Девчонки. посоветуйте! Пару дней назад исполнилось 23! Серьезных отношений нет и не получается их создать! Причину не могу найти. мужчинам нравлюсь. но почему-то мне попадаются такие. которые не могут …
я рад,Дорогая Лиза.
Желаю тебе и твоей семье..здоровья...благополучия..мира..любви...света, гармонии,чтобы каждый день для тебя был самым удивительным,потому что ты хороший человечек.И я рад что тебя встретил.
а чего ищешь ты....
мы кажется прощаемся
ты же писала..чтобы я тебе верил...лиза...я тебе верю...каждому слову...потому что я доверчивый...и я желаю тебе добра.
Сообщение было удалено
мне просто хочется найти незамужнюю рыбку...в год козы рожденную.а о ней всю жизнь мечтаю.
Сообщение было удалено
я думаю.. мы побесимся...побесимся и успоокимся...
я пишу одной рукой.....на второй у меня спит лялька....такая лапуся...
Сообщение было удалено
я просто написал примерно то что было написано в моих письмах....
хочешь такую же лапочку
хочется рыбку козочку....но где же их искать...
ну...что тебе сказать...я конечно не рыбка...и уж тем более не золотая и не в год козы.....мои шансы нулевые...да ко всему прочему .....замужем
Сообщение было удалено
я хочу просто примерную...прилежную воспитанную девушку...из хорошей семьи...и чтобы она была незамужем.
Сообщение было удалено
а тебе больше 20 лет?
если хочешь...значит встртишь...ведь ты присматриваешься....ведь так
а то просто интересно знать во сколько же вы успели замуж выйти ...
ты всегда пытаешься найти во мне слабые места...ну...чтобы куснуть побольнее...не старася....их нет.....у меня везде броня в три пальца
ладно мне скоро уходить...
ну скажи честно сколько тебе лет...я разве о много прошу..лиза?мне это очееень важно..прошу ТЕБЯ! :(((
для меня это вопрос жизни и смерти....поэтому я и спрашиваю...
ответь один раз честно и больше я не буду спрашивать тебя о возрасте...
мой возраст...вопрос....он тебя смущает.....а меня нет и никогда не смущал....мне он даже нравится
если тебя это так задевает ....то.....чао
видимо задевает....т.к. ты постоянно на всех ветках поднимаешь этот вопрос
она меня не смущает...просто это нужно мне чтобы все понять ....я же стараюсь с тобой общаться честно ...просто скажи свой возраст и все...это же несложно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000000))))))))))))))))))
и я во сто раз честнее тебя т.к.ничего не скрываю
Сообщение было удалено
меня не задевает...я просто не знаю,какой у вас возраст....понимаешь?
Сообщение было удалено
ну если не скрываешь...тогда почему тебе так сложно написать свой возраст...
ты 1991 года рождения Лиза или нет?
ты прекрасно знаешь сколько....стоит ли отвечать на то.что известно
Сообщение было удалено
я ничего не скрываю от тебя...что мне скрывать...то что я одинок..то что у меня нет девушки...или то что я романтик
Сообщение было удалено
а когда ты успела тогда замуж выйти 0_О
просто ты до депрессии меня часто доводишь...от того что я не могу понять некоторых моментов нашего общения...поэтому задаю такие вопросы...вы не сердитесь на меня.
Сообщение было удалено
ну просто ты же писала что ты не родилась в год козы....тогда в год кого...
я ведь знаю на что ты злишься....я не раскрываюсь и тебя это бесит..а не раскрываюсь потому что ты сам всё испортил с самого начала...ещё тогда.когда завёл себе подружку.на самом пике моего к тебе чувства
Сообщение было удалено
ты опять ушла от ответа....мне кажется обманываешь меня...
Сообщение было удалено
у меня нет подружки...
У меня нет,не было и никогда не было подруги понимаешь?я всю жизнь одинокий скорпиончик....поэтому я так радовался что я тебя нашел
была...я точно знаю....так что ....скажи что нить в своё оравдание
ты же у нас такой честный и смелый...ну ....
она даже мне звонила
Сообщение было удалено
я тебя не обижу если ты будешь мне доверять...мне хочется найти человека которому я могу доверять свои секреты....и мне хочется поработать с тобой чтобы этого добиться.....потому что ты на мой взгляд человек идеально подходящий,чтобы мы могли доверять друг другу и общаться по поводу того,что беспокоит каждого...или пообщаться о том,что нам необходимо...и посоветовать друг другу...
Сообщение было удалено
как она тебе могла звонить..если у меня нет девушки....поэтому если тебе кто-то и звонил...то мне больше интересует откуда у неё твой номер телефона..если твоего номера нету у меня....
Сообщение было удалено
я не смелый....я рассудительный и трезво мыслящий..Я еще раз говорю,что девушки у меня нет,телефона твоего номера тоже нет,поэтому если даже если бы у меня девушка она бы не смогла бы тебе позвонить
ты....меня уже ничем и никогда не сможешь обидеть...свой болевой порог я прошла...так что давай свои секреты.а я тебе свои....смеюсь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
как она могла тебе звонить..если у меня нет девушки...почему ты лжешь.Я же пытаюсь с тобой нормально общаться.
эвонила...звонила...дурочка....я ведь сразу поняла что и к чему....меня трудно провести...правда это было давненько.сам понимаешь.столько воды с тех пор утекло.что уж старое поминать...только ты ушёл от главного вопроса.а я тогда тебя так любила.до физической боли.др почти сумашествия.но поняла одно...вселенную повернуть нельзя
конечно мы не знаем друг друга....и всё это вымысел ...только почему тогда....не можем забыть
давай не будем ворошить прошлое.я не хочу.всё уже мною довно забыто....будем просто общаться...если не хочешь.то я уйду