Гость
Статьи
Девушки …

Девушки стрельцы-личная жизнь!

Девчонки. посоветуйте! Пару дней назад исполнилось 23! Серьезных отношений нет и не получается их создать! Причину не могу найти. мужчинам нравлюсь. но почему-то мне попадаются такие. которые не могут …

988 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Марсик
Лиза

Сообщение было удалено

а ручки твои можно целовать? :)))

Лиза

можешь целовать)))))

Марсик

меня больше беспокоит чтобы к нам сюда никто не зашел...и не помешал мне тебя обнимать и делать тебе массажик

Лиза

я скоро уйду и буду только 5-го.сижу с чужого компа

Марсик

ты классно целуешься....мне нравится...:)))))

Лиза

массажик.это хорошо:)

Марсик
Лиза

Сообщение было удалено

ну главное чтобы ты знала...что я все забываю...все обиды..а моя нежность к тебе не угасает ...и яхочу чтобы ты меня ценила...напиши мне письмо в живую..

Марсик

у тебя есть мой почтовый адрес мой пусик?

Марсик

я имею ввиду с индексом и улицей?

Марсик
Лиза

Сообщение было удалено

щиплю твой животик...

Марсик

целую его

Марсик

ладонями ласкаю твою спинку....стукаю нежно ребром ладони...по всей спинке...щиплю попу..

Марсик
Лиза

Сообщение было удалено

а страстно целовать можно?

Марсик

пошли туда:

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4021918/1/3222​4194#m32224194

Гость

оееей, не останавливайтесь:D

Марсик

Даша...ну вот куда ты опять пропала...ты пиши когда уходишь с ветки

Марсик
Лиза

Сообщение было удалено

я хочу с тобой общаться...чтобы ты научилась понимать меня а я тебя....тогда нам будет еще проще взаимодействовать на расстоянии...чем больше общения...тем больше понимание друг друга...хотя я уже чувствую твое тело..

Марсик

когда же рыцарь некий привлечет внимание твое ,

имей терпенье о тех,с кем дружит он,составить мненье,-

и ты тогда,каков он сам,поймешь.

плохих в друзья хороший не берет,

но кто попал в дурное окружение,

не изменить не может поведенье,

насколько б ни был прежде он хорош.

с людьми дурными дела не имей:

разумней избегать таких людей...

Марсик

открыл книжку..а там эти строки.:

он ведь с любовью такой к тебе льнет,

с такой , повторяю,

ласковый старец, с какой прижимается к стройному вязу

сотней извивов лоза,неотступно его обнимая...

=)))) вот и думай как я к тебе отношусь...у меня и вяз есть в парке...я с ним обнимаюсь...даже в дождь...и снег к нему прихожу...ему холодно..я его согреваю...он позеленел от холода и сырости...но я его все равно люблю..мокрого..зеленого...целую...как и целовал бы тебя...нежно нежно..если бы ты была бы моей....

Марсик

куда ты опять пропала....я тебе хотя бы нужен?....а то не пишешь мне писем в живую...убегаешь внезапно...чувствую себя ненужным...каким-то...грустно...а я так стараюсь...пишу письма..вкладываю в них душу...и любовь...хочется тебя ласкать..хочется тебя любить...и быть твоим навека...но может я что-то не так делаю..дорогая?

Марсик

тихо...грустно...котику...некому его согреть...хозяйка ушла...и неизвестно когда придет...её любовь как ночь....манит своим очарованьем..её глаза как звезды...хочется их красотой дышать...и знать...что там есть моя мечта .

Марсик

http://svadba1000.ru/2010-01-28-11-05-05/64-2010-01-28-11-49​%E2%80%8B-27.html

Марсик

http://svadba1000.ru/2010-01-28-11-05-05/64-2010-01-28-11-49​-27.html

это про запас если предыдущая ссылка не откроется

Марсик

я влюбчивый...а девушки этим пользуются...печалька....эхххххх

Марсик

http://www.youtube.com/watch?v=j_ZI85kfM-o

я физик по специальности :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Лиза

у меня неожиданно выдалась минутка,забежала тебя чмокнуть)))))прервали наш сеанс массажика))))) исчезаю иногда,что делать такова моя жизнь.нет у меня личного компика:(

Лиза

не скучай,не грусти,за ночью всегда приходит утро:)

Лиза

ну вот,я зашла ,а тебя опять нет

Лиза

не любишь ты меня:((((((

Лиза

где же ты мой котик?

Марсик

ты почему мне не пишешь письма?

Марсик
Лиза

Сообщение было удалено

я все утро и весь день тут был...а ты почему то опять пришла..когда мне нужно было уйти с ветки...странные совпадения.

Марсик

ты почему мне не пишешь письма?

Марсик

ты пиши когда следующий раз придешь...и во сколько придешь...чтобы я к тебе сюда зашел.

Марсик

мне нужно чтобы мы с тобой организованно все начали делать тогда все будет отлично...

Марсик

Пупсик,ты можешь скинуть свои фотки...где ты в ночи....горячая...с подругой там...а то я ту фотку удалил когда был в гневе...а мне там твои ножки очееень нравятся.

Марсик

мой пупсик...ну где же ты...пупсичек...мыррр-мыррр

Гость
Марсик

Сообщение было удалено

я здесь, моя сладкая вишенка. ))

Гость
Марсик

Сообщение было удалено

пл я... очередной вуманский дрочер ))

Марсик
Гость

Сообщение было удалено

не ругайся.=)

Марсик
Гость

Сообщение было удалено

я сомневаюсь...что вы идеальны....поэтому не стоит оскорблять других пользователей.У всех есть недостатки и нужно уметь принимать людей с их недостатками,что вам наверное нереально ввиду того что вы написали и каким стилем это было сделано...

Марсик

задал вопрос книге:"что мне делать с тобою?"

открыл страницу...и строчку...а там вот это написано:

собственных коз научить его неведомым песням

Марсик

может имеется ввиду..чтобы я научил тебя тому,что нужно дорожить людьми..

Марсик

я скучаю по тебе....почему ты до сих пор не написала мне ни одного письма?

Марсик

http://otvet.mail.ru/question/69108032/

козерожки лидируют....хах...так что ни рыбкам..ни стрельчишкам я похожу не достанусь...

Марсик

Коты очень скучают, когда их оставляют одних дома, они сразу же ложатся спать, чтобы время быстрее прошло, они спят на одежде хозяина, потому что она пахнет им и спят, и скорее всего, видят сны о нас, потом просыпаются от звука открывающегося замка, выбегают в прихожую, трутся о твои ноги, звонко мяукая, как будто говорят нам ╚наконец-то ты пришел, не оставляй меня больше одного╩.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марсик

Лиза,Орнелла Мути..тоже рыбка и в год козы...я все детство смотрел фильмы с её участием и восхищался....её красотой...она просто сногшибательна..и сложно ни влюбиться...в такое очарование...жаль что у меня нет девушки такой...я бы её взял в любимые жены и в любимые любовницы.Любил бы всю жизнь...и дарил бы ей все..о чем она мечтает и хочет..

Марсик

Сорокалетний фермер Элиа, убеждённый холостяк, отличается грубым характером и неприязненным отношением к дамам. Однако это никак не мешает ему искренне любить все живое: Элиа общается с животными, устраивает охоту на охотников, очень нервничает, когда телится одна из его коров.

Однажды в дождливую ночь ему приходится против воли приютить у себя дома юную красавицу Лизу Сильвестри ≈ ее машина сломалась, когда она проезжала мимо селения, где живет Элиа. Заинтригованная нелюдимостью хозяина дома, Лиза вступает с ним в противостояние и пытается укротить. Сложный характер фермера странным образом привлекает утончённую и избалованную горожанку Лизу. Она даже вступает в поединок со своей подругой за обладание Элиа. Поначалу Элиа никак не реагирует на ее чары, но в конце концов всё же влюбляется в Лизу.

Лиза

привет! заходи.если ты тут:)у меня есть немного времени,поболтаем.

Лиза

Прочитала всё,что ты понаписал,всё как всегда))))))) Да,Орнеллочка очень даже ничего...была в 80 году:),вчера этот фильм опять смотрела:) Мне она нравилась в фильме "Оскар".Но женская красота ....товар скоропортящийся)))))) Годы они ведь как дождь.....идут.идут.да и прходят)))))