Девчонки. посоветуйте! Пару дней назад исполнилось 23! Серьезных отношений нет и не получается их создать! Причину не могу найти. мужчинам нравлюсь. но почему-то мне попадаются такие. которые не могут …
ну.что ты мплчишь...
ты ведь рассудительный....только тогда должен понимать и конечно отдавать себе отчёт.что играть чужими чувствами.даже.если человек тебе безразличен-жестоко.
хорошо.пусть ты не тот.за кого я тебя приняла.а я не та.которую ищешь ты.это что-то меняет.
он моя мечта.которой не суждено было сбыться.мой сон наяву.от которого не могу проснуться...
он моя любовь
лиза...та козочка о которой писал..на 2 странице... я имел ввиду девушку из воронежской области с которой переписываюсь......
Сообщение было удалено
а ты хочешь меня видеть :)
Сообщение было удалено
перестань писать бред. у меня нет девушки и нет твоего номера телефона...пиши правду Лиза.
Сообщение было удалено
как я могу причинить тебе боль,если я тебя люблю....а ты пытаешься сделать мне больно...
просыпайся
я очень расстроен,что ты так себя начала вести в последние недели...постоянно на ровном месте конфликты создаешь...это говорит лишь о том,что я тебе как романтик или друг уже не нужен.А зря ты так поступаешь,потому что я хороший человек в живую,и ты многое теряешь от того,что больше никогда не будешь сом ной общаться.Я бы помог тебе стать лучше именно как личности,твоя беда в том ,что придумываешь проблемы несуществующие и делаешь то,что не нужно делать..нужно просто ценить то,что имеешь.А ты этого не делала.Мир огромен и на нем есть хотя бы один человек,который бы удовлетворит тебя больше,чем твой муж..А я всю жизнь был есть и буду одиночкой,потому что я привык к этому,у меня хоть и карма с прошлой жизни осталась...что меня все дергают и унижают в этой жизни....но научился терпеть.Через терпение можно добиться очень многого.И я знаю,что я буду счастлив,поэтому рад что живу...и что я понимаю,что нужно ценить в жизни.
с добрым утром,котик:) ты не выспался,наверное,а иначе откуда такие грустномысли? ну,где я плохо себя вела?
сегодня совершенно не получается писать,работы много.я знаю,что ты хороший человек,но твой знак он.... накладывает тень на плетень:)я ценю общение с тобой больше,чем ты думаешь.ты хочешь во мне изменить нечто,что именно,чем я тебя не устраиваю?
видишь,вся проблемка в том,что у нас разные стихии,разное восприятие мира.а мир стрельца,во всяком случае мой мир,он полон радости,света и добра,в нём нет места всякой мерзости,хотя,конечно она проникает с внешним миром,но это не страшно,главное не культивировать это в себе. а почему ты решил,что на тебе карма?
почему ты не отвечаешь,я скоро ухожу,каникулы догуливать:)
забыла тебе сказать,завтра сочельник,небеса открываются можно просить всё самое сокровенное
с наступающим Рождеством!
Сообщение было удалено
ты оказывается стрелец...получается я все это время общался человеком..которого я принимал за другого...ты не могла раньше сказать этого...я ведь тебя поэтому и просил сказать возраст и знак зодиака...а ты отмигивалась..
для меня это было важнее всего на свете...узнать...что ты другая...потому что то это в корне меняет дело...хотя та девушка тоже чето не пишет...и не отвечает на письма..грустно.
тебе сложно было это сказать 10 страниц назад?
из-за того что ты так упиралась я потерял 2 недели......я же думал..что ты моя Даша....а ты...оказывается стрелец...и у тебя есть ребенок...и муж...а у моей лапочки...нет мужа...ей 20 лет...но чето не пишет мне уже давно...и на почтовый адрес мне в квартиру ни разу не написала письма....я хочу быть с ней...хочу любить её...и всех ей родственников...я каждый день смотрю на её фотографию...и думаю..что я хочу поехать к ней воронеж..и быть рядом с ней...всю её жизнь.
ты даже не представляешь...что ты наделала....тем что..так запутала меня...я отправил письмо той девушке....с извинениями...а оказывается....что я ей ничего не делал плохого...теперь она меня сумасшедшим будет считать:(((
ну вот как мне после этого с тобой общаться,скажи?я ведь так хотел счастья...а теперь из-за этого письма..которое возникло из-за того что ты меня запутывала...теперь все рухнуло...почему ты так поступила со мной?что я тебе плохого сделал?я ведь человек...а не робот.... и я хотел любви..но теперь видимо та девушка вообще не будет мне писать...предполагая.чтоя псих какой-то..так нельзя...
http://vkontakte.ru/id154110695
вот буду тебе изменять с ней!
http://romantic-star.ucoz.ru/forum
если что я буду там.Если тебе есть,что сказать в свое оправдание....
http://otvet.mail.ru/question/69108032
вот и думай после этого на ком жениться...
вообще у меня 5 планет в огненных знаках...так что наверное просто ты неправильно себя ведешь...я и овенкам и львицам нравлюсь...и все они сом ной хорошо общаются...а ты почемуто пытаешься затруднить общение...постоянно ничего не рассказываешь..хотя вроде стрельчиха...и обязана болтать много...
ну вот чего ты опять молчишь..опять убежала стрельчиха....чего убежала?
ты мне изменяешь..да? вот значит да ??? у тебя есть парень?Я ЗНААЛЛ!!!!!!!!!!!!Ах вот какая ты!!!!!!все мне теперь ясно почему ты стрелки тут переводила....еперь ясны левые обвинения в мой адрес...потому что ты сама мненя обанываешь...попалась!Щас отшлепаю плохую девочку!
плохая стрелочка...нужно наказать стрелочку! :)))))))))
вот удивил.....вывернулся как всегда.ты же свободен,следовательно, можешь быть с кем угодно.с дашей из воронежа,с машей и прочими :)
к тому же помнится,лиза была из воронежа,а даша замужем)))))
что-то на том форуме скучновато,никого нет
ну,где ты кот баюн? я хотела с тобой немножко поболтать,а ты не хочешь:(
сеекс
Сообщение было удалено
а даша не пишет мне....чето...рыбка моя..пропала...наверное после этого письма считает меня шизиком...или возможно тут было несколько лизи...а не только ты....
и мне обидно..что вот она пропала...так хочется общаться ней..но видимо я ей совсем не нужен.
Сообщение было удалено
не,даша из воронежа...из села...и она незмаужем.
Сообщение было удалено
потому что кого попало не берем.Хороших людей сейчас сложно найти поэтому тоько 4 человека
оставь эти глупости....у тебя так много подруг,что у меня нет опасенй ,в твоём одиночестве.
Сообщение было удалено
а ты на какой ветке вообще впервые со мной начала общаться?чему она была посвящена?
4 человека))))это уже много))))
не помню
Сообщение было удалено
а то что у меня за всю жизнь лишь 2 человека были которых я смог назвать друзьями..это разве нормально?плюс я дома уже 2 года сижу...в замкнутом пространстве...не хочется общаться с людьми...ну вот пользуйся мной....я редко вылезаю из своей постельки чтобы помурлыкать
http://www.youtube.com/watch?v=b1lgWS8I4dg
на 48:25 воет :)))
парень
понравился фильм...эх..где бы найти аткую природу
Сообщение было удалено
так.так.так...ты шпионочка..да? :)))
ну чего ты уперлась просто скажи и все...
два человека? и у меня было два,остаоась одна и то уехала далеко-далеко
я ведь прошу всего лишь конкретных ответов от тебя..разве это сложно пупсик?
да чего ты пристал,говорю-не помню,да и какая разница
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
а у меня сейчас ни одного..так что дорожи мной пока я тут.Один друг перешел на мехмат больше я с ним не имел возможности общатсья в живую..другйо так же замкнутый как и я...и не хочет со мной встретиться пообщаться..поэтому получается что сейчас в живую у меян нет друзей.
Сообщение было удалено
ну атк может я опять путаюсь и путаю тебя с другой лизой...=)))
ты моя сладенькая....я тебя съем...моя малышка
друг должен быть дин,а остальные приятели.у меня приятелей хоть отбвляй и приятельниц тоже,многие хотят со мной дружить\.а вот я....одиночка...наверное