Гость
Статьи
Возвращаются ли …

Возвращаются ли Тельцы? Очень важно.

Расстались недавно, прошли через многие трудности в жизни, ушел внезапно. Общаемся, по его инициативе.Есть ли шанс того что вернется?.

Sola
623 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Ситуация прям один- в-один! Типа дай мне то, что прошу и получишь вдвойне! Сразу секс ему нужен был, а то так и не интересно общаться со мной 🤭
Манипуляция настроением, если что -то сказать, что ему не понравится сразу все, ободки, игнор, мы не понимаем друг друга, не на одной волне, скучно так.. в итоге ругались месяц, потом он сообщил, что быть ничего не может, ибо мы разные! Но я классная и лучшая 🤣

Ой я читаю и просто поражаюсь как все сходится про тельцов

Гость
Воздушная

Пусть себе мечутся. Я у себя одна. Если тот, из-за которого я сюда попала, вообще ничего не значил. Так читала для интереса. То с теперешним, уже бывшим, были чувства. Се ля Ви. Была готова прочитав форум. Если мужчина не готов жениться, значит не достаточно любит и все. Сказать, что я рада?… и да и нет… с одной стороны, я не такая Терпила, как девушки тут (извините, но это правда….), а с другой стороны- больно, хоть убейся. Но правда. И жизнь продолжается. Не на того ставку сделала. Говорят, что после тельца находят любимого и удачно выходят замуж. Дай бог. Буду рада. Все что могу написать сейчас

Сейчас в отношениях с тельцом , почти 3 года качели эти . Характер просто ужасно тяжелый . Инфантил , спорить с ним невозможно 😤, вины своей ни в чем Никогда не признает . Вывернет все так что ты во всем виновата . При ссоре мог уйти на месяц , потом объявлялся . Потом опять 25 🙈 ссора и убегает сразу в молчанки. Про деньги комфорт эгоизм тоже в точку , про жить только для себя тоже в точку что пишут про тельцов . Мне кажется что ему просто удобна я что терпеливая , ему 41 год семьи не было ни разу , менял как перчатки женщин , со мной самые долгие отношения у него 😂 видимо я кокретная терпила😂 но и хочу закончить и что то все равно тянет потом , не понимаю что это и дико злюсь сама на себя за это

Гость
Гость

Если вы классная, намного лучше него и бросаете первая. То будет рядом. Хотя на фига не понятно.Мы так 5 лет уже. Задолбалась бросать, раньше сильно любила. Но он своим равнодушием и поганым отношением убил все это. Прямым текстом говорю дорогой может тебе найти другую,ибо от тебя я ни грамма любви за все годы не увидела. Он говорит,нет. Наверно из-за упертости своей . Очень эгоистичные. Есть классные тельцы если он в вас изначально влюбился, без памяти.

непрошают никагда телец женшина придатильница любовников ишит

Гость
Гость

Девочки
Тоже есть вопрос. Угораздило свзяться с т. Женат,я замужем. 14 лет никого к себе не подпускала,а этот падла так втесался в доверие. Подарил мне то,чего мне не хватало:нежность, заботу,ласку,защиту. Таких эмоций не испытывала никогда. Живем в разных городах. Говорил, что мы были бы счастливы,если бы жили вместе. С ним я почувствовала себя как за каменной стеной и растаяла. После первого приезда моего дождался меня спустя месяц, приехала.все хорошо, уехала еще на месяц. Как оказалось Забеременела, написала, сделала аборт. И тут начался игнор. Я пишу,звоню,скидывает, к вечеру отвечает,говорит все хорошо.я тебя люблю. Договариваемся на определенное время на звонок, а он отключает телефон в это время. Хотя всегда оправдывался.говорил,что реально не мог отвечать. До этого взяла с него слово.что если вдруг решить прекратить наше общение,то скажет мне в открытую,а не будет морозиться. Как чувствовала) как итог моих штук 20 голосовых без истерик с вопросами что же он вообще хочет и почему так делает. Написал в 3 утра, что ничего не хочет,потому что меня нет рядом и нашел других, что бабник и ничего не может поделать с этим. Пожелала ему удачи и сказала,что больше не побеспокою. Не писала больше. Через полтора месяца снова приехала в город.где он находится по необходимости. Недавно случайно встретились.долго смотрели друг другу в глаза, сказал "ну да.я такой" потом долго обнимал.а в этот же день вечером при встрече прошел мимо и сделал вид что не заметил. Очень противоречивый,не могу никак его понять. Была вынуждена попросить его просто переложить вещи,когда меня не будет,в ответ тишина. Что ему нужно вообще, не понимаю. Эта тягомотина уже месяц идет. Может кто более опытный в общении подскажет) пытаюсь отпустить уже,а тут то он на глаза попадается,то вещи его, то места б где мы были вместе.то кто-нибудь напомнит.

Вот и два года прошло)))) много раз появлялся,писал,звонил, плакал,говорил люблюнемогуприеду. А я только улыбалась и угукала))Потом два-три месяца тишина и снова звонки. Постепенно звонки прекратились,только писал, потом и сообщения прекратились,остались только редкие лайки и рисунок соски на дэрэ,после чего удалила его из друзей вообще).Наконец-то отвалился))) и так хорошо на душе) и любовники никакие не нужны) больше нини) видимо этот теленок мне для урока нужен был. И я его прошла и больше не болею. Сколько знаю телят,все гулены. Сестра развелась с таким, теперь правда еще с одним связалась,но у них чисто взрослые отношения без обязательств)) и их обоих это устраивает. Вывод? Для редких встреч пойдут,но не более

Гость
Кей

Тельцы упрямые,твердолобые,эгоистичные создания,которых ничего кроме собственного комфорта не интересует.Мне телец морочил голову почти три года ни на отношения какие-то решиться не мог и в покое не оставлял.Говорил,я женится на тебе не собираюсь,но ты верность и преданность мне храни непременно,а когда я буду приходить к тебе-ты меня накорми,ублажи и только тогда,когда я хочу.Врал бесконечно.Имел параллельно со мной несколько флиртов-романов.Обещал помощь,но отказывал даже в моральной поддержке.Говорил,что любит,но в сложных ситуациях просто разворачивался на 180 градусов.Если у нас было-все хорошо-исчезал по непонятным причинам,независимости хотел.А еще-если я ходила-на работу,встречалась с друзьями(концерты,выставки,ходила на тренировки,куда-то ездила)-ему всюду видились мои несуществующие любовники.Надо было с ним дома сидеть.Самое главное развлечение-бытовой алкоголизм.Я-Лев.И могу вам сказать девочки-избавились от такого "счастья"-радуйтесь.Я своего Тельца любила сильно,а он мне бесконечно мозг выносил и всю душу вымотал.Вот звонил только что.Сказала,что занята.У меня на такие "высокие отношения"-нет уже никаких сил.Он меня любит,только любовь у него странная какая-то,терпеть это невозможно.Так что радуйтесь.Ушел и слава Богу.

Скажите пожалуйста а если так же ведет, я тоже лев, но я его за это уже не раз обзывала по страшному… говорила и не мужчина и тд, и несколько раз возвращался после этого, но теперь давно недели 3 уже все. Сказал прощай. Вернется ли сам?

Гость

Мой ушёл к любовнице 2 месяца назад. В браке были 22 года. Помогает сыну. Общаюсь с ним спокойно. Про развод не говорит.

Гость
Гость

Мой ушёл к любовнице 2 месяца назад. В браке были 22 года. Помогает сыну. Общаюсь с ним спокойно. Про развод не говорит.

Я рыба, а он телец.

Гость
Ежик

считаю что нет. если уж телец ушел то уже писец.

он уходил скорей всего уже все обдумав.

Никогда не возвращалась.Я Телец.

Гость
Телец

Трудно сказать вернется или нет.

Как мне кажется Тельцы очень привязываются к человеку, друзьям, семье и детям.

Его трудно(почти не возможно) вырвать из его семьи особенно если у него есть дети, развод это последняя точка в отношениях. Он верен друзьям как правило у него мало друзей зато близкие, знакомых много, но чтобы стать другом нужно время.

Поводу вашей ситуации, если были у вас отношения, то врядли он забудет. Вообще телец не забывает прошлое, мучается "что возможно могло получиться", конечно если "его самолюбие не задето".

И еще Тельцы "тормоза" они много обдумают. Обдумывают долго потому что они хотят связать свою жизнь с кем-то один раз и на всю жизнь. Конечно он может влюбиться и роман будет очень быстрым, но как правило он к этому подходит трезво, обдуманно, спокойно и обыденно. :)

Не могу сказать по вашей ситуации, ушел на перерыв(чтобы обдумать), либо понел что вы не подходите.

А если мы общались с тельцом 3 месяца ,потом произошла ссора он вывел меня на эмоции и я подняла руку на него.Уже больше месяца пытаюсь вернуть его ,приезжает ,видимся,переписываемся ,но всегда говорит люблю но не прошу тебя и будущего нет.Подскажите ,есть ли шанс что он передумает ?

Гость
Andy

Если телец от вас ушел, то значит вы здорово напортачили.Они многое прощают, но до поры до времени. Потом уходят не попрощавшись. Можно ли вернуть? Можно, но придется попотеть. Придется перестать хитрить, (он сразу усечет!) быть предельно искренней, ласковой и нежной. Но это все не относится к измене. Предательства они не переносят!

Преклоняюсь перед вашими познаниями! Телец

Гость
Гость

А если мы общались с тельцом 3 месяца ,потом произошла ссора он вывел меня на эмоции и я подняла руку на него.Уже больше месяца пытаюсь вернуть его ,приезжает ,видимся,переписываемся ,но всегда говорит люблю но не прошу тебя и будущего нет.Подскажите ,есть ли шанс что он передумает ?

Даже не жди ! Перекрестись !
7 лет с мужем, Я чувствую что в клинику скоро уеду....выгоняла ...не уходит....

Ева

В моей жизни было 2 тельца(сама я близнецы) и оба мужчины оказались психопатами. Самые жуткие мужчины из всех, с кем я общалась. Там реально боишься за свою жизнь и нервную систему
Первый: с ним познакомилась в юности - он мне показался очень умным и целеустремленным. Закончил самый престижный Вуз и работал уже, в своем молодом возрасте, на хорошей должности. Я была очень наивной, или глупой, или просто мне не хватало острых ощущений))Поначалу, было все нормально, спокойно, тишь да гладь, но... потом началось. Сначала, он говорил, что у него депрессия,ему надо покончить жизнь самоубийством и даже описывал способы как он это сделает. Я его поддерживала морально, пыталась остановить. Далее, он уехал на неделю за город. Там набухался, кого-то пытался зарубить по пьянке топором. И также мне параллельно писал, что он с собой сделает. Потом приехал обратно, позвал на встречу, разговаривали спокойно и вдруг он мне дает пощечину. Думал я стерплю, но не на ту напал - я бью его в ответ кулаком, так, что он улетает и ухожу. Вечером он мне пишет, как ни в чем не бывало и опять начинает рассказывать, как он покончит с собой. Мне это настолько осточертело, я отвечаю : мол, будь мужиком и уже сделай это дело))). На меня полилось столько отборного мата и оскорблений - какая я мр**ь, что желаю ему смерти, что он встретит меня и разобьет мне лицо - а я сижу и смеюсь. Еще написал: спокойной ночи, тв**ь и заблокировал. Ну, мне это и надо было, забыла его уже на утро. Спустя полгода, добавляет везде в друзья пишет мне в соц.сетях, как будто ничего и не было - хочет мол, познакомиться. Я написала ему, что бы он к психиатру сходил, а то у него видимо провалы в памяти и пересылаю тот самый диалог с оскорблениями в мою сторону. А он как тупоголовый, твердит, что это не он и вообще такого не было. Под каждым моим постом лайкает и пишет комментарии, как он меня любит. Я разозлилась и сказала ему, что бы он вскрылся. Он обиделся и пропал. Спустя год - опять двадцать пять.

Ева

Рассказывает мне, что он женился. Я ответила ему только, что я сочувствую его жене. Все. Он пропадает навсегда и слава богу. Бедная его жена
Второй, недавние мои отношения: Разведен, имел ребенка, которым впрочем не особо интересовался. Был известным специалистом в своей области, но имел мутное прошлое связанное с криминалом. Был зависимым человеком от веществ(легких) и алкоголя.Отношения, начались, ну прям очень быстро. Спустя 2 недели позвал жить к себе - я отказалась,т.к. слишком мало времени его знала, да и не собиралась строить с этим человеком ничего серьезного . Познакомил со всеми друзьями, родственниками, родителями. У мамы своей даже попросил благословления на брак( он предложение сделал спустя 2 месяца) Хорошо, что я отказалась потому, что мне это показалось каким-то подозрительным. Неск.месяцев он носил маску безумно- влюбленного. Деньги, забота, подарки, горячий ужин по вечерам, секс - все это было. А потом... спустя 6 месяцев, начал отлынивать от секса- то устал, то работы много, то простатит, то денег нет - количество стало, то раз в 2 недели, а то и в месяц - абсолютно, тоже самое, что и вы описываете тут. Стал пить по черному и творить дичь - мог подраться с друзьями, официантами в кафе, милицией - не важно. Один раз я спала, он пришел пьяный и начал душить меня, я ему сказала, что он перегибает палку и он остановился. Наступает 8 марта, он дарит мне подарок и говорит - найди себе нормального парня, а не такого как я. Я такая - действительно и пропадаю. Пытался со мной еще "дружить" месяц, но я грубо послала в конце, что бы у него не пришло мыслей о возвращении в мою жизнь. Пока прошло, около 2х недель, очень надеюсь, что не будет делать поползновения.

Ева

Так, что девочки - занимайтесь своей жизнью и любите себя, не ждите своих диванных манипуляторов. Я старалась рассказать, только весь треш, который со мной случился. Может кого уберегу, от бесполезных иллюзий. Скажем так, эти мужчины, попадались мне в тот период, когда мне нужно было упасть на дно и почувствовать вкус жизни. Надрессировать свою стрессоустойчивость))) просто так совпало, что они оба были тельцы. Я на них не в обиде, даже немного благодарна.
Кстати, я себя вела с ними, как и девочки в этой ветке. Хозяйственная, милая и не конфликтная, к тому же зарабатываю хорошо. А они, как выше описаные мужчины тельцы. Начали за здравие, а кончили заупокой)

Гость
Кей

Тельцы упрямые,твердолобые,эгоистичные создания,которых ничего кроме собственного комфорта не интересует.Мне телец морочил голову почти три года ни на отношения какие-то решиться не мог и в покое не оставлял.Говорил,я женится на тебе не собираюсь,но ты верность и преданность мне храни непременно,а когда я буду приходить к тебе-ты меня накорми,ублажи и только тогда,когда я хочу.Врал бесконечно.Имел параллельно со мной несколько флиртов-романов.Обещал помощь,но отказывал даже в моральной поддержке.Говорил,что любит,но в сложных ситуациях просто разворачивался на 180 градусов.Если у нас было-все хорошо-исчезал по непонятным причинам,независимости хотел.А еще-если я ходила-на работу,встречалась с друзьями(концерты,выставки,ходила на тренировки,куда-то ездила)-ему всюду видились мои несуществующие любовники.Надо было с ним дома сидеть.Самое главное развлечение-бытовой алкоголизм.Я-Лев.И могу вам сказать девочки-избавились от такого "счастья"-радуйтесь.Я своего Тельца любила сильно,а он мне бесконечно мозг выносил и всю душу вымотал.Вот звонил только что.Сказала,что занята.У меня на такие "высокие отношения"-нет уже никаких сил.Он меня любит,только любовь у него странная какая-то,терпеть это невозможно.Так что радуйтесь.Ушел и слава Богу.

Присоединяюсь почти к каждому слову! Я тоже Львица. Тоже уже 3 года голову морочит!! То любовь до гроба, то закрывается, отдаляется, становится каким-то замороженным. Я тоже уже так устала от этих качелей!! Никакой стабильности, надёжности в нём не чувствую!! Как только у нас становится всё хорошо, я счастлива, он ррраз и ни с того, ни с сего охладевает, минимизирует общение. И так все 3 года! Ощущение, что навязываюсь постоянно во всём! А как только хочу бросить, уйти, он хлоп и начинает изо всех сил угождать мне во всём!!! Какой-то дурдом непрекращающийся!

Ева
Ева

Рассказывает мне, что он женился. Я ответила ему только, что я сочувствую его жене. Все. Он пропадает навсегда и слава богу. Бедная его жена
Второй, недавние мои отношения: Разведен, имел ребенка, которым впрочем не особо интересовался. Был известным специалистом в своей области, но имел мутное прошлое связанное с криминалом. Был зависимым человеком от веществ(легких) и алкоголя.Отношения, начались, ну прям очень быстро. Спустя 2 недели позвал жить к себе - я отказалась,т.к. слишком мало времени его знала, да и не собиралась строить с этим человеком ничего серьезного . Познакомил со всеми друзьями, родственниками, родителями. У мамы своей даже попросил благословления на брак( он предложение сделал спустя 2 месяца) Хорошо, что я отказалась потому, что мне это показалось каким-то подозрительным. Неск.месяцев он носил маску безумно- влюбленного. Деньги, забота, подарки, горячий ужин по вечерам, секс - все это было. А потом... спустя 6 месяцев, начал отлынивать от секса- то устал, то работы много, то простатит, то денег нет - количество стало, то раз в 2 недели, а то и в месяц - абсолютно, тоже самое, что и вы описываете тут. Стал пить по черному и творить дичь - мог подраться с друзьями, официантами в кафе, милицией - не важно. Один раз я спала, он пришел пьяный и начал душить меня, я ему сказала, что он перегибает палку и он остановился. Наступает 8 марта, он дарит мне подарок и говорит - найди себе нормального парня, а не такого как я. Я такая - действительно и пропадаю. Пытался со мной еще "дружить" месяц, но я грубо послала в конце, что бы у него не пришло мыслей о возвращении в мою жизнь. Пока прошло, около 2х недель, очень надеюсь, что не будет делать поползновения.

Последний - вернулся через месяц. Провела с ним выходные и поняла, что не люблю больше

Гость
Ната

Я скорпион, он телец, да причем младше меня. Влюбилась как кошка, секс бешеный, хоть по 7 раз на дню. Забота, опека, помощь, все было. Каждую ночь ночевал у меня. Съездили вместе отдохнули даже за его счет. Но как только мне пришлось переехать подальше и стали меньше видеться. Он решил сбежать в кусты, объяснив это тем, что боится сделать мне больно, если изменит и что он не хочет серьезных отношений. А полгода ночевки у меня это оказывается было не серьезно. Предложил дружить)))) с сексом))) на прощание даже сказал, что возможно я когда нибудь стану его женой, типа будет супер возвращение. Я сказала, что не приму и на ***** послала. Люблю не могу до сих пор, но ждать возвращения не хочу, не по моему скорпионскому характеру это

Я тоже скорпион он телец младше меня на 7лет мы 3года на расстояние , приезжает раз в пол года , много раз расходились , возвращался . 3месяца не общались , обиделся сильно , но он вернулся 🤗❤️ я так рада , думала не вернется 🥺

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Возвращаются, если нет ссор, он изменяет с другими или уходит если с вами нет спокойствия и комфорта. (Не важно какая у вас была любовь, главное это его зона комфорта- увы) Не надо на себя тянуть одеяло, не надо продавливать их, учить их жить, нельзя заставлять ревновать, и ревновать их

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем