Гость
Статьи
Девушки …

Девушки стрельцы-личная жизнь!

Девчонки. посоветуйте! Пару дней назад исполнилось 23! Серьезных отношений нет и не получается их создать! Причину не могу найти. мужчинам нравлюсь. но почему-то мне попадаются такие. которые не могут …

988 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Мистер Алекс

просто прочтешь письмо...и надеюсь настроение у тебя поднимется...млиннн как же мне нравится капризность козочек....заводит очень сильно..

Добрый Котэ-Йода

Ну ты меня прощаешь или мне нужно написать 100 писем...чтобы ты меня простила,Даша?

Добрый Котэ-Йода

все я решил...никогда не женюсь....надоело бегать за девушками...теперь они будут это делать.

Добрый Котэ-Йода

уйду я в келью,чьим жильцам не виден свет дневной....

Добрый Котэ-Йода

послал письмо в 10:40.Вне зависимости от того,насколько ты на меня обиделась прочти его.

Катюша

Вот пусть тебя Даша и прощает,а Лиза нет.Буду теперь Катюшкой:)

Я вот подумала,может мне тоже уйти в келью,даже уже присмотрела в нашем крае одно место.Женский скит,где живут 6 пристарелых монахинь.Буду им помогать вести хозяйство,ухаживать за коровками и молиться за себя,за своих родных,ну и за тебя,чтоб жилось тебе счастливо:)

Катюша

Да и не только за тебя,а ещё за твоих деток:)

Добрый Котэ-Йода

ну начинается.....ладно получишь письмо..прочтешь..удовлетворишься..:))

я уж постарался.

Добрый Котэ-Йода

ты думаешь мне просто в одиночестве жить,милая? я тебя нашел и я рад этому...но ты письма мне пресылаешь..я грущу....каждый день проверяю в подьезде....почтовый ящик,надеясь там увидеть письмо от тебя....а он пуст...каждый день....ну разве что из налоговой и из госфонда какие-то письма приходили...и то не мне,а арендаторам,которые раньше жили у нас на квартире....

Добрый Котэ-Йода

ты думаешь мне просто в одиночестве жить,милая? я тебя нашел и я рад этому...но ты письма мне НЕ пресылаешь..я грущу....каждый день проверяю в подьезде....почтовый ящик,надеясь там увидеть письмо от тебя....а он пуст...каждый день....ну разве что из налоговой и из госфонда какие-то письма приходили...и то не мне,а арендаторам,которые раньше жили у нас на квартире....

Добрый Котэ-Йода

описался как всегда...

Добрый Котэ-Йода
Катюша

Сообщение было удалено

а меня возьмут туда?

Добрый Котэ-Йода
Катюша

Сообщение было удалено

а ты сама хочешь быть счастливой?тогда иди ко мне в объятия нежные,Я тебя согрею....

Добрый Котэ-Йода

даже если обижаешься на меня..плохого и шкодливого котика....то прошу тебя быть искренней со мной всегда...мне это очень важно.Я хочу тебе доверять...и я хочу с тобой общаться...но чето ты письма мне на почту и мой индекс и мой город не посылаешь...а атк хочется в живую увидеть твой почерк...почувствовать твою энергию...мне будет очеень приятно....прочитать твое письмо.:)))

Добрый Котэ-Йода

смотри что я нашел:

http://derzhavnaya.spb.ru/talk.html?style=old

Добрый Котэ-Йода
Катюша

Сообщение было удалено

котик любит дашу.

Добрый Котэ-Йода

обнимаю,целую,оббнимаю...нежно и крепко держу в своих объятиях...никому тебя я не отдам...раз уж я тебя нашел

Катюша

Тебя не возьмут точно,котов у них хватает:) Будешь мне туда писать,хотя там такая глухомань таёжная.А в прошлом году им девочку новорожденную подкинули,теперь они её воспитывают.

Добрый Котэ-Йода

ладно как хочешь...милая.Наставить не буду.Если хочешь идти в монахини,это твой выбор и его уважаю.

Добрый Котэ-Йода

а я так радовался...когда тебя нашел...а ты опять куда то хочешь от меня сбежать...котику же будет грустно без тебя.

Добрый Котэ-Йода

мне хочется быть с тем человеком,к которому сердце мое принадлежит.

Мистер Алекс

Это писал одной рыбешке 5 Лет назад:

Желаю вам я от всего сердца

Чистой и Платонической любви,

Чтобы Страстью были окутаны все ваши чувства,

будто теплое море умывает берег островной,

Чтобы каждый день вы чувствовали себя самой любимой,

И ничто и никто не смог этому помешать,

И чтобы однажды в один приятный и знойный вечер,

Вам на ушко прошептал любимый человек:

- Мне нужна лишь ты одна на этом свете,

Остальные пусть хоть горят в аду,

Твоя любовь и нежность ,

Это все,чем я очень дорожу,

И мне очень важно,что я тебя очень люблю,

Тебя одну и больше никого,

И никогда я не хочу любить другую,

потому что ты единственная и неповторимая моя,

Ты моя богиня и до Безумия я влюблен в тебя,

Хочу проводить с тобой все ночи и дни,

и никто мне больше не нужен,

Потому что я верен лишь одной богине,

Чья любовь нежно согревает меня.

Катюша

Будешь обижать,точно уйду.

Нет на тебя надежды,то маша,то даша,то....и так до бесконечности.

Я же стрелец,что моё,то моё и делиться не собираюсь.

А кому принадлежит твоё сердце?

Катюша

То рыбёшка....)))))))

Катюша

ну,почему рыбёшкам пишут такие слова,а мне....не хочется вспоминать:(,а то опять заплачу:(

Мистер Алекс
Катюша

Сообщение было удалено

ты стрелец????

Мистер Алекс

Так девушки..хватит меня тут запутывать.....НАЖМИТЕ ПЛЮСИК ТЕ,КТО ЗНАЕТ МОЙ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС И получил мое письмо?

Катюша

а ты не знал....на ветке про стрельцов...

Мистер Алекс

в живую...получил письмо.

Мистер Алекс

короче,я ухожу.А то уже надоели эти обманы.....писать буду только той,которая мне нравится....

Мистер Алекс

а то вы тут все видимо заодно...пытаетесь запудрить котику мозги.....а я ведь доверчивый.Верю вам всем...а вы этим пользуетесь.А это нехорошо.Так что Только девушка по имени Даша будет получать мои письма....

Катюша

ну и пиши

Катюша

....своей Дашке

Катюша

...пойду искать другого котика,который будет меня любить и будет мне верен,не то.что некоторые

Гость

группа ПЛАТЬЕВ! присоединяйтесь!

http://vkontakte.ru/dressparad

Мистер Алекс
Гость

Сообщение было удалено

суперрр,я как раз хотел ***,чтобы купить ваше платье...а то все равно девушки меня обманывают повсюду.

Саша

Что может быть прекрасней в даме,

Чем вместе √ ум и красота?

Скажу тебе я, Даша, прямо,

Что от тебя я без ума!

Всегда красива, многогранна,

Как удивительный алмаз,

И не влюбиться было б странно

В сияние твоих красивых глаз.

Гость

237 .Какие нежные строки. А Даша отвечает тебе взаимность,ну....она от тебя тоже без ума?

Саша

нет...она замужем..оказалась....я расстроен..мне плохо.

Гость

Не унывай. В жизни очень часто всё так причудливо сплетается. Кто знает,что будет и как. Может всё так сложится,как ты и не мечтал:) Грустные мысли оставь старому году,нельзя же их тащить за собой:)

Саша

я по ней скучаю...её глазки..я люблю...

Гость

Представляешь,а вдруг,она тоже по тебе скучает,может даже очень тоскует....

Саша

она бы написала бы...но ей гордость не позволяет...и Огромная обидчивость...и наверное я ей не нужен...раз уж она до сих пор ни одного письма в живую не написала...а я уже 2 письма отправлял..

Гость

Наверное,она их не получила:(

Саша

я думаю...она просто не нуждается во мне...если бы нуждалась...она бы хотя бы тут появлялась..или хотя на электронный ящик мне бы присылала письмо.

Саша

Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Это ≈ Дракон!╩

|\___/|

/O O \_

/ / \/_

@__@' \/_

| \/_

| \/

Это ≈ Дракон!

Он тебе желает

Счастья в Новый год,

Денег ≈ миллион

И жизни без забот!

Гость

))))))))))))Получился очень смешной)))))А по аське,такой выходит хорошенький:)

Но ведь всё же новый год на пороге,надо же веселиться.

Гость

не знаю даже,как тебя развеселить,хочу тебя заразить стрельцовским позитивчиком,чтобы ты с хорошим настроением встретил год грядущий:)

Котэ Развратник

у меня венера в стрельце....я такой же как и ты.