Девчонки. посоветуйте! Пару дней назад исполнилось 23! Серьезных отношений нет и не получается их создать! Причину не могу найти. мужчинам нравлюсь. но почему-то мне попадаются такие. которые не могут …
тебя опять нет или ты не хочешь разговаривать? почему ты решил,что я не ценю людей? ценю и даже очень. особенно тех,кто мне помогал в трудные моменты моей жизни. вот,например,ты....особенный человек в моей судьбе....
поему тебя нет
я тут
я оформлял раздачу на рутрекере
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3887008
Сообщение было удалено
мне хотелось бы получить письмо от тебя....по почте...у тебя есть мой почтовый адрес?я тебе его отправлял тебе на электронную почту..
Сообщение было удалено
ну ты меня любишь или нет?
а то мне карты сказали..."хлопоты" будут с тобой...но то что везде имя лиза уже лезет...и на рабочем столе у меня девушка...и имя у неё тоже лиза...и главная героиня вчерашнего фильма мне тоже нравится...такая бяка...но это заводит..и её тоже зовут Лизой..но вот ты опять приходишь в другое время...хотя я тут весь день опять тебя ждал...не понимаю как такое возможно несовпадение процессов...ты там наверное водишься...или общаешься слюдьми у которых биоритмы наверное противоположные с моими ....а мне хочется чтобы ты оставалась самой собой...мне тогда проще будет с тобоой общаться
перестань,о каких письмах ты говоришь,ничего нет,ничего не получала,адресов нет,индексов тоже,письма писать.....долго ждать ответа)))))
ну куда мне написать...мой адрес..чтобы ты мне письмо прислала..
я хочу почувствовать твою энергию в живую.А ты первое мое письмо получала или нет?я их ведь 2 отправлял
Сообщение было удалено
долго..или недолго какая разница...малыш....главное чтобы ты научилась ценить,что тебе дарит жизнь....я вот рад что тебя нашел...а ты рада что нашла меня?
защем ты иронизируешь? прекрасно знаешь,что ничего не получала,т.к. ты...ничего не писал:)
да.я ОЧЕНЬ рада,что нашла тебя:) или ты сомневаешься?
я 2 письма отправлял тебе в поселок.одно письмо 20 декабря в 10:30,другое письмо 7 декабря
неужели я зря там нежные строчки писал..зая......неужели оно не дошло..до твоего поселка....а может муж их взял...и сжег..:(((((((
Сообщение было удалено
я просто доволен тобой...но я же хочу развития...хочу быть с тобой рядом...хочу поднимать тебе настроение...хочу...чтобы ты верила в платоническую любовь.
Сообщение было удалено
ты можешь опять прислать фотоку где ты ты с подругой ночью стоишь..мне там твои ножки нравятся.
Сообщение было удалено
ну ты же рыбка...ты меня должна понимать...я правду говорю...всегда
Да вышли ты ему свои голяшки,а то на стену от спермотоксикоза полезет:D
знаешь,мне нет дела до той ерунды,которую ты пишешь,про любовь на расстоянии,про несуществующие письма,про фото с братиком,ну и пр.
и про ножки тоже
ну и как мне с тобой быть?ты опять куда-то убежала....я тебе пишу письма...уделяю внимание...жду тебя весь день в этой ветке...думаю о тебе....смотрю в твои глаза на фотке....а ты ведешь себя так...словно я лишь для тебя всего лишь собеседник...эти пропадания твои на 14 дней....так нельзя мне нужно чтобы мы с тобой общались чаще...напрмиер через смски...хотя бы.
Сообщение было удалено
тогда зачем писать..что ты рада...если получается что ты меня обманула....
у меня сегодня хорошее настроение и ты мне его не испортишь,как не старайся
рыбка ты странная...
Сообщение было удалено
я его не собираюсь портить...тебя Дашей зовут или нет?просто скажи правду и все.
Сообщение было удалено
мне такое точно не нужно..я фото ню...не люблю...мне просто хотя бы на фоне природы фотографии...
я такая же Даша.как ты Саша
я чего ты сегодня такой злой,а ? значит,когда меня нет- где ты? а.когда появляюсь,то не очень то и нужна,странно
впрчем,могу уйти с сайта,ты кажется даже просил меня об этом
дашуля....что с тобой милая...:(((((((((((((((
мне грустно.. ты мне нужна...ноя не понимаю..почему ты так себя ведешь..мне больно делаешь
Сообщение было удалено
где я писал что ты мне не нужна?????я такого вообще никогда не писал...
Сообщение было удалено
ты потеряешь целую жизнь...если будешь со мной жестока...я тебя могу сделать самой счастливой...а ты не хочешь идти на контакт...я ведь стараюсь ради тебя...чтобы тебе было лучше...пишу стихи...добрые слова..но почему-то получается что они тебе не приходят...
может через электронную почту будем общаться...а то тут все видят наш разговор...
мне хочется чтобы наше общение было секретом.
Дарья..ты какие цели ставишь в нашем общении или развитии общения?
не рассказывай мне сказочку про белого бычка
Сообщение было удалено
чего ты так завелась...Дарья... я просто хочу с тобой общаться...
и хватит называть меня дашей
какие там цели, ты вообще о чём?
Сообщение было удалено
тогда значитя ошибся..я думал вы Даша...которую я люблю..о которой думаю...каждый день...которой пишу письма...а вы видимо...не Даша.Простите,что отнял у вас столько времени....мне очень жаль что я испортил вам настроение...ноя хочу всего лишь одного найти Дашу...и быть рядом с ней...другой девушки мне не нужно.Я люблю только её.
я мне грустно...без неё.
Сообщение было удалено
нас рассудит бог....я в этом уверен.Каждый получит по заслугам.
я очень рада за тебя
только он нас и рассудит
Сообщение было удалено
надеюсь вы там счастливы..дорогая Лиза:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ты никогда меня не понимал,не понимаешь и не сможешь понять
я хочу вам счастья..разве это плохо?
Сообщение было удалено
я могу лишь одно понять язык любви...но ты хочешь чего-то другого...и наверное не можешь понять что именно ты ищешь...
да я счастлива....очень....ничего не ищу....всё приходит само....и этим ценно