вопрос в теме
пойду уж звезды посчитаю ))) чем фуйню тут слушать и куриц безмозглых.
Сообщение было удалено
О-о-о...Как это знакомо...Вы описали классическую Тельчиху. Интриганки они - ещё те!Лицемерные - до ужаса! Из тех, кто в глаза будет улыбаться и тут же помоями поливать как только ты отвернёшься.Будут с тобой здороваться и тут же с соседкой тебя поливать за спиной...У меня родственница Телец.Стукачи, предатели,завистливые люди.Злые однозначно.
Сообщение было удалено
Интриганы - это не то слово...Жуткие интриганы...
Сообщение было удалено
Доля правды есть в ваших словах, я могу быть такой и как вы пишите обосрать и унизить, но есть небольшая оговорчка, никогда не нападаю первой, но если человек провоцирует негативную ситуацию, я ещё и морально задавлю, но для близкиз и дорогих людей, надёжнее, добрее, щедрее не найдёте. На счёт каблука, скажу так, некоторые мужчины далеко не против быть под каблучком, про истерики так вообще не про меня, а на счёт ***, так это вы себя имели ввиду, у кого что болит, тот о том и говорит, лечите запор или диарею, ну вообщеи идите в гастроценр:-)
Сообщение было удалено
Ну я же говорю Тельцы... Скорпионы и Тельцы на первом месте.Далее идут пожалуй Козероги,ну, а далее все остальные...
Зато Львы оболденный знак.Мужчины! У меня подруга недавно была так подставила непозавидуеш (Телец). Я так рада что невижу этой подхалимной улыбочки. А скорпионы злятся потому что очень любят себя "да как я могу быть не прав?". Почитаешь так тут все овратительные злюки иш как разгорячились!!!!
О, как мистичен Скорпион,
Как страстно в жизни любит он!
Как сильно он любим подчас
Бывает в жизни, и не раз!
Как соблазнительна, нежна,
Изобразит она котенка.
Хитрит, коварная девчонка,
А то, что было, лишь игра!
И как, презрения полна,
Не любит женский пол она!
Ей стоит пристально взглянуть
Или мужчине подмигнуть,
Он тут же бросится бежать
Ее желанье исполнять,
И все, попался на крючок
Еще и этот дурачок!
Внутри нее клокочет страсть,
Хоть внешне холодна, как лед.
Имеет колдовскую власть:
Возненавидит ≈ проклянет!
Способна жертвовать собой
И неудобства пережить,
Коль есть надежда, что другой
Придется приз ей получить!
И проницательна всегда
Вам мысли ваши не укрыть.
Все тайны можете открыть,
И будет счастлива тогда!
Ее вы сможете пленить,
Но нужно от души любить.
И не пытаться отомстить
Ей знак поможет победить.
у меня в школе была жутко злобная класснуха. запомнилась на всю жизнь. овниха.
Сообщение было удалено
Самые классные знаки))))) Это ТОП самых популярных знаков!!!! остальные завидуют и злятся!!!!
Сообщение было удалено
А вообще проценты не так распределяются, учите математику, ГЫ-ГЫ!!!
Сообщение было удалено
Я свами полностью согласна.
Львы часто злы потому что нелюбят тупых и лентяев. Очень любят справедливость , ум и доброту без фальши.
Раки и рыбы как говорят "не рыба не мясо".
Сообщение было удалено
Ваш текст
раки - не рыба, не мясо. а рыба она и есть рыба - как рыба может быть не рыбой?
Ну я так образно.Что вголову пришло.Туда ведь не всегда верный вариант приходит.
Рыбы зануды.Холодные. безразличные.
Сообщение было удалено
Не любят львы похожих на них самих
Но больше всего львы не любят тех, кто не лентяй и умнее их
Сообщение было удалено
Ну и еще тех, кто не поет им дифирамбы. Таких исключают из разряда друзей.
из моих знакомых и женщин и мужчин самые злые водолеи, козероги, интриганы тельцы, завистливые и грызущие всех и себя скорпионы. есть знакомая рыбы - обезьяна - не злая, но завистливая очень. львы завистливы женщины очень. рыб злых не знаю вообще. стрельцы эгоисты и по головам путь себе пробивать - от чего кажутся злыми
Сообщение было удалено
Рыбы потому и злые что завидуют всем и вся. У меня брат мужа и его жена оба рыбы.Зависливые жуть а она еще и злющая на этом фоне.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну, если завистливые люди это злые - хотя зависть зависти рознь - то завистливые очень по моим знакомым львы и скорпионы. и завистливых людей очень много - только по разному завидуют.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Коварные бывают интриганы и сплетники, это да, но не злые...))))))))))))
Сообщение было удалено
Мне встретившиеся Скорпионихи совсем даже е злые... Наоборот.И знаю их не один год!
Сообщение было удалено
Там где я работаю меня любят и уважают приходят за общением ни кого не кусаю .К людям дипломатический подхо.Да же грубияны начинают раговаривать без матов и извиняются.Уходят довольные.
teles.
я считаю негатива и злобы в рыбах немеряно
121
я удивлена сама я телец. неужели и правда интриганы
На тельцов зря напали (я тоже телец), БМ был скорпион (редкостная сволочь оказался), сейчас тоже любимый Скорпион. Но чувствуется какая-то злоба в них все-таки...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему так считаешь?
я рыбы, муж рыбы. абсолютно злости нет, зависть - ну смотря в чем, к кому и какая зависть, сплетни не разносим. все только между собой. если уж хочется кого либо обсудить. в своей семье разобраться бы, а не в чужие дела лезть. мы не бурлим в злостных эмоциях от зависти. так как у нас у самих все есть. и, вообще, сегодня ты король, а завтра никто. то, что есть у меня, нет у другого. и наоборот. так что не надо всех под одну гребенку. а вот знакомая на работе рыбы - редкостная сволочь. ее никто не любит, сплетни разносит. семья ее: муж, дети, внуки отвернулись от нее. одна подруга - подруга скорпион - хорошая очень, а другая - завистливая очень. тельцов из моего окружения не очень лю, так как действительно интриганы. ну и все. остальные знакомые - у каждого свои минусы, но в меру.
Да они просто завидуют рыбам
Сообщение было удалено
Да, соглашусь по всем параметрам
это жизнь доводит и неустроенность,а так все люди как люди!!!
скорпионы. Причем тётки-скорпионы - это вообще нечто! У них яд вырабатывается от природы, и чтобы себя не отравить собственным ядом и комплексами, их прямо необходимо жалить других и портить им жизнь. Скорпионов просто надо избегать.
Сообщение было удалено
Согласна, но на третье место овнов бы поставила.
Сообщение было удалено
+100
Ваш текст
Скорпион точно если не самый злой, то самый желчный. Я вот, например, ничего серьезного не прощаю никогда. Мой счет за каплю боли - не менее литра мучений, причем залпом. Каждого, кто сделал мне больно, я буду эмоционально пытать до конца его дней, а если получится, еще и безжалостно изобью физически и не один раз. Кровь (не обязательно буквальная) мучимого обидчика - это то, чем я упиваюсь.
Сообщение было удалено
Я на 100% согласна! Тельцы почти все жадные какие-то до умопомрачения, поэтому и злые. А Скорпионы непонятные. В такую ярость приходят из-за любой мелочи и никак успокоиться не могут. Обидчивые. Об остальных знаках я бы так не сказала. Помоему, именно такой изощренной злости ни у кого больше нет.
Сообщение было удалено
знач часто песдюлей огребаешь, раз такая мстительная скорпиён
Сообщение было удалено
Да, это вот и есть скорпион. Может, конечно, такие и не все, но мне встречаются только такие.
Сообщение было удалено
Нет, Козероги незлые, они просто скрытные. Они уйдут и ничего не скажут, думай чего хочешь, это не злость ,а сильная восприимчивость. Овны это вообще добряки, но гнев их страшен, конечно... Это всего лишь гнев, но не злость. Они все прощают и очень любят людей. Насчет Скорпионов вот согласна, в них много злости.
по мне так овны, но не то чтобы злые - недобрые они какие-то. а вот тельцы гневливые. раков, которых знаю - жадноватые, львы зачастую не добрые, а добренькие. скорпионы мои знакомые - все хорошие. стрельцы - люди со странностями. но, если честно, то гаже рака нету знака и рыб туда же записываю :)
Самая отвратительная, злая, склочная, истеричная, завистливая баба, которая мне встречалась была Рыбиной по гороскопу. В то же время мой муж-"Рыб" - один из самых добрых, спокойных, терпеливых и уравновешенных людей, кого я знаю. И на каждый знак я могу найти как очень хорошие, так и очень плохие примеры. Так что нет однозначного ответа.
женщины близнецы.терпеть их не могу.и очень глупые
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы кто по гороскопу. Я - рыбы и у меня такое же отношение к близнецам. Глупее баб не встречала, хотя может тоже просто не попадались.
Сообщение было удалено
Моя подруга-близнец, закончила с красным дипломом институт атомной энергетики и работает на АЭС инженером-дозиметристом - и сама очень открытый и общительный человек. Сдается мне, что вы близнецам просто завидуете по-черному
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы знаете, я просто к этим бабам близнецам так отношусь, не стоят они того, как они себя преподносят. Вот сколько я их не знаю, даже умные. Да, но все сплошь дико общительные и мужикам умеют мозги накрутить. Весы ещё в этом плане любят себя выставлять, но по моим меркам и то поскромнее.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня свой рейтинг:
1. Скорпионы-женщины, у меня на предыдущей работе шефиня была, так выберет себе жертву, и сжирает ее, пока та не уволится, а потом работать стало некому-все умные люди поувольнялись, так она ме звонила, типа позвать обратно.
2. Водолеи - и женщины и мужчины, мне втречались мерзкие, подлые, гадости несут, аж уши в трубочку сворачиваются, но с***сыкливые
3. Овны и Близнецы-мужики очень вспыльчивые, но отходчивые, только уже настроение всем испортили.
У меня самое жуткое мнение о мужиках Козерогах. Если подпустить близко, все соки выпьют. У меня несколько их было, бывший муженек в том числе. Каких только гадостей от него не услышала. Когда разводились, я буквально пластом лежала, невроз был страшный. Вампирил - однозначно. Потом обратно просился, видно я донор по жизни. Выгнала и посмеялась. С ними только так.
Сообщение было удалено
Гыыыыыы,писец,Кащенко плачет по тебе.А не, есть еще курсы управления гневом,гыыыыыы
Мдааааааа.....лидируют Скорпиены,обоих полов,завистливые и подловатые,подпишусь,Стрельчихи еще оставляют неблагоприятное впечатление,хотя,подчеркну,много зависит от человека,его воспитания.