Девчонки. посоветуйте! Пару дней назад исполнилось 23! Серьезных отношений нет и не получается их создать! Причину не могу найти. мужчинам нравлюсь. но почему-то мне попадаются такие. которые не могут …
и забыла
и забыла
и забыла
е*
забыла??????? даже не надейся
Лиза
Ну почему мне не пишешь???
Лиза
Я страдаю.....Тебе ведь это нравиться???? Правда???
давай так.я не знаю,страдаешь ты или нет,мне об этом ничего не известно,но ты заставил страдать меня и очень сильно.может ты бы никогда так не поступил,но ведь и ты ничего не знаешь. я тебя простила по-настоящему,все мои обиды давно растаяли.может я конечно ещё не всё забыла,но это не сразу,некоторые вещи были слишком жестоки.или может я их так восприняла.я не знаю,кто виноват,почему всё так закрутилось,сейчас уже не стоит даже разбираься.я хочу.чтобы ты простил меня,мне это очень нужно,именно сегодня и я очень тебя об этом прошу. я не могу ничего здесь объяснять,всё слишком серьёзно.скажу только,что я заболела и это правдаи мне сейчас очень плохо.
чувство оказалось сильнее меня и с ним нельзя было бороться,надо было просто жить .
скорее всего.что я больше ничего не буду писать,возможно,что даже не зайду на сайт.
ты очень сильный человек и тебе удалось это доказать,а я всего лишь женщина,слабая и ранимая.
прости
Сообщение было удалено
Стрельцы очень любят идеализировать, абсолютно все: себя, людей, отношения, любовь. В этом вся проблема. Сами себе усложняем жизнь. А когда понимаешь, что идеального просто нет, от этого болеть начинаешь, потому что все принимаем близко к сердцу. Сложно меняться, надо меньше придираться в хорошем смысле. Сама Стрелец. Хороший знак вцелом, но с тараканами в голове.
таракашки есть у всех:),это можно всегда доказать. а мы.....,наверное,слишком любим до всего докапываться и детализировать всё до мелочей,этим всё усложняем. вечные наши почему,да зачем,да,действительно,зачем? а жизнь....,сегодня ты к ней причастен,а завтра...будет завтра:)она сама по себе и от неё надо получать удовольствие и радость,так же и от любви. а,если этой радости нет,но надо просто сделать выводы:)
почему номерки разные?
опять вы мне пудрите мозги..девочки.может хватит?мне ведь нужна настоящая лиза.
я просто хотел счастья с этой рыбкой...
у настоящей Лизы сейчас на руках 2 моих письма..остальные кто здесь пишет...просто тратят время в пустую.Меня интересует лишь рыбка Лиза.Стрельчихи не интересуют.
неужели тебя так легко запутать, а читать между строк?
никто никого не путает,не путал и не собирается путать. верить в любовь,чувствовать сердцем,это ведь ......,короче не каждому мужчине дано.
всё было и остаётся правдой
и только ты не меняешься,всё так же жесток и груб
жаль
Сообщение было удалено
я не могу общаться теми кто мне врал...понимаешь....
я верю в любовь...только уже в неземную...или даже с другими существами ..а не людьми...люди стали слишком жестоки.....и я не хочу с ними заводить отношений по этой причине....
меня бесит..что девушки мне врут постоянно...а я им верю...
стрелка...я просто не доверяю людям вот и все...а когда начинаю верить..они меня обманывают....поэтому сложно быть со всеми открытым.вдобавок....меня не устраивает что часто мои собеседницы оказываются замужем
ладно я погорячился наверное..прости,стрелочка.ну этих девушек нх.Ты ведь вроде хорошая...а интернет мне наверное все равно отрубят в следующем месяце :)))
КОГДА Я ТЕБЕ ВРАЛА? приведи пример.
Сообщение было удалено
ну не горячись...прошу.Простоя недоверчивый вот и все...
динозаврик...все будет хорошо..если ты этого сама захочешь...
это ты постоянно закипаешь, что бы я не написала:) и сразу начинаешь посылать пустые обвинения. я на самом деле очень вспыльчивая, учитывать надо:)
а ты только и делаешь,что меня доканываешь и у тебя это хорошо получается.
интернет сейчас доступен всем,источников много:)
хотя...мне давно надо от него отдохнуть,уже превратилось в зависимость. пытаюсь...,но пока не получается:(
меня беспокоит что все мои собеседницы замужем оказываются....что делать...:(((
а я уже 2 раз резервы как-то находил на интернет...но что-то подсказывает что на этот раз не пройдет..хотя папа хоть и угрожает отключит интернет..сам пользуется им...хотя последние 2 месяца он не платил за него...только я и мама.работу не могу найти..моя замкнутость и недоверие мешают..плюс боюсь звонить по телефону...жаль что не с кем поделиться в живую проблемами..стало бы намного легче в душе.
скачал себе сериальчик:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2034111
смотрю весь день...
тунеядец же ты:)
Сообщение было удалено
я умею работать.только у меня боязнь людей.они меня раздражают.
а ты попробуй их полюбить,представь ...как им холодно и одиноко...было до встречи с тобой,а тут,вдруг....,появляешься ты))))) и все счастливы)))))
у меня в голове заноза..под названием "все люди плохие и злые".
тогда мы с тобой разные и не подходим под общение,я всегда позитивно настраиваюсь,во всяком случае стараюсь
а может ты сам такой.....плохой и злой,поэтому всех таковыми видишь,тогда нам совсем в разные стороны. вот и не ладится у нас общение
не я хороший...не волнуйся.
просто я не умею общаться
я очень добрый с теми кого люблю и кому доверяю.
Сообщение было удалено
ну вот с чего ты решила что не ладится....ведь по сути мы его не начинали еще..а ты уже итоги какие-то начала подводить...так нельзя :)
что решила,то решила,переубеди меня,если получится:)
Сообщение было удалено
в интернете такие вопросы на мой взгляд не решаются....ведь сущность человека тут нельзя увидеть.а может в живую будем переписываться?на почту мне скинь адрес,индекс,улицу.а то мне грустно как то.
а ключи от квартиры тебе не выслать?:)
чего уж там мелочиться....)
у нас с тобой уже такой богатый опыт общения:) и по электронке и так,думаю этого уже предостаточно,даже слишком....
помнится мы расстались,ты же со мной попращался) потом,вдруг,"прости",с чего бы это? может объяснишь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ну так можно же все забыть.я просто не знал с кем все это время общался...вот и все.
теперь хотя бы знаю.
900
чего ты так заводишься ...ну было..прошло..забудь..и все.я вот научился забывать обиды...или свои промахи...ведь мы люди,а следовательно ошибки будем совершать все равно...я на самом деле добрый...только не всегда люблю это проявлять.