировал серьезно все), старалась быть для него комфортной, а он наглел. Я могла только психануть и не общаться с ним, но стоило ему позвонить мне, наговорить красивых слов и вот я , тут как тут. Обесценивала свои обиды и уходы, каждый раз. Моя ошибка. ЧТо есть, то есть.
Здравствуйте! Я тоже Овен. кстати. 33 года мне.
Мне жаль, но я думаю, что Вы для него были не целевой девушкой.
Сколько тельцов не встречала, у них у каждого была целевая девушка, на которую серьезные планы, от которой они не пропадают (если Вы такой являетесь-сразу это поймете). Но и с целевой девушкой случаются ссоры- разлады. Конечно, от нее он в такие моменты пропадает. И делает что? Правильно, общается с другими, чтобы перебиться. Но как правило дальше общения-флирта-поцелуек максимум не заходит. Потому что он любит целевую девушку, и знает, что к ней вернется, когда бури улягутся. И вот, Вы были девушкой на перебиться. Он пропал, потому что помирился с целевой.
Я была на Вашем месте. Было все точно так как Вы и описали. А потом я узнала, что он помирился со своей бывшей, о которой он мне рассказывал периодически. Но с ней он был год, а со мной общение длилось чуть меньше месяца, даже совместный отдых спланировали. А потом раз и пропал, заблокировал меня везде. К целевой вернулся, хотя о ней оч негативно высказывался мне.
А сейчас я на месте целевой девушки как раз. С другим тельцом, конечно. Год вместе, сильный разлад, нашла его страницу в знакомствах. Ищет баб на перебиться.
Вернется ли Ваш телец? Вряд-ли :( Но есть вероятность, что если с целевой произойдет разлад снова, он Вам даст о себе знать. Но снова, на перебиться. Если он изначально девушку не воспринимает как целевую, то никогда не воспримет. Они однолюбы, всегда будет любить ту самую. Пока она не разочаровала изменой или не скатилась ниже плинтуса.
Сложный вопрос,но в силу своей гордости,думаю нет!Это очень сложные люди,очень,просто жуть...Поэтому не жалейте таких.Очень ревнивые,скупые,контролируют каждый шаг,везде ищут подвох,жуткие вруны,навещают лапшу,но,по факту ничего не делкют,одни обещания,эгоисты,любят себя.Постоянно работают,неважно где и кем,без разницы,могут и дворником пойти.Во всём ищут выгоду.Злые,не умеют прощать обид.Если человек приболел,не спросит как ты,не пойдет в аптеку за лекарством,всё будешь делать сама.Вот такое вот г....Я уже не говорю про жизнь после свадьбы и рождения детей🤦♀️Сидеть дома,готовить,стирать,убирать, не вылезать никуда,если только в магазин.Хочешь купить короткое платье???Никогда,этот тиран этого не позволит...будите носить то,что выберет он.Это кошмар....Не связывайтесь с такими,это просто ТИРАН!!!
Думаю, может йога поможет?… а то ною и ною подругам… на улицу не выхожу который день. Друг один проездом. Думаю завтра встретиться. Год не виделись из-за пандемии
Главное не сидите дома,общайтесь с новыми людьми,развлекайтесь,отвлекайте свои мысли,старайтесь не думать о плохом.Йога,кстати,отличный вариант,приводит в тонус нервы👍
Здравствуйте! Я тоже Овен. кстати. 33 года мне.
Мне жаль, но я думаю, что Вы для него были не целевой девушкой.
Сколько тельцов не встречала, у них у каждого была целевая девушка, на которую серьезные планы, от которой они не пропадают (если Вы такой являетесь-сразу это поймете). Но и с целевой девушкой случаются ссоры- разлады. Конечно, от нее он в такие моменты пропадает. И делает что? Правильно, общается с другими, чтобы перебиться. Но как правило дальше общения-флирта-поцелуек максимум не заходит. Потому что он любит целевую девушку, и знает, что к ней вернется, когда бури улягутся. И вот, Вы были девушкой на перебиться. Он пропал, потому что помирился с целевой.
Я была на Вашем месте. Было все точно так как Вы и описали. А потом я узнала, что он помирился со своей бывшей, о которой он мне рассказывал периодически. Но с ней он был год, а со мной общение длилось чуть меньше месяца, даже совместный отдых спланировали. А потом раз и пропал, заблокировал меня везде. К целевой вернулся, хотя о ней оч негативно высказывался мне.
А сейчас я на месте целевой девушки как раз. С другим тельцом, конечно. Год вместе, сильный разлад, нашла его страницу в знакомствах. Ищет баб на перебиться.
Вернется ли Ваш телец? Вряд-ли :( Но есть вероятность, что если с целевой произойдет разлад снова, он Вам даст о себе знать. Но снова, на перебиться. Если он изначально девушку не воспринимает как целевую, то никогда не воспримет. Они однолюбы, всегда будет любить ту самую. Пока она не разочаровала изменой или не скатилась ниже плинтуса.
Думаю похоже что так и есть, вы правы. Поскольку про предыдущие отношения все было в полном секрете. Ко мне в душу не лез, очаровывал только. Потом выставил сторис типо я один и так круто мне.) все ясно
Расскажу свою историю. Начали встречаться в сентябре 21 года, увязалась за мной на машине , ехал до талого, меня это цепануло, познакомились, начали общаться . Подарками задаривал просто ужас, цветы , техника, шмотки , вообщем забота до такой степени, что ты расслабляешься по полной! А потом через месяц «что то произошло не понял, надо побыть одному. Долго был в стабильных отношениях, видимо не до конца разобщил бывшую». До меня он был 6 лет в отношениях . Когда познакомились я 100500 раз спрашивала , закрыт ли их гельштад, клялся и божился, кровью готов был расписаться, что там все кончено. А я то влюбилась в такую заботу и подарки, а он параллельно писал бывшей и звал ее в кино и помогал ей, вообщем сам искал встречи. А у нас все начало угасать, попросил не спрашивать о бывшей ( хотя я спросила про неё раза 2 от силы, всегда сам говорил, будто хотел услышать мое мнение). Я не спрашивала, давала полную свободу, подарки кстати продолжал сб причём дорогие, но уже никакой заботы и звонков и тому подобное. Конечно это приятно, но внимания и любви тоже хочется , элементарно проводить время. А он подарит подарок и недели на 2 пропадёт, конечно за мной начинают ухаживать парни, цветы дарить, а я понять не могу что с ним, и с другими не могу начать отношения, так как обманывать никого не хочу.
Продолжение. В итоге периодически начала выдавать концерты, но ничего не менялась, начала привыкать к тому типу общения-качели. А потом поняла, что он знакомиться с другими ( увидели в его подписчиках много девушек с Тиндера) и меня бамбануло. Терпела все это 4 месяца. И написала «найти в себе мужество расстаться нормально! А не бегать по новым бабам втихаря! Я тебя не обижала ничем , и не достояна того чтобы так поступали! Имей уважение ко мне как к человеку! Тем более мы договаривались о том , что если кто то появляется то мы сообщаем!» в итоге получаю ответ «что ты меня мучаешь! Мы не встречались чтобы расстаться! Я тебе ничего не обещал!» я была в полном шоке ! Я так рассердилась и взбесилась что послала на ***, за такие слова! И он заблокировал меня , ну и конечно я его везде тоже блокнула. Хотя! Через после знакомства уже загс искал , где нам расписаться, и семью хотел безумно и женой назвал, и к себе звал жить ( я не поехала думала как то слишком быстро) вообщем наобещано было в три короба. А по итогу «ничего не обещал и мы не встречались»…. Вообщем я человек порядочный и мужчины были порядочные , кроме ещё одного тельца ( там ад полный, в 1000 раз хуже чем этот, поэтому я и не торопилась с этим начинать отношения, так как был негативный опыт и сказала себе, что больше никаких тельцов, но купилась на ухаживания и заботу) и со всеми заканчивались отношения четко, сели и поговорили, что мы разные и остались друзьями или разошлись навсегда. А тут качели не понятные , не понятно что хочет со мной быть или один или с бывшей. Когда человек хочет быть один -он один, а не бабам бегает с тиндера. Вообщем каждый раз переживала за ссоры с ним и когда он на долго пропадал, пока не привыкла, а сейчас послала и легче стало . Для себя решила, что все кончено, но хотелось бы конечно потешить самолюбие, чтобы он начал бегать за мной. Как то я его бросала уже ( так как я очень четкая и ненавижу скрытость) так он начал названивать и писать , что скучает.
Продолжение . Прибежал сразу обратно , хватило его на неделю а я опять влюбилась. Дело в том , что я знала что когда тельцов посылаешь , то они возвращаются , и бегать начинают , но его не могла послать, много что сделала для меня, хотя и не просила его об этом, и было стыдно, сама страдала и он взять отвественность и закончить отношения не с мог , а после таких слов, я не выдержала и послала. Хотелось бы чтобы он конечно написал, но знаю что если тельцы решат четко -то не свёрнут с пути! Но правда и писать некуда ему , везде заблочен 😁 вообщем если напишет или даст знать( что уже маловероятно, слишком думаю обидела его) то я буду держать в курсе дела.
Всех с Новым годом! Девочки не терпите нервы из за них, они этого не стоят. А вообще они чувствуют что вы о них думаете , даже если нет рядом , как только головой отпустите все будет! Но нужны ли они уже будут ?! Всем счастья и удачи !
Тельцы упрямые,твердолобые,эгоистичные создания,которых ничего кроме собственного комфорта не интересует.Мне телец морочил голову почти три года ни на отношения какие-то решиться не мог и в покое не оставлял.Говорил,я женится на тебе не собираюсь,но ты верность и преданность мне храни непременно,а когда я буду приходить к тебе-ты меня накорми,ублажи и только тогда,когда я хочу.Врал бесконечно.Имел параллельно со мной несколько флиртов-романов.Обещал помощь,но отказывал даже в моральной поддержке.Говорил,что любит,но в сложных ситуациях просто разворачивался на 180 градусов.Если у нас было-все хорошо-исчезал по непонятным причинам,независимости хотел.А еще-если я ходила-на работу,встречалась с друзьями(концерты,выставки,ходила на тренировки,куда-то ездила)-ему всюду видились мои несуществующие любовники.Надо было с ним дома сидеть.Самое главное развлечение-бытовой алкоголизм.Я-Лев.И могу вам сказать девочки-избавились от такого "счастья"-радуйтесь.Я своего Тельца любила сильно,а он мне бесконечно мозг выносил и всю душу вымотал.Вот звонил только что.Сказала,что занята.У меня на такие "высокие отношения"-нет уже никаких сил.Он меня любит,только любовь у него странная какая-то,терпеть это невозможно.Так что радуйтесь.Ушел и слава Богу.
Вот всё в точку сказали у меня тоже самое было сегодня я сама принела решения расстаться
Возвращаются, но лучше не доводить до ухода. За 3 года 3 раза возвращался. Надо было слать его раньше (((( Я рак, бывший телец. Год идеально, дальше началось. На работах больше года не задерживался, постоянно влипал в неприятности: то на Др напьется в цеху и голову разобьет-уволили, то работает до 10 вечера, надрывается, а впотом еще пиво до 12 ночи, а в 6 вставать-в результате иммунитета ноль, болеет по неск.месяцев и опять его увольняют. Говорить что то бесполезно. Постоянно всем завидовал, ныл что платят мало,что не ценят,все то у него плохо,я чесно заколебалась утешать.Истерил как баба!!!.Ревностью ,истериками и обидками измучил:на 20 мин.позже с работы пришла- уже надулся,сутки молчит,до ночи гулять уходит-остывает,а то и плачет!!!! на лавочке! Друзья его любят,но посмеиваются,тк дурачек. Они влипают,а он на разборки-стрелки все порывался ехать,за них впрягаться-детсад в общем,хотя мужику 34 !.Манипулятор: что не по его-собирал вещи и к маме. С психикой у него беда.Бывшая жена изменила,никому не верит теперь,в меня влюбился,сам этого испугался ,говорил боится что тоже изменю,что брошу,хотя я отвечала ,так не будет.В результате себе и мне нервы измотал, в один прекрасный момент,опять начал собирать вещи,пытался в ссоре сделать виноватой меня,останавливать не стала,т.к. надоело,послала,обозвала параноиком,не приспособленным к жизни и не жалею. Из плюсов нежный, хозяйственный, вынослив в сексе, для меня ничего не жалко, подарки на последние деньги, но ток по праздникам,верный. Заботой буквально удушил.
А его случайно не Степан зовут, просто один в один про моего бывшего тельца
Я влюбилась в своего тельца в первый день знакомства. И до сих пор люблю. Он как отец,хозяин,друг хороший,но как мужчина - нет. Гулял на право и на лево, ни одной юбки не пропускал,врал,выпивал. Устраивал ссоры чтоб уйти из дома к друзьям. В сексе только ему,а обомне и не думал. Прожили 4 года,думала изменится ,но унижения и скандалы надоели. В итоге он жил со мной и искал других женщин в вечном поиске был. Нашел .Ушёл сменил номер. Я дура забыть не могу его ,даже после всего что было
Аж мурашки по спине! Такое чувство, что это я о своей ситуации написала. Как под копирку. Даже слова один в один. Три года не даёт о себе забыть. Ни да, ни нет! Только отдаляюсь, внезапно появляется. Делаю шаг на встречу, сразу исчезает. Сил больше нет с ним. Хотела заблокировать его, но не могу, так как по работе приходится общаться периодически.
А вот и неправда...я козерожка,и тоже встречалась с тельцом,люблю его до сих пор,а он ушел,потому что оба знака упертые,хотя я старалась идти на уступки и терпела все,а он пытался командоваться,устанавливал какие то правила и я не выдержала,сказала что не понимаю отношений.которые строятся на правилах....никогда не пытался меня понять.упертый баран....и все,он исчез,звонки игнорит,из сетей исчез....почему они не онимают,как делают больно другим своей гордостью...причем и сами же от нее страдают.Как можно вот еще вчера говорить что любит,а сегодня забыть об этом....Очень тяжелые люди!
Я козерог,муж телец...вместе 4 года есть ребенок,за всю совместную жизнь было много чего,и ругались,ругались так,что я три раза уходила на 4 раз ушла на сутки...но он меня вернул...отношения были напряжены он мне изменял,но я нашла силы простить его,бил меня из за моих истерек,но все равно осталась с ним...и многое прочее другое....после всего этого ужаса у нас с ним все хорошо...есть взаимопонимание,взаимопомощь,страсть,любовь и т.д...
Возвращаются,если человек им очень дорог..Но,не сразу...зависит от ситуаций.Мы если любим ,то сильно привязываемся..Будь то подруга,либо любимый человек.Обиду копим долго,через гордость не переступим.Может пройти неск лет ,телец о себе даст знать ..Тельца можно взять лаской,много любить-он ответит взаимностью.Мы долго присматриваемся,если любим то навсегда!
Мой вот ушел молча, через 10 месяцев моих писем, истерик, мол, как так можно, написал, забудь меня, меня больше никогда не будет в твоей жизни.
Причину до сих пор не знаю, а любил то...
Я тоже рак, тоже выслушала про «никогда в жизни не будет со мной общаться» в итоге пару раз за полгода сам звонил, я трубку не поднимала, на третий раз написала ему сообщение:что случилось? В ответ услышала, что это не он и вообще он мой номер удалил😂( у меня то его номер от этого не удалился и прекрасно определился). Ну я подумала, да и *** с тобой ещё я в эти игры идиотские не играла. Через месяц сам написал, что ему без меня плохо и извинялся🤷♀️Очень сложный человек.
Девочки, что делать? Ушёл муж телец, уже больше месяца, всякие попытки вернуть закончились черным списком везде. Сказал полюбил другую, я не нужна ему, развестись хочет но до сих пор ничего подобного нет. За другую я не уверена, а вот что проблемы у него правда. Но перед этим были у нас ссоры, он уехал тихо и только потом сказал не вернётся. Как быть, это конец, или стоит проявить инициативу самой? Или ждать его?
у меня тоже самая ситуация 🤔
Я гость 65)спрашивала про тельца! Вернется -ли нет?! И что вы думаете?)написал я скучаю вернись! Когда ты ушла моя жизнь стала пуста! Пришла! Ночь разговоров и любви! Сказал что любит и попытается меняться! Девочки я на крыльях любви! Может и дура!!! Ведь знаю все его недостатки! Но какая то сила влечет к нему! Не могу без него! Что будет не знаю,но буду держать вас в курсе!
интересно что случилось дальше?!
здравствуйте девушки, мне тоже телец всю душу вымотал. Я водолей...старше него, не знаю что в нём нашла..тянет нечеловечески к нему, при чём это не страсть..страсть я хорошо отличаю. Это нечто более глубокое и серьёзное от чего нельзя спрятаться нигде. В начале отношений пропал на 2 месяца..я ему только смс послала один раз- мол если мужик объясни причину и уходи если хочешь. Не ответил. Через 2 месяца написал- что считает меня лучшей..вот как это понять. Простила. С того времени не пропадает но и не берёт ситуацию в свои руки. Меня бесит эта инфантильность. Пыталась прекратить общение раз 5, но он всегда чем нибудь останавливает. Люблю гадину..и не нужен мне никто другой..хотя поклонников куча готовых на всё ради встречи..вот так и мучаюсь с этим телёнком.
Про инфантильность прямо в 10
Мой тоже ушёл тихо спокойно, звонила, писала, ничего не слуха не духа. Что так произошло так и не знаю . 10 лет в месте были .
Мы 16 лет прожили. В один момент встал и сказал что уходит на 1-1,5 (обиделся, что я его оскорбила) и чтобы я решила нужен он мне или нет. С моей стороны была попытка обсудить что же всетаки случилось, сказал что не может сейчас говорить, мол сердце болит и душа. Почти месяц прошел. У нас двое детей, со мной не общается, только с дочерью, ей 15. Говорил ей что мы с мамой потом подадим на развод и не будет ли она против если он кого-нибудь встретит (не понимаю зачем детям мозг пудрить). Сыну 7 лет, с ним не общается, со слов дочери не хочет чтобы он плакал. Странно всё. Мне не слова. Читая рассказы девушек и женщин согласна с тем что тельцы манипуляторы, прижимистые в финансах, хоть и умеют зарабатывать, нытики по любому случаю, страдает по поводу и без, болезненно переживает перемены, реально параноики, в истерику заходит на ура. Также эгоистичны и ревнивы (флиртовать можешь, больше ничего - поводов вроде не было), весь мир должен крутиться вокруг них. Плюсы тоже есть это и хозяйственность, мягкость, хороший отец (это слова дочери) как мне так на словах. Этакий симпотичный мягкий пуфик который радует глаз в интерьере. Сначала думала вернется или нет (конечно пока ещё больно), но разум и насыщенная жизнь не позволяет впадать в уныние, а сейчас думаю а мне это надо вообще....
Мне тоже интересно, что дальше ждать от тельца. Познакомился со мной в соцсети в мой ДР. Поздравил и так завязалось общение. Встречались месяц, гуляли, путешествовали...вообщем романтика. За это время не дотрыгался до меня, ни обнимашек, ни поцелуев. И резко перестал общаться. Не ответил на мое сообщение, из друзей не удаляет. И полная тишина, в онлайн выходит. Сама тоже молчу...
Привет Я весы а женщина телец встречались 4 года а 4 дня назад сказала разстаемся все комне перегорело сказала нет любви а я ее люблю сильно говорит встретила другого человека как вы думаете вернуться она назад комне
Добрый день всем. Помогите разобраться. Познакомилась с Тельцом на сз полтора мес назад. Сначала морозила его потом решила пообщаться.. все начиналось как в сказке как дела через каждые 2часа. Ты покушала тепло ли одета как ты где ты и т д. Всегда ласковые слова. Доброе утро каждый день . Все было отлично. Начал говорить о том что я тебя добьюсь ты моя я так решил никуда не денусь я верен и т д. Спустя недели 2 спросила о том когда познакомимся сказал да встретимся я сообщу так как занят был помогал отцу. Ладно у всех бывает . И дальше все в порядке. Через неделю опять спрашиваю может увидимся да договорились вроде не явился. Немного обиделась сказала об этом что нужно предупреждать. Через неделю поставила перед фактом там та и там жду . Так он в тот день с утра пообщался норм и все пропал. Вообще . Смс не читает. 4 дня молчит . Хотя в предыдущий день и перед ещё писал что у меня к тебе чувства. Что можете посоветовать ?; Или слился полностью ?
Тельцы упрямые,твердолобые,эгоистичные создания,которых ничего кроме собственного комфорта не интересует.Мне телец морочил голову почти три года ни на отношения какие-то решиться не мог и в покое не оставлял.Говорил,я женится на тебе не собираюсь,но ты верность и преданность мне храни непременно,а когда я буду приходить к тебе-ты меня накорми,ублажи и только тогда,когда я хочу.Врал бесконечно.Имел параллельно со мной несколько флиртов-романов.Обещал помощь,но отказывал даже в моральной поддержке.Говорил,что любит,но в сложных ситуациях просто разворачивался на 180 градусов.Если у нас было-все хорошо-исчезал по непонятным причинам,независимости хотел.А еще-если я ходила-на работу,встречалась с друзьями(концерты,выставки,ходила на тренировки,куда-то ездила)-ему всюду видились мои несуществующие любовники.Надо было с ним дома сидеть.Самое главное развлечение-бытовой алкоголизм.Я-Лев.И могу вам сказать девочки-избавились от такого "счастья"-радуйтесь.Я своего Тельца любила сильно,а он мне бесконечно мозг выносил и всю душу вымотал.Вот звонил только что.Сказала,что занята.У меня на такие "высокие отношения"-нет уже никаких сил.Он меня любит,только любовь у него странная какая-то,терпеть это невозможно.Так что радуйтесь.Ушел и слава Богу.
Как про меня написали. Один в один. Я тоже лев. Сам же настоял на отношениях и сам же ушел в самый сложный для меня период. А обещал целую кучу. Боготворила, вырастила ему корону, другая ему ее и снимет) Неожиданно конечно поступил, но жизнь не стоит на месте.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А вот и неправда...я козерожка,и тоже встречалась с тельцом,люблю его до сих пор,а он ушел,потому что оба знака упертые,хотя я старалась идти на уступки и терпела все,а он пытался командоваться,устанавливал какие то правила и я не выдержала,сказала что не понимаю отношений.которые строятся на правилах....никогда не пытался меня понять.упертый баран....и все,он исчез,звонки игнорит,из сетей исчез....почему они не онимают,как делают больно другим своей гордостью...причем и сами же от нее страдают.Как можно вот еще вчера говорить что любит,а сегодня забыть об этом....Очень тяжелые люди!
Они очень странные) Сам же ушел, а через неделю написал как не в чем не бывало, я сказала что не собираюсь отвечать на личные вопросы, потому что он уже не мой мужчина, так столько злости вылилось))) А когда еще из соцсетей удалила из друзей, так написал предъявы типа-Какого х..а его удалила))) И не дай бог на его смс не ответить, сразу везде долбит- с возмущением в чем причина игнора))) Ушел-уходи, как бы не любила, но обратно дороги нет.
Встречсь с тельцом. Скажите, что-то хорошее в них есть? А то почитала тему, тут только об эгоистах, собственника, врунах....
Неа,и в жизни насмотрелась и на форуме нашла подтверждение этому. Читаю и понимаю что все они настолько похожи! Встречались год, потом пропал, тишина Через месяц позвонил сказал что я им не интересуюсь, раз он не звонит то и я не звоню, вобщем меня виноватой сделал и пропал. Вернулся через 5 лет, я на тот момент только рассталась с парнем. Встречаемся, все идеально и через год просто на ровном месте, хорошие отношения, во всех сферах все идеально и он перестает звонить, писать смс, не приезжает и меня не зовет никуда. Я с ним поговорила, спросила какая причина, он сказал "Не знаю ". На все мои вопросы был ответ "Не знаю ".
У меня очень похожая ситуация с мужчиной тельцом. Я стрелец
Два года морочил голову - качели. Были параллельные романы у него, но ко мне возвращается и не отпускает вечно. ... так интересно - чем у вас все закончилось с ним?
интересно послушать - чем закончилась ваша история...