Гость
Статьи
Девушки …

Девушки стрельцы-личная жизнь!

Девчонки. посоветуйте! Пару дней назад исполнилось 23! Серьезных отношений нет и не получается их создать! Причину не могу найти. мужчинам нравлюсь. но почему-то мне попадаются такие. которые не могут …

988 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
3+1
Gato

Сообщение было удалено

Ваш текст

это моя возможность показать, отчего люди могут шарахаться от тебя в виртуальном пространстве

Лиза

настоящий мужик,не будет прятаться и отмалчиваться

3+1

в тему вспоминаются слова любимой мною песенки

life is only pain

we endeavour

Лиза

а не боишься,что эта боль к тебе возвратится

3+1

боль, о которой поется в песне? там смысл немного другой

"жизнь-это вся боль, которую мы заслуживаем (прилагаем усилия)" те это боль, которая сопровождает нас всю жизнь, которую же мы и производим для себя любимых

Лиза

всё по-скорпионьи,как всегада:))))удивляюсь я вам.

3+1
Gato

Сообщение было удалено

Ваш текст

можно угадать)

солнышко в рыбах или раке?

тк выглядишь очень сентиментальным и обидчивым

3+1
Лиза

Сообщение было удалено

Ваш текст

хех, не скорпион я)

Лиза

скорпион,причём самый настоящий.со всеми вытекающими

3+1

в мире, погрязшем во лжи, людям трудно доверять правдивому ответу

может они разучились

Лиза

ах,ну да ты же у нас водолей

Лиза

а ещё телец,стрелец,козерог и пр.

Лиза

ну,так что у нас с наивностью

3+1

если визуально, наивность как сито струится сквозь эти буквы(

Лиза

ну,так давай,игра ведь уже остановлена,скажи всё.что между буквами.строками или ты ТРУС?!

3+1

о стрельцовской наивности? только не зажигайся так ярко

давай попробую

Лиза

пробуй

Лиза

а я потом правду о скорпионьей

3+1

стрельцы недоверчивы и влюбчивы

стоит чувству попасть в сердце, как защитный барьер исчезает, и стрелец дает собой манипулировать

отрезвление приходит позже, и тогда самым простым способом выбирается побег и возможное саркастическое высмеивание недавнего обьекта обожание на людях, и рыдание внутри

Лиза

50 на 50

Лиза

а теперь с поправками.скрытны и недоверчивы.чтобы узнать человека,в которого влюбились,позволяем приблизиться и даём рсслабиться.при этом смотрим.как человек начинает себя вести.позволяем многое.даже.если пытаются манипулировать.на самом деле в это время,лично я,наблюдаю.иногда,это бывает интересно.....как человек далеко зайдёт в своём хамстве.на сколько он может причинить вред и т.д.тут самое главное вести себя максимально честно,оставаться человеком,не оскорбить и не вознестись.отрезвление приходит очень рано,бывает.что уже на самых ранних стадиях знакомства,но ведь нужно пройти до конца. тогда определяется предел,ну или некая чаша.которая должна переполниться.побег,это не для стрельца.тем более стрелец будет очень долго предупреждать всеми мыслимыми способами остановиться и если этого не происходит,закроет дверь.а когда закрывается дверь,открываются две другие,(есть такое правило жизни) и вот чего он никогда не будет делать,так это высмеивать.

Лиза

знаешь,чего всегда ещё жду я ,это когда человек насладится "пиршеством"

3+1

и какие 2 двери открываются? что за ними?

Gato

почему девушки любят заигрывать с маньяками,а не хорошими парнями? :))))

я ушел... а ты тут сразу начала заигрывать с подозрительным типом...Эххх Лиза,Лиза..ну вот что с тобой делать после этого?:)

3+1

даже боюсь предположить что ты будешь делать "после этого"

Azat

пить пить и только пить вот мой девиз по жизни,а ваш какой?весь мир пьет пьют чиновники,пьют начальники так же пьет весь народ.недавно посматрел ролик на You Tube очень понравился советую и вам вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=9usuTutgTZQ

Гостья

.Я в гороскопы не верю, ерунда это. Я - стрелец, но на автора не похожа. Лет до 25 мне мужчины вообще не нужны были, жизнь была и без них была интересной-учеба, стажировки за границей. спорт...потом решила, что хочу серьезных отношений, целенаправленно все сделала, в 27 вполне осознанно вышла замуж за хорошего человека. Две знакомые - стрельцы вышли замуж в 30 и 32, тоже не без труда и путем сознательного поиска и компромиссов

Gato
Гостья

Сообщение было удалено

ну вот умная женщина.:)

не то что молоденькие....сразу за первого встречного выходят.

Gato
Лиза

Сообщение было удалено

так я же прошу тебя написать мне свой почтовый адрес....чтобы мы с тобой общались..а ты начинаешь молчать..и отворачиваться от этой темы...хотя сама вот указываешь чтобы я с тобой общался...давай общаться...только через почту.

amprnd@mail.ru

пиши туда,Лиза.

Лиза

выспался? что у тебя за привычка,разбирать мои посты по буквочкам и цепляться к моим словам.

Лиза

я конечно могу написать, если тебя не смутит,что я не лиза и не конечно не из самары?

Лиза

отправила.лови.

Саша
Лиза

Сообщение было удалено

так ну и зачем сразу делать поспешные выводы..чукча тымоя ненаглядная.

Лиза

сам ты чукча,так мы там или тут? я что-то не вижу разницы

3+!

:)

Кот Скорпион
Лиза

Сообщение было удалено

ты мой пупсик...

Кот Скорпион

ай лав ююююю,будешь рожки ставить муженьку? =)))))))))

Кот Скорпион

охаххаха..как я в рифму сочинил! :))))))))))

Кот Скорпион

ты та мне обиделась а?

3+1

так вот где скорпион зарыт!:D

муженек-рожок

о.О тоже рифма

интэрэсна

Стрелка
Добрый Котэ-Йода

Сообщение было удалено

Ну я коза и стрелец)))))) люблю котиков

Кот Скорпион
Стрелка

Сообщение было удалено

а ты меня не будешь обижать?

Кот Скорпион

http://s47.radikal.ru/i115/1201/80/41fc960d7e3f.jpg

Кот Скорпион

стрелка..куда ты пропала?

Стрелка
Кот Скорпион

Сообщение было удалено

Нууууу не знаю, зависит от твоего поведения)))))

Кот Скорпион

ну мне просто уже тут парочка стрелочек обманывала...но ты же козочка....наверное хорошенькая такая..:)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кот Скорпион

я очень доверчивый котик...ты меня обманывать не будешь?

Стрелка
Кот Скорпион

Сообщение было удалено

Прямо верю)))), коты никогда не бывают доверчивыми, а уж скорпы тем более .что-то вы батенька сказки рассказываете, прямо как кот ученый))))

Кот Скорпион

ну если не веришь зачем тогда начинать разговор?

Кот Скорпион

и настроение мне испортила! :((((((((