Девчонки. посоветуйте! Пару дней назад исполнилось 23! Серьезных отношений нет и не получается их создать! Причину не могу найти. мужчинам нравлюсь. но почему-то мне попадаются такие. которые не могут …
если тянет,то всё равно... должна быть причина,есть какая-то связь,может духовная,что-то ведь тебя туда манит....
народа*)
восточная культура.....да,пожалуй....там особый дух...
ладно,спасибки за сегодняшнее общение:)
Привет! Я Стрельчиха. Думаю причина может быть в том, что ты пацанка , тк девушки стрельцы часто таковыми и являются, если так, то иди в спрот клуб, в тур походу, займись скалолазаньем или тенисом к примеру. Там найдешь точно парня. Тем более спортсмены часто не бывают застенчивыми,и они не тупые, это стереотип.
Если же ты девушка прям девушка такая фифа, то возможно ты слишком агрессивна к мужчинам и они тебя боятся. Прибавь в таком случае женственности.
Если ты просто стрельчиха, которая ищет счастья, то думаю оптимальный вариант искать на работе. Знакомства в сети это клоака полная.
А вообще в целом ничего не хочу сказать, но с парнями и мужчинами нужно уметь дружить в первую очередь. Выбери стиль поведения , который тебе больше нравится, быть другом и постепенно его к себе приручать, либо очаровать. Если очаровать, то будь независима , но порой показывай слабость. Ладно впрочем не эксперт, а лишь по себе сужу.
привет я скорпион..всех тут шлепаю.
эти девушки такие непостоянные
идите нафик с моей ветки!
на кого же ты котик опять ругаешься? и куда делись два постика,что в них было,а?
Сообщение было удалено
разве она твоя?
привет, от твоего любимого водолея;)
задолбали эти спамеры.
ирин:
нота,пост,пикап(уже было),лоно
отдельно:спика,тика
3+1,если вы еще не поняли....эта ветка и никому не нужна ..поэтому прошу вас,не надо тут писать.Я по-человечески прошу.Если вы не понимаете,значит вы просто не можете понять что ваши посты тут просто будут лежать и пылиться,эту ветку никто не читает....и она никому не нужна..поэтому ваши действия являются бессмысленными,лучше бы пошли погуляли с собачкой на улице,подышали свежим воздухом.
токката,но буквы к не хватает,к сожалению.
ты сам поддерживал эту ветку,сразу было понятно,что никого нет и нечего было вытаскивать на общение
у меня будет куча любовниц,когда мне будет 80 лет:))))
факты:
к пенсии уже образуется значительный перевес женского населения √ 70,1% против 29,9% мужчин. Виной всему высокий уровень смертности мужчин в трудоспособном возрасте, отметили специалисты.
Сообщение было удалено
а я разве кого-то вытаскиваю,лиза...хочешь уходи..хочешь..оставайся...а трудовую книжку я все равно лариской назвал :)
я только ради своей игры...тут пишу...мне нужна ветка,чтобы писать слова и фразы...поэтому я тут отписываюсь...чтобы не запоминать их в голове...
так что Лиза,если хочешь можешь тут писать,но мне как-то все равно.я тут только ради своей игры отписываюсь.
лиза,я научился не навязываться девушкам...теперь они мне безразличны...и поэтому их внимание ко мне стало больше...наверное это типично для девушек...когда игноришь вас....вы обращаете внимание..а когда домагаешься...так сразу у вас интерес пропадает...в этом суть всех девушек...поэтому стараюсь просто не замечать красивых женщин...
ну и начал изучать словарики:
http://www.dict.t-mm.ru/ushakov/k/kovr.html
http://ozhegov.info/slovar/?q=%D0%90*&pg=27&ind=N
да твоя щедрость и великодушие просто не знает границ:) мне позволили остаться:). ты пытаешься быть добрым....трудно,наверное.
красивые девушки и женщины украшают нашу жизнь,ими можно и нужно любоваться.как всем красивым на этой земле.
не хочется тебе надоедать....ухожу
Сообщение было удалено
ты же прочитал
3+1,я еще раз вам повторяю....тут никого нет....НИКОГО.зачем вообще тут что-то писать?или вы глухой?
чаво? кто здеся?
1
2
Мне тоже 23, раньше были серьезные отношения по 2-3 года,которые к сожалению закончились. ,Последнее время никто не цепляет,а те,кого я цепляю,меня не устраивают, даже если парни и симпатичные,неглупые. Мне всегда почему-то нравились ненормальные парни,я какая-то мазохистка)))Даже мама говорит это. Мне всегда нужно,чтобы я не знала,что до конца завоевала своего парня, иначе пропадает интерес. А пока себя вот так насилую,встречаясь с ними по 2-3 года,у них уже пропадают ко мне чувства.. в итоге одна((( Хотя нравлюсь очеееень многим,неглупая,симпатичная,интересная, говорят,что жутко сексуальная.
а зеркало что шепчет тебе?
сисеги,большие сисеги
Сообщение было удалено
нужно поддерживать интерес к тебе...общением.вместе больше проводи время с теми с кем тебе хорошо.
Сообщение было удалено
тебя нужно отодрать плохая стрелочка! =)))
)))))) да нет просто плохой стрелочке нужен умный человек), который бы ее заинтересовал, так сильно, что она осталась бы с ним навсегда))))
умный сбежит...к богатой.лучше нежного ищите...он верен будет...а умный может деньги будет ваши тратить.
Дашка Панкратова,прости меня Пожалуйста! )))
Ну, про то, что как только увидела, что он в сети попал - охладела, это верно, стрельцовская черта. У меня тоже такое было и не только с мужчинами, а вообще с людьми и даже с вещами - когда не могла чего-то добиться или иметь - помру. но добьюсь. Как поняла, что это никуда не денется - все, интереса нет.
Но это все только поверхностно, когда настоящая любовь пришла, то уже не остываешь и интерес не пропадает.
Ваше мимо не пройдет, а пока вам 23 - гуляйте, бегайте на свидания, наслаждайтесь молодостью, ничего специально искать не надо!
Типичная стрельцовская ***
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Информация для парней которые хотят их понять и завести отношения. На основе личного опыта. Был в отношениях с 4мя дев.стрельцами. (секс был с 3мя).
1)Они ненасытные. Те дамы что тут песни поют, что не изменяют - враньё, изменяют. Может жить у своего парня/мужа, но для неё ничего такого нет, дать другу который ей симпатичен, а что такого? Она ж свабодалюбивая))
2) Они не имеют понятия что такое чувство любви. Им *** на это. Они любят только себя, твой кошелёк, твою машину. Ты будешь удевлен но ей будет *** на своего ребенка, которого она будет подбрасывать своим подругам чтобы поехать на Бали потрахаться с туземцами.
3) Если морозится от твоих ухаживаний - уходи, забудь. Она сама будет бегать и добиваться того, кто ей нравится. Им нужен трофей, победа. А не легкая добыча.
Они как мужик-бабник, цель снять побольше.
4)Зачастую до ~30-35 не вых. замуж. Или уже 1-2 развода. Писюнов перенюхали ~с 16 лет немерено.
Характер с возрастом меняется, если до 30 была веселой, задорной потоскушкой, то потом становится отстраненной, высокомерной стервой, которой уже не интересен обычный секс, а появляются бдсм наклонности. Любят иностранцев пробовать. Не проч с неграми, индусами, это в их понимании разнообразие, что-то новое.
В ПЛАНЕ МОРАЛИ ОНИ АМОРАЛЬНЫ. БЕРУТ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ, ЖИВУТ В СЕГОДНЯШНЕМ МОМЕНТЕ, *** НА ДРУГИХ, ВСЁ БЕРУТ, ВЗАМЕН НОЛЬ! ОЧЕНЬ ТРУШНЫЕ В ПЛАНЕ ВЗГЛЯДОВ, (если пить то водку, если еб..ться то в глотку). НА ЧЕПУХУ НЕ РАЗМЕНИВАЮТСЯ.
P.s.Как у многих людей, может быть два пути жизни светлый и темный. Мои 2, молодые - наркоманили, воровали, табун мужиков прошел через них, (у одной в 27 лет -матка из трусов выпадала.) А если светлый -то просто ненасытная шлх, самодостаточная, которая сама себя построила.
ВЕРДИКТ. ЕСЛИ ТЫ САМ НЕОРДИНАРНАЯ ЛИЧНОСТЬ, СОГЛАСЕН БЫТЬ КУКОЛДОМ, И ВСТУПИТЬ В ОТНОШЕНИЯ С ДВОРОВОЙ ДАВАЛКОЙ, ТО УДАЧИ.
А ВООБЩЕ, ОНИ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕКСА И ПОТУСОВАТЬСЯ. И ВСЁ. В ОТНОШЕНИЯ НЕ ЛЕЗЬ.