Гость
Статьи
Девушки …

Девушки стрельцы-личная жизнь!

Девчонки. посоветуйте! Пару дней назад исполнилось 23! Серьезных отношений нет и не получается их создать! Причину не могу найти. мужчинам нравлюсь. но почему-то мне попадаются такие. которые не могут …

988 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Лиза

ну.что ты мплчишь...

Лиза

ты ведь рассудительный....только тогда должен понимать и конечно отдавать себе отчёт.что играть чужими чувствами.даже.если человек тебе безразличен-жестоко.

Лиза

хорошо.пусть ты не тот.за кого я тебя приняла.а я не та.которую ищешь ты.это что-то меняет.

Лиза

он моя мечта.которой не суждено было сбыться.мой сон наяву.от которого не могу проснуться...

Лиза

он моя любовь

Марсик

лиза...та козочка о которой писал..на 2 странице... я имел ввиду девушку из воронежской области с которой переписываюсь......

Марсик
Лиза

Сообщение было удалено

а ты хочешь меня видеть :)

Марсик
Лиза

Сообщение было удалено

перестань писать бред. у меня нет девушки и нет твоего номера телефона...пиши правду Лиза.

Марсик
Лиза

Сообщение было удалено

как я могу причинить тебе боль,если я тебя люблю....а ты пытаешься сделать мне больно...

Лиза

просыпайся

Марсик

я очень расстроен,что ты так себя начала вести в последние недели...постоянно на ровном месте конфликты создаешь...это говорит лишь о том,что я тебе как романтик или друг уже не нужен.А зря ты так поступаешь,потому что я хороший человек в живую,и ты многое теряешь от того,что больше никогда не будешь сом ной общаться.Я бы помог тебе стать лучше именно как личности,твоя беда в том ,что придумываешь проблемы несуществующие и делаешь то,что не нужно делать..нужно просто ценить то,что имеешь.А ты этого не делала.Мир огромен и на нем есть хотя бы один человек,который бы удовлетворит тебя больше,чем твой муж..А я всю жизнь был есть и буду одиночкой,потому что я привык к этому,у меня хоть и карма с прошлой жизни осталась...что меня все дергают и унижают в этой жизни....но научился терпеть.Через терпение можно добиться очень многого.И я знаю,что я буду счастлив,поэтому рад что живу...и что я понимаю,что нужно ценить в жизни.

Лиза

с добрым утром,котик:) ты не выспался,наверное,а иначе откуда такие грустномысли? ну,где я плохо себя вела?

Лиза

сегодня совершенно не получается писать,работы много.я знаю,что ты хороший человек,но твой знак он.... накладывает тень на плетень:)я ценю общение с тобой больше,чем ты думаешь.ты хочешь во мне изменить нечто,что именно,чем я тебя не устраиваю?

Лиза

видишь,вся проблемка в том,что у нас разные стихии,разное восприятие мира.а мир стрельца,во всяком случае мой мир,он полон радости,света и добра,в нём нет места всякой мерзости,хотя,конечно она проникает с внешним миром,но это не страшно,главное не культивировать это в себе. а почему ты решил,что на тебе карма?

Лиза

почему ты не отвечаешь,я скоро ухожу,каникулы догуливать:)

Лиза

забыла тебе сказать,завтра сочельник,небеса открываются можно просить всё самое сокровенное

с наступающим Рождеством!

Марсик
Лиза

Сообщение было удалено

ты оказывается стрелец...получается я все это время общался человеком..которого я принимал за другого...ты не могла раньше сказать этого...я ведь тебя поэтому и просил сказать возраст и знак зодиака...а ты отмигивалась..

Марсик

для меня это было важнее всего на свете...узнать...что ты другая...потому что то это в корне меняет дело...хотя та девушка тоже чето не пишет...и не отвечает на письма..грустно.

Марсик

тебе сложно было это сказать 10 страниц назад?

Марсик

из-за того что ты так упиралась я потерял 2 недели......я же думал..что ты моя Даша....а ты...оказывается стрелец...и у тебя есть ребенок...и муж...а у моей лапочки...нет мужа...ей 20 лет...но чето не пишет мне уже давно...и на почтовый адрес мне в квартиру ни разу не написала письма....я хочу быть с ней...хочу любить её...и всех ей родственников...я каждый день смотрю на её фотографию...и думаю..что я хочу поехать к ней воронеж..и быть рядом с ней...всю её жизнь.

Марсик

ты даже не представляешь...что ты наделала....тем что..так запутала меня...я отправил письмо той девушке....с извинениями...а оказывается....что я ей ничего не делал плохого...теперь она меня сумасшедшим будет считать:(((

ну вот как мне после этого с тобой общаться,скажи?я ведь так хотел счастья...а теперь из-за этого письма..которое возникло из-за того что ты меня запутывала...теперь все рухнуло...почему ты так поступила со мной?что я тебе плохого сделал?я ведь человек...а не робот.... и я хотел любви..но теперь видимо та девушка вообще не будет мне писать...предполагая.чтоя псих какой-то..так нельзя...

Марсик

http://vkontakte.ru/id154110695

вот буду тебе изменять с ней!

Марсик

http://romantic-star.ucoz.ru/forum

если что я буду там.Если тебе есть,что сказать в свое оправдание....

Марсик

http://otvet.mail.ru/question/69108032

вот и думай после этого на ком жениться...

вообще у меня 5 планет в огненных знаках...так что наверное просто ты неправильно себя ведешь...я и овенкам и львицам нравлюсь...и все они сом ной хорошо общаются...а ты почемуто пытаешься затруднить общение...постоянно ничего не рассказываешь..хотя вроде стрельчиха...и обязана болтать много...

Марсик

ну вот чего ты опять молчишь..опять убежала стрельчиха....чего убежала?

Марсик

ты мне изменяешь..да? вот значит да ??? у тебя есть парень?Я ЗНААЛЛ!!!!!!!!!!!!Ах вот какая ты!!!!!!все мне теперь ясно почему ты стрелки тут переводила....еперь ясны левые обвинения в мой адрес...потому что ты сама мненя обанываешь...попалась!Щас отшлепаю плохую девочку!

Марсик

плохая стрелочка...нужно наказать стрелочку! :)))))))))

Лиза

вот удивил.....вывернулся как всегда.ты же свободен,следовательно, можешь быть с кем угодно.с дашей из воронежа,с машей и прочими :)

Лиза

к тому же помнится,лиза была из воронежа,а даша замужем)))))

Лиза

что-то на том форуме скучновато,никого нет

Лиза

ну,где ты кот баюн? я хотела с тобой немножко поболтать,а ты не хочешь:(

Марсик

сеекс

Марсик
Лиза

Сообщение было удалено

а даша не пишет мне....чето...рыбка моя..пропала...наверное после этого письма считает меня шизиком...или возможно тут было несколько лизи...а не только ты....

Марсик

и мне обидно..что вот она пропала...так хочется общаться ней..но видимо я ей совсем не нужен.

Марсик
Лиза

Сообщение было удалено

не,даша из воронежа...из села...и она незмаужем.

Марсик
Лиза

Сообщение было удалено

потому что кого попало не берем.Хороших людей сейчас сложно найти поэтому тоько 4 человека

Лиза

оставь эти глупости....у тебя так много подруг,что у меня нет опасенй ,в твоём одиночестве.

Марсик
Лиза

Сообщение было удалено

а ты на какой ветке вообще впервые со мной начала общаться?чему она была посвящена?

Лиза

4 человека))))это уже много))))

Лиза

не помню

Марсик
Лиза

Сообщение было удалено

а то что у меня за всю жизнь лишь 2 человека были которых я смог назвать друзьями..это разве нормально?плюс я дома уже 2 года сижу...в замкнутом пространстве...не хочется общаться с людьми...ну вот пользуйся мной....я редко вылезаю из своей постельки чтобы помурлыкать

Марсик

http://www.youtube.com/watch?v=b1lgWS8I4dg

на 48:25 воет :)))

парень

понравился фильм...эх..где бы найти аткую природу

Марсик
Лиза

Сообщение было удалено

так.так.так...ты шпионочка..да? :)))

ну чего ты уперлась просто скажи и все...

Лиза

два человека? и у меня было два,остаоась одна и то уехала далеко-далеко

Марсик

я ведь прошу всего лишь конкретных ответов от тебя..разве это сложно пупсик?

Лиза

да чего ты пристал,говорю-не помню,да и какая разница

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марсик
Лиза

Сообщение было удалено

а у меня сейчас ни одного..так что дорожи мной пока я тут.Один друг перешел на мехмат больше я с ним не имел возможности общатсья в живую..другйо так же замкнутый как и я...и не хочет со мной встретиться пообщаться..поэтому получается что сейчас в живую у меян нет друзей.

Марсик
Лиза

Сообщение было удалено

ну атк может я опять путаюсь и путаю тебя с другой лизой...=)))

Марсик

ты моя сладенькая....я тебя съем...моя малышка

Лиза

друг должен быть дин,а остальные приятели.у меня приятелей хоть отбвляй и приятельниц тоже,многие хотят со мной дружить\.а вот я....одиночка...наверное