Гость
Статьи
Девушки …

Девушки стрельцы-личная жизнь!

Девчонки. посоветуйте! Пару дней назад исполнилось 23! Серьезных отношений нет и не получается их создать! Причину не могу найти. мужчинам нравлюсь. но почему-то мне попадаются такие. которые не могут …

988 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Лиза

тебя опять нет или ты не хочешь разговаривать? почему ты решил,что я не ценю людей? ценю и даже очень. особенно тех,кто мне помогал в трудные моменты моей жизни. вот,например,ты....особенный человек в моей судьбе....

Лиза

поему тебя нет

Марсик

я тут

Марсик

я оформлял раздачу на рутрекере

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3887008

Марсик
Лиза

Сообщение было удалено

мне хотелось бы получить письмо от тебя....по почте...у тебя есть мой почтовый адрес?я тебе его отправлял тебе на электронную почту..

Марсик
Лиза

Сообщение было удалено

ну ты меня любишь или нет?

Марсик

а то мне карты сказали..."хлопоты" будут с тобой...но то что везде имя лиза уже лезет...и на рабочем столе у меня девушка...и имя у неё тоже лиза...и главная героиня вчерашнего фильма мне тоже нравится...такая бяка...но это заводит..и её тоже зовут Лизой..но вот ты опять приходишь в другое время...хотя я тут весь день опять тебя ждал...не понимаю как такое возможно несовпадение процессов...ты там наверное водишься...или общаешься слюдьми у которых биоритмы наверное противоположные с моими ....а мне хочется чтобы ты оставалась самой собой...мне тогда проще будет с тобоой общаться

Лиза

перестань,о каких письмах ты говоришь,ничего нет,ничего не получала,адресов нет,индексов тоже,письма писать.....долго ждать ответа)))))

Марсик

ну куда мне написать...мой адрес..чтобы ты мне письмо прислала..

Марсик

я хочу почувствовать твою энергию в живую.А ты первое мое письмо получала или нет?я их ведь 2 отправлял

Марсик
Лиза

Сообщение было удалено

долго..или недолго какая разница...малыш....главное чтобы ты научилась ценить,что тебе дарит жизнь....я вот рад что тебя нашел...а ты рада что нашла меня?

Лиза

защем ты иронизируешь? прекрасно знаешь,что ничего не получала,т.к. ты...ничего не писал:)

Лиза

да.я ОЧЕНЬ рада,что нашла тебя:) или ты сомневаешься?

Марсик

я 2 письма отправлял тебе в поселок.одно письмо 20 декабря в 10:30,другое письмо 7 декабря

Марсик

неужели я зря там нежные строчки писал..зая......неужели оно не дошло..до твоего поселка....а может муж их взял...и сжег..:(((((((

Марсик
Лиза

Сообщение было удалено

я просто доволен тобой...но я же хочу развития...хочу быть с тобой рядом...хочу поднимать тебе настроение...хочу...чтобы ты верила в платоническую любовь.

Марсик
Лиза

Сообщение было удалено

ты можешь опять прислать фотоку где ты ты с подругой ночью стоишь..мне там твои ножки нравятся.

Марсик
Лиза

Сообщение было удалено

ну ты же рыбка...ты меня должна понимать...я правду говорю...всегда

Гость

Да вышли ты ему свои голяшки,а то на стену от спермотоксикоза полезет:D

Лиза

знаешь,мне нет дела до той ерунды,которую ты пишешь,про любовь на расстоянии,про несуществующие письма,про фото с братиком,ну и пр.

Лиза

и про ножки тоже

Марсик

ну и как мне с тобой быть?ты опять куда-то убежала....я тебе пишу письма...уделяю внимание...жду тебя весь день в этой ветке...думаю о тебе....смотрю в твои глаза на фотке....а ты ведешь себя так...словно я лишь для тебя всего лишь собеседник...эти пропадания твои на 14 дней....так нельзя мне нужно чтобы мы с тобой общались чаще...напрмиер через смски...хотя бы.

Марсик
Лиза

Сообщение было удалено

тогда зачем писать..что ты рада...если получается что ты меня обманула....

Лиза

у меня сегодня хорошее настроение и ты мне его не испортишь,как не старайся

Марсик

рыбка ты странная...

Марсик
Лиза

Сообщение было удалено

я его не собираюсь портить...тебя Дашей зовут или нет?просто скажи правду и все.

Марсик
Гость

Сообщение было удалено

мне такое точно не нужно..я фото ню...не люблю...мне просто хотя бы на фоне природы фотографии...

Лиза

я такая же Даша.как ты Саша

Лиза

я чего ты сегодня такой злой,а ? значит,когда меня нет- где ты? а.когда появляюсь,то не очень то и нужна,странно

Лиза

впрчем,могу уйти с сайта,ты кажется даже просил меня об этом

Марсик

дашуля....что с тобой милая...:(((((((((((((((

мне грустно.. ты мне нужна...ноя не понимаю..почему ты так себя ведешь..мне больно делаешь

Марсик
Лиза

Сообщение было удалено

где я писал что ты мне не нужна?????я такого вообще никогда не писал...

Марсик
Лиза

Сообщение было удалено

ты потеряешь целую жизнь...если будешь со мной жестока...я тебя могу сделать самой счастливой...а ты не хочешь идти на контакт...я ведь стараюсь ради тебя...чтобы тебе было лучше...пишу стихи...добрые слова..но почему-то получается что они тебе не приходят...

Марсик

может через электронную почту будем общаться...а то тут все видят наш разговор...

Марсик

мне хочется чтобы наше общение было секретом.

Марсик

Дарья..ты какие цели ставишь в нашем общении или развитии общения?

Лиза

не рассказывай мне сказочку про белого бычка

Марсик
Лиза

Сообщение было удалено

чего ты так завелась...Дарья... я просто хочу с тобой общаться...

Лиза

и хватит называть меня дашей

Лиза

какие там цели, ты вообще о чём?

Марсик
Лиза

Сообщение было удалено

тогда значитя ошибся..я думал вы Даша...которую я люблю..о которой думаю...каждый день...которой пишу письма...а вы видимо...не Даша.Простите,что отнял у вас столько времени....мне очень жаль что я испортил вам настроение...ноя хочу всего лишь одного найти Дашу...и быть рядом с ней...другой девушки мне не нужно.Я люблю только её.

Марсик

я мне грустно...без неё.

Марсик
Лиза

Сообщение было удалено

нас рассудит бог....я в этом уверен.Каждый получит по заслугам.

Лиза

я очень рада за тебя

Лиза

только он нас и рассудит

Марсик
Лиза

Сообщение было удалено

надеюсь вы там счастливы..дорогая Лиза:)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лиза

ты никогда меня не понимал,не понимаешь и не сможешь понять

Марсик

я хочу вам счастья..разве это плохо?

Марсик
Лиза

Сообщение было удалено

я могу лишь одно понять язык любви...но ты хочешь чего-то другого...и наверное не можешь понять что именно ты ищешь...

Лиза

да я счастлива....очень....ничего не ищу....всё приходит само....и этим ценно