Девчонки. посоветуйте! Пару дней назад исполнилось 23! Серьезных отношений нет и не получается их создать! Причину не могу найти. мужчинам нравлюсь. но почему-то мне попадаются такие. которые не могут …
Сообщение было удалено
Ваш текст
это моя возможность показать, отчего люди могут шарахаться от тебя в виртуальном пространстве
настоящий мужик,не будет прятаться и отмалчиваться
в тему вспоминаются слова любимой мною песенки
life is only pain
we endeavour
а не боишься,что эта боль к тебе возвратится
боль, о которой поется в песне? там смысл немного другой
"жизнь-это вся боль, которую мы заслуживаем (прилагаем усилия)" те это боль, которая сопровождает нас всю жизнь, которую же мы и производим для себя любимых
всё по-скорпионьи,как всегада:))))удивляюсь я вам.
Сообщение было удалено
Ваш текст
можно угадать)
солнышко в рыбах или раке?
тк выглядишь очень сентиментальным и обидчивым
Сообщение было удалено
Ваш текст
хех, не скорпион я)
скорпион,причём самый настоящий.со всеми вытекающими
в мире, погрязшем во лжи, людям трудно доверять правдивому ответу
может они разучились
ах,ну да ты же у нас водолей
а ещё телец,стрелец,козерог и пр.
ну,так что у нас с наивностью
если визуально, наивность как сито струится сквозь эти буквы(
ну,так давай,игра ведь уже остановлена,скажи всё.что между буквами.строками или ты ТРУС?!
о стрельцовской наивности? только не зажигайся так ярко
давай попробую
пробуй
а я потом правду о скорпионьей
стрельцы недоверчивы и влюбчивы
стоит чувству попасть в сердце, как защитный барьер исчезает, и стрелец дает собой манипулировать
отрезвление приходит позже, и тогда самым простым способом выбирается побег и возможное саркастическое высмеивание недавнего обьекта обожание на людях, и рыдание внутри
50 на 50
а теперь с поправками.скрытны и недоверчивы.чтобы узнать человека,в которого влюбились,позволяем приблизиться и даём рсслабиться.при этом смотрим.как человек начинает себя вести.позволяем многое.даже.если пытаются манипулировать.на самом деле в это время,лично я,наблюдаю.иногда,это бывает интересно.....как человек далеко зайдёт в своём хамстве.на сколько он может причинить вред и т.д.тут самое главное вести себя максимально честно,оставаться человеком,не оскорбить и не вознестись.отрезвление приходит очень рано,бывает.что уже на самых ранних стадиях знакомства,но ведь нужно пройти до конца. тогда определяется предел,ну или некая чаша.которая должна переполниться.побег,это не для стрельца.тем более стрелец будет очень долго предупреждать всеми мыслимыми способами остановиться и если этого не происходит,закроет дверь.а когда закрывается дверь,открываются две другие,(есть такое правило жизни) и вот чего он никогда не будет делать,так это высмеивать.
знаешь,чего всегда ещё жду я ,это когда человек насладится "пиршеством"
и какие 2 двери открываются? что за ними?
почему девушки любят заигрывать с маньяками,а не хорошими парнями? :))))
я ушел... а ты тут сразу начала заигрывать с подозрительным типом...Эххх Лиза,Лиза..ну вот что с тобой делать после этого?:)
даже боюсь предположить что ты будешь делать "после этого"
пить пить и только пить вот мой девиз по жизни,а ваш какой?весь мир пьет пьют чиновники,пьют начальники так же пьет весь народ.недавно посматрел ролик на You Tube очень понравился советую и вам вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=9usuTutgTZQ
.Я в гороскопы не верю, ерунда это. Я - стрелец, но на автора не похожа. Лет до 25 мне мужчины вообще не нужны были, жизнь была и без них была интересной-учеба, стажировки за границей. спорт...потом решила, что хочу серьезных отношений, целенаправленно все сделала, в 27 вполне осознанно вышла замуж за хорошего человека. Две знакомые - стрельцы вышли замуж в 30 и 32, тоже не без труда и путем сознательного поиска и компромиссов
Сообщение было удалено
ну вот умная женщина.:)
не то что молоденькие....сразу за первого встречного выходят.
Сообщение было удалено
так я же прошу тебя написать мне свой почтовый адрес....чтобы мы с тобой общались..а ты начинаешь молчать..и отворачиваться от этой темы...хотя сама вот указываешь чтобы я с тобой общался...давай общаться...только через почту.
amprnd@mail.ru
пиши туда,Лиза.
выспался? что у тебя за привычка,разбирать мои посты по буквочкам и цепляться к моим словам.
я конечно могу написать, если тебя не смутит,что я не лиза и не конечно не из самары?
отправила.лови.
Сообщение было удалено
так ну и зачем сразу делать поспешные выводы..чукча тымоя ненаглядная.
сам ты чукча,так мы там или тут? я что-то не вижу разницы
:)
Сообщение было удалено
ты мой пупсик...
ай лав ююююю,будешь рожки ставить муженьку? =)))))))))
охаххаха..как я в рифму сочинил! :))))))))))
ты та мне обиделась а?
так вот где скорпион зарыт!:D
муженек-рожок
о.О тоже рифма
интэрэсна
Сообщение было удалено
Ну я коза и стрелец)))))) люблю котиков
Сообщение было удалено
а ты меня не будешь обижать?
http://s47.radikal.ru/i115/1201/80/41fc960d7e3f.jpg
стрелка..куда ты пропала?
Сообщение было удалено
Нууууу не знаю, зависит от твоего поведения)))))
ну мне просто уже тут парочка стрелочек обманывала...но ты же козочка....наверное хорошенькая такая..:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я очень доверчивый котик...ты меня обманывать не будешь?
Сообщение было удалено
Прямо верю)))), коты никогда не бывают доверчивыми, а уж скорпы тем более .что-то вы батенька сказки рассказываете, прямо как кот ученый))))
ну если не веришь зачем тогда начинать разговор?
и настроение мне испортила! :((((((((