вопрос в теме
Сообщение было удалено
Половина отрицательных постов о Скорпионах лидирует лишь потому, что половина их написавших исходят из стереотипов, прочитанных в астроброшюрках. Они сами не понимают, что пишут. На своем опыте скажу, что подлее Водолеев никого не встречала.
-овны-мужики!
и РАКИ ТОЖЕ злорадными бывают.
Сообщение было удалено
+100. Я вот тоже заметила такую тактику отношения у Козерогов к женщинам. Тоже чувствую,что из меня как будто соки пьют... И абсолютно не согласна про то, что они якобы могут быть надежные*, может быть только для самих себя, любимых.
А вы тут каждая обос..рали кого-то, и после этого про какие-то знаки наглости хватает писать. Пишите прямо: я такого-то знака и я злыдня.
Проще некуда.
И вопрос про водолеев- тут явно несколько дамочек обиженных темы создают и поливают их чем попало. Вопрос им же: а какого тогда если мы такие злобные и гнилые к нам столько людей тянется, столько людей неглупых нас уважают и доверяют нам (и не зря кстати?) А? И почему столько внимания нашему знаку уделяется и столько эмоций от вас же, что покоя нет вам.
скорпионы и рыбы - это самый трещ. а водолеи жестокие.
Те,кто пишут,что Скорпионы злые - так вот знайте,они не злые, а ЖЕСТОКИЕ! Это совсем разные чувства...
Сообщение было удалено
Скорпионы могут быть жестокими только к тем, кто сделал им очень больно - предал, унизил и.т.д. Но большинство не унижается до мести, потому что уверены, что жизнь сама рассудит.
Сообщение было удалено
Про зависть и подлость насмешили...
Samie kovarnie znaki ribi,lubat mstit i polucaetsa,lvi,ovni vspilcivie,strelvi ceknutie,kozerogi zlie.....
я козеpог ,сегодня pеально убила бы сестpу-овна. баpанка тупая и завистливая !
овны ,блин , бойтесь козеpов ! шоб вас.. pppppppp
злые люди сами по себе могут быть от того кто их воспитал, с кем они живут, и как их всё окружение задоблало!
у меня же лично злость на людей, вокруг вижу агрессию и враньё, как люди готовы сами себя за копейку убить, что порождает алчность!
да и сам я не уступлю, меня отношения разозлили, обозлился на народ, впадаю в ярость с пол оборота, испортил отношения с девушкой из-за этого... она скорпион.. говорит что у иногда вообще невыносим, срываюсь просто от любого вопроса! меня убивает и жутко бесит когда на меня повышают голос! хотя лет 10 назад когда было еще лет 10 я был более мене спокойный! я весы.. есть люди которые вообще боятся смотреть в глаза мне.. откуда эта ненависть из меня? чувство взрыва, как толчёк изнутри, просто бомба на таймере стояла и взорвалась, если ктото задел то нет такого "извинись", либо "ну что вы делаете", чаще всего сразу срыв, доходит до драк и ора, людей не переношу которые вечно лезут в мои дела..
_
у меня друг скорпион, знаю его лет 16, хороший отзывчивый человек, родился 5 ноября, может на с ним поменяли местами, друг вообщем хороший, да и другие знакомые скорпионы тихие, мирные, нахожу с ними много общего, интересные они люди, что вы на них так?
от воспитания зависит, у меня был отец Ад просто... поэтому и глаза бешанныеи такая злость, постепенно думаю утихнет.. надеюсь, самый сильный знак задиака РЫБЫ, самый слабый ОВЕН, середину воды занимают скорпионы, воздуха - весы, земли - дева, огня - лев, слабые знаки - рак, овен, телец, близнец!
разозлить может любой из людей, чтобы это случалось реже - держите свои мысли при себе! прежде чем кому то доверить свой мир - подумайте! на свете много завистников любых знаков!
Самый злой знак зодиака - это Дева. Женщина страшна в злости. Поспорим?
Любой знак может быть злым. Мстительные низшие виды Скорпионов, Девы могут мстить, Львы вообще со злости могут обделаться в штаны, Раки помнят обиды, но злятся про себя. Овны-говны иногда. По сути вопрос некорректный.
самые злые скорпионы
Как и все тельцы я очень часто и много за свою жизнь притягивала мужчин-скорпов и в дружбе и в любви. И скажу, что, по моему мнению. скорпионы - это самый добрый знак!!! А коварные и злые раки. Почему скорпов называют злыми? Просто они страстные и импульсивно действуют так, как считают нужными, они открыты душой и искренни по-настоящему! А вот раки и женщины и мужчины юлят, мстят, распространяют сплетни и очень коварные! И подруги у меня есть скорпионы! Очень хорошие девушки, добрые, ни разу не замечала за ними никакой злобы и агрессии. Наоборот! Скорпионы всегда придут на помощь к нуждающемуся в забот человеку!
это лев и козерог
лев бил меня за то что я плакала а плакала я потому что у меня болит голово
Сообщение было удалено
не все скорпы говорят правду. Лично на моем примере, знакомая скорп говорила гадости и бред, наичистейшей воды бред и явно из зависти.
я стрелец и я супер-пупер))
Всем привет. Я вот тоже думаю, почему у меня вызывают негативные эмоции два знака. ( не буду писать какие) и, что самое интересное они приследуют меня на всем жизненом пути. В начале это брат с сестрой, а теперь это мой ребенок. Но скажу сразу, я стараюсь строить с ними отношения и люблю их. Короче в этом что-то есть....возможно чтобы научиться правильным отношениям с ними, и взаимопониманию нас сводят вместе. Как вариант нас подготавливают для более высоких отношений. Я надеюсь, что все таки смогу общаться нормально с теми представителями знаков которых я не понимаю.... Всем удачи!
девы по статистике больше процентов маньяков и педофилов под этим знаком
Сообщение было удалено
Не хочу обидеть кого- то. Предупреждаю, что ЭТО ОТНОСИТСЯ НЕ КО ВСЕМ СКОРПИОНАМ, А К ТЕМ, КОГО Я ЗНАЮ.Самый подлый и лживый знак зодиака среди всех, что я знаю --это СКОРПИОН. В особенности, люди этого знака не выносят, когда их кто- то в чем- либо преуспевает. Завистливые сверх нормы, испытывают черную зависть в результате малейших пустяков, как например, небольшие успехи окружающих . Новые туфли собеседницы ( сотрудницы, сокурсницы, знакомой) могут вызвать в зависливом Скорпионе внезапный приступ обид и претензий, а похвала начальства в адрес другого человека лишает Скорпиона сна и покоя, причиняет ему дикую боль, самоедство. Это ( а точнее зависть) толкает Скорпиона на необдуманные поступки- клевету, крики, скандалы, обиды, или даже воровство ( конечно, все эти действия в адрес объекта ненависти). Ущемленное самолюбие заставляет Скорпиона думать примерно так: " ну раз тебя похвалили, а меня бедненького (- кую)-нет, я буду тебе мстить, я сделаю тебе в 20 раз больнее, чем ты делаешь мне своими достижениями в работе и удачами в любви!" При этом, Скорпион завидует и ненавидит самозабвенно, но ничего не пытается предпринять, чтобы стать лучше. Он ничего не хочет делать, но считает, что он должен быть первым во всем- и в повышении на должность, и в другом. Вобщем, более мстительного, подлого, лживого, колкого, завистливого знака мне видеть не доводилось.
Сообщение было удалено
это точно. гадости скорпы из зависти не только говорят, но и делают!
Скорпионы и девы 100%
Сообщение было удалено
Да если муж ваш плохой это не значит что все скорпионы плохие , есть хорошие , которые матом не ругаются и ценят каждых людей . А на счёт злости сомневаюсь , что знак действует , это зависит от жизненного образа человека от его воспитания , мировозренния и конечноже окружаюших. Скорпион или любой другой знак если вам кажется злым виноваты вы сами , либо он козёл . Злыми могут быть все , так что не стоит спориться . Лучше учитесь быть добрым и мир вам покажется таким же .
водолеи не злые, а импульсивные скорее...всегда хотят что б всё было так как они хотят и чаще всего добиваются этого любыми путями..да-да любыми!.И правильно написали...всё зависит от воспитания и от самого человека...
я знаю очень много рыб и все они злые и завистливые, еще очень любят злорадствовать и сплетничать......а вот скорпионы наоборот добрые и преданные друзья, если их не обижать...
так посмотреть здесь все обиженные скорпионами, козерогами и тд , я тоже телец , никого не обижаю , но почему то люди в последение 20лет очень злыми стали, не зависимо от знака зодиака, правительство пытается сделать из нас ***, програмируя тем что показывает и натравливая друг на друга
Я-Весы. И я не люблю Козерогов, Рыб и Тельцов. Они такие вредные аж бесят.
Сообщение было удалено
Мушка,скажу честно мы скорпины ВСЕ такие!!!
Скорпионов понимать надо.Я скрпн Лучше их только радовать,а то нет =(
ты сама - то кто ?
*** . это - тебе, Дева пишет .
ты небось близнец ?
ДЕВЫ - ЧАЩЕ, СТРАДАЮТ . ВОТ ПОЭТОМУ И ЗЛЫЕ . НЕ ЗЛОРАДСТВУЙТЕ .
ВОТ ***
ТОЛЬКО СКОТЫ ПЛОДЯТСЯ .
самый злой и подлый знак это рак. мягко стелит, жестко спать. улыыбка плюшевого мишки а под ней солома с иглами. Самый неприятный и вспыльчивый, несущий гадости это лев. Скорп тоже способен на подлости да еще какие. А еще близницы двуличные гадкие. Да еще рыбы хитрые, используют ввсех, жаднющие...Завистливые это львы несраненно.
Сообщение было удалено
Ваш текст ----Сам Ты Урод(ина)
Сообщение было удалено
Козероги всю жизнь за счёт других живут. Если мужик, то - за счёт баб. И благодарности никакой. Всего он, видите ли, сам в жизни достиг, а остальные ему только мешали! ))) Пример: наш новый земляк Депардье, который сам не отрицал, сколько ему дали женщины, и сколько он у них отнял.
Сообщение было удалено
100% писала скорпион))) без выгоды да еще и в ущерб себе скорпион НИКОГДА и НИЧЕГО не сделает)))
Сообщение было удалено
в точку! только власть на первом месте в списке
Сообщение было удалено
ахаха)) при чем здесь справедливость? судя по тому, что вы написали, вы просто стукачка и выслуживаетесь перед начальством))
Сообщение было удалено
Согласна, водолеи постоянно издеваются над скорпионами
Стрельцов нужно уничтожать на стадии аборта.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Когда они ещё стрельцами не являются? )))))
Сообщение было удалено
Я - Скорпион, и никогда никому *** не лизал и не шестирил, даже под угрозой быть избитым. И вообще то, что пишут про скорпионов, типа завистливые, самые такие мерзкие и скользкие и всё такое, не верьте, люди, не унижайтесь. Возможно чувствительные, но где недостаток, там и достоинство, и вообще я не жалуюсь и стараюсь быть человеком широких взглядов. Но злым меня точно не назвать. А для меня зло это беспринципность, т.ч. наверное самыми злобными будут рыбы и близнецы. Хотя мой самый лучший друг за всю мою недолгую жизнь как ни странно по зодиаку близнецы, да и к некоторым рыбам я испытываю огромную симпатию. Мне никогда не нравились весы, стрелец, рак.
"а я телец, мне глубоко по....й на все знаки задиЯки, пока вы тут разбераетесь кто кого, я уж спланировал план мести)))) и сижу се на полянке жду когда вы тут друг друга повырезаете хе хе хе хе хе хе хе хе хе хе хе хе))))))))"
водолей с девой - самые злые