вопрос в теме
Да рыбы любой знак в грязь втопчут, а скорпам их жало в их же *** засунут, а водолеев, если выеживаться будут, махом успокоят, путем вожения их лица по асфальту.
Сообщение было удалено
Ваш текст Скорпион и Телец два противоположных и одновременно похожих знака,как плюс и минус)))) Месть придумали Скорпы и Тельцы наверное
А вообще знаки не злые )) скорпионов просто распирают страсти и эмоции - поэтому они вредные, но в душе добрые; у водолеев просто глобальное мышление и они не заморачиваются по таким мелочам как чужие эмоции - они заняты мыслями как сделать этот мир лучше; тельцы способны творить добро и помогать, просто они терпеливые и иногда их терпением злоупотребляют ((.
И только весы как были дол*ое*ами с руками растущими из ***, так ими и остаются.
Поэтому давайте жить дружно в нашем большом доме под названием земля ))
надо было тему назвать: давайте обосрём все зз
Сообщение было удалено
и ещё гордитесь этим
у водолеев просто глобальное мышление и они не заморачиваются по таким мелочам как чужие эмоции - они заняты мыслями как сделать этот мир лучше
как дастать наркоту тупая рыба. вот что у них за мысли.а рыбы не злые просто неприятные нехорошие слабаки. жарить их всех на..х
. 8999 | 04.12.2011, 10:55:14 [2686213497] 8999
Скорпионы 100%. Мне по жизни "везет на них" Мужчины сначала очень хорошие, и любят оч преданно и пылинки сдувают, очень нежные и все для тебя сделают... но через какое то время они начинают показывать свою сущность страшные эгоисты, злые очень, бесятся от всего подряд что им не по душе, даже если они в корне не правы, есди ты им перейдешь дорогу в чем то сравняют с землей еще и улыбаясь при этом...Страшные люди на самом деле... Женщины умеют дружить, да, но опять же если им что то не понравится так больно сделают что потом оч долго отходить будешь. У меня муж скорпион и подруг много скорпионов, лучше всего с ними просто общаться но никогда не подпускайте близко.
Что же не сменили мужа и подруг на добрых и хороших ? Желаете помучиться ?
как дастать наркоту тупая рыба. вот что у них за мысли.а рыбы не злые просто неприятные нехорошие слабаки. жарить их всех на..х[/quote]
Ваш текст
Да ты просто завидуешь что я красиво написал, а ты какие то тупые бредни пишешь )) на большее ума не хватает
да мне лень писать я паралельно на других форумах.не фига ты не красиво написал. скопипостил из дургих мнений своего то ведь нет. Рыбы вафли вялые .педики слащавые.
Что значит "злой"?
про скорионов че пишешь что мы вредные? мы клевые.а весы вобще твой хозяин а ты его раб рыба.
Козероги упрямые, Водолеи злые и эгоистичные, Скорпионы - неблагодарные.
Я скорпион Мне так нравится когда говорят о скорпах какие они ужасные.На самом деле незадевай неполучиш.И не злые мы просто говорим правду а правду не кажды хочет слышать.Самый ужасный знак это тельцы.Если невзлюбит человека выживет со своей територии.Забодает:))) .
выходит тельцы интриганы??
Сообщение было удалено
Мы сами никого близко неподпускаем.Только на уровне вытянутой руки.
Сообщение было удалено
Еще какие!!!! Проверено.Поэтому им часто невезёт.
Сообщение было удалено
Ваш текс
соглашусь. коллега по работе точно такая же. все по выгоде, лицермерка. в глаза сюсюс, а за спиной интриги против всех вела. ее вообще терпеть не могли на фирме. да она и сама это понимала - уволилась. кстати, с мужчинами тоже не уживается. уже 50 лет, а одна всю жизнь. в молодости был муж - через три года ушел. и ттт. знакомая телец, у мужа в институте тоже была одногрупница - телец. сплетница.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вообще то тут у всех мнение правильное, потмоу что каждый судит исходя из своего опыта и общения. и делает какие то выводы. единственное неправильное здесь, что всех людей какого либо зз под одну гребенку.
Сообщение было удалено
я телец))
не люблю скорпов.. из одной крайности в другую.. начинают нападать, как ответишь - молчат, поджав губы.. как же им сказали в ответ на их каку другую каку... как могли обидеть скорпа..и поджав хвосты сваливают.. смешные.. неужели вы думаете, что в ответ на вашу правду вы не получите по морде?))
ну вот я телец) я ваще думаю раки самые злые потому что слабые,привязчивые,очень обидчивые и мстительные ) у меня там асцендент кста. А так про тельцов все верно написано что обычно всем мило улыбаются,всех типа любят а за спиной нехилые интриги плетут. Я делаю так постоянно.Люблю людей сталкивать лбами,провоцировать,обманывать,играть на чувствах а если они мне сделали гадость я начинаю оч жестко мстить Причем план мести могу вынашивать годами,подключать кучу людей,выслеживать,собирать инфу, мне нравится мучить людей годами и не лень придумывать новые варианты глума)А некоторые люди думают что я их добрый приятель и не понимает кто им так мстит:)))Ваще злые и мстительные это те кому близка одержимость..Т.е. помимо тельцов и раков это еще львы скорпионы и козероги)упорные интриганы и мстители .
Сообщение было удалено
нет, моё мнение правильнее))
Сообщение было удалено
мы не интриганы.. мы хитрые мстители))
почему вы думаете, что сделав нам гадость, мы спокойно об этом забудем?.. нет не забудем.. и обязательно отомстим
А близнецы самые ненормальные, сумашедшие, талантливые и т.д.
Директор автошколы, которую нисмотря ни на что, мне удалось закончить, суууукааааааааааааааааааааа.... и Телец)) 17 мая.
Ужас. Всех более менее молодых и симпатичных блондинок гнобила прямо на экзменах, прямо говоря - тупая блондинка, сначала вспомни все анекдоты про себя., биологическая ненависть к девкам. А как красиво всё начиналось! " Всех люблю, во время не сдавших не бросаю", ага.. такой потом пиз.......дец за немалые бабки.
Я скорпиончик.злая)
И раки злые)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так ты скорп, да вы придурки обидчивые, желчь вокруг разлить могут, а вот стоит им на место указать, так обижаются и убегают плакать, ты наверно так же делаешь )) интриганы недоделаные и трусливые )) пи*дячек от всех наполучают и прячутся под плинтус, как тараканы.
А еще скорпы шестерить очень умеют и *** лизать.
Сообщение было удалено
ну не надо уж так!!хуже дев и тельцов наверное уже никого нет.
Скорпы любят получить хорошего пиз...децца, это точно)))
У меня муж скорп, нет настоения - загадит всё живое вокруг в радиусе километра как минимум. Но я Весы... и ему не повезло: с этим)) раздаю ебулей быстро, технично и на раз. Через полчаса затихает и ползает с тряпкой - яд свой собирает, су..ка))
Сообщение было удалено
Ну это типа круто быть такой...поэтому и гордится)))
Ахааахах........
Я встречала злых, жестоких людей среди Весов и Овнов
какие же вы все злые...
Так ты скорп, да вы придурки обидчивые, желчь вокруг разлить могут, а вот стоит им на место указать, так обижаются и убегают плакать, ты наверно так же делаешь )) интриганы недоделаные и трусливые )) пи*дячек от всех наполучают и прячутся под плинтус, как тараканы
да нет это все к рыбам относится.знай!
Может войну устроить6 одни знаки против других,вот уж чокнутые,хотя уже давно ищут способ к чему прицепиться,чтоб кого-нибудь да побить.,но вы настоящие идиоты,вам и в ум не прийдет что завтравтрешним будущем у вас родится ребенок под вашим ненавистным знаком,и вы его лопатой,ДА?!
Сообщение было удалено
Ты больная и не идешь лечится,а может ты грибов волшебных объелась?1
Эхх, правда злые что то...ладно скорп, пососи и ступай спать.
Не загаживай форум.
Сообщение было удалено
А ты звезданутая и презанудная Василиса,иди в сад звезды считать.
Сообщение было удалено
У меня муж скорп, нет настоения - загадит всё живое вокруг в радиусе километра как минимум. Но я Весы... и ему не повезло: с этим)) раздаю ебулей быстро, технично и на раз. Через полчаса затихает и ползает с тряпкой - яд свой собирает, су..ка))
Ваш текст
Какие у вас высокие отношения.
Эхх, правда злые что то...ладно скорп, пососи и ступай спать.
Не загаживай форум
это уе.б..вай.
это ТЫ точнее. Тухлое Рыбо
Сообщение было удалено
может надо было лучше готовиться к экзаменам?)
Сообщение было удалено
ну как же не надо..
у нас рыба на работе.. тупая как пробка.. зато гону-то.. ах она вся в работе.. я при случае обязательно говорю начальству, что она по телефону разговаривает давно.. ах да, я телец)) и я не злая, я справедливая))
Сообщение было удалено
Поддерживаю, у нас на работе, такая же рыба, тоже работает только она...
Скорпионы ,особенно дамы
Весы, по-моему, могут быть или хорошими, или мерзкими *удаками, третьего не дано.
Овны тоже вообще-то. Овны, Весы это ж кардинальные знаки, у них нет ничего половинчатого.
пысы мой нки это стёб. а хороооооошая))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я козерог и могу быть злой и опасной, если это потребует ситуация, но в общем добрая, душевная и весёлая!!!
Козероги г. полное, особенно мужики. Обоср@т, унизит, никогда не извинится, да еще всю жизнь учить будет. Хавно полное. Козерожки не лучше, у меня сестра такая, истеричка полная, и подруга тоже. Мужиков своих под каблуком держат, истерят, светят своих мужиков, ни во что не ставят.
"Мужиков своих под каблуком держат, истерят, светят своих мужиков, ни во что не ставят."
А "светят" это как позвольте спросить? По абажуром держат что-ли?:)))
Тут как посмотришь все "ядовитые":)))
Ну значит так, как Козерожка, заявляю: рыб и раков - не трогать, забодаю:))) Скорпионов - лучше тоже не трогайте, жить будет поспокойнее и не так опасно:) Весы - можете их трогать, они все равно найдут свой баланс:) Тельцов - ну попробуйте - будет весело!!!:))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
не угадала, я не василиса, садись, единица. у меня огромный сад под окнами моего особняка большого. эх, и что ж я занудная такая, но удачливая )))