Гость
Статьи
какой самый злой знак …

какой самый злой знак зодиака???

вопрос в теме

Ежик
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рыба

Да рыбы любой знак в грязь втопчут, а скорпам их жало в их же *** засунут, а водолеев, если выеживаться будут, махом успокоят, путем вожения их лица по асфальту.

Бычок
Мэри

Сообщение было удалено

Ваш текст Скорпион и Телец два противоположных и одновременно похожих знака,как плюс и минус)))) Месть придумали Скорпы и Тельцы наверное

Рыбы

А вообще знаки не злые )) скорпионов просто распирают страсти и эмоции - поэтому они вредные, но в душе добрые; у водолеев просто глобальное мышление и они не заморачиваются по таким мелочам как чужие эмоции - они заняты мыслями как сделать этот мир лучше; тельцы способны творить добро и помогать, просто они терпеливые и иногда их терпением злоупотребляют ((.

И только весы как были дол*ое*ами с руками растущими из ***, так ими и остаются.

Поэтому давайте жить дружно в нашем большом доме под названием земля ))

Гость

надо было тему назвать: давайте обосрём все зз

Гость
Special K

Сообщение было удалено

и ещё гордитесь этим

гость

у водолеев просто глобальное мышление и они не заморачиваются по таким мелочам как чужие эмоции - они заняты мыслями как сделать этот мир лучше

как дастать наркоту тупая рыба. вот что у них за мысли.а рыбы не злые просто неприятные нехорошие слабаки. жарить их всех на..х

Нави

. 8999 | 04.12.2011, 10:55:14 [2686213497] 8999

Скорпионы 100%. Мне по жизни "везет на них" Мужчины сначала очень хорошие, и любят оч преданно и пылинки сдувают, очень нежные и все для тебя сделают... но через какое то время они начинают показывать свою сущность страшные эгоисты, злые очень, бесятся от всего подряд что им не по душе, даже если они в корне не правы, есди ты им перейдешь дорогу в чем то сравняют с землей еще и улыбаясь при этом...Страшные люди на самом деле... Женщины умеют дружить, да, но опять же если им что то не понравится так больно сделают что потом оч долго отходить будешь. У меня муж скорпион и подруг много скорпионов, лучше всего с ними просто общаться но никогда не подпускайте близко.

Что же не сменили мужа и подруг на добрых и хороших ? Желаете помучиться ?

Рыбы

как дастать наркоту тупая рыба. вот что у них за мысли.а рыбы не злые просто неприятные нехорошие слабаки. жарить их всех на..х[/quote]

Ваш текст

Да ты просто завидуешь что я красиво написал, а ты какие то тупые бредни пишешь )) на большее ума не хватает

гость

да мне лень писать я паралельно на других форумах.не фига ты не красиво написал. скопипостил из дургих мнений своего то ведь нет. Рыбы вафли вялые .педики слащавые.

Solt

Что значит "злой"?

гость

про скорионов че пишешь что мы вредные? мы клевые.а весы вобще твой хозяин а ты его раб рыба.

Козероги упрямые, Водолеи злые и эгоистичные, Скорпионы - неблагодарные.

Акварелька

Я скорпион Мне так нравится когда говорят о скорпах какие они ужасные.На самом деле незадевай неполучиш.И не злые мы просто говорим правду а правду не кажды хочет слышать.Самый ужасный знак это тельцы.Если невзлюбит человека выживет со своей територии.Забодает:))) .

Ежик

выходит тельцы интриганы??

Акварелька
Нави

Сообщение было удалено

Мы сами никого близко неподпускаем.Только на уровне вытянутой руки.

Акварелька
Ежик

Сообщение было удалено

Еще какие!!!! Проверено.Поэтому им часто невезёт.

астролог
8999

Сообщение было удалено

Ваш текс

соглашусь. коллега по работе точно такая же. все по выгоде, лицермерка. в глаза сюсюс, а за спиной интриги против всех вела. ее вообще терпеть не могли на фирме. да она и сама это понимала - уволилась. кстати, с мужчинами тоже не уживается. уже 50 лет, а одна всю жизнь. в молодости был муж - через три года ушел. и ттт. знакомая телец, у мужа в институте тоже была одногрупница - телец. сплетница.

астролог
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

вообще то тут у всех мнение правильное, потмоу что каждый судит исходя из своего опыта и общения. и делает какие то выводы. единственное неправильное здесь, что всех людей какого либо зз под одну гребенку.

Гость
Акварелька

Сообщение было удалено

я телец))

не люблю скорпов.. из одной крайности в другую.. начинают нападать, как ответишь - молчат, поджав губы.. как же им сказали в ответ на их каку другую каку... как могли обидеть скорпа..и поджав хвосты сваливают.. смешные.. неужели вы думаете, что в ответ на вашу правду вы не получите по морде?))

марфуша

ну вот я телец) я ваще думаю раки самые злые потому что слабые,привязчивые,очень обидчивые и мстительные ) у меня там асцендент кста. А так про тельцов все верно написано что обычно всем мило улыбаются,всех типа любят а за спиной нехилые интриги плетут. Я делаю так постоянно.Люблю людей сталкивать лбами,провоцировать,обманывать,играть на чувствах а если они мне сделали гадость я начинаю оч жестко мстить Причем план мести могу вынашивать годами,подключать кучу людей,выслеживать,собирать инфу, мне нравится мучить людей годами и не лень придумывать новые варианты глума)А некоторые люди думают что я их добрый приятель и не понимает кто им так мстит:)))Ваще злые и мстительные это те кому близка одержимость..Т.е. помимо тельцов и раков это еще львы скорпионы и козероги)упорные интриганы и мстители .

Гость
астролог

Сообщение было удалено

нет, моё мнение правильнее))

Гость
Ежик

Сообщение было удалено

мы не интриганы.. мы хитрые мстители))

почему вы думаете, что сделав нам гадость, мы спокойно об этом забудем?.. нет не забудем.. и обязательно отомстим

25 мая

А близнецы самые ненормальные, сумашедшие, талантливые и т.д.

Гость

Директор автошколы, которую нисмотря ни на что, мне удалось закончить, суууукааааааааааааааааааааа.... и Телец)) 17 мая.

Ужас. Всех более менее молодых и симпатичных блондинок гнобила прямо на экзменах, прямо говоря - тупая блондинка, сначала вспомни все анекдоты про себя., биологическая ненависть к девкам. А как красиво всё начиналось! " Всех люблю, во время не сдавших не бросаю", ага.. такой потом пиз.......дец за немалые бабки.

Гость

Я скорпиончик.злая)

Гость

И раки злые)

Рыбы
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так ты скорп, да вы придурки обидчивые, желчь вокруг разлить могут, а вот стоит им на место указать, так обижаются и убегают плакать, ты наверно так же делаешь )) интриганы недоделаные и трусливые )) пи*дячек от всех наполучают и прячутся под плинтус, как тараканы.

Рыбы

А еще скорпы шестерить очень умеют и *** лизать.

гость
Рыба

Сообщение было удалено

ну не надо уж так!!хуже дев и тельцов наверное уже никого нет.

Гость

Скорпы любят получить хорошего пиз...децца, это точно)))

У меня муж скорп, нет настоения - загадит всё живое вокруг в радиусе километра как минимум. Но я Весы... и ему не повезло: с этим)) раздаю ебулей быстро, технично и на раз. Через полчаса затихает и ползает с тряпкой - яд свой собирает, су..ка))

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Ну это типа круто быть такой...поэтому и гордится)))

Ахааахах........

Львица

Я встречала злых, жестоких людей среди Весов и Овнов

Драконя весюнчик

какие же вы все злые...

гость

Так ты скорп, да вы придурки обидчивые, желчь вокруг разлить могут, а вот стоит им на место указать, так обижаются и убегают плакать, ты наверно так же делаешь )) интриганы недоделаные и трусливые )) пи*дячек от всех наполучают и прячутся под плинтус, как тараканы

да нет это все к рыбам относится.знай!

Гость

Может войну устроить6 одни знаки против других,вот уж чокнутые,хотя уже давно ищут способ к чему прицепиться,чтоб кого-нибудь да побить.,но вы настоящие идиоты,вам и в ум не прийдет что завтравтрешним будущем у вас родится ребенок под вашим ненавистным знаком,и вы его лопатой,ДА?!

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Ты больная и не идешь лечится,а может ты грибов волшебных объелась?1

Рыбы

Эхх, правда злые что то...ладно скорп, пососи и ступай спать.

Не загаживай форум.

Гость
астролог

Сообщение было удалено

А ты звезданутая и презанудная Василиса,иди в сад звезды считать.

25 мая
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У меня муж скорп, нет настоения - загадит всё живое вокруг в радиусе километра как минимум. Но я Весы... и ему не повезло: с этим)) раздаю ебулей быстро, технично и на раз. Через полчаса затихает и ползает с тряпкой - яд свой собирает, су..ка))

Гость

Ваш текст

Какие у вас высокие отношения.

гость

Эхх, правда злые что то...ладно скорп, пососи и ступай спать.

Не загаживай форум

это уе.б..вай.

гость

это ТЫ точнее. Тухлое Рыбо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может надо было лучше готовиться к экзаменам?)

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну как же не надо..

у нас рыба на работе.. тупая как пробка.. зато гону-то.. ах она вся в работе.. я при случае обязательно говорю начальству, что она по телефону разговаривает давно.. ах да, я телец)) и я не злая, я справедливая))

явесы
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю, у нас на работе, такая же рыба, тоже работает только она...

Гость

Скорпионы ,особенно дамы

Подлая сцуко Весы

Весы, по-моему, могут быть или хорошими, или мерзкими *удаками, третьего не дано.

Овны тоже вообще-то. Овны, Весы это ж кардинальные знаки, у них нет ничего половинчатого.

пысы мой нки это стёб. а хороооооошая))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Матэ

Я козерог и могу быть злой и опасной, если это потребует ситуация, но в общем добрая, душевная и весёлая!!!

Гость

Козероги г. полное, особенно мужики. Обоср@т, унизит, никогда не извинится, да еще всю жизнь учить будет. Хавно полное. Козерожки не лучше, у меня сестра такая, истеричка полная, и подруга тоже. Мужиков своих под каблуком держат, истерят, светят своих мужиков, ни во что не ставят.

Рейвен

"Мужиков своих под каблуком держат, истерят, светят своих мужиков, ни во что не ставят."

А "светят" это как позвольте спросить? По абажуром держат что-ли?:)))

Тут как посмотришь все "ядовитые":)))

Ну значит так, как Козерожка, заявляю: рыб и раков - не трогать, забодаю:))) Скорпионов - лучше тоже не трогайте, жить будет поспокойнее и не так опасно:) Весы - можете их трогать, они все равно найдут свой баланс:) Тельцов - ну попробуйте - будет весело!!!:))))))))

астролог
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

не угадала, я не василиса, садись, единица. у меня огромный сад под окнами моего особняка большого. эх, и что ж я занудная такая, но удачливая )))

Следующая тема