Гость
Статьи
Девушки …

Девушки стрельцы-личная жизнь!

Девчонки. посоветуйте! Пару дней назад исполнилось 23! Серьезных отношений нет и не получается их создать! Причину не могу найти. мужчинам нравлюсь. но почему-то мне попадаются такие. которые не могут …

988 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Котэ Развратник

я драконов не люблю...они глупые..всю жизнь пришлось с ними учиться...из-за того что осенью родился...они каждый день..мне мешали...бесили...издевались...так что весь следующий год буду спать...так же как и в этом году..

стрелец - дракончик

ты такой же,как и я? да.......мы с тобой вообще одно целое)))))) разве не видно?

только жаль,что ты дракончиков не любишь,а так может у нас получилось что-нить......

Котэ Развратник

это ты меня охмуряешь?я котик..меня только соблазнять можно..и ласкать

Котэ Развратник

а у тебя есть парень?

стрелец - дракончик

нет,не охмуряю)))))сначала соблазню,а потом ....заласкаю)))))ну,судя по твоему нику. не боишься?:)

стрелец - дракончик

парень? :)да...есть...кажется. так ведь у тебя есть ....подруга.ч то с того?

Котэ Развратник

у меня нет подруги.А что можно приставать к тебе да?

стрелец - дракончик

у котика с таким ником....и нет подруги,неужели? никогда не поверю:)

а как ты будешь ко мне приставать,ам?

Котэ Развратник

а как ты хочешь,чтобы я к тебе приставал?:))))

у меня нет девушки...была бы..я бы сейчас с ней гулял бы.

стрелец - дракончик

так откуда я знаю,как я хочу ,чтобы ты ко мне приставал?)))))

ты ведь первый написал

Котэ Развратник

ну ты же наверняка же себя трогала..должна знать как тебе приятней

стрелец - дракончик

а так вот ты о чём))))) так это уже не приставание,это секс по интернету)))или у тебя это по другому называется?

Котэ Развратник

я это называю общением...простым общением,чтобы понять женскую логику.

Котэ Развратник

с тебя уже можно снимать трусики?

стрелец - дракончик

наверное,я тебя огорчу....не ведусь я на такие штучки,понимаешь? нет,я не ханжа,но считаю интим между двумя людьми-таинством. по нашей логике,мужчина всегда поймёт язык её тела,если у них совместимость. а по переписке,когда между людьми ничего не было... называется....ты знаешь как.

стрелец - дракончик

ладно...я тебя поздравляю с наступающим новым годом!

пусть он будет светлым и счастливым! любви настоящей и чистой!

попристаю по такому случаю,можно?

обнимаю и целую в губки:)

Котэ Развратник
стрелец - дракончик

Сообщение было удалено

если ты не поняла...объясняю второй раз для глухих...я не понимаю девушек...поэтому объясняй фразу " а по переписке,когда между людьми ничего не было... называется....ты знаешь как" по русски...а не по вашему непонятному языку....

Ваш текст

Котэ Развратник
стрелец - дракончик

Сообщение было удалено

и как он может быть таким светлым...если он всегда один и тотже...

Ваш текст

Котэ Развратник

"ты знаешь как"

вот это я не знаю..можешь объяснить?

Марсик

вот поэтому у меня и нет девушки...я с вами почеловечески пытаюсь общаться....а что получаю взамен?непонимание...и молчание вместо того чтобы вы объяснили что имели ввиду в той или иной фразе...это же не сложно

Марсик

все?не будете общаться?

Леди-Наивность
rypo4ka

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как женщина женщине могу посоветовать на будущее, быть самодостаточной , стоить в этой жизни хоть что-то, в этом понимании.Любовь и отношения -это не слова"Одна быть не хочу!!)))". Со временем может мои слова будут вам впрок.

Марсик
Лиза

Сообщение было удалено

ну куда ты пропала...

Марсик

с новым годом!

Лиза

Я не проподала,это ты сказал-ухожу и смылся.Тебя с первым днём нового года.Говорят,если он счастливый и весёлый,то весь год таковым будет.Почему ты меня не поздравил,вредный котишка?Как ты встречал новый год и главное..... с кем?

Лиза

жаль,что не удалось с тобой поболтать сегодня,наверное,отсыпаешься:) а я теперь буду не скоро.не скучай,меня не забывай:)

Марсик

я тебе отправил письмо еще 2 недели назад по почте в деревню.

Марсик

и там были поздравления мои.

Марсик
Лиза

Сообщение было удалено

я тут каждый день вообще-то..и каждый час...сижу на ветке...вот только ты почему-то пришла именно в момент когда я был занят тем что просматривал объявления о работе.

Марсик

ты получила мое письмо или нет?я его 20 декабря отправлял...там и извинения и поздравление....я не хочу тебя потерять...и мечтаю на тебе жениться...я этого не скрываю...

Марсик

и мне все равно что ты эгоистична я и капризная...я бы это исправил в тебе.Я же котик...я тебя знаю всю досконально...лучше твоего мужа.

Лиза

))))))))нет,я не получала твоих писем:(,в нашу деревню замело все дорожки,вместе с почтальёшками:(а что ты мне писал?повтори,если тебе не тудно.

Марсик

я не помню...да и не хочется вспоминать...мне же было больно...просто писал...о том что хочу у у тебя и твоей семьи все было хорошо..

Лиза

нет,ты меня совсем не знаешь,меня никто не знает,ни родители,ни муж,никто в целом мире.хотя иногда мне казалось,что ты считываешь мои мысли,но скорее всего,это просто совпадения.так бывает.

Марсик

чтобы здоровье было,благополучие...и еще какие-то слова какие я писал от чистого сердца...их сложно вспомнить..и эти ощущения когда я писал...тоже...потому что в голове было лишь одно..что хочу быть с тобой....и хочу чтобы ты была счастлива..

Марсик

и что мысли материальны...и что жизнь зависит от твоих мыслей...и что я сожалею обо всех плохих словах которые высказал...в твой адрес...и все такое...я скучаю..и не могу без тебя жить...мине все ранво что бываешь эгоистичной...главнео что ты мое сокровище...

Марсик
Лиза

Сообщение было удалено

ничего не бывает просто так во вселеной....если мы с тобйо нашли друг друга...то нужно ценить эту встречу....

Лиза

быть со мной очень сложно,я бываю ужасная,упрямая,вредная,ты бы меня выгнал черезнеделю))))))))) и у меня много недостатков

Марсик

я мечтал встретить девушку своей мечты..я встретил тебяя...и теперь каждый день мечтаю..чтобы у меня была женщина такого же типа...другой мне не хочется...я безумен бываю в поступках....я бываю импульсивен..но это может лишь на пользу идти отношениям...потому что любые отношения обычные становятся скушными в определенный момент...а у меня внутри такой пожар...что хочется этим теплом согреть тебя.

Марсик
Лиза

Сообщение было удалено

недостатки есть у всех...и ты должна понимать...что мы с тобой должны просто забывать обиды...тогда все будет отлично...я тебя очень люблю.

Лиза

действительно ,ничего не бывает просто так.я тоже чувствую все твои мысли,страхи,сожаления и сомнения.только почему эти слова ты пишешь только сейчас?

Марсик

ну поругались бы...пару раз..потом опять померились бы...кот с козой думаю даже получше были бы..чем в других парах...потому что кот умеет извиняться так.к.ак не умеет другие мужчины...я бы и цветочки раскинул по квартире..

Лиза

может я бы и обижалась на тебя при других обстоятельствах,но я слишком хорошо тебя чувствую:),как свою собственную плоть))))))

Марсик
Лиза

Сообщение было удалено

так я же пытался с тобой идти на контакт...а ты отвечала..что я все знаю...но мне нужно общение..чтобы понять тебя..а ты просто сопротивляешься...не надо сопротивляться...я же не насильник..я просто нежно обниму тебя крепко прижму..начну целовать..чтобы понять..что жизнь...она вот в моих объятиях...я и хочу быть тут рядом с любимой...чтоя хочу ей помогать всю её жизнь...согревать своей душевностью....сделать из тебя девушку...которая будет способна на любые безумства...ради любви...и проявления нежности

Марсик
Лиза

Сообщение было удалено

мой малыш...мой пупсиг..мммм....целую..тебя...целую....

Марсик
Лиза

Сообщение было удалено

я до сих пор не удалил твою фотографиюю с братиком..вы такие милые...а твои глаза...я просто схожу с ума когда вижу эти глаза....просто хочется их обнимать..крепко..чувствовать..что никуда не уйдешь...но ты еще ни одного письма не прислала мне

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марсик

и мне от этого обидно что ты мне не пишешь письмма

Лиза

почему ты решил,что я сопротивляюсь)))ничего подобного.это ты упираешься постоянно,мне интересно,сколько мы продержимся в этот раз

Марсик

я чувствую твое тело...мне приятно...:))))))

твои ножки..просто чудо

Лиза

чтобы не поссориться