Расстались недавно, прошли через многие трудности в жизни, ушел внезапно. Общаемся, по его инициативе.Есть ли шанс того что вернется?.
Если Вы от него дистанцируетесь ,то звонить и писать будет.не залипайте на нем ,нет ничего скучнее и неинтереснее чем влюблённая девушка ,готовая «слиться воедино» -не важно Телец это или Стрелец.Знайте себе цену ,развивайтесь,найдите себе интересное хобби и забейте-это для них как красная тряпка и разрыв шаблона .
Он уехал. 10 числа. До 10-го увидела розы у девушки,написала ему, психанула. Он сказал да есть девушка уже другая. В общем, появилась другая...
Знакома с тельцом 14 дней..познакомились в на отдыхе в Испании..он работает гидом..в первый день знакомства с ним было очень интересно..внимательный, с чувством юмора, прикольный, смотрел на меня своими голубыми глазами просто в упор..первый попросил номер тел..а потом и на свидание позвал..купили вместе вино, сыр..привёз на скалы у моря, в бухту..вот представьте себе шум моря, лунная дорожка..звёздное небо..романтик..был очень нежным и настойчивым..все время держал меня за руку..говорил много красивых слов..хотел интима в первый же вечер..честно я с трудом себя сдержала..и мне кажется что он сразу немного обиделся..но потом опять начал добиваться своего..но я опять дала отпор..и мы разъехались по домам..вечером от него пришла смс о том что он меня благодарит за чудесный вечер..дальше два дня была переписка и все о сексе..о пикантных подробностях моей физиологии и т д..и меня это оч настораживало..я даже с ним немного повздорила..второе свидание закончилось тем же что и первое-секса не было, но если бы он его оч сильно захотел то все бы произошло..Вот тут то он и ушёл в игнор..начал прощаться и не отвечать на смс и звонки, обвинил меня в том что я имела возможность раскрыться, дать больше познать себя и видно не так сильно хотела этого как он..в итоге попрощался со мной, сказал что я красивая и неповторимая женщина и...закрылся..
Ситуация прям один- в-один! Типа дай мне то, что прошу и получишь вдвойне! Сразу секс ему нужен был, а то так и не интересно общаться со мной 🤭
Манипуляция настроением, если что -то сказать, что ему не понравится сразу все, ободки, игнор, мы не понимаем друг друга, не на одной волне, скучно так.. в итоге ругались месяц, потом он сообщил, что быть ничего не может, ибо мы разные! Но я классная и лучшая 🤣
Ситуация прям один- в-один! Типа дай мне то, что прошу и получишь вдвойне! Сразу секс ему нужен был, а то так и не интересно общаться со мной 🤭
Манипуляция настроением, если что -то сказать, что ему не понравится сразу все, ободки, игнор, мы не понимаем друг друга, не на одной волне, скучно так.. в итоге ругались месяц, потом он сообщил, что быть ничего не может, ибо мы разные! Но я классная и лучшая 🤣
Можете мне подсказать, что делать?
Не пишите ему больше ,не унижайтесь ..они сами не понимают чего хотят ,а что понимают не хотят .На данный момент он вообще ничего от Вас не хочет ,даж встречи ..будет на вахте ,начнёт писать и звонить ,но к сожалению не только Вам ,а и другим девушкам тоже .Вот такие вот они .морочат голову пока не определятся .Не показывайте ему как скучаете и ждёте звонка и встречи ,для Т .это как бальзам на душу ,но и отталкивает их это сильно ,он знает ,что есть запасной аэродром ,куда всегда можно вернуться ,палец о палец при этом не ударив .А ещё лучше ,забейте если получится .Вот прям вообще не реагируйте ,тогда он начнёт чесаться ,только не сдавайте быстро позиции .
С вами можно пообщаться ?
Привет А,вы молодцы, это дорогого стоит,ведь для этого нужно было иметь много мужества и смелости.Да,будет немного качать,но только первое время,вы же сами говорили что год не алё,и он сам не знает чего хочет, держитесь и не раскисайте,если приняли это решение,а вы его приняли для себя,то и держите принятое решение до конца.А вообще вам надо влюбиться и отвлечься,пусть это даже будет не серьёзно, но клин клином вышибается,проверено. Главное не жалеть о том что сделано и не думать как оно могло быть,уже никак не могло,ведь поступок принят и назад не отматать.
Привет М,ну как вы там ? Я вот вроде слезла с тельцовской иглы)) думала зайду спрошу ,что у вас новенького происходит.
Девочки, всем привет! Прошу помочь разъяснить ситуацию. Я в растерянности.
Общались 1,5 года каждый день, виделись правда редко из-за его работы, летали вместе отдыхать, и вроде все было хорошо, правда позволял себе высказывать в мой адрес острые шутки, хамство (но я на это никак не отвечала, просто игнорировала, и не принимала на себя). И вчера я спросила что он думает о наших отношениях, он сказал что у него нет ко мне чувств, и вообще его раздражаю (про раздражаю, была шутка). У меня был шок. Сейчас мы не общаемся, я не навязываюсь, да и как-то даже нет желания. Я никогда ему не грубила, мы не ссорились, была идиллия...чем вызвано такое грубое поведение по отношению ко мне?
Общались 1,5 года каждый день, виделись правда редко из-за его работы, летали вместе отдыхать, и вроде все было хорошо, правда позволял себе высказывать в мой адрес острые шутки, хамство (но я на это никак не отвечала, просто игнорировала, и не принимала на себя). И вчера я спросила что он думает о наших отношениях, он сказал что у него нет ко мне чувств, и вообще его раздражаю (про раздражаю, была шутка). У меня был шок. Сейчас мы не общаемся, я не навязываюсь, да и как-то даже нет желания. Я никогда ему не грубила, мы не ссорились, была идиллия...чем вызвано такое грубое поведение по отношению ко мне?
Душно ему наверное стало ,надоело,не боится потерять
Тогда зачем общаться? Он мне внятно так и не ответил на этот вопрос) а больше я не стала спрашивать. Нет, так нет.
Ну я так поняла ,что он и не общается,Вы там чего то выясняете,а он все сказал и даже больше:чувств нет.А внятно они никогда ничего не говорят .никогда.а если и скажет ,то вы его наверно так задолбали ,что по другому уже не сможет.Вот мурыжить -это да,ни да ни нет,не знаю-не хочу об этом сейчас говорить,зачем ты начинаешь...эт прям их тема
Ну я так поняла ,что он и не общается,Вы там чего то выясняете,а он все сказал и даже больше:чувств нет.А внятно они никогда ничего не говорят .никогда.а если и скажет ,то вы его наверно так задолбали ,что по другому уже не сможет.Вот мурыжить -это да,ни да ни нет,не знаю-не хочу об этом сейчас говорить,зачем ты начинаешь...эт прям их тема
Вы не поняли. Все это время, до того как мне стало известно что чувств оказывается нет, он и писал и общался, САМ, его никто не заставлял.
Девки, сама телец но мужиков тельцов не понимаю. То люблю, хочу женится, и ты самая родная и лучшая... То при первом колебании решил расстаться. Как можно говорить про замужество а потом все порвать...? Самое главное из соц сетей не удалил а на странице остался «в отношениях». Неделю назад зачем то залайкал новую фотографию. Но молчит. Знаю что смотрит так как проверяет сториз. Если ушел то ушел, но зачем все это?
Привет М,ну как вы там ? Я вот вроде слезла с тельцовской иглы)) думала зайду спрошу ,что у вас новенького происходит.
Привет М,я рада что у вас получилось это сделать, поздравляю.У меня все тихо,мы не общаемся вообще, узнала недавно,что собрался он жениться на своей, подали заявление.Вот так,конец истории.
Привет М,я рада что у вас получилось это сделать, поздравляю.У меня все тихо,мы не общаемся вообще, узнала недавно,что собрался он жениться на своей, подали заявление.Вот так,конец истории.
Мда,что уж тут сказать (((ну ,а Вы как,надеюсь стало чуть лучше,столько времени прошло,надеюсь затянулась хоть немного рана .У меня ,кстати ,он опять нарисовался ,по новой все закрутилось «аж на целую неделю»,и опять осечка ! Мой вообще к БЖ возвращаться собирается ,это я со слов его БЖ поняла .она позвонила мне и попросила им не мешать .ну вот как то так )
Здравствуйте, такая ситуация приключилась. Мне 19 лет, козерог. Парень 20 лет, телец. 3 года серьезных отношений, без расставаний. Всегда одаривал цветами. Последний год можно считать жили вместе. Но вот в сентябре месяце проблемы начались. Он остыл. Весь октябрь пытались наладить, но у меня начинались истерики, когда я видела уже не тот взгляд, что раньше. Все делала для него, его семьи. Решил взять паузу на месяц, в последний раз сказал, что любит. Через неделю паузы говорит, что чувств нет и наши пути расходятся. Я не навязывалась, не звонила, не писала. Старалась все закончить на хорошей ноте. Ответила через часа 3 на его сообщение, что хорошо, что любила его всегда, что верю в него и все у него получится. После этого удалила его везде, ну думаю меня понять можно. Когда уехала через день после этого, он меня заблокировал. Уехала в другой город отдохнуть с подругой. Заблокировал, хотя ничего не выкладывала и вообще ведь не подписаны были уже друг на друга. Через неделю сказал, что вот чтобы я его больше не беспокоила и что мои вещи передаст через друга. Я написала другу на следующий день, чтобы договориться когда ему удобно будет. Он сказал, что не сможет. Короче, мои вещи в итоге никто мне не вернул до сих пор(интересно почему). И вот уже как месяц мы не виделись, и 3 недели как окончательно расстались. Не знаю, что делать
Тельцы упрямые,твердолобые,эгоистичные создания,которых ничего кроме собственного комфорта не интересует.Мне телец морочил голову почти три года ни на отношения какие-то решиться не мог и в покое не оставлял.Говорил,я женится на тебе не собираюсь,но ты верность и преданность мне храни непременно,а когда я буду приходить к тебе-ты меня накорми,ублажи и только тогда,когда я хочу.Врал бесконечно.Имел параллельно со мной несколько флиртов-романов.Обещал помощь,но отказывал даже в моральной поддержке.Говорил,что любит,но в сложных ситуациях просто разворачивался на 180 градусов.Если у нас было-все хорошо-исчезал по непонятным причинам,независимости хотел.А еще-если я ходила-на работу,встречалась с друзьями(концерты,выставки,ходила на тренировки,куда-то ездила)-ему всюду видились мои несуществующие любовники.Надо было с ним дома сидеть.Самое главное развлечение-бытовой алкоголизм.Я-Лев.И могу вам сказать девочки-избавились от такого "счастья"-радуйтесь.Я своего Тельца любила сильно,а он мне бесконечно мозг выносил и всю душу вымотал.Вот звонил только что.Сказала,что занята.У меня на такие "высокие отношения"-нет уже никаких сил.Он меня любит,только любовь у него странная какая-то,терпеть это невозможно.Так что радуйтесь.Ушел и слава Богу.
Прям моя ситуация один в один.. Люблю говорил.. Жить без тебя не могу.. Но враньё бесконечное надоело.. Приезжал только когда сам считал нужным, если же я говорила что соскучилась просто игнорировал. Звонил угрожал если узнает что я ещё с кем-то встречаться буду.. Убьёт.. Надоело.. Послала и везде заблокировала.. Пытался как обычно клоунадничать.. Дала понять что все закончено.. В итоге пришла к выводу что поступила правильно. Если бы что-то для него значила приехал бы с разборками.. Зачем и почему..
Девки, сама телец но мужиков тельцов не понимаю. То люблю, хочу женится, и ты самая родная и лучшая... То при первом колебании решил расстаться. Как можно говорить про замужество а потом все порвать...? Самое главное из соц сетей не удалил а на странице остался «в отношениях». Неделю назад зачем то залайкал новую фотографию. Но молчит. Знаю что смотрит так как проверяет сториз. Если ушел то ушел, но зачем все это?
У меня такая же ситуация. Я близнецы 30 лет и ему 35 лет. Я сказала ему сразу что я уже не девочка и у меня тикают часики, я ищу отношения для семьи и рождения детей. Что я встречаюсь 6 месяцев и если нет предложения от моего мужчины через 6 месяцев, то я ухожу. Он сразу же дал понять, что он не против и только за, и что он хочет также семью и детей от меня. Мы повстречалась 3 месяца, сильно поссорились.... в итоге я игнорировала его сообщения и его звонки... мурыжила его 5 дней, в итоге на 5 день моего молчания он пишет я готов на следующий уровень, я готов купить кольцо для предложения. Только тогда я оттаяла и начала с ним общаться... мы заказали дорогое обручальное кольцо и вот кольцо должно прийти в начале января.... Но вот буквально недавно мы опять сильно повздорили 24 декабря прям перед рождеством, но на этот раз он ушёл. Обычно всегда я уходила и игнорировала его..... теперь в первый раз получилось так что он ушёл и игнорировал мои сообщения и звонки, но я звонила только 2 раза после ухода и написала длинное сообщение ему, типа если ему так угодно, то да нам и вправду не стоит оставаться вместе и что пускай не беспокоится писать и звонить я больше ему не буду. он прочёл ничего не ответил, и вот с того дня мы оба молчим. Сама я уже писать и звонить не буду, но проверяю его страницу не удалил ли он свой статус, что он в отношениях... статус до сих пор стоит.... Девочки это знак что он ещё вернётся или это всё, и просто он забыл убрать свой статус? Буду держать вас в курсе событий.
У меня такая же ситуация. Я близнецы 30 лет и ему 35 лет. Я сказала ему сразу что я уже не девочка и у меня тикают часики, я ищу отношения для семьи и рождения детей. Что я встречаюсь 6 месяцев и если нет предложения от моего мужчины через 6 месяцев, то я ухожу. Он сразу же дал понять, что он не против и только за, и что он хочет также семью и детей от меня. Мы повстречалась 3 месяца, сильно поссорились.... в итоге я игнорировала его сообщения и его звонки... мурыжила его 5 дней, в итоге на 5 день моего молчания он пишет я готов на следующий уровень, я готов купить кольцо для предложения. Только тогда я оттаяла и начала с ним общаться... мы заказали дорогое обручальное кольцо и вот кольцо должно прийти в начале января.... Но вот буквально недавно мы опять сильно повздорили 24 декабря прям перед рождеством, но на этот раз он ушёл. Обычно всегда я уходила и игнорировала его..... теперь в первый раз получилось так что он ушёл и игнорировал мои сообщения и звонки, но я звонила только 2 раза после ухода и написала длинное сообщение ему, типа если ему так угодно, то да нам и вправду не стоит оставаться вместе и что пускай не беспокоится писать и звонить я больше ему не буду. он прочёл ничего не ответил, и вот с того дня мы оба молчим. Сама я уже писать и звонить не буду, но проверяю его страницу не удалил ли он свой статус, что он в отношениях... статус до сих пор стоит.... Девочки это знак что он ещё вернётся или это всё, и просто он забыл убрать свой статус? Буду держать вас в курсе событий.
Продолжения нашего кино..... после 3-ёх дневного нашего общего молчания, он всё-таки объявился и ответил мне на моё сообщение на ватсап в 10 вечера, типа "Ты этого хочешь????" ( я думаю он имел ввиду расставание) Я даже не успела сильно соскучиться, а он уже объявился...... )))) Но это к лучшему, я решила его немного наказать.... отвечать на это сообщение я пока не буду, сделаю вид что прочла сообщение, но решила не отвечать ему..... и наверное отвечу через 2 дня.... Хочу посмотреть, что он будет делать и как среагирует на такое поведение, ведь они тельцы любят контролировать свою женщину, а тут я не дам ему контролировать меня.
Всем привет!У меня очень интересная ситуация.Жила гражданским браком с близнецом,отношений как таковых не было.Жили только ради общего ребенка.5 лет назад случайно заметила парня(тогда еще ребенка не было),и очень сильно влюбилась.Мы с ним жили на одной улице,и очень часто пересекались,я молча его любила.Прошло 4 года,и нас случайно познакомили соседи,на дне рождении.Вот тогда-то я и узнала,что ему всего 24 года,мне 37 было.На дне рождении прямо при муже начал проявлять ко мне свою симпатию,потому что за 4 года видел как я на него смотрю)))).Он кричал под окнами,что он в меня влюбился,даже когда муж был дома.Муж с ним поговорил,и мой телец ушел в тень,и больше не появлялся и обходил меня стороной.Я успокоилась,купила квартиру,переехали в другой район.Прошел год,как-то весной 2020 году мы с мужем шли на остановку,и стоит мой любимый телец,как он на меня смотрел.И мои чувства вспыхнули с новой силой.Я его нашла,приходила к нему на работу,но он старался меня игнорировать.Тогда нашла другой подход,и мой телец сдался.Полгода бурного романа,признаний в любви с его стороны.Но когда я предложила жить вместе,он начал меня сторониться.А недавно сказал,что мы расстаемся.Я вообще ничего не понимаю,с мужем рассталась ради него,все было для него,и секс,и любовь,и забота.Живет с мамой.Мне интересно,вернется ли,если ему со мной было хорошо и комфортно.Бегать я за ним не собираюсь больше и пылинки сдувать.Набегалась за полгода.
Всему есть предел.Нет.
здравствуйте девушки, мне тоже телец всю душу вымотал. Я водолей...старше него, не знаю что в нём нашла..тянет нечеловечески к нему, при чём это не страсть..страсть я хорошо отличаю. Это нечто более глубокое и серьёзное от чего нельзя спрятаться нигде. В начале отношений пропал на 2 месяца..я ему только смс послала один раз- мол если мужик объясни причину и уходи если хочешь. Не ответил. Через 2 месяца написал- что считает меня лучшей..вот как это понять. Простила. С того времени не пропадает но и не берёт ситуацию в свои руки. Меня бесит эта инфантильность. Пыталась прекратить общение раз 5, но он всегда чем нибудь останавливает. Люблю гадину..и не нужен мне никто другой..хотя поклонников куча готовых на всё ради встречи..вот так и мучаюсь с этим телёнком.
Я тоже Водолей. Бывший телец. Незнаю за что его люблю, но люблю всем сердцем, душой, несмотря на все его недостатки, все равно люблю , он идеальный во всем , так я считала пока не увидела его переписку с любовницей. Столько горя у меня никогда небыло , и дело не в самом сексе, отношении а в том что мы доверяли друг другу полностью, понимали без слов, вместе все делали, обсуждали, были на одной волне. И вот. Предал. Цинично. Сказал что это мимолетное, что любит меня. Причем недоволен что я его же и укоряю за измену. Вышло как будто я изменила. Увидев переписку я его сразу же выгнала. Он пил неделю . Вернулся , прочитала переписку , он оказ эту неделю опять с ннй встречался . Второй раз выгнала , опять пил, с работы выгнали, потом опять вернулся , клялся что не может без меня . Но. Знаете , я продержалась 3 дня . И разрыв произошел по моей инициативе. Он вел себя как обычно, шутил, любил меня , но я себя изводила, в памяти осталась его переписка, как он с ней меня обсуждал, как называл ее ласковыми словами. Я ему за эти 3 дня при любом удобном случае от обиды вспоминала. Он психовал. Говорил- что не скажешь чтоб та давала ему. Цинично. А мне говорил - я тебя люблю, ты мне верь, ты мне нужна . Но я не смогла . Хотя я его люблю очень сильно до сих пор. Задыхаюсь, не могу ни есть ни спать, но и с ним я задыхаюсь как вспомню.. прошло с расставания последнего 10 дней. Я себя потеряла , найти не могу. Незнаю одна я так мучаюсь. Хочется чтоб позвонил, написал. Но он молчит , потому что это я его выгнала. Он мне изменил а не я . Мне не позволяет гордость позвонить ему первой. Но вечерами хочется набрать его номер, услышать его голос, обнять, и прижаться к нему. Кто знает тельцов, скажите , они возвращаются назад? Или обязательно надо самой унижаться, просить вернуться? Впервые в такой ситуации , наверно впервые по настоящему влюбилась. Но если я сделаю первый шаг и если он вернется то он будет королем и я потеряю свою гордость. Я могу потерять себя. Незнаю что делать....
здравствуйте девушки, мне тоже телец всю душу вымотал. Я водолей...старше него, не знаю что в нём нашла..тянет нечеловечески к нему, при чём это не страсть..страсть я хорошо отличаю. Это нечто более глубокое и серьёзное от чего нельзя спрятаться нигде. В начале отношений пропал на 2 месяца..я ему только смс послала один раз- мол если мужик объясни причину и уходи если хочешь. Не ответил. Через 2 месяца написал- что считает меня лучшей..вот как это понять. Простила. С того времени не пропадает но и не берёт ситуацию в свои руки. Меня бесит эта инфантильность. Пыталась прекратить общение раз 5, но он всегда чем нибудь останавливает. Люблю гадину..и не нужен мне никто другой..хотя поклонников куча готовых на всё ради встречи..вот так и мучаюсь с этим телёнком.
Сая напиши мне в личку. Я тоже своего старше. Kutepova74@mail.ru. Олеся
Если кому интересно, опишу что сейчас происходит в наших отношениях с Тельцом. После его пропажи и молчания я выждала по итогу чуть больше двух недель и поехала к нему. Решила не писать и не звонить, а сразу ехать. Увидев меня, сразу заулыбался, было видно, что очень рад меня видеть. Спустя 10 минут начал обнимать, целовать и т.д. Всё время говорил, что очень скучал. Причиной того, что он пропал, оказалось то, что он обиделся на некоторые мои слова (о других мужчинах) и решил, что я хочу с ним расстаться, но незнаю как сказать. Он решил, так сказать, помочь мне. В общем, сейчас всё чудесно!!! Говорит что очень скучал, просил меня больше так не делать ну и конечно постоянно о том, как хорошо, что я пришла. Может конечно если бы я ещё подождала, он бы и сам не выдержал и пришёл, но увидеть столько счастья на лице любимого человека, сколько увидела я, когда неожиданно для него пришла... Это наверно того стоит! Приятно сделать приятно любимому человеку! Что будет дальше пока не загадываю, просто постараюсь сама впредь вести себя более сдержано. Ведь получать ту любовь, ласку и нежность которую он дарит, когда я с ним спокойная и тихая, это так чудесно... В такие моменты кажется, что в мире нет места уютнее, чем его объятия... Если что-то изменится - напишу!
Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/5026613/#show-d-message
© Woman.ru
Лесяя привет. Напиши мне. Мой изменил мне, выгнала, еще и принял обижающую сторону. Люблю безумно. Он всегда говорил что я его женщина, что любит сильно. Незнаю может это была лапша, но я чувствоаала что любит. Неужели ошиблась?. Я не пишу ему и он молчит. Знаю что загулял с замужней, знаю что та с мужем останется . Мой не у дел. Но стойко живет у мамы. Прошло 10 дней с расставания. Я держусь , не пишу. И он молчит. С ума схожу. Хотела напиться но не могу пить, хотела загулять в ответ но душа не лежит, не хочется никого кроме его. Что делать, как правильго поступить ?
Как телец скажу (как женщина телец) почти за 40 лет жизни никогда не возвращалась. Если сама уходила, то это не на эмоциях, а обдуманное решение. Если от меня уходили - переболею и дальше жить. Попытки вернуть меня были далеко не один раз, но без результа.
Всегда этим гордилась. Сама решала что и как. Но в случае с тельцом - нечто страшное для меня - не могу забыть, не могу простить , не могу разлюбить, но и не могу с ним жить.
Девочки, всем привет! Можно и я свою историю расскажу тут, во многом она похожа на те многие истории, что тут написаны, но все равно больна сердце не утихает и сплю плохо по ночам! Вообщем год назад познакомилась с тельцом, мне 22 было , ему 19 (понимаю что молод сильно и не нагулялся), мы из разных городов, общались почти месяц, потом он приехал в мой город работать и стал жить у меня (я студентка, снимаю квартиру). Первые месяцы была сказка-бесконечные теплые слова, признания в любви (вообщем как у многих тут). А потом стала замечать что он еще тот лентяй, даже по дому особо ничего не хотел делать, плюс стала замечать что прячет от меня телефон, в итоге....Узнаю что ведет активно переписки с девахами и женщинами старше себя. Тогда у нас случился 1й скандал, он закрылся в себе, ничего не хотел мне обьяснить вообще. В итоге через 5 месяцев ушел от меня жить в хостел, пожил там неделю, вернулся ко мне. Но после возращения не было уже ничего хорошего, он фактически закрылся в себе, постоянного говорил что планирует уехать обратно в свой город жить. Вообщем через месяц он уежает, но в итоге не в свой город... А в другой, к одной женщине которая старше его (ей 28) и она состаятельна. Тоесть поехал к ней из за ее денег. Меня заблокировал, потом в итоге поменял номер и мы не общались вообще. Единственное, есть у нас общий друг, он и сним вообще после отьезда не общался, и только в конце апреля вышел на связь.
Друг мне рассказал, что он уже не хочет быть с той женщиной, и не работает, сидит у нее на шее. И хочет вернуться в свой город к родственникам. Потом что вы думаете, в начале июня этот бывший мой телец начинает активно мне в телеграмм писать, просто общаться и звонить с нового номера. Типа как ты, не нашла ли кого то и прочее. Я не говорила ему что скучаю, ну звонит, я отвечала. Бывала правда и сама набирала. Он даже мне сказал что думает может ко мне назад вернуться. Честно, с одной стороны вижу какой он фрукт, с другой еще люблю... 2 недели назад пошла в кафе с его другом, разговаривали о тельце, друг рассказал что телец жил с этой 28 летней дамой а сам гулял с молоденькими девочками, дама про это узнала и выгнала его, он в отместку ей разбил стекло в доме и уехал к себе в город. Это было в начале мая.
Мы с другом просто пофотаграфировались, в кафе, выложили фото в *** и что вы думаете. Телец заистерил, позвонил другу , потом мне, что типа вы вместе, вы спите вместе и прочее.. В итоге, вот в конце июня он снова едит к той даме 28 лет, и потом на море с ней, другу говорит что ко мне не вернулся, ибо вот я с ним загуляла. Хотя мы только в кафе сидели и все. Меня телец игнорит, поставил номера в чс, правда в телеграмм и в других соц сетях не блокирует. Может ждет что я ему что писать буду, но я и не собираюсь не писать не звонить. Вот такая вот история. У них много схожего, у тельцов. Любят жить за чей то счет, любят быть центром вселенной, считают себя превыше всех! А мне вот интересно, появится ли это чудо на моем горизонте или уже окончательно уплыло... Уже и страдаю я меньше и начал привыкать снова что не общаемся с ним.
Девочки, вот писала последние посты, и что вы думаете? 13 числа июля, телец обьявился. Да.... Когда я уже его не ждала вообще! Прими меня, я все понял и прочее. Вообщем мы снова вместе, не знаю как все сложится, но скажу одно! Возвращаются туда они, где им было хорошо, сытно и комфортно и только после того как их жизнь потрепет. Мой то телец сбежал от дамы 28 лет, ибо там были постоянные ссоры, ревности с ее стороны, она его полностью пыталась подмять под себя, он терпел а потом удрал от нее. Кстати, та дама рак.
Телец может вернутся просто забудьте его он сам вас найдёт я попал тоже в её красивый капкан а потом начала вертеть как в цинтрофуге всё выматала но я довел её уж надоело терпеть а час хочет вернуть но незнает как иногда просто пишит даёт о себе знать но я непоказываю что вернуть хочу я же рыба
Девочки
Тоже есть вопрос. Угораздило свзяться с т. Женат,я замужем. 14 лет никого к себе не подпускала,а этот падла так втесался в доверие. Подарил мне то,чего мне не хватало:нежность, заботу,ласку,защиту. Таких эмоций не испытывала никогда. Живем в разных городах. Говорил, что мы были бы счастливы,если бы жили вместе. С ним я почувствовала себя как за каменной стеной и растаяла. После первого приезда моего дождался меня спустя месяц, приехала.все хорошо, уехала еще на месяц. Как оказалось Забеременела, написала, сделала аборт. И тут начался игнор. Я пишу,звоню,скидывает, к вечеру отвечает,говорит все хорошо.я тебя люблю. Договариваемся на определенное время на звонок, а он отключает телефон в это время. Хотя всегда оправдывался.говорил,что реально не мог отвечать. До этого взяла с него слово.что если вдруг решить прекратить наше общение,то скажет мне в открытую,а не будет морозиться. Как чувствовала) как итог моих штук 20 голосовых без истерик с вопросами что же он вообще хочет и почему так делает. Написал в 3 утра, что ничего не хочет,потому что меня нет рядом и нашел других, что бабник и ничего не может поделать с этим. Пожелала ему удачи и сказала,что больше не побеспокою. Не писала больше. Через полтора месяца снова приехала в город.где он находится по необходимости. Недавно случайно встретились.долго смотрели друг другу в глаза, сказал "ну да.я такой" потом долго обнимал.а в этот же день вечером при встрече прошел мимо и сделал вид что не заметил. Очень противоречивый,не могу никак его понять. Была вынуждена попросить его просто переложить вещи,когда меня не будет,в ответ тишина. Что ему нужно вообще, не понимаю. Эта тягомотина уже месяц идет. Может кто более опытный в общении подскажет) пытаюсь отпустить уже,а тут то он на глаза попадается,то вещи его, то места б где мы были вместе.то кто-нибудь напомнит.
Девочки
Тоже есть вопрос. Угораздило свзяться с т. Женат,я замужем. 14 лет никого к себе не подпускала,а этот падла так втесался в доверие. Подарил мне то,чего мне не хватало:нежность, заботу,ласку,защиту. Таких эмоций не испытывала никогда. Живем в разных городах. Говорил, что мы были бы счастливы,если бы жили вместе. С ним я почувствовала себя как за каменной стеной и растаяла. После первого приезда моего дождался меня спустя месяц, приехала.все хорошо, уехала еще на месяц. Как оказалось Забеременела, написала, сделала аборт. И тут начался игнор. Я пишу,звоню,скидывает, к вечеру отвечает,говорит все хорошо.я тебя люблю. Договариваемся на определенное время на звонок, а он отключает телефон в это время. Хотя всегда оправдывался.говорил,что реально не мог отвечать. До этого взяла с него слово.что если вдруг решить прекратить наше общение,то скажет мне в открытую,а не будет морозиться. Как чувствовала) как итог моих штук 20 голосовых без истерик с вопросами что же он вообще хочет и почему так делает. Написал в 3 утра, что ничего не хочет,потому что меня нет рядом и нашел других, что бабник и ничего не может поделать с этим. Пожелала ему удачи и сказала,что больше не побеспокою. Не писала больше. Через полтора месяца снова приехала в город.где он находится по необходимости. Недавно случайно встретились.долго смотрели друг другу в глаза, сказал "ну да.я такой" потом долго обнимал.а в этот же день вечером при встрече прошел мимо и сделал вид что не заметил. Очень противоречивый,не могу никак его понять. Была вынуждена попросить его просто переложить вещи,когда меня не будет,в ответ тишина. Что ему нужно вообще, не понимаю. Эта тягомотина уже месяц идет. Может кто более опытный в общении подскажет) пытаюсь отпустить уже,а тут то он на глаза попадается,то вещи его, то места б где мы были вместе.то кто-нибудь напомнит.
Продолжение. Ответил,написал сделаю, пожелал счастливого пути и отправил поцелуй
Тельцы упрямые,твердолобые,эгоистичные создания,которых ничего кроме собственного комфорта не интересует.Мне телец морочил голову почти три года ни на отношения какие-то решиться не мог и в покое не оставлял.Говорил,я женится на тебе не собираюсь,но ты верность и преданность мне храни непременно,а когда я буду приходить к тебе-ты меня накорми,ублажи и только тогда,когда я хочу.Врал бесконечно.Имел параллельно со мной несколько флиртов-романов.Обещал помощь,но отказывал даже в моральной поддержке.Говорил,что любит,но в сложных ситуациях просто разворачивался на 180 градусов.Если у нас было-все хорошо-исчезал по непонятным причинам,независимости хотел.А еще-если я ходила-на работу,встречалась с друзьями(концерты,выставки,ходила на тренировки,куда-то ездила)-ему всюду видились мои несуществующие любовники.Надо было с ним дома сидеть.Самое главное развлечение-бытовой алкоголизм.Я-Лев.И могу вам сказать девочки-избавились от такого "счастья"-радуйтесь.Я своего Тельца любила сильно,а он мне бесконечно мозг выносил и всю душу вымотал.Вот звонил только что.Сказала,что занята.У меня на такие "высокие отношения"-нет уже никаких сил.Он меня любит,только любовь у него странная какая-то,терпеть это невозможно.Так что радуйтесь.Ушел и слава Богу.
Просто описание моего бывшего мужа👍
Девочки, вечер добрый, писала свой пост 19 июля, что телец вернулся через 4 месяца, плакался, говорил что понял что я хорошая и больше никуда не денится. В итоге на той недели к другой ушел... Вот и все!
Девочки, вечер добрый, писала свой пост 19 июля, что телец вернулся через 4 месяца, плакался, говорил что понял что я хорошая и больше никуда не денится. В итоге на той недели к другой ушел... Вот и все!
Они идут туда,где им хорошо,тепло и никто ничего против не говорит. Только покажешь свое недовольство,всё, уже ищет где получше. Часто плачут и ноют как их все достали и какие они бедные и несчастные, а по сути,все проблемы создают себе сами
Нужно хамство пересекать на корне! Пусть и грубо, пусть и будет ссора, но никто никогда не имеет права плохо с Вами общаться. Мужчина, не зависимо от знака зодиака, национальности, страны - относится к Вам так, как Вы сами позволяете. Раз смолчала, ок прокатило. Значит так можно. Второй раз смолчали, а дальше можно и грубее. Как-то так
Нет, не муж. Характер у них у всех одинаковый..Им нужна ЖЕНЩИНА мягкая, которая умеет по женски просить, а не требовать..и в то же время, где нужно проявить характер. Обидчивый очень, упрямый - здесь только лаской, и это должно быть искренне, то есть нужно себя, как женщину наполнить женской энергией. Тут только работа над собой нужна. И если такой мужчина появляется в жизни, нужно внимание на себя натравлять, то есть быть счастливой. Телец любит спокойствие, которое исходит от женщины. Прежде чем менять другого, нужно с себя начинать, они очееень чувствительны, даже на голос реагируют. Просто, если говорить, что мужчина такой и сякой - это, как его ругать, а где там любовь? Такому мужчине нужны искренние чувства, как пишут в стихах. Вот такие они, эстеты, любят красоту, природу. Представьте бычка, который любуется бабочкой - это и есть мужчина Телец 😊
Почему не муж, если так все хорошо. 7 лет все таки прошло… если положить руку на сердце и сказать «да, я была замужем уже сколько-то раз, дети есть, живу для себя и мужик так, приложение к моей счастливой жизни. Сыта по горло замужеством. Мне оно больше не надо. Регулярный хороший секс, общие знакомые, выходы в свет вместе, к родственникам. Как бы семья, но наиграились уже в законные браки. Тогда ок». Если он женат, то это ужасно, Вы рисуете картинки только у себя в голове. Также, если Вам брак нужен, ещё детишек хотите. А ему и так хорошо. Тогда выходит, что он все ещё в поиске. Не зная Вашей истории, сложно сказать, Вы себя убедили в «счастье свалившимся 7 лет назад» или и правда, все так замечательно. Мы, часто под наплывом эмоций, перестаём трезво мыслить и рисуем хорошие моменты только у себя в голове. Забывая, что на самом деле нужно НАМ. Загоняем это во внутрь. А это печально
Чем быстрее вы поставите точку,для себя тем быстрее все это закончится.Для себя решить надо и не думать что подумает или будет чувствовать он. Вы свою жизнь прожигаете а не его.Поэтому нужно четко понимать или дальше кружиться в надеже на перемены либо искать другого спутника жизни. Часики то тикают,не в плане возраста, а в плане того что мы можем быть счастливы больше времени ,чем в страдании.Всегда больно рвать,это перемены и они даются трудно, но все к лучшему,теперь это я точно знаю.Мой обьявился,скандалит что на алименты подала,не ожидал от меня такого поступка,думал будет платить когда захочет и сколько захочет, да не тут то было.Так теперь собрался в отместку квартиру делить,и о дочери ничегоо слышать не хочет,типа мне пох...если она со мной не хочет общаться то я за ней бегать не буду. Короче все его *** на ружу вылазит и о каком воссоединении может идти речь,мерзкий он человечик.
Ужасный отец. И возможно, таким же и мужем был. Интересно, как у Вас сложилась ситуация спустя год. Если заходите сюда, отпишитесь. И как он поживает. Все с той же или новая, или обратно напросился. А может у Вас уже новые отношения и Вы счастливы)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Привет М ,в общем состоялся наш разговор ,я сказала ,что познакомилась с другим ,что он мне тоже нравится,что не вижу смысла продолжать с ним,т.к.толку от нашего « взаимодействия» нет .Ну это вкратце))Он конечно прифигел ,но быстро взял себя в руки ,взгляд сразу стал таким колючим и холодным ,что я поняла ,что это всё.((( Сказал ,что если я считаю ,что этот мужчина может сделать меня счастливой ,то он желает мне только всего самого хорошего .Развернулся и ушёл.Теперь очередь « офигевать» моя-не знаю какой реакции я ожидала ,но этот его взгляд я не забуду никогда ,в нем было столько боли и разочарования ,всего лишь долю секунды,но этот момент я оч.хорошо запомнила.а сейчас меня ломает и качает из стороны в сторону ,но я понимаю ,что так будет все таки лучше ,чем годами себя мучить.Даже не знаю ,какая боль хуже-самой бросать(когда есть чувства) или когда тебя бросают ...когда тебя бросают ,ты понимаешь ,что назад дороги нет ..а вот когда сам пытаешься уйти из отношений,начинаются сомнения а правильно ли,а может стоило потерпеть ,а вдруг б все изменилось ..в общем ,пожелайте мне удачи ,я знаю ,что грядут тяжёлые времена сомнений и терзаний,как у наркоманов.
Не знаю, правильно ли Вы поступили. Думаю, уже время все расставило на свои места. Если хотели с ним отношений серьёзных, а не просто секс. Тогда нужно было озвучивать это четко. И после, если ему это не надо, а Вы по нему сохнете, вот обрывать и все! А не продолжать унизительные для Вас отношения. Мужчине приятно заглянуть на секс к женщине, которая его любит, пусть и устраивает иногда всплески эмоций и какие-то легкие сцены ревности. Тешит самолюбие и в сексе отдаётся больше. Душой занимается. Удобная вся такая. Просто надо не позволять таких отношений, если Вам это не надо от него. Точка, значит точка. А если что-то у него есть к Вам, то подумает много раз и просто так не возобновит отношения/секс, если будет понимать, что его не пустят на порог/не примут опять предложение просто на секс. Стойкость и уважение к себе, всегда важнее. «Нет, не устраивают меня такие отношения. Хочу семью, детей/серьёзные отношения. Не подходит мне такой вариант. Наигралась. И ищу мужчину для этого. Другие варианты отношений, больше не рассматриваю. Если ты не готов, нам нет смысла продолжать встречи и общение тоже». Потом просто игнорировать. В таком случае, он может развить что-то серьезное, по крайней мере попытаться. Если екнет. Ну или поймёт, что удобное пользование Вами закончено. А на большее он не согласен. Себя уважать и любить надо больше, чем мужчин. Если захочет серьезного, найдет способ сообщить, найти Вас. Главное, чтобы Вы поняли, что Вам надо. А нашла другого - это хорошая отместка тому, кто причинил много боли, имел параллельно женщин, о которых Вы знали. Ну если вопрос о том, каких отношений Вы хотели, не был проговорен, а так вывалили на него это, тогда глупо
Продолжения нашего кино..... после 3-ёх дневного нашего общего молчания, он всё-таки объявился и ответил мне на моё сообщение на ватсап в 10 вечера, типа "Ты этого хочешь????" ( я думаю он имел ввиду расставание) Я даже не успела сильно соскучиться, а он уже объявился...... )))) Но это к лучшему, я решила его немного наказать.... отвечать на это сообщение я пока не буду, сделаю вид что прочла сообщение, но решила не отвечать ему..... и наверное отвечу через 2 дня.... Хочу посмотреть, что он будет делать и как среагирует на такое поведение, ведь они тельцы любят контролировать свою женщину, а тут я не дам ему контролировать меня.
Надеюсь, Вы поженились). Вы начали правильно все делать) лучше озвучивать все прямо. А не в прятки играть. И ждать, что мужчина дозреет, а пока предлагать себя в удобном для него варианте. Секс без обязательств
Девочки
Секса иногда с Вами хочет. Ваша беременность испугала его. Ну не планировал он это. У него скорее всего много подружек. И не может полноценно уделять одной из них внимание. Как Вам бы хотелось. Плюс, женат. Там тоже надо отчитываться и не палиться. Зачем он Вам? Любовник - для любви, положительных эмоций, качественного секса, которого уже с мужем нет, поднятия самооценки. А тут выходит, что он не выполняет своих функций. Менять любовника надо)) зачем ещё ради него то переживать?)
Не принимайте его больше. У него это уже привычку. Вряд ли будет лучше относится. Понял, что примите после измены - это раз. А значит, такое может продолжаться и часто. Второе - он ещё не нагулялся. Поэтому, даже в силу своего возраста будет это делать. И третье, куда Вам в Ваши то года, такая каша?) Вы молодая, перед Вами открыт весь мир. В том числе и успешных, серьёзных мужчин. Вообще Ваше время очень ценно! Это время для встреч, поиска успешного мужа (на это акцент. Много шансов именно сейчас). Время для развития себя в профессии, физически занимайтесь. Делайте своё тело красивым, чтобы Вы нравились мужчинам. Путешествуйте. Заводите много интересных знакомств. Огромное количество поклонников. Учите языки. Золотые времена у Вас. А мальчик, пусть тоже гуляет. Он ещё долго будет бродить между женщинами, искать себя. Тем более, он ещё и на ноги не встал. Есть задатки иждивенца. А Вы уважайте себя, набирайтесь мудрости и не позволяйте мужчинам бегать к Вам, как на запасной аэродром, пока ищут кого-то ещё. Низко должно быть для Вас самой. Искореняйте это