Гость
Статьи
Девушки …

Девушки стрельцы-личная жизнь!

Девчонки. посоветуйте! Пару дней назад исполнилось 23! Серьезных отношений нет и не получается их создать! Причину не могу найти. мужчинам нравлюсь. но почему-то мне попадаются такие. которые не могут …

988 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Лиза

а если бы я поступила с тобой так,ты бы забыл? может хочешь сказать,что всё вообще было шуткой.я просила меня простить,ты даже этой малости не хочешь сделать. всё время упрекаешь меня,что не хочу меняться,а сам?

да я бываю эмоциональная,но это только с тобой.сам виноват.я тоже умею забывать обиды,промахи и ошибаюсь,как и все ,не об этом речь.ты научил меня быть осторожной и в этом нет моей вины)

может ты и добрый,но только не со мной

Лиза

может мы уже не будем ворошить прошлое,его уже нет и нас там тоже нет,самое главное,это будущее,а оно должно быть прекрасным. кто-то из великих сказал...

"Счастье-это наше право от рождения",кажется так)

Лиза

и вообще...общаясь,люди должны дарить друг другу радость

Лиза

подари мне её:)

улыбка...:))))))

ну ладно..раз уж год дракона буду добрым теперь.=)

Лиза

попробуй,может получится:)

я мыл посуду...а ты что делаешь?

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2034111

вот это скачал вчера..смотрю...9 гб.

пошли поиграем в балду?

http://igra-balda.ru/balda/index

Лиза

хозяйственный ты мужик:),посуду моешь,готовить умеешь,цены тебе нет:) ХВАЛЮ ))))

Лиза

а мне даже некогда фильм посмотреть,всё дела-дела-дела:(

Лиза

почему ничего не пишешь,я скоро ухожу

Лиза

всё у нас невпопад,то тебя нет,то мне некогда:(

да я заметил...уже 3 или 4 раз=)

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1056035

вот это теперь скачиваю..подсел на Alisson scagliotti

если бы я еще работал вообще был бы идеальный..вот только тогда зачем мне девушка будет нужна....

http://igra-balda.ru/balda/index

пошли в балду гонять

Лиза

спасибо за приглашение,я бы с тобой конечно "побалдела" в эту игру:),но в инете не сижу.

у тебя даже повода нет для уныния:),всё у тебя хорошо. а девушка обязательно нужна,чтоб было с кем....поспорить,поругаться и прочее))))

и опять в депрессию упасть....неее..мне вчера настроение 3 гада испортили..так что не особо хочется девушку заводить тем более всем нужно одно и тоже..прикинь?денежки...и все.я в шоке.

Лиза

кто же это посмел испортить тебе настроение? :)

да ,сейчас много охотниц за деньгами,но мужчины сами виноваты.при знакомстве сразу начинают козырять,машиной и пр.,а потом удивляются"оказывается ей нужны были только мои деньги"- смешные вы:)

серьёзные отношения отличаются.... серьёзностью,поход должен быть немножко иной.но не все ведутся на деньги и не всякую можно купить,поверь.

если мужчина имеет классную бибику и шикарные апартаменты,это ещё ни о чём не говорит.

да я начинаю уже не особо верить что смогу жениться...

мне очень нравится испанский футбол...горячий...страстный.....испания под знаком стрельца находится :)))))

Лиза

а надо верить:) и смело шагать в будущее:)

если хочешь жениться,обязательно женишься,что за сомнения?

скорпионам нравятся страстные и горячие игры?это мы стрельцы обожаем всё эдакое.....испанское))))) ведь вы водные,я считала,что ваша стихия спокойствие и размеренность,вам больше подходит.... плавание,лыжи))))

плавать не умею...но люблю воду...снежок...поваляться.

Лиса

вот врун,плаваешь,наверное,как рыба-кит))))))

Крот

да я пытался...плавать...тону..постоянно

Лиса

)))))))))

Лиса

девочка сейчас знакомая пишет,5-го улетают с мужем и сыном в оаэ.....счастливые....завидую. она вообще лягуха-путешественница))),если в год два-три раза никуда не съездила,всё-смерть:),хотя львица,но шило точно в одном месте:) знакомый приходил,приехал с мальдив,весь в восторге....раздразнили меня.теперь сижу туры изучаю:)

Лиса

ты действительно крот,закопаешься в свою нору и нет тебя.

Крот

да я же тебя целыми днями бывало ждал а тебя не было...а потом вдруг начала появляться и почему-то всегда когда у меня выключен комп

Крот

ну я через астрал путешествовать умею..так что визы мне не нужны.

Крот

ну меня бесить начало что есть границы между странами и тупые правила и визы...

Лиса

зачем же ты меня ждал,если сам со мной простился?

после 20.01. моя жизнь поменялась:),но это и к лучшему.

Лиса

по астралу путешествовать.....это фантазии,иллюзии. они не могут дать тех эмоций,которые человек получает в реале. сейчас нет проблем с визами,фирмы сами всё оформляют

какие фирмы?0_О

Стрелка

турфирмы есссественно. вчера меня пригласили составить компанию (испания-португалия),но я себе наметила пару маршрутов в другую сторону:)

но пока всё в проекте

жрать хочу:(((

а холодильник пустой...

Стрелка

приезжай к нам)))) мы сегодня на работе обмываем одно событие,ну и праздник,пьём за вас мужчин)))))

Зайка

тебя тоже поздравляю с наступающим праздником! любви...,дерзкой необычной мечты и ещё....счастья до небес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и чтоб твой холодильник всегда ломился от вкуснятины)))))))))))))))))))))))))))))

хлеба..нету...как сыр и колбасу кушать неизвестно....деньги потратил на трудовую книжку...200рублей..чето мнгговато.

спасибо за поздравление

ты бы в коктебель поехала...

Коктебе́ль (укр. Коктебель, крымскотат. Köktöbel, Коктёбель) ≈ посёлок городского типа в составе Феодосийского горсовета Крыма, центр Коктебельского поссовета. Расположен в 20 км к юго-западу от Феодосии, на приморской автодороге Феодосия ≈ Алушта.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%B5%​D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C

Согласно первой из них Köktöbel следует переводить с крымскотатарского как ╚край голубых холмов╩ (kök ≈ серо-голубой, töbe ≈ холм, el ≈ край, местность). Эту ╚поэтическую╩ этимологию названия можно встретить в большинстве путеводителей. Более же обоснованной с научной точки зрения является другая версия. Словом töbel в крымскотатарском языке называют ╚звёздочку╩ на лбу у животного. А kök töbel значит ╚серый [конь] со звёздочкой на лбу╩. В пользу этой версии говорит существовавшее до середины XX века в Джанкойском районе Крыма село Кара-Тёбель (qara töbel ≈ ╚вороной [конь] со звёздочкой на лбу╩). [3] По-видимому кёктёбель и каратёбель ≈ это названия кыпчакских родов, кочевавших в Средние Века в степной части Крыма.

Зайка

так...не путай меня,Коктебель мы уже обсуждали, я хоть сегодня немножко выпила,но всё помню:) там местность однообразная,боюсь скучновато будет,надо компанию...

может лучше Абхазия,например,Новый Афон...там красиво,хотя....красивых мест много

конь со звёздочкой на лбу,это к счастью,особенно,если он серой масти:)

мне нарвистя все израильское и восточное....звездочки тоже както об израеле напоминают.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

мне просто хочется чистого моря...а там вроде не так много наверное в коктебеле людей ездит...далеко и дорого.

http://www.youtube.com/watch?v=S_iu4vFRww8

воронеж под знаком стрельца

Зайка

ну.....Израиль.....из области моих мечтаний,а ты там был или у тебя там есть знакомые?

самое чистое море в Абхазии,это всё знают. а меньше всего народу в Гаграх,после войны там стало безлюдно.

нет знакомых...и я там не был..просто тянет на такое...